2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子プロレスラーの木村花、アンチからの誹謗中傷を苦にリストカット画像をうp。周囲も連絡取れずガチで死亡した可能性 [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/05/23(土) 05:01:05 ?2BP ID:RUAC4FtA●.net
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
ガチでグロ注意なリスカ画像
https://i.imgur.com/xjZixNR.jpg

プロレス仲間も連絡取れない状態らしい
https://i.imgur.com/j3SyQ35.jpg

木村花たそ
https://i.imgur.com/vuTIyuE.jpg
https://i.imgur.com/DJTnSsM.jpg
https://i.imgur.com/7RdDFps.jpg

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-9f0N):2020/05/23(土) 23:30:58 ID:MgRW4VRmM.net
てかテラスハウスのプロデューサーって以前も出演者の乳揉みまくったりするセクハラ野郎で問題になってたよな

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 23:37:39.61 ID:Vudcn07M0.net
>>548
強いて言うならむしろ陰キャ向けなんだが…
なんでも陰陽でくくらなきゃ死んじゃう病気?

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5abd-Qzqs):2020/05/23(土) 23:40:43 ID:Vudcn07M0.net
>>757
イライラで草
アニメとか好きそう

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be86-DptL):2020/05/23(土) 23:47:08 ID:rNLwExXx0.net
リスカのせんなよ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b12-I6Yg):2020/05/23(土) 23:48:38 ID:7jUOlI+T0.net
底辺向けコンテンツだなあ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 23:58:51.99 ID:EuOoXq2L0.net
マジレスするとこれは台本あるだろ

番組で放送する訳だし、ここで触んなとか言いながら帽子取って捨てるの入れましょうとか話あったはずだぞ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aae-7RJm):2020/05/24(日) 00:00:26 ID:1eqnKmFq0.net
かまってちゃんだろ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-0WjD):2020/05/24(日) 00:24:26 ID:jp76JYzNd.net
>>3
台本どうこうはおいといて、シェアハウスに住むってこういうのも了承済みで、それより出会いとかメリットがある人が住むんじゃないのか
他人の服乾燥かけて縮むとか風呂問題って共同生活で一番のあるあるじゃね

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-0+cq):2020/05/24(日) 00:43:39 ID:Qm7t0SRRp.net
けんけんひどす

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a32-crVl):2020/05/24(日) 00:49:03 ID:8oi/8bgB0.net
>>359
それな 何よりキモチワルイのは

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a32-crVl):2020/05/24(日) 00:49:54 ID:8oi/8bgB0.net
4REALぐらいもっと深くえぐれよ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a32-crVl):2020/05/24(日) 00:57:00 ID:8oi/8bgB0.net
https://i.imgur.com/ynNxw6U.jpg
https://i.imgur.com/RA6WJiV.jpg
しょぼ

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-fxyB):2020/05/24(日) 04:28:33 ID:KTLDP+G1d.net
このひとプロレス王者になったらしいけど
プロレスの勝ち負けって事前に人気で
こいつ人気あるから勝ちで
ってかんじなの?

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfbd-Qek7):2020/05/24(日) 05:11:14 ID:40q6vtk50.net
>>326
この帽子被られてたらキレるのも仕方ないわ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636b-ROqd):2020/05/24(日) 05:11:32 ID:pK6O0XyW0.net
30112405113005d報】 中国でハンタウイルス 男が発症から3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上下前次


http://dotup.org/uploda/dotup.org2153460.jpg
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなけれ3011240511300530

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfbd-Qek7):2020/05/24(日) 05:11:57 ID:40q6vtk50.net
>>423
台本だろ書き込むの結構楽しいよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-CWp/):2020/05/24(日) 05:18:38 ID:kRhJ7zgS0.net
テラハも今のメンバーで続けるのは不可能だろ
番組が理由で自殺者が出てるのに愛だの恋だのやってたらドン引きだわ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-bcK0):2020/05/24(日) 06:40:46 ID:QbIaX1Bud.net
嫌儲も平気で死ねとかっていつも俺に言ってくるもんね
ほんとすっごく傷ついてるけど気にしてないフリをいつもしてるんだ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 07:10:22.58 ID:zVwnVyZv0.net
>>3
やっぱフリーターなんてなにやらせても駄目だな

