2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村花の件とか見ててめっちゃ思うけどさ、他人を叩きまくってる奴って批判が自分に向くとめちゃくちゃ弱いのってなんでだろうな [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 973b-Av2c):2020/05/24(日) 14:52:32 ?2BP ID:0srYyjQC0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
結局は自分が弱いからそんな自分でも叩ける弱い相手を探して叩いてるだけなんちゃうんかと

正義を名乗るなら巨悪と戦ってみろや

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-k113):2020/05/24(日) 14:52:52 ID:0VnS6UE3M.net
安倍さようなら(@^^)/~~~

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-31gN):2020/05/24(日) 14:58:32 ID:xAz3LNBHd.net
巨悪と戦う(ネットで安倍さようなら)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-V7GZ):2020/05/24(日) 14:59:55 ID:pPRij6mfd.net
単に躁鬱だったんじゃね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-l5D8):2020/05/24(日) 15:00:16 ID:vlkzrMl1M.net
豆腐メンタルなのにヒール役してたとか自己責任だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ac5-crVl):2020/05/24(日) 15:02:05 ID:n0PFD5mT0.net
攻撃力全振りだからだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e8e-crVl):2020/05/24(日) 15:02:12 ID:KRnQeWw/0.net
ブサヨも批判される側になると即仕事投げ出すからなw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9712-g1QC):2020/05/24(日) 15:03:29 ID:WSMYn7uM0.net
誰だって弱い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b6d-VkYP):2020/05/24(日) 15:03:42 ID:BecRvG9h0.net
>>1
お前みたいな糞Beのことか?
ふと我に返って自分の醜さにでも気づいたのか?
ゴミ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cac0-r9h8):2020/05/24(日) 15:04:05 ID:xSCc7bZS0.net
単純に頭が悪いんだろうな
想像力がない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe7-XgGz):2020/05/24(日) 15:04:20 ID:XyxWVlZ2M.net
ジャップネトウヨはガイジの上に現実逃避しかできないからな

中国人、韓国人ほか全世界の市民はジャップネトウヨと違い自らをより良くしようとしている

ジャップネトウヨは現実逃避でハゲプア英一郎(笑)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe7-XgGz):2020/05/24(日) 15:04:51 ID:XyxWVlZ2M.net
>>7

仕事て何やねんジャップネトウヨ(笑)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da45-YdVe):2020/05/24(日) 15:05:05 ID:92wO8GVK0.net
まさにチョンモメンじゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 15:05:24.27 ID:lNpbbZU50.net
>>1
の詳細

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
https://matsuokamayu.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2019/04/jin.png

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 15:05:30.51 ID:XyxWVlZ2M.net
>>1

木村花さん冒涜するジャップネトウヨは死ねよ(笑)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a93-oGJr):2020/05/24(日) 15:08:13 ID:xAoTGE1b0.net
逆に他人のこと叩かないやつは
批判が自分に向いても全然効かないよな
まあ俺のことだけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ade-EOa5):2020/05/24(日) 15:08:45 ID:9wzcFqMM0.net
そもそも叩く奴ってただの身勝手な人間だよ
他人の立場から考えることができない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 973b-3fWz):2020/05/24(日) 15:09:42 ID:0srYyjQC0.net
>>15
けんけんのことだが
木村花がどんな言動してたかは知らん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27e2-oW4g):2020/05/24(日) 15:12:37 ID:Nx4XyQdP0.net
>>17
現状ではネット上で他人の立場なんて一切考える必要が無い。
オマエみたいな自分勝手な優等生発言する馬鹿は無視されるだけのクソ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e10-I6Yg):2020/05/24(日) 15:12:52 ID:wgUMWtjT0.net
老人クレーマーとかも同じなんだけどさ、基本的に「反撃されない」と思い込んでるわけ
スーパーのレジの女を怒鳴っても反撃してこないから、安心して攻撃してる
芸能人をネットで叩くのも、反撃してこないと思って安心してるんだよ

