2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「一度ネット書き込みで捕まった。何月何日にどこにアクセスして何書いてたってバレてる。消しても証拠隠滅したと言われるぞ」 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 12:26:47.95 ID:mmC5oPpga.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
ソースは2ぐらい
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/obituaries/CK2020052402100006.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 12:27:05.21 ID:mmC5oPpga.net
17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae8-ia6H) [sage] :2020/05/23(土) 23:15:59.26 ID:CoMsSVcr0
アカウント消したら書き込み消えるんじゃないの?
もしくは他の方法で消せるんでしょ?

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa34-K6TK) [sage] :2020/05/23(土) 23:40:52.01 ID:9yNLLDfT0
>>17
一度捕まった事のある俺がマジレス
何月何日にどこそこにアクセスしてあんな事やこんな事書いてたってバレる
いくら消そうが無駄むしろ捜査の噂が出て証拠隠滅しようとしてたよね?って言われる

元スレ
木村花さんネットリンチで名誉毀損や脅迫容疑などで警察が捜査の可能性も 民事では損害賠償請求か 垢消して逃亡してもムダの模様
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590243073/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 12:27:32.03 ID:dCFCnGwB0.net
啓蒙メン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 12:28:44.72 ID:PHJBUqwE0.net
当たり前定期

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a36d-crVl):2020/05/24(日) 12:29:10 ID:nMxI3zPo0.net
ネットの知識モメン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c5-t0JK):2020/05/24(日) 12:29:57 ID:EI9DCF4b0.net
そもそもアカウントも論理的に消えてるだけでデータ残ってる定期

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e12-u9dS):2020/05/24(日) 12:30:23 ID:NDJ8grF/0.net
Googleとかアクセス履歴はローカルに残してない限り半年〜1年って聞いたけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0He7-XpiT):2020/05/24(日) 12:30:23 ID:j0RbqhOzH.net
Tor噛ませてたら相手がヘタレて謝罪しない限り逃げ切り余裕だろ
Twitterでの左翼論客に対するDMCA虚偽申請の件も、犯人はTor噛ましてたけど思いの外のヘタレだったから名乗り出て一件落着した

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-YFMs):2020/05/24(日) 12:30:35 ID:bT9UxlwI0.net
言葉を選ばない馬鹿は捕まって当然

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-Kc6Q):2020/05/24(日) 12:30:36 ID:iuGq1t6pr.net
金バエかな?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df56-EIFi):2020/05/24(日) 12:30:47 ID:d9EG9uaA0.net
そりゃそうだろ
フリーwifiで要らないスマホとか使えば別だろうけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97c3-+qrV):2020/05/24(日) 12:31:20 ID:ruhYE9Bk0.net
>>8
最近はTor使ってても逮捕者出てる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e12-t/q/):2020/05/24(日) 12:31:35 ID:fszVU+Ho0.net
当たり前。プロバイダに履歴残ってて、それ証拠として提出させられるんだぞ?
それ見せられたら、何も言えんかったわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ac5-7HCe):2020/05/24(日) 12:32:44 ID:Lvn9CEtR0.net
(`・ω・´) コラ、ヤメタマエ!!のときの連中も捕まったのかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 12:40:22.29 ID:kLzZfbg10.net
ツイートとか消してもサーバに3年はデータ残ってるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-j68/):2020/05/24(日) 12:57:36 ID:GC2y2qLld.net
特定された時点で終わりよな
目立たず騒がず付け火するがケンモメンの矜持

17 :福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (アウアウウー Sac7-pEHW):2020/05/24(日) 13:11:11 ID:Da/D3Mkla.net
ネットリウンチみたいなみっともないことやめな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df07-hpZ5):2020/05/24(日) 14:43:21 ID:kpQd2pi80.net
警察にドアノックされてからでも余裕で間に合う
ドリルでスマホとPC破壊
Wi-fiはワザとフリーにしておく

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★