2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】玉川徹氏、岡田晴恵氏らの発言を官邸が監視 文書は922枚に [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-t7U8):2020/05/22(金) 07:32:48 ?2BP ID:xxba2837r●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
玉川徹氏、岡田晴恵氏らの発言を官邸が監視 文書は922枚に
https://news.yahoo.co.jp/articles/f14d2a42625380cfd811c7f4a5a021c29b0c73bc

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-FiuB):2020/05/22(金) 21:07:06 ID:z98OcBJPa.net
内閣官房に限らず全ての省庁で平時から報道番組の文字起こしはやってるよ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-bx/N):2020/05/22(金) 22:30:37 ID:dEm6oOnwM.net
>>671
懇願するくらい政府に話聞いてほしかったんだからババアは喜ぶべきだろ
いやならテレビにでなきゃ良いだけ

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e07-f9J/):2020/05/22(金) 22:32:11 ID:HNIK7a9E0.net
こいつらが集めた情報の使い道がdappiなんだろうな

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ac4-mmTX):2020/05/22(金) 22:35:20 ID:047yEL8T0.net
>>705
あれラジオの「全裸です」を実践しただけだぞ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bae-crVl):2020/05/22(金) 22:38:03 ID:vrQK3ESD0.net
つーか行政って事件が完全な「でっち上げ」であっても「活動家」が追求すれば「でっちあげだと思うけど謝るだけ謝るわ」って運用してるらしいぞ


ところで、繰り返しになるが小樽桜陽高校には事件に対するドキュメントが一切残っておらず、従ってこのような問題は存在しない。
さて「活動家」が行政に対し「(事実関係の確認の取れない事件)があるから謝れ!」と訴えを起こした場合行政はどうするべきなのであろうか。
少なくとも小樽桜陽高校は事実関係の確認を一切取らずザード@が「謝れ」と言ってきた、ただそれだけの理由で『謝罪』している。
従って行政は小樽桜陽高校のこの運用を前例とし、「活動家」に対し「何かよくわからんけどとりあえず謝るわ」と対応するべきである

また、北海道教育委員会においては行政はこのような運用を行うと広く国民に流布するるべきである。
少なくともそのような前例があると文書化する義務が行政には発生しているはずである。

〜もう一つのモリカケ問題〜北海道小樽桜陽高校体罰隠蔽事件:学校が不利なドキュメントを作成しないのは合法
https://note.com/world_fantasia/n/n542c560e468e

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ac4-mmTX):2020/05/22(金) 22:40:21 ID:047yEL8T0.net
>>725
>岡田氏のアビガン礼賛
今使えるのがあれしかないし
もともと開発元の富士フイルムは
インフルエンザ迅速検査機器でウハウハだぞw

イベルメクチンの検証も進んでることは
モーニングショーで取り上げてるぞ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/22(金) 22:58:48.68 ID:miC/NjQj0.net
徹底的に追い詰めろ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/22(金) 23:00:21.85 ID:s3346kGF0.net
なんで自分たちの文書は作らないのに他人の観察してんだよ

キチガイだろ

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/22(金) 23:00:52.63 ID:VFr+jVSUM.net
金と人の使い道間違えてる

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/22(金) 23:01:15.80 ID:s3346kGF0.net
「対応の失敗」 はデフォで、

「隠蔽工作」 の成功こそが政治だと思ってるのがアベ政権

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-f9J/):2020/05/22(金) 23:02:45 ID:s3346kGF0.net
もうマジで死刑まであるからなアベ

冗談や皮肉じゃないぞ。リアルで死ね

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ade-oW4g):2020/05/22(金) 23:04:50 ID:P9hE7J2m0.net
安倍晋三と不愉快な仲間たちは早く死ね

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-f9J/):2020/05/22(金) 23:06:27 ID:s3346kGF0.net
ネトウヨはこんなのまで擁護するというか絶賛してんだな

自分たちの文書は作らないのによくもまぁ…

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ee0-jIAd):2020/05/22(金) 23:10:02 ID:7Px8WCvB0.net
晴恵なんてお願いします言ってるだけで一切攻撃しないのにな
一度感染研OBから聞いた伝聞だけだろ
それにしたって政府攻撃じゃないし
むっちゃ遅れて発熱外来の方針決まった時も遅いとか批判めいたこと言わないで心底ホッとして喜んでたろ

