2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質疑】マジレスしてほしいんだがお前ら本当に韓国のこと好きなの? [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-MHF8):2020/05/23(土) 22:30:24 ?2BP ID:lHoO0rw90.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
好きになる要素あるか?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00000079-kyodonews-int

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-ytGe):2020/05/24(日) 02:42:57 ID:DqmyETUG0.net
ホン・ジニョン - 生きることは
https://youtu.be/rlIDuuT9eyg

GFRIEND - ROUGH
https://youtu.be/TwOXTNFCzbw

この辺りなら聞きやすいんじゃないかな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3777-7D6d):2020/05/24(日) 02:48:52 ID:qrybBYWt0.net
>>201
せっかく紹介してもらったけどなんかオッサンにはピンとこないんだよね
ちょっとブサイクなキム・グァンソクのほうが刺さるんだよなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=6B7O1WA4iZs

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 03:10:28.71 ID:pVndPk0+0.net
どちらかと言えば好きという程度

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-L8Pl):2020/05/24(日) 03:15:01 ID:zNR6Qvmk0.net
>>1

好きでもが嫌いでも無い
関わりあいたく無い
変な韓国人とはね

マトモな韓国人はごく普通の人

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-h22q):2020/05/24(日) 03:16:59 ID:Etzq41TPM.net
人間には理性的な人間と脳が死んでる猿がいると教えてくれた国
別に韓国人叩きじゃあない
日本含めどの国も猿がたくさんいるが反日教育のせいで韓国人はその比率が高いんだよな
韓国人自体は向上心もあるし若い世代ならジャップより優秀だと思うよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 03:23:51.97 ID:wNaiEA7b0.net
日韓は兄弟だよ
国同士が連携すれば世界征服も可能

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 03:27:42.13 ID:dOlGmmATa.net
あんな国力弱小な国とかどうでもいい

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 03:29:39.03 ID:QBtKVUAy0.net
安倍政権が嫌い=韓国が好き

ウヨちゃんたちはなぜこういうアホみたいな思考に至るのか、そっちの方が理解でけん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7e5-QPgs):2020/05/24(日) 03:33:10 ID:JIiy1uIz0.net
早よ刈り上げがミサイル撃ち込んでくれないかなって思ってるよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ade-xWsA):2020/05/24(日) 03:36:51 ID:+fUBFV3l0.net
ガチな話、日本に関わらないで欲しい
やってる事はストーカーなのに仲良くしろだの頭おかしいのかよと
ストーカー規制法って何なのか

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ac5-dgs1):2020/05/24(日) 03:39:55 ID:d/JCYy2m0.net
韓国産って見ると汚く見えるしハングルが書いてあるのは買わないぐらいには避けてる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 03:47:52.34 ID:/ChObdLM0.net
マジレスすると好きでも嫌いでもないけど興味がある
イギリスやフランスやモンゴルや南アフリカと同じ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 03:48:06.38 ID:pK6O0XyW0.net
04482405480405d報】 中国でハンタウイルス 男が発症から3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上下前次


http://dotup.org/uploda/dotup.org2153460.jpg
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなけれ0448240548040504

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec7-I6Yg):2020/05/24(日) 03:49:38 ID:synUtJFY0.net
できるだけ関わりたくないってのが本音

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63ae-f9J/):2020/05/24(日) 03:50:24 ID:7fFxD5uX0.net
北も南も好きじゃないし関わりたくもない

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-O5Ya):2020/05/24(日) 03:55:14 ID:Ii2dgGA+0.net
国全体に対して好きも嫌いもないだろ
池沼にはわからんだろうが

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33c5-o1js):2020/05/24(日) 03:59:02 ID:J5kIyBpR0.net
好きではないけど嫌いでもない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b6d-QEiG):2020/05/24(日) 04:02:48 ID:fm2xf0t80.net
特別好きでも嫌いでもない
好きな国はベトナム

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63c7-ialH):2020/05/24(日) 04:11:01 ID:wNaiEA7b0.net
ネトウヨが嫌ってるから好き

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-oW4g):2020/05/24(日) 04:12:41 ID:FkHT8PvY0.net
>>1
実際好きでも嫌いでもないけど
差別自体が許せないからバカウヨを指摘してるわ、
集と個を分けて見れない1bit脳は日本の恥

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-oW4g):2020/05/24(日) 04:17:49 ID:Ryz5xqOA0.net
どっちでもないわ
あんま興味無いし
コロナ対策はすげーと思った

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db11-vCZX):2020/05/24(日) 04:24:10 ID:tPVOg19j0.net
どうでもいい
まぁ韓国製品とかにそれほど抵抗は無い

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbe2-mDCj):2020/05/24(日) 04:27:28 ID:f64wpgSS0.net
国としてはうぜえな位の感覚
個人としてはいいやつもいるし一緒くたにして嫌うことはない
そして何よりネトウヨが嫌いなので擁護に回ってる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636b-ROqd):2020/05/24(日) 04:27:41 ID:pK6O0XyW0.net
39272405273905da報】 中国でハンタウイルス 男が発症から3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上下前次1-新


http://dotup.org/uploda/dotup.org2153460.jpg
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなけれ3927240527390539

