2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が木村花を「殺した」のか? [913284268]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc7-cXRy):2020/05/24(日) 19:58:06 ?2BP ID:iPRmVILv0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_asapi01.gif
https://tablo.jp/archives/24150

誰が木村花を「殺した」のか 人気女子プロレスラー謎の死 書き込む前にアンチコメントの凶悪さを知るべき

女子プロレスラーの木村花(享年22)が亡くなった。亡くなる直前のインスタグラムに、「愛してる、長生きしてね。ごめんね」との文字を入れた、愛猫と一緒の写真を投稿していた。
木村は、恋愛リアリティー番組『テラスハウス』に出演していたが、ネット上ではアンチができ、ツイッター等で批判するコメントが多かったとも言われている。

ネットが木村を殺したのか。

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df98-PuBo):2020/05/25(月) 06:21:44 ID:/t6OVlot0.net
未遂なら周りの色々だろうが死んでしまったなら本人が望んで殺されたとしか言いようがない。
自殺とはそういうもの。

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a92-iO3w):2020/05/25(月) 06:40:09 ID:Uoonecv40.net
自分で自分を殺しただけじゃん

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9abb-V+iM):2020/05/25(月) 06:44:22 ID:p+8IEk5q0.net
ケンモメン「安倍!」

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e26-iWx7):2020/05/25(月) 06:45:32 ID:k2AKmmi50.net
またお前ら根拠のない答え合わせ始めてるの?
懲りないのな

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ade-I6Yg):2020/05/25(月) 06:46:01 ID:sGF6wc3g0.net
「テラスハウス」番組継続は「難しい」今週中にも結論
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/25/kiji/20200524s00041000464000c.html

>制作スタッフは「番組内で死者が出てしまった以上、このまま番組を継続するのは難しい」との見方を示しており、関係者の間でも「打ち切りは避けられない」との見方が広がっている。

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbe6-RVTK):2020/05/25(月) 06:49:51 ID:Yy5hQeEM0.net
まんさんの陰湿さ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba7-FAzE):2020/05/25(月) 06:50:58 ID:hteVBNG40.net
おまいら

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-oud4):2020/05/25(月) 06:52:43 ID:k0cr+oF70.net
お前らを始めとする匿名のクズどもだろが

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e8-LM4k):2020/05/25(月) 06:57:52 ID:9ZdZmG0u0.net
遺書とか残ってそうだけど隠してんのかな

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df12-CMDd):2020/05/25(月) 06:59:08 ID:tsOYaNbC0.net
ボタンが無作為に何万個も並んでてさ、それを押すと相手を傷つけるのよ
みんなそれを面白がって押してたし、テレビ局側もそれを狙ってた
で、こんな風に死んでしまっても誰のボタンがトドメ刺したかなんて分からんよな

これってリアルに日本の死刑執行のやり方と変わらんのよ
仮にボタンが一個しかなくて、それを押すと相手が傷ついて死ぬかもしれないと分かっててボタン押せるやつなんて普通はいない
でも責任の所在が明確でなければみんな押す
それを連打したやつも、それを煽ったテレビ局やネットフリックスのやつらも本当に異常だよ

この番組を通じて幸せになれる人って出演者や視聴者に誰かいるの?
視聴率やサブスク課金オイシーデス!って言ってるやつら以外いなくね?

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-oud4):2020/05/25(月) 07:12:18 ID:k0cr+oF70.net
>>587
んなもん残ってないだろ
明らかにメンヘラっぽかったし
発作的に自殺したんだろうから

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-M41l):2020/05/25(月) 07:19:02 ID:8A5CVL5w0.net
自殺なんだから殺したのは本人だろ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67ae-EFRj):2020/05/25(月) 07:20:05 ID:OCI961ex0.net
決定打はけんけん

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 971c-K6TK):2020/05/25(月) 07:22:26 ID:Biy0c+O/0.net
退去願ってただけなのに死なれるのは困るな

