2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ケンモメン絶望 DaiGo「安心しろアンチたちよ。魚拓は何年も前から取ってある。」 逃亡不可避 [875850925]

1 :ちーン :2020/05/24(日) 20:55:20.29 ID:vkUbijB6d●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
メンタリストDaiGo@Mentalist_DaiGo

安心しろアンチたちよ。
魚拓は何年も前から取ってある。

https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1264444248046227457


メンタリストDaiGo@Mentalist_DaiGo

さあ、誹謗中傷に泣き寝入りする時代は終わった。

アンチ達よ、地獄を見せてやるよ。

https://twitter.com/Mentalist_DaiGo/status/1264483956809818112
(deleted an unsolicited ad)

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-Qek7):2020/05/25(月) 12:52:29 ID:IAJzQM8C0.net
いじめられっ子体質がいつまでも抜けないな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc4-M41l):2020/05/25(月) 13:14:05 ID:wPD3R9G/0.net
ケンモは出来た経緯からしてネットリテラシー高いからな
女叩き公人叩きはすれど個人叩いて裁判沙汰とかあり得ん

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-bcK0):2020/05/25(月) 15:32:53 ID:qTsxENWod.net
>>431
週刊誌で事実とは異なる記事を書いた個人を訴える準備してるよ
嫌儲のように安全なところから攻撃するような奴らもダイゴって嫌いだし
でもわさすがに便所の落書きには反応しないとは思うけど

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-9InA):2020/05/25(月) 16:00:39 ID:pK5BIdMca.net
ちーん

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-aBX+):2020/05/25(月) 16:18:16 ID:P+fE+qE+0.net
>>5
しーっ!

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-bcK0):2020/05/25(月) 17:16:49 ID:qTsxENWod.net
嫌儲民ってダイゴよりも年収低くて、モテなくて陰湿なのに自分を棚に上げてよくここまあここまで個人を叩けるなぁって思うわ
政治家を叩くならまだしも

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-9InA):2020/05/25(月) 18:53:32 ID:pK5BIdMca.net
ちーん

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c7-yVbu):2020/05/25(月) 19:06:47 ID:mPUnoVrr0.net
プロバイダがログ持ってるのは2年くらいじゃなかった?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 19:09:02.59 ID:yI3ANPtyM.net
既に自分が脅迫しているオチってのがねw

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-ren7):2020/05/25(月) 20:08:07 ID:SyaG0Rxm0.net
>>441
運用によるんじゃね。そう決めてても容量あれば残ってたりする。なかなか消すってのはやりたがらないのがIT系の習性

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a0c-QNcW):2020/05/25(月) 22:02:44 ID:/ktuex/y0.net
>>443
お金削られて放置しとく先がないというパターンも最近はある

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-9InA):2020/05/25(月) 23:53:45 ID:mSeZOrvNa.net
ちーん

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-9InA):2020/05/26(火) 05:10:36 ID:l+RJ7edda.net
ちーん

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-/ppJ):2020/05/26(火) 07:51:33 ID:rWEXGTT7M.net
>>444
自前で設備揃えるプロバイダなんて少数だろ
ほとんどコミュニケーションズの又借りとか又借りの又借りとかだぞ
だからログもコムが取ってるんじゃないかな。
コムとその会社のトラブルにならないように
例えば特定のサイトをコムが弾くとかな。
それに抗弁するためにコムが取ってるんじゃないかな

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27c5-Ycjt):2020/05/26(火) 09:36:58 ID:K09TW5fh0.net
で、結局何事もなく終わるんだろw

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-z6Mk):2020/05/26(火) 09:38:13 ID:5Gwjo7yD0.net
未成年にごめんなさいしたのか?

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-48jX):2020/05/26(火) 09:40:19 ID:tjywX4LxM.net
カードゲームのCMでてる人でいいの?

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ac5-yjKU):2020/05/26(火) 09:59:51 ID:cYYjagVF0.net
>>427
これ。自分も気がついてないだけで
そうとう人を批判するような事言ってるよな
殴っておいて殴り返されたら騒ぎ立てるってどうなのよ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-Z9+x):2020/05/26(火) 10:04:06 ID:D6gNI6KUd.net
イジメられてた人はトラウマのせいか、他人からのちょっとした批判にも敏感で、自分を強く見せようとする所があるな

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:22:22.22 ID:AW21v/ta0.net
>>448
もう提訴済みだぞ
今の所、十数人程度らしい。
放送を見る限りアサヒ芸能の記者を個人名で提訴しているようだ
前例が出ればもっと行くだろうね
一人頭15万以上の判決が出れば赤にはならないらしい
新しいしのぎにするんだろう。

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b97-/ppJ):2020/05/26(火) 10:41:40 ID:AW21v/ta0.net
逆に言えば15万以上取れそうならどの芸能人もガンガン行く
きゃりーと小泉今日子に突撃したネトウヨは震えるね

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:44:01.35 ID:CcEKhDeRa.net
>>452
自己紹介か?