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 08:45:00.09 ID:2pZOmdhU0.net
安倍ちゃんの十万の給付金が遅かった悲劇なのか

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 08:58:07.40 ID:E0fxTBcH0.net
>>423
台本通りに演じて嫌われて自殺するハメになるのもエンターテインメントの一部なのか

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 09:14:12.24 ID:1XtjQ9ty0.net
>>3
すげーなおい……。
これノンフィクションだと信じるやつおるんだ・・・

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 09:14:48.16 ID:vPOWyW6A0.net
>>970
だからその駄目なところを見て楽しむのが露悪趣味ということであってそれが目的だからこの番組はクソなんだよ

「作品」であればフリーターが屑であろうがなかろうがそう思われるのは役者としてのフリーターであって、
制作者がこれは作品だということを明示することで現実のフリーターが守られることにもなるんだけどこの場合はその作用が全く働いてないだろ

ガチンコファイトクラブなんかでは腹に電話帳入れて腹パンしたり撮影の合間に長瀬かなんかが今の演技よかったねとか言って談笑してる光景がフライデーされたりしてたけど、
あれなんかは今にして思えばリークされることで出演者が救済されることにもなってたんだな

今回の場合はその前に最悪の結果を招いてしまったし恐らく最初からそのつもりもなかったんだろ

リアリティの追求と銘打っての露悪趣味というかミソの中にクソを混ぜるような真似を平気でするこういう類いの下痢便野郎は死んだほうがいいんじゃないかと本気で思う

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 09:20:34.47 ID:ARGNsIGh0.net
>>363
俺らなら真っ先にチェックしてシコるか?

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db1c-Ycjt):2020/05/24(日) 09:59:35 ID:SF9J2qT50.net
傍観者だらけで体を張って守る奴は
いなかったようだな
縛り付けてでもやめさせる
死んだとき真の人間関係がわかる

977 :【B:79 W:59 H:87 (A cup) 153 cm age:49】 (ワッチョイW 8bde-wsxL):2020/05/24(日) 10:07:35 ID:v9KH8zkW0.net
普通洗濯機の中見るよね?(´・ω・`)
死因、アホマンさんで良くね?(´・ω・`)

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ade-1Dy4):2020/05/24(日) 10:20:51 ID:2pbzZGyH0.net
フリーターが確認もしないクソじゃん

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfe0-XghU):2020/05/24(日) 10:41:28 ID:vPOWyW6A0.net
だいたい人間のいい部分なんて滅多に見れないからこそそこを切り取ってお芝居なり作品なりが生まれるんだけどな
自然のままカメラ垂れ流してたら悪い部分が目立つに決まってる

木村もフリーターもカメラに映ってない部分で言いたかったことはあるんじゃないのか
脚本があるならあるでいい方向に誘導ぐらいはできたはずだけどそれもしないで退場だもんな

突っついて仲良くさせるより突っついて仲違いさせるほうがはるかに簡単なことぐらいよーくわかってる上でやってるんだろうけどな

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 11:40:10.48 ID:pFrZXil2a.net
>>973
アホも想定して作ってるはずなのにこんなもん作ってる番組制作者もアホだった

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 11:43:15.03 ID:STu/Cc150.net
>>26
可愛い
ワイが守る^^

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 363a-3cc2):2020/05/24(日) 14:41:56 ID:fvZxWTiH0.net
台本通りに演じてるだけなのに、便所の落書き気にするようなやつは、役者に向いてないからさっさと降板させるべきだったろ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce01-KYF/):2020/05/24(日) 16:12:51 ID:Bk3D3BZX0.net
>>363
だよな、ここの時点でおかしいのにケンモメンも基本的にフリーターかニートのこどおじしかいないから同族擁護しちゃってるんだろう