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc7-Xij6):2020/05/25(月) 07:39:42 ID:6JELBAYU0.net
リアリティショーってスポーツ観戦と似てて感情移入するとこまでもセット
だから悪いのはアンチじゃなくて製作者

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-ZL9f):2020/05/25(月) 07:42:59 ID:TKEPqcVqa.net
死んでないだろ
死んだことにしてるだけ
東朝鮮ならよくある

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33dd-T/Gv):2020/05/25(月) 07:44:32 ID:Tdpv5i8I0.net
みんな忘れてるけどこれ初めてじゃないぞ
かなり前どっかの田舎議員を自殺に追い込んだろ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4b-CHQR):2020/05/25(月) 07:47:27 ID:qRIZ90TXd.net
>>8
ブシってどんくらい関わってんだろう

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM06-BsFt):2020/05/25(月) 07:49:01 ID:Xl3UR3r4M.net
出演する側も部屋で見てる芸能人側も視聴者側も製作側も総じてみんな子供だから加減が分からない。
中学生がイジメをやり過ぎて、先生が無視して、親が深刻に取り合わなくて、自殺に追い込む構図と全く同じ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4b-CHQR):2020/05/25(月) 07:52:11 ID:qRIZ90TXd.net
テラハに送り込んだのはスターダムがブシロードの傘下になる前か
じゃあほとんど関係ないな

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 368d-lAPb):2020/05/25(月) 07:56:10 ID:0isf8tJL0.net
木村政彦はなぜ力道山を殺さなかったのか

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-mSKt):2020/05/25(月) 07:57:59 ID:0X+RngBLd.net
>>369
でも安部ちゃんが自殺したら全国民がパーティ開くぞ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4b-CHQR):2020/05/25(月) 08:02:54 ID:qRIZ90TXd.net
いろいろ調べたらこの人がテラハに出演したのは19年9月から
所属団体のスターダムがブシロードの傘下になったのは19年12月で
ブシロードはテラハ出演には関係ないのに
ツイッターじゃブシロードのメディア戦略のせいでみたいに言われてて
流石に貧乏くじ過ぎて可哀想だわ


今バンドリで自分とこの声優ゴリ押し気味に使って荒れまくってるけど
あれはちゃんと対処してほしいな

つーかどれもこれもなんだかなあ…

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3312-pAHh):2020/05/25(月) 08:16:33 ID:umfAAhEN0.net
>>20
業者も絡んでるだろう
死んだ途端に垢削除とか用意周到だし
もちろんそういうクズもいるけどね

こうなるともうフジテレビも「台本でした」と言えないだろうが
台本の証拠が出てきたら仕舞いやな

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ae9-crVl):2020/05/25(月) 08:17:35 ID:YhXe019n0.net
(画面の向こうにいる)おまえだよ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-T9MC):2020/05/25(月) 09:01:06 ID:HVOalEwWa.net
自殺も犯罪も主因は精神障害が圧倒的に多い
そこの部分を無視して犯人探し始めるとわけわからんことになる

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03de-YLsF):2020/05/25(月) 09:34:11 ID:TtLNGnNm0.net
テラスハウス

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a44-r9h8):2020/05/25(月) 09:35:44 ID:MkcoTNNz0.net
いや自分で死んだんだから自分が殺したんだろ(無神経)

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ade-f9J/):2020/05/25(月) 09:37:21 ID:0qYpC3oR0.net
山里「やれぇ」
けんけん「…はい」

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67ae-XghU):2020/05/25(月) 09:49:52 ID:3LRmshKy0.net
女子プロレスラーが自殺して話題になってるが
ニュース見てると女子プロレスラーが
男に暴言吐いて手を出してたんだな。

男が洗濯した物の中にプロレスのマスクが入ってて
そのマスクが縮んでしまい激怒。
男は謝罪したが怒鳴り散らしなぜか男が被ってる帽子に話がスライドし
ダサい帽子と罵ったうえにその帽子を取り男に投げつけたとのこと。
命の次に大事なマスクらしいがそんなマスクを他の洗濯物と一緒にしとく矛盾。
叩かれる言動取っといて叩かれたらイジメ、被害者扱い。
怒鳴られり詰られた男の気持ちは完全スルー。
山梨コロナ女も加害者なのに被害者扱いされてる。
日本は紛れもなく女尊男卑の国である。

