2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気YouTuberのヒカルさん、4月の収益が2億円で過去最高だったと告白。芸人() [479913954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-tFuu):2020/05/23(土) 13:16:24 ?2BP ID:FVRnhMkqd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース
https://i.imgur.com/X9rckXa.jpg
https://i.imgur.com/MhNA9zn.jpg
https://i.imgur.com/wPQKuNL.jpg
https://i.imgur.com/IVh7xEi.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a1a-fUhF):2020/05/23(土) 13:50:19 ID:viRHYoVs0.net
こいつ30代くらいだろこんな髪型馬鹿じゃねえの

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e26-J+U9):2020/05/23(土) 13:53:36 ID:PJGhkxnY0.net
単価下がってるしつべ単体の収入はそうでもないでしょ
こいつの場合それ以外がヤバい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9705-pAHh):2020/05/23(土) 13:55:50 ID:3Ci4oPwh0.net
キッズが案件案件言うけど、企業の宣伝は人の目に触れて自社商品が売れるから宣伝費を出すわけで、ヒカルが宣伝して一般人に売れた商品って何なの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-TCY4):2020/05/23(土) 14:00:28 ID:OnVE/KeAa.net
そんなに金持ってるように見えんのよね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7671-pvb2):2020/05/23(土) 14:01:22 ID:i1j0VubZ0.net
>>23
今年から解禁されとるよ
細かく1再生あたり何円までOK

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-U3L1):2020/05/23(土) 14:04:19 ID:sK1SSrxBa.net
ヒカルの犬やっている宮迫は月1億くらいかな
ゲイ人時代より余裕で多いな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM06-O5Ya):2020/05/23(土) 14:06:48 ID:9xiHSzhsM.net
プロ野球選手も、少し前まではほんの一握りしか一億円プレイヤーが居なかったというのにな。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6320-tKWB):2020/05/23(土) 14:07:00 ID:w42f4BUe0.net
>>17
ヒカキンも含めyoutuberは通報されまくっていると思うんだけど
税務調査入っているのかね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ca-J+U9):2020/05/23(土) 14:07:03 ID:yBgKHCr00.net
>>35
ロコンドの売り上げすごかったらしいぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63e0-ChAO):2020/05/23(土) 14:09:24 ID:rryTtnqx0.net
稼いでるのは否定しないけど絶対盛ってるだろ
夢を見させるビジネス
叶姉妹みたいなもん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-y0er):2020/05/23(土) 14:11:03 ID:cX8Zyj6W0.net
こう言うふかしを信じる奴が、変な教材買うんだろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a96-I6Yg):2020/05/23(土) 14:13:13 ID:kOGXt8Pp0.net
なんか変なモノ売ってるんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba0a-A+vu):2020/05/23(土) 14:18:12 ID:k685MPdn0.net
ウシジマくんのあれがそのままで笑った

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 14:22:41.27 ID:qCRsQuxB0.net
>>41
ヒカルが言うこと間にうけるなよ
詐欺師だぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-gKvY):2020/05/23(土) 14:38:02 ID:T6sPIcYJ0.net
変なのど飴の会社から金貰ったん?w

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 14:40:01.81 ID:OrMlbPoU0.net
>>4
真の成功者は手の内明かさないもんな
ZOZOの前澤だって金ばらまいてた割に自身の金は色々はぐらかしてるし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aae-6VE+):2020/05/23(土) 14:42:47 ID:+Ij89kWs0.net
証拠見せろと笑

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxbb-+Je7):2020/05/23(土) 14:44:54 ID:Uqdw+hB1x.net
どうでもいいけど
税金払えよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 14:54:01.18 ID:+GPxCXH80.net
>>25
何の会社だよ
税金対策で法人化してるとかじゃなくて?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37ca-IZe4):2020/05/23(土) 15:55:11 ID:2UV4HFX90.net
どうせウソだからw
テレビとか詐欺師と同じ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76d1-I6Yg):2020/05/23(土) 15:56:24 ID:BWn2JIWX0.net
>>48
預金1000億みせびらかしてたろ
>>4に言わせると前澤もフェイクなんだろうな
アルミホイル巻きすぎ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-9aP9):2020/05/23(土) 18:07:02 ID:HuXppo2l0.net
てんちむ5億
ラファエル5億
ヒカキン10億
ヒカル10億

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-9aP9):2020/05/23(土) 18:08:24 ID:HuXppo2l0.net
ヒカルの企業案件一本1000万から
ラファエルは最低500万

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-d70y):2020/05/23(土) 18:10:30 ID:076zBa1D0.net
金持ってるフリすると金稼げるからな。こいつの真似してるやつTwitterに沢山いる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-1BqH):2020/05/23(土) 18:32:09 ID:f91Y6l0xM.net
ヒカキンとかハジメはコカ・コーラとかマクドナルドの案件やってるから高額なのは分かる
ヒカルは焼肉屋とかラーメン屋の宣伝でそんな大金動くわけない
ラファエルに至っては水耕栽培の詐欺の片棒担いでアカウントバンされてるし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 18:41:20.22 ID:gFWng6ed0.net
月で億だと数年で国家予算超えない?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdba-cs9r):2020/05/23(土) 20:04:48 ID:JtOxjsB1d.net
>>29
ヒカルは企業案件とアパレルブランドのRezardが大半をしめてる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 20:24:35.83 ID:076zBa1D0.net
YouTubeに嫌われてるやつはYouTube関連のイベントには絶対呼ばれないうえに金の盾とかも郵送で送って終わり。uum所属のやつはイベントで授与式までやってもらえる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 20:26:37.18 ID:o+j00Bpx0.net
>>48
前澤は有価証券報告書で保有資産がバレてるから。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 20:28:50.02 ID:VtnbBmt60.net
ヒカルやラファエルにはValue騒動で完敗したし何も言えない
嫌儲やなんJや芸スポは