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b97-/ppJ):2020/05/26(火) 10:58:51 ID:AW21v/ta0.net
あと、DaiGoは一年ぐらい前から自分の記事が出るたびに
名前も無い金も無い人間の書いた価値の無い記事的に煽ってきたから
故意犯なんだろう。

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce01-p2QJ):2020/05/26(火) 11:00:37 ID:el5T1NLc0.net
アンチ活動してる連中って「無敵の人」だろ
バブル崩壊以降、格差拡大による上級国民の保護を進めてきた自民党が生み出したモンスター
失うものなんて何もない連中相手に裁判しまくっても無駄

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b97-/ppJ):2020/05/26(火) 11:06:17 ID:AW21v/ta0.net
>>457
まあ、普通の無敵の人はひろゆきみたいな逃げ方はできないからな

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 15:00:33.62 ID:FOpcl47ja.net
ちーん

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-9InA):2020/05/26(火) 18:29:56 ID:FOpcl47ja.net
ちーん

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0305-U42S):2020/05/26(火) 18:51:19 ID:8aLub5N10.net
誹謗中傷を批判しているやつが根拠もなく脅しまくるのはいかがなものか

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33c5-crVl):2020/05/26(火) 18:53:53 ID:76vGL4uM0.net
>>458
民事で訴えられた場合って、原告のガチの住所知ることができるの?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:01:03.05 ID:HeHuTpaFM.net
>>461
いかがかどうかは裁判所が判断する
DaiGoもそう言っている

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:05:02.24 ID:HeHuTpaFM.net
>>462
普通は民事で訴えられた過去がないから、ねえ。

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:10:02.94 ID:MvRa7ZNb0.net
どこのサイトか知らんが削除した投稿のipをたどれんのか
訂正謝罪してなくても削除してたら悪質度は下がるんじゃないか

まあ、ネットで好き勝手言ってる奴が反撃くらったら愉快痛快ではあるが

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a388-bcK0):2020/05/26(火) 19:14:34 ID:xeEVVKuh0.net
>>461
根拠もなくってダイゴも訴訟なんか起こさない
あなたは道端を歩いてていきなり殴られたら、殴り返すか慰謝料を請求するか警察にいくかするだろう?

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b97-/ppJ):2020/05/26(火) 19:17:15 ID:AW21v/ta0.net
>>465
誰だったか今日ツイッターで謝罪のDMが止まらないって
言ってたやつがいたな(笑)
謝って済むなら…みたいなこと言ってたよ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:18:18.03 ID:My5CVBJea.net
ケンモメンビビってて草

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:21:38.79 ID:xeEVVKuh0.net
嫌儲民って自分に自信がないから成功者を意味もなく嫌うよね
それをごまかすために成功者を攻撃する。政治家は許されるけど一般人はさすがにやばかったねw

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 21:55:02.12 ID:FOpcl47ja.net
ちーん

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbc7-V+8T):2020/05/27(水) 00:03:07 ID:aELPHUw80.net
>>454
ネトウヨの資産全部剥がしても赤字になりそう

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bd3-moxv):2020/05/27(水) 00:06:30 ID:zDpKT1ED0.net
イキリメンタリストw

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 02:38:31.96 ID:T5gX8wo90.net
>>450
それは竹下登の孫でイケメンで北川景子と結婚した方
これはウィッシュ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-NXVu):2020/05/27(水) 04:27:34 ID:TSI2hvgQ0.net
ケンモメンはお得意の外野から眺めてヤジを飛ばすだけよ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-3d99):2020/05/27(水) 04:31:55 ID:DB05aYTTM.net
まぁ、頑張って下さいや

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1d5-bbOF):2020/05/27(水) 04:33:33 ID:i4hiiiLZ0.net
アンチとか言ってるけど人気あるの?

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-NXVu):2020/05/27(水) 05:06:24 ID:TSI2hvgQ0.net
Twitterで弁護士数人が勤務先に内容証明を送るのは逆に損害賠償を受ける可能性があるからやめとけと諭しているな

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 05:19:13.15 ID:PdeBc4a90.net
地獄w中学生かよ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 05:21:40.46 ID:E/9Udec60.net
アンチはファンなのしらんのこのひとは

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5197-sDT+):2020/05/27(水) 05:40:22 ID:vIf+bh8X0.net
>>477
これは本人じゃないからなんとも言えないが
本人の中では吉松あさみ宛の裁判のお知らせが
アサヒ芸能編集部に届く事がイメージにある気がする

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0105-fUHT):2020/05/27(水) 07:02:30 ID:LWq4HZqI0.net
>>433
いくつかはやるだろうけど、自身も叩けばホコリ出るからな。
嘘やパクリも織り交ぜてるし、あんま人のこと言えない奴だと思うよ。
弄ばれたとロリ告発した女訴えればいいのに(笑)

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-TboB):2020/05/27(水) 07:03:09 ID:0opVVJjya.net
DAIGOさんってカッコいいよね!

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0105-fUHT):2020/05/27(水) 07:04:37 ID:LWq4HZqI0.net
>>439
嫌儲民より年収低そうな貴方もよく嫌儲批判できるね(笑)

総レス数 483
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★