740 :【B:87 W:76 H:89 (B cup) 188 cm age:25】 (ワッチョイW 8bde-wsxL):2020/05/22(金) 23:12:42 ID:+P1MVegi0.net
言論統制しようとしてんじゃねーよ糞安倍自民党(´・ω・`)

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-f9J/):2020/05/22(金) 23:13:12 ID:s3346kGF0.net
「記録の残し方知ってたんだ」 って言ってる人がいて笑ったw

じゃあ自分たちの記録も残せますよねアベ政権さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bbf-ULw2):2020/05/22(金) 23:14:37 ID:/AgjvA1J0.net
これも訴えよう(世間に問題提起しよう)と思えばイケるんじゃね
今なら何でも攻められるぞ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6c7-nYCY):2020/05/22(金) 23:15:52 ID:yZEgqmQ00.net
気持ち悪い迎え舌内閣だよw

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/22(金) 23:21:40.32 ID:g0r+QUGM0.net
暇だな〜
一番熱心な視聴者でネットで実況してるネトウヨに任せろよ
そういう使いやすい駒ということで取り込んだんだろ?

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f28-mmTX):2020/05/22(金) 23:40:13 ID:msWeIEx/0.net
>>664
> 晴恵ババアの意見が政府に届いてたって事だろ

日本政府には感染症対策をよりよくするという姿勢は一切ありませんのでw

君らも自分の人生をましなものにしようとは全く考えず、パヨクと日夜たたかってるだろ?
それと同じですよ、よかったね

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f28-mmTX):2020/05/22(金) 23:40:53 ID:msWeIEx/0.net
>>1
> 文書は922枚に

官僚が病むわけだw

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e05-N5yd):2020/05/22(金) 23:47:16 ID:Ysr0NJZw0.net
あの一連の流れはよっぽど悔しかったんだろうなw

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ade-tqmx):2020/05/22(金) 23:48:23 ID:levzHT+00.net
実際、春江ちゃんや玉ちゃんが、煽ってもとい危険性を大きく言ったおかげで
テレビを見ているジジババたちが外に出ない病院にも行くのを控えて感染拡大が防げた
ってのが真実だろう

テレビ見てない若い連中が感染広めたってわけだ

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ae-tqmx):2020/05/23(土) 00:14:39 ID:QiMM/L3S0.net
公文書は0枚

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db1c-BsFt):2020/05/23(土) 00:46:09 ID:DbOuS4SK0.net
こういう文書だけはたっぷりあるんやな

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e05-bcK0):2020/05/23(土) 01:47:32 ID:6CNqNN5g0.net
>>493
ひとつもまともに出来ない癖して野党の提案はやだ民間の提案もやだってか
嘘つくわ逃げ回るわ不正するわただのクソガキ政権じゃんw

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aae-o1js):2020/05/23(土) 08:12:26 ID:vBEeBLaP0.net
>>727
監視するのは意見を取り上げるためではなく
潰すため

監視されなければ言論活動するなとか
憲法否定

ほんとネトウヨや自民支持者は日本国憲法が嫌なら出てけよ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 08:54:52.70 ID:ukdBQne10.net
モーニングショーってセシウムさんが可哀想になるくらいなのに
未だに打ち切りどころかスポンサーが付くのが信じられない

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H12-dKrD):2020/05/23(土) 12:38:31 ID:OXk1K4ZhH.net
気色の悪い

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-umJ0):2020/05/23(土) 14:27:14 ID:/5sxFcNCd.net
コロナ対策はやらないのにこういうことはやる馬鹿政府

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-ze6u):2020/05/23(土) 14:28:21 ID:ovcG5vo60.net
この資料をもとにして官邸からテレビ局にクレーム入れてたんだろ

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe7-aBX+):2020/05/23(土) 14:37:39 ID:hOEes9vpM.net
必死に二人の粗さがししたけど見つからなかったんやろなぁ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e26-vdj3):2020/05/23(土) 14:37:46 ID:VG6ZMblm0.net
>>468
モリカケだか桜の話題だか、
どこのチャンネルどこの番組が何分何秒費やしてた、
みたいなデータ集計したのを得意げに発表してたしなDAPPI

