2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeの登録者数600人やっと超えたけどもう限界みたいで死にたい [624975324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 17:53:43.65 ID:dQ/GuMj90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_youkanman02.gif
もう1日数人しか増えないから打ち止めっぽい
ネタも尽きた



【RIZIN】MMA挑戦ドッキリのはずが意外と乗り気だった大雅「金太郎とやりたい」(ゴング格闘技) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/037b775066e8e9c219c0eef93dfd1916dfc8a458

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b7b-crVl):2020/05/24(日) 18:37:02 ID:1UXmWQnl0.net
女子バイクとか、女子キャンプの動画は凄いと思うよ
ネットに教えたがりのオッサンや、杞憂オジサンがが腐るほどいるから、
ここがマンスプレイニング会場です!と言わんとばかりに繁盛している。
うざいオッサンを適当に捌くのには器量が必要だろうが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e26-oW4g):2020/05/24(日) 18:41:39 ID:xF61fEFL0.net
俺今930人 何年もこの数字から変わらない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6b1-cBat):2020/05/24(日) 18:41:54 ID:YMdzh1Rm0.net
これからは何か一芸に秀でたタイプじゃないと
登録者数伸ばすのは難しいだろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-zZAN):2020/05/24(日) 18:43:28 ID:FvVZ7z70a.net
https://youtu.be/cIgPi5RP-s4
これ楽な商売だよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636b-ROqd):2020/05/24(日) 18:43:39 ID:HC7qExY/0.net
36432405433605eeda報】 中国でハンタウイルス 男が発症から3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上下前次1-新


http://dotup.org/uploda/dotup.org2153460.jpg
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなけれ3643240543360536

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-f9J/):2020/05/24(日) 18:44:12 ID:IG3i/0eR0.net
登録してやるよ貼れよたぶん見ないけど

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbd0-xjaS):2020/05/24(日) 18:49:37 ID:YfBI7ddO0.net
600人まで行けばあとは続けてるだけで増えるぞ
やめる方が勿体ない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7612-AW7T):2020/05/24(日) 18:51:58 ID:xVk82RCX0.net
Youtuberの殆どが儲かってないんだよ
成功した奴が取り上げられるから
自分もそうなると思ってるだけ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a0-J+U9):2020/05/24(日) 18:59:33 ID:Vt+LeR0A0.net
>>63
マンさんが怒りそうな乳チューバー

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fafa-iZoX):2020/05/24(日) 19:00:48 ID:/XRDtw8U0.net
あれは伸ばそうとして伸びるもんじゃない
勝手に伸びるものだ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-pfLZ):2020/05/24(日) 19:01:00 ID:2fYlRVPl0.net
>>9
普通の猫動画は乱立してて無理。
動画のレベル高くても登録100人とかゴロゴロいる。

希望があるとしたら捨て猫拾いましたぐらい。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e3f-cuEP):2020/05/24(日) 19:01:50 ID:Z7grAJB+0.net
>>31
そいや捨て猫なんて今日日みないよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae9-lD3Z):2020/05/24(日) 19:02:04 ID:YbLGkrHh0.net
800までがんばれ
そこからポーンといくから

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-pfLZ):2020/05/24(日) 19:02:21 ID:2fYlRVPl0.net
>>31
捨て猫なんて大量にいるぞ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-oYfI):2020/05/24(日) 19:04:38 ID:WPn9x4a3r.net
俺は4日前に始めて
登録者数4人
視聴回数126回
視聴時間169分

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-oYfI):2020/05/24(日) 19:05:29 ID:WPn9x4a3r.net
>>39
天才かよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df12-d0dz):2020/05/24(日) 19:06:03 ID:s1CVqMLZ0.net
200で文句言われて萎えたわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 19:07:55.25 ID:1UXmWQnl0.net
>>67
視聴者の時間の奪い合いになってるからな
こればっかりはどうにもない
余暇に限りはある

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b07-EIFi):2020/05/24(日) 19:11:13 ID:pFNq6GeM0.net
76人だわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-oYfI):2020/05/24(日) 19:11:42 ID:WPn9x4a3r.net
とりあえず動画100本上げるの目標に頑張ってそれでも誰にも見向きもされないようなら諦めようかな…

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c2-aIoF):2020/05/24(日) 19:13:30 ID:Xl2/rKf50.net
動画編集すげーめんどくさそうだけど
みんなよくやるよなぁ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 19:15:24.99 ID:TzfTz07C0.net
だからもう遅いってのライバル増えすぎだから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 19:19:17.18 ID:3ypAgZyI0.net
すごいやん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbb-tiho):2020/05/24(日) 19:28:31 ID:tuICv/Q5x.net
>>80
実際すげー面倒だぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a1c-crVl):2020/05/24(日) 19:30:21 ID:Lxuwqc4H0.net
ファミレスで暴飲暴食してるだけの動画が結構人くるよネタに困ったらおすすめ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c5-CMDd):2020/05/24(日) 19:37:38 ID:BgT408zd0.net
>>84
そんな動画見たくもないんだが視聴者はそういうの求めてるんだろうか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c7-rhpL):2020/05/24(日) 19:38:16 ID:2eQjhPqA0.net
登録200代で毎日ヨガ動画上げ続けて熟女好きの俺のおなネタになってるおばさんもいるんやぞ・・

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 19:44:00.24 ID:A1G5v/Tw0.net
今メインストリーム走ってる奴もやり始めは1万人行くまで2年とかかかってたんだぞ。しかも金貰えないうえに観てる人も少ない状態で。今無理って言ってるやつは一生無理

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 20:09:07.26 ID:Kr6V3O+X0.net
おい!
1時間ほど前にFF7R関連の動画を投稿したんだけど
1時間たっても再生数0だぞ!
どうなってんだ!