でもさ、人って、攻撃されたら普通に反撃するよね
で、急に反撃されたら「え?え?なに?どういうこと?」ってめっちゃビビる
反撃されるなんて思ってなかったって

いや、攻撃するときは反撃を想定しとけよと
馬鹿かよと

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa98-cyf6):2020/05/24(日) 15:15:09 ID:1yOnYYe/0.net
病院で番号で呼ばれたことにぶち切れて金払わず帰ったことを投稿したら炎上して自殺した議員いたね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b8b-I6Yg):2020/05/24(日) 15:18:44 ID:MIy2KZLA0.net
自分がされて嫌なことを人にしているタイプだから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab95-vdj3):2020/05/24(日) 15:23:47 ID:Yt5Rjk390.net
病気とか障害とか資産や職を失う不幸とか自分の人生でなるわけがないと思ってる弱者切り捨ての自己責任論自称上級側が
安全圏でイキって自分に火の粉が飛んで来たら助けろの手のひら返しする奴
これと同じ層だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-gKvY):2020/05/24(日) 15:25:41 ID:WFJqREts0.net
これ木村花のことだろ
快にイキリまくった挙句自分が叩かれたら自殺

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e62-yHCu):2020/05/24(日) 15:27:10 ID:tCxcuB1Y0.net
>>24
この女もイキリまくってたの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a77-VxUj):2020/05/24(日) 15:28:05 ID:xGslJuo+0.net
叩きまくった挙げ句、亡くなるとすぐいなくなるの最高にダサい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-QPgs):2020/05/24(日) 15:43:13 ID:bclVujVGa.net
雑魚だからだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e51-f9m4):2020/05/24(日) 15:56:52 ID:1SxpJvDU0.net
他スレに投下したレスだが、重要なので転載しておく

この事件は、集団ストーカー事件の一種
世間は誤解しているが、集団ストーカーというのは、単に「集団でストーカー行為を働く事」
例えば、この事件だと、不特定多数の集団で誹謗中傷を加えているので
集団でストーカー行為として誹謗中傷している事になる

これを名誉棄損罪で処理すると、中傷の回数が重要になってくる
今後、中傷を行った場合、名誉棄損で刑事告訴すると公式サイト等で警告した後も
中傷を繰り返す人がいた場合には、逮捕・起訴し、刑事罰に課す事になるが
この方法では中傷犯のほぼ全てを逃してしまう

集団ストーカーの場合、多くは、仲間内で「あいつに中傷攻撃をしよう」との謀議をし
実行に移しているので、集団ストーカーを規制する法律があれば
最低でも、この「謀議してストーカー行為を働いた集団」は逮捕・起訴に持ち込み
刑事罰を科せられるし、かなり重い刑罰を科す事も可能

>>1のケースだと被害者が自殺しているので、実刑判決は固い

早急に、集団ストーカー行為を規制し、取り締まる法律を作る必要がある
取り締まり法がないから、こういう痛ましい事件が起きるし、また、悲惨な結末を防げない
与党・公明党が妨害する事を理由に、規制法を作らないというのはあり得ない

ネットで集団による誹謗中傷行為があった場合、警察が集団ストーカー事件に認定し
今後中傷した場合は逮捕すると警告、警告後も従わず中傷した場合は、逮捕・起訴できるようにすればいい

※悪意、妬み、嫉みにより中傷を繰り返す行為は、典型的なストーカー行為であり、一部自治体では規制対象
※集団ストーカー行為の内容(集団による組織的な尾行、監視、付き纏い、個人情報収集、同情報を元にした嫌がらせ行為
中傷行為[デマ中傷拡散行為]、人間関係の破壊、退職強要、転居強要、就労妨害、その他嫌がらせ行為全般)
※現実に発生した集団ストーカー事件において、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信等といった被害は発生していない
=集団ストーカー犯罪にそれら行為が行われているとの情報は完全なデマ cp