多分、こいつらがDAPPIの親玉というかDAPPIの飼い主

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-umJ0):2020/05/23(土) 18:25:47 ID:/5sxFcNCd.net
>>748
実際モーニングショーの視聴率うなぎ登りだったもんね
モーニングショーだけがほんとのことを言ってくれてた
他局も岡江さんが亡くなって多少方向転換したけど
NHKはいまだに…

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e26-vdj3):2020/05/23(土) 19:57:00 ID:VG6ZMblm0.net
>>759
> NHKはいまだに…

NHKの運営委員会の人事は国会、つまり自民党が決めてるわけだから、
そりゃそうなるわな、今の安倍自民党じゃあ。
昔は自民党議員と言えども最低限の良識はあったし超えちゃいけない一線は守ってたが
今の自民党はそんなんお構いなしだもん。

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdba-umJ0):2020/05/23(土) 22:43:05 ID:5fYkGNKSd.net
>>741
ほんとそれだよ(笑)

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-n4tY):2020/05/23(土) 23:19:51 ID:wrpIm/ODa.net
>>748
それはあるね

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3a7-f9J/):2020/05/23(土) 23:22:59 ID:PnXroG8W0.net
ビッグブラザーウォッチングユーだな

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-yHCu):2020/05/24(日) 03:59:33 ID:wHT3RPESd.net
ヤフコメは最近になって
玉川晴恵批判が息吹き返してきたな

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-oW4g):2020/05/24(日) 04:17:07 ID:FkHT8PvY0.net
>>1
メモってしばくどころか後手後手で政策に反映してるから草
玉川が「政府の人も見てるかもしれないから提案として」
みたいなこと言ってたけど案外本当だったな
馬鹿な政府・官僚より玉川を顧問にした方がいいだろ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-19re):2020/05/24(日) 04:17:30 ID:uW+cu2NE0.net
モーニングショーみたいな時間のニュース番組なんて見れるわけない
そんなに重要なのか

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-oW4g):2020/05/24(日) 04:17:39 ID:FkHT8PvY0.net
>>764
工作の香りしかしねぇな

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 04:39:47.15 ID:5j0pf3qV0.net
>>1
勘違いして欲しくない玉川徹さん 道交法違反の現場をパシャられてるけどこれも俺らの勘違い?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590196072/

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-crVl):2020/05/24(日) 05:24:56 ID:p0ABcBMZ0.net
>>766
「B層」という言葉が広く認知されたのは小泉政権の頃だが、
自民は昔からこの層の評判を殊更気にしているからな

自分自身は積極的に印象操作をする癖に、
マスコミの印象操作に関してはやたら過剰にクレームを付けるのが安倍政権の特徴だったりもする

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-JIk7):2020/05/24(日) 05:50:44 ID:hI8OVT6K0.net
監視除け。
https://i.imgur.com/kz7P244.jpg

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a5d-f9J/):2020/05/24(日) 10:22:58 ID:noAga1Bi0.net
朝日:コメンテーター募集。安倍を攻撃するだけの簡単なお仕事です

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a5d-f9J/):2020/05/24(日) 10:25:01 ID:noAga1Bi0.net
朝日:コメンテーター募集。安倍を攻撃するだけの簡単なお仕事です
岡田:応募します
朝日:パヨ度200%の岡田さんなら安心。ハイ合格

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a5d-f9J/):2020/05/24(日) 10:26:24 ID:noAga1Bi0.net
玉川:噛みつき度は蓮舫並

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c2-wmp0):2020/05/24(日) 10:30:05 ID:SlZNmzTz0.net
ネットの監視記録はあるの?
こことか見られてそう

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM86-BC+F):2020/05/24(日) 10:59:45 ID:qcG8nkHfM.net
公文書はせっせと改竄したり廃棄したりしてるくせに批判してる奴を監視して文書にして残してるのかよ

どんだけ独裁気質なんだよこのクズ政権(笑)

総レス数 775
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★