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa52-5BKu):2020/05/23(土) 23:02:57 ID:g77/bocma.net
ここも「どうしてもそれで稼いでる」ということにしたい奴がいるんだよな
他者の自称をそこまで真実にしたがる動機がわからん、「いずれ俺も」みたいな感じ?
しょうもねえ希望だな笑
案件がどうとかっていうけど具体的な数字が出てきてるの見たことないしな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-yBH/):2020/05/24(日) 02:46:29 ID:jBitOy1va.net
オリラジ中田が芸人のトップ10よりYouTuberのトップ10の方が年収上って言ってたしな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-yBH/):2020/05/24(日) 02:48:44 ID:nRDpvKy/d.net
ヒカルより登録者、再生回数下のセイキンでもランボルギーニ、レクサス、アルファードの三台所持してるからな
ヒカルの年収5億以上は間違いない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6c7-d2sG):2020/05/24(日) 02:49:30 ID:9NUH2AVv0.net
>>65
案件の差考えろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa1c-5ybW):2020/05/24(日) 02:51:14 ID:QgGHHFtu0.net
そりゃあ子供たちもチューバーになりたがるわけだわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 02:54:48.21 ID:yKubJFGj0.net
このコロナ渦の4月に何の案件があるんだよ考えたら分かるだろドアホ共

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-dkET):2020/05/24(日) 02:58:09 ID:fcgLSRToa.net
こういうのは
確定申告書や所得証明みせればいいんだけど
絶対に見せないからね
間違いなくハッタリ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 02:58:45.21 ID:FQMDNjS0d.net
宮迫はいいように使われるだけ こいつ芸能界で何やってたんだよ 周りの芸人もあきれてるだろ 蛍原早く解散しろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-d70y):2020/05/24(日) 03:52:29 ID:A1G5v/Tw0.net
>>70
それがそうでもない。今や芸人がYouTuber様の靴舐めてる状態

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-tqmx):2020/05/24(日) 03:58:54 ID:Ashu1QBi0.net
大勢見た人いたとして彼らがお金投げてるわけじゃないんでしよ
すごいね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 04:01:52.84 ID:g1us214A0.net
>>61
見せて!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a32-y0er):2020/05/24(日) 04:03:59 ID:MLJ2dQ5b0.net
見てねえけど本当なら羨ましい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8e-LlSI):2020/05/24(日) 04:05:07 ID:YThQo/AR0.net
ぶっちゃけ2億は絶対ないわ
数千万円の案件があるとしてもタイミング合わせても2億は絶対いかんわ
完全に情報商材屋の典型的な「収入アピール」

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a32-y0er):2020/05/24(日) 04:05:45 ID:MLJ2dQ5b0.net
元手が一千万くらいあれば稼げるもんなのかな?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-ia6H):2020/05/24(日) 04:14:08 ID:9VnMAJONM.net
ぼくが月2億稼いだ方法!って商材の宣伝だろ
先行者利益だから後発には無意味

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 09:04:14.79 ID:0fJrlXmi0.net
2億ってのは瞬間風速で1年の平均なら10億ぐらい
妥当だと思う
ちゃんねる登録10万の知り合いで月収数百万だから、別に不思議でも何でもない

富の集中という残酷な現実を未だに受け入れられない爺モメンが多いようだ
その辺にいる20前後のにーちゃんねーちゃんが年収数千万叩き出してるちゃんねるなんてゴロゴロしてる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-m4NI):2020/05/24(日) 12:25:47 ID:OUFAlxo7a.net
ここも「どうしてもそれで稼いでる」ということにしたい奴がいるんだよな
他者の自称をそこまで真実にしたがる動機がわからん、「いずれ俺も」みたいな感じ?
しょうもねえ希望だな笑
案件がどうとかっていうけど具体的な数字が出てきてるの見たことないしな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e8e-crVl):2020/05/24(日) 12:28:25 ID:KRnQeWw/0.net
>>29
前月前々月とかになんじゃねえの知らんけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ada-aRTP):2020/05/24(日) 13:29:56 ID:9o05DIho0.net
登録者万超えるぐらいで仕事辞めてYouTube専業になる奴けっこう多いからヒカルレベルなら億単位の月収あってもおかしくなさそうだよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-PWqO):2020/05/24(日) 14:09:38 ID:eUdomQ9s0.net
広告収入だけなら高くても1再生あたり0.5、平均なら0.3前後として3000万ぐらい
ここに企業案件を月に20回ほどこなしてその単価が300万ぐらいなら6000万ぐらい
あとは知名度を生かしたブランドなどの会社経営の売上かな

人と資本を集まるところに更にそれらが集まるというループに入ってる
有名youtuberの収益は加速度的に上昇してるし、まさにバブル状態
時代の波に乗ることの大切さを身にしみる

総レス数 82
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★