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbb-cwHH):2020/05/24(日) 18:30:52 ID:tFYeYUKUp.net
>>848
本物の高学歴は〜
本物の金持ちは〜

本物を知る男ケンモメンだぞ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ac2-crVl):2020/05/24(日) 18:36:30 ID:9/g0W0YW0.net
俺も貧乏で金持ちが憎いからいつも
( ヽ´ん`) 「本物の金持ちは〜」
ってやってるw

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-y0er):2020/05/24(日) 19:18:54 ID:HlR9YILeM.net
>>3
本当ごめん
ごめん
ごめんとしか言えない
もっと感情を込めて
大事にしてる物そうされたわけだから

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b6d-LW3c):2020/05/24(日) 19:21:13 ID:hET6Xlu40.net
ぶっさ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 19:28:58.27 ID:K7RRDCKB0.net
このスレはまだ完走してないんかよ
このスレ見る限り嫌儲は関係ないなヨシ!

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 20:38:32.49 ID:vPOWyW6A0.net
>>986
仮にこういう状況のなか撮影が行われてたとしてもそれで自殺してしまうんだからな
>>1の遺書を読んでもわかるように演技だとしても演技をしている自分の中の本心が自分を許せなかったんだろ

視点を変えれば演技というのはそれだけ人間に与える影響が大きいからこそ作品の可能性も大きいんだけど、
>>979で書いたように生かすより殺すほうがはるかに難しいから世の中に対してよい影響を与える作品が基本的には評価されるべきなんだけどね

嫌儲見てても大の大人がおっきなうんちしてるのを見て善も悪も等価だと言わんばかりに大喜びしてるような幼稚園児みたいな中年がたまにいるので嘆かわしいわ
ブラックジャックとかわざわざ小馬鹿にするために読んでそう

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 20:41:19.26 ID:vPOWyW6A0.net
またそういう奴に限ってガキの頃からプロレスとかに慣れすぎてて自覚がないから木村花さん安らかに眠って下さいとか平気でコメントしそうなイメージ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 20:44:38.90 ID:vPOWyW6A0.net
>>989
殺すより生かすほうがはるかに難しい…○

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FFc7-UC1D):2020/05/24(日) 22:12:34 ID:JKwzMQRJF.net
>>664
くっせえ文章だなコイツ
嫌儲にくんなよ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbae-9ehh):2020/05/24(日) 22:48:39 ID:qBIrE3Bq0.net
>>3
確認しないで洗うのも滅茶苦茶理解できる、起こすのは普通なくらい
それで離れてしまっても激怒してしまうのもわかる
もうどうにもならんね

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-tqmx):2020/05/24(日) 23:22:21 ID:8gA5LaGu0.net
山ちゃんの言ってた、あそこでビビ入ってくる意味が解らない的なのは理解できるw

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbe2-crVl):2020/05/25(月) 00:13:09 ID:+9V4JEkB0.net
>>1
> https://i.imgur.com/j3SyQ35.jpg
> https://i.imgur.com/vuTIyuE.jpg
> https://i.imgur.com/DJTnSsM.jpg
> https://i.imgur.com/7RdDFps.jpg

見た目は強そうなのに・・・合掌

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ade-EOa5):2020/05/25(月) 00:38:58 ID:PNBs7wBQ0.net
宍戸江利花さんも繊細な人らしいし大坂なおみさんも繊細な人らしいし
ハーフの人ってのは何かあるんかね

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-B1PQ):2020/05/25(月) 01:26:11 ID:oX9r6pr+M.net
>>99
キチガイバカサヨの予測大ハズレw

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a7a-OkZ7):2020/05/25(月) 02:04:52 ID:X2Eu4Niw0.net
>>386
木村響子は有名ではないバイソンなら分かるが

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-bcK0):2020/05/25(月) 04:44:23 ID:qTsxENWod.net
人が亡くなってるのに茶化すバカがまだいるっていうのが理解できない

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-bcK0):2020/05/25(月) 04:45:17 ID:qTsxENWod.net
来世は幸せであってほしい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★