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3bf-MB+3):2020/05/24(日) 16:01:53 ID:NRAkQi3r0.net
叩きに強いやつなんているんかよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b666-I6Yg):2020/05/24(日) 16:02:43 ID:6h2y2Q950.net
木村花もそうだろ
攻撃的なやつほど弱いってこと
小型犬がキャンキャンうるせーのと一緒

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMba-O5Ya):2020/05/24(日) 16:13:43 ID:sLlpVNH3M.net
自分が嫌なことは相手も嫌と無自覚でやっている

同じ文化圏や価値観同士なら大抵はその通り
でもいじめのつもりの女に脱がされてチンコしごかれてもご褒美だったりは典型的な逆転現象
あと叩かれて炎上≒注目されること自体が目的だったりね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-Y32i):2020/05/24(日) 16:26:46 ID:iZILsxUWa.net
>>20
それがわかってるから無闇やたらに攻撃しないんだよな
だから攻撃する時は本気で叩き潰すつもりで行くからエグいとも言えるが

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c5-7OPg):2020/05/24(日) 16:27:53 ID:ZT739S2Q0.net
攻撃は最大の防御、で肝心の防御力をおろそかにしてた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c5-7OPg):2020/05/24(日) 16:29:22 ID:ZT739S2Q0.net
>>20
子どもの虐待も同じ

父親をぶん殴ってボコボコにしたら態度がコロッと変わって小さくなった

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 16:32:39.59 ID:YmUUPR1+0.net
弱い奴ほどイキる
イキってる暇があったら生きろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abdd-jiYv):2020/05/24(日) 16:36:02 ID:XsP8Mh9h0.net
うそつけ  6000円払ったぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37ca-weH4):2020/05/24(日) 16:36:20 ID:FYiJ4w+t0.net
先週、猫を引き取ったばかりの人が自殺ね〜

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000172-spnannex-ent

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37ca-weH4):2020/05/24(日) 16:36:35 ID:FYiJ4w+t0.net
検察人事、種苗法で、
立て続けにSNSが下痢政権の妨害に成功したからな。

人が自殺した、という名目で、
SNSの規制強化でもするつもりなんだろ。

SNSで誰か(政権)を批判するな、
という空気を醸成する企みもあるだろな。

馬鹿のくせに下痢はプライドだけは高い。
復讐せずにはいられないはずだ。

木村さんもどうせ下痢の勢力が暗殺したに決まってる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df70-TzRE):2020/05/24(日) 16:37:54 ID:bnQFPsc50.net
何人か自殺してるもんな
病院でキレまくった県議だかのあいつとか、車で中学生追いかけ回した中年体男とか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe7-XgGz):2020/05/24(日) 16:38:31 ID:XyxWVlZ2M.net
>>13

ネトウヨ頭キューってなってそう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbe2-J+U9):2020/05/24(日) 16:46:48 ID:mBLoIgAv0.net
というかまともな人間が他人を叩きまくるわきゃないだろ
社会から日常的に虐待されてるからこそこそこそ隠れて他人を叩く行為に走るんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbe2-J+U9):2020/05/24(日) 16:47:53 ID:mBLoIgAv0.net
よーするに叩いてる連中は根本的には被害者側なんだわ
まずそいつらを救済することから始めないと何の解決にもならない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a35-i9mD):2020/05/24(日) 17:11:24 ID:wIkzAaNW0.net
他人に厳しい人は自分にも厳しい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ade-f9J/):2020/05/24(日) 17:18:09 ID:wmvedV0Z0.net
あいつは暴力で解決できなかったから
フラストレーションが貯まって
暴力性が自分に向かって自殺したんだよ
ずっとなんでも暴力で解決してきた奴等によくあることだよ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-f9J/):2020/05/24(日) 17:21:33 ID:z4NmlPbj0.net
>>43
安倍晋三ってのがいるよ

他人に厳しく自分に甘い

総レス数 45
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★