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba7-sKCv):2020/05/24(日) 04:27:46 ID:M9G6maCu0.net
普通

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a15-W7pI):2020/05/24(日) 05:34:10 ID:a46nzNpY0.net
韓国の配信者をたまに見る程度だな
まあ英語でやってるからなんだけど
韓国語勉強する程の熱意は全く湧かない

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e4b-dkET):2020/05/24(日) 06:49:00 ID:F4N4ZGOU0.net
韓国の友人はまあ普通だよ
韓国政府となると苦笑いだが
でも日本政府は中指立てたいくらい嫌い

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-vU/Q):2020/05/24(日) 07:17:39 ID:Ytmtknwnd.net
>>208
いやおまえの右翼が安部好きって思ってるじゃんw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e97-nZQE):2020/05/24(日) 07:18:40 ID:Ln9meHHT0.net
ただの棍棒だよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-vU/Q):2020/05/24(日) 07:19:57 ID:Ytmtknwnd.net
>>220
おまえの差別してる1bit脳じゃん苦笑
そういう意見もあるって受け入れてから意見を発するのが差別主義じゃないことだろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM92-R4cc):2020/05/24(日) 07:19:58 ID:BDfUv/zLM.net
K-POPが吐き気するくらい嫌い

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 07:21:09.54 ID:KfcgW8M50.net
韓国は大嫌いです
好きになる理由は皆無

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 07:34:33.87 ID:xZEVTL6f0.net
ケンモメンにとっては、好きとか嫌いとかの存在じゃないだろ。祖国なんだから。

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 07:39:06.61 ID:IZnV89ADx.net
ネトウヨがそういうレッテル貼ってるだけだからな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 07:43:05.32 ID:U/vjvpTk0.net
今まで、出会ってきた韓国人はいい人ばかりだった

在日はクズだったけど

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 07:44:43.29 ID:xrQZTcHV0.net
興味がないというのが世界の共通認識だろ
一所懸命あがいてるようだけど変わらないねえ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 07:45:21.74 ID:rthqRnQ40.net
ネトウヨみたいに聞いてもないし会ってもないのに韓国人だから嫌うと言うのはキチガイ
韓国政府については時の政権によって好感度が変わる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 07:46:08.20 ID:qsThAa1T0.net
好きじゃないけど
泡食って批判してるネトウヨが日本の恥だから
ネトウヨを叩いてるだけ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 07:50:06.13 ID:+D+KTIrxa.net
好きでも嫌いでもなくたくさんある他国の1つ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 07:57:05.71 ID:NLzKLNBK0.net
대한민국 좋아요!

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-deAf):2020/05/24(日) 08:09:58 ID:e6f10omma.net
映画ドラマは好きな程度
みんなそんなもんだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 08:56:39.08 ID:A/aMPWgZ0.net
>>231
ビジュアル、パフォーマンス、曲全て良いのにもったいない
日本にも素晴らしいアーティストいっぱいいるからどっちが優れてるとかはないけどね

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-7PPi):2020/05/24(日) 09:24:21 ID:9K9/2PepM.net
無料のPCオンゲでは昔色々世話になったから悪く言えない

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 12:34:14.20 ID:iTuXRC+G0.net
>>210
日本のネトウヨが韓国のストーカーじゃないの?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e52-y0er):2020/05/24(日) 14:03:12 ID:y0AHhij10.net
>>244
👶ネトウヨのストーカーwwww

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b40-vdj3):2020/05/24(日) 14:10:40 ID:RoYli+pG0.net
「韓国人が嫌い」とか「韓国映画が嫌い」ならまだわかる
しかし韓国という国家が嫌いってどういうことよ?
国家の定義を調べて今一度考え直してほしいアル

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e26-oW4g):2020/05/24(日) 15:03:25 ID:xF61fEFL0.net
>>199
これネトウヨにありがちだよね
「韓国人と実際にあったら〇〇だったから嫌い!!」って言いながら日本人の同様の行為はスルー

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ade-y0er):2020/05/24(日) 15:48:45 ID:nQ8WrAMv0.net
映画ドラマK-POPは日本より優れてると思うね

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-tqmx):2020/05/24(日) 16:10:14 ID:ZgO04tNy0.net
日本が可愛いマスコットキャラクターがメインで活躍するアニメを作らなくなってしまったのがつらい

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/05/24(日) 20:47:07.62 ID:WjrT4LdK8
自然風景は壮大そうに見えるんですけどあの自然は韓国人にとってどうなんですか?
中国や日本の自然より韓国の自然いいと思ってたりするんじゃないんですか?
なんか韓国の自然て韓国史というものとの関わり方…
彼等は韓国の自然の事をどう考えていますか?

日韓の事ばかり言うが実際韓国人達は中国史で何して来た?それが気になるね
日本での嫌韓というやつは中国人が韓国蔑視しているとされるその見地とどうも少し違う様だから…
韓国人、朝鮮人が中国史で何して来たかそれは心配だね
それは日中史にも少なからず何か影響あるようですし…
その辺り秘史になってるからその辺り分からない事には…

総レス数 250
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★