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-CJ/G):2020/05/25(月) 09:54:14 ID:jVy8E3luM.net
みんなが犯人っていうと最近だと乱反射しか知らない

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-RnIb):2020/05/25(月) 09:57:38 ID:CJ1u2NqkM.net
みんなが悪い(誰も悪くない)

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-ia6H):2020/05/25(月) 09:58:15 ID:dHJPy2Gbr.net
>>1
洗たくもの

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e62-/Hjo):2020/05/25(月) 10:05:59 ID:uaTiYxda0.net
TV局の責任でしょ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-qmx2):2020/05/25(月) 10:08:50 ID:FhH5lrd6d.net
慌てて垢消したヤツみんな

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a357-uavN):2020/05/25(月) 10:11:52 ID:dtHEWBjb0.net
脚本書いた奴

615 :空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (オッペケ Srbb-mQ1E):2020/05/25(月) 10:12:14 ID:Yp6NexZJr.net
面と向かって言えないことが言えるようになったテレパシーの可視化とも言える現代に
人間の良識に期待しインターネットを有効活用する事は困難だと改めて思い知った
物質的進化を追い求めすぎて精神的進化が追いつかなかった人類は結局人の性善説を信じることが出来ずに終わる事になるんだろう
場末の鄙びた掲示板でレスバトルする位ならジョークで済むが
もうジョークで終わらすことも出来なくなってしまった

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-euuT):2020/05/25(月) 10:12:26 ID:i6AGZQeLM.net
お前らだよ。

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-4ckk):2020/05/25(月) 10:13:46 ID:eBopWGfHd.net
>>614
だよな

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e62-/Hjo):2020/05/25(月) 10:15:39 ID:uaTiYxda0.net
叩いてた奴はみんな逮捕されるんだろうな

ちゃんと警察は仕事しろよ

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636b-ROqd):2020/05/25(月) 10:15:50 ID:Llfx4FtZ0.net
50152505155005da報】 中国でハンタウイルス 男が発症から3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上下前次1-新


http://dotup.org/uploda/dotup.org2153460.jpg
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなけれ5015250515500550

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f96-kkFI):2020/05/25(月) 10:23:01 ID:pdAo8MY60.net
>>46
お前が自分にも責任あると感じてるなら
お前にも間違いなく責任はあるけど
「俺たち全員」は違うだろ

俺は死ぬまで木村花の存在すら知らなかった
お前には責任があるけど俺にはない

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 978c-f9J/):2020/05/25(月) 10:29:02 ID:RtRwFFZ90.net
黒川もさることながら
前日あたりのワイドショーのやらせが見事に記憶のかなたに飛んでったのがな…
タイミング良すぎわよ

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e62-/Hjo):2020/05/25(月) 10:32:41 ID:uaTiYxda0.net
山里に責任取らせたら

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-saki):2020/05/25(月) 10:35:23 ID:oZ1IHci3M.net
本人

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-VIJV):2020/05/25(月) 10:49:05 ID:tLxDPeMX0.net
SNS(炎上ビジネス)+リアリティショー+イジリ芸の複合加害

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 11:03:44.10 ID:ODmMy0kr0.net
九井諒子の短編にこんな話があったな

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-oT9P):2020/05/25(月) 11:07:24 ID:+wcztGggM.net
安倍晋三

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c2-WALC):2020/05/25(月) 11:08:49 ID:rkTX8xJI0.net
ネットリンチしたいから
番組見るしゲーム見るしネットやる
俺含めてネットリンチ大好き民しか
この世にはいない

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63c7-f9J/):2020/05/25(月) 11:31:33 ID:CZc48Fs30.net
ジャップロビン

総レス数 628
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★