しかも問題なのが ちゃんとタイトルの冒頭にFF7Rとかファイナルファンタジーって付けたのに
検索でFF7R や FF や ファイナルファンタジーで検索しても
俺の投稿した動画が出てきやがらねえ!
どうなってんだ! これじゃあ誰も見るわけないだろ!

どうしたらいいんだ!!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-vcwT):2020/05/24(日) 20:16:00 ID:7T6hf/QoM.net
20本上げたけどちびちび増えてて嬉しい
1週間まてば100再生いくようになってきた

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbb-tiho):2020/05/24(日) 20:17:05 ID:tuICv/Q5x.net
>>88
お金かけて宣伝するしかないだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a1c-crVl):2020/05/24(日) 20:30:53 ID:Lxuwqc4H0.net
>>85
ライブだと見たくないけど編集されてたら結構面白い
うまそうな料理がどんどん運ばれてきてぱくぱく食べるのは見てて気持ちいい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-Ik1+):2020/05/24(日) 20:31:36 ID:78UajE1Md.net
twitch4年ぐらいやって400人ぐらいなんだが?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 20:41:57.63 ID:NH8uPT1u0.net
>>43
なんかおすすめに出てきた時5000人くらいだったのに

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aff-erQg):2020/05/24(日) 21:09:43 ID:iJV4X3lF0.net
登録者数40万くらいある奴が最近の動画再生数1000とかで怖ってなったわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f6ce-vdj3):2020/05/24(日) 21:10:46 ID:a7gkmorA0.net
俺は2人だから自信を持ってどんどん続けるといいぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-lTAA):2020/05/24(日) 21:11:09 ID:7c1mshxeM.net
なんでお前の承認欲求に付き合わなならんねん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-T9MC):2020/05/24(日) 21:16:59 ID:CBWw25JG0.net
友達が登録者数2万人超えなんだけどすごいのか?
YouTubeはよく分からん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e4e-G6ur):2020/05/24(日) 21:33:10 ID:Gwp8uC0a0.net
>>97
クソ馬鹿無能ではないけど凄くもない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbd5-f9J/):2020/05/24(日) 21:46:03 ID:gewydYVf0.net
1日1万ばらまくよ って言えばわらわら人集まってくるよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-W7Uw):2020/05/24(日) 22:27:06 ID:fK2BnbeE0.net
フィギュアの造形とかは?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-4wxW):2020/05/24(日) 22:33:04 ID:DPL6pWtPd.net
>>98
いや2万はすごいだろ
上位0.何パーセントのレベル

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM86-d70y):2020/05/25(月) 02:40:19 ID:H78n6OIkM.net
YouTubeはレコメンドで動画を出すわけだからただ出しただけじゃ検索でも下位だしおすすめにも表示されない。ニコニコで1000人ファンつけてから移行した方がいい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27c5-yMIT):2020/05/25(月) 02:50:53 ID:krC1eSQK0.net
収益化するのに1年はかかる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8aff-oW4g):2020/05/25(月) 09:24:16 ID:r2SI7FJH0.net
昨日、動画出したばかりなんだけど
フィルタでアップロード日に指定しても検索にも出てこねえ!
同じく昨日出した登録者10万超えのやつは、出てきてるのにだ!

300万再生いくつもりで作ったのに、検索で出てこないと伸びるわけねえ!
皆ツイッターとかインスタとか更新面倒なのに よくやってんなあ思ったら
ようはYoutubeの宣伝ツールとしてやってるって事か!?

マジでどしたらいい?
やはり他にSNSも利用して宣伝していくべきなのか?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-QPgs):2020/05/25(月) 10:05:32 ID:Xq32kwPvp.net
>>104
手っ取り早いのは5chで宣伝すること
当然マイナス評価つけられるが無名の一般人なんてまず見てもらうことすら難しいのでそんなの気にしない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-oW4g):2020/05/25(月) 10:23:42 ID:OEmz6rhp0.net
>>105
これだ サムネ込みで評価してくれ
https://www.youtube.com/watch?v=W0U3ocl1K9k

ファイナルファンタジーの女性キャラを過去作品から最新作までまとめたもので
一応サムネや動画の終わりなどに一部Vtuberぽいやつがいるけど
あくまでマスコットキャラとしての扱いで、それ以外のシーンには出てきてない。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a57-TCY4):2020/05/25(月) 10:37:42 ID:9P8CDUIg0.net
ここスレ立て人ってユーチューバーの成り損ない多いね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-d70y):2020/05/25(月) 12:33:27 ID:4RdzdoLm0.net
>>104
見られてる動画がさらに見られるようになるのがYouTubeの仕組みだから他で集客がんばれ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33c7-WyE1):2020/05/25(月) 12:41:52 ID:+ic+iDYY0.net
スタートから間違ってる奴が多いから教えたいけど
名前出さなくても気持ち悪い中津がいるみたいだから
書くのやめる

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★