2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル首相、初公判に出廷 収賄や背任などの罪 [195740982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/05/24(日) 22:04:54 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
イスラエル首相が初公判に出廷
https://this.kiji.is/637272410408502369

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5af6-hpZ5):2020/05/24(日) 22:14:12 ID:qgpJHz0X0.net
イスラエルの安倍晋三か

3 :芋田治虫 (ワッチョイ 76c5-mmTX):2020/05/24(日) 22:20:46 ID:l9PHCC/w0.net
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。

4 :芋田治虫 (ワッチョイ 76c5-mmTX):2020/05/24(日) 22:21:03 ID:l9PHCC/w0.net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 22:26:23.91 ID:SpJUpKwN0.net
>>2
概念と化した安倍晋三

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 22:30:06.32 ID:pDsfXNig0.net
なぜこういうボルソナロ、エルドアン、トランプ系の
大言壮語がすきで縁故政治が好きなカスを民衆は好むのか。

ホモ・サピエンスというサルの脳はいったいどうなっとるんだ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/24(日) 22:30:37.64 ID:B8zac3LF0.net
>>4
刺し殺されろ、糞ジャップ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37ca-weH4):2020/05/24(日) 22:36:48 ID:Q0pFkJix0.net
イスラエルとジャップは飼い主が同じ勢力

英米のネオナチ

国際政治の闇

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab10-tKWB):2020/05/25(月) 01:13:10 ID:aTUtQMzd0.net
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12213-671470/
汚職問題で収賄罪などに問われたイスラエルのベンヤミン・ネタニヤフ首相の初公判が24日、エルサレム地方裁判所で始まった。
現職首相が刑事裁判にかけられるのはイスラエル史上初めて。ネタニヤフ氏は無実を証明していく構えで、新政権にとって多難の船出となった。

起訴状によると、ネタニヤフ氏は国内通信最大手に経営上の便宜を図った見返りに、この会社の傘下のニュースサイトで好意的な報道を求めるなど
3件について収賄や背任、詐欺の罪に問われている。判決確定まで数年かかるとの観測が出ている。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-umJ0):2020/05/25(月) 10:27:00 ID:TV718EeFd.net
なぜバカウヨはアンコンするのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-BnwB):2020/05/25(月) 12:25:09 ID:vIxoTE9XM.net
>>10
自分が人道や正義に反した行いをしている自覚が多少はあるんだろ。
自分の行いをそのまま映されたら言い訳不能の行いをしてるって。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 15:40:44.58 ID:JQd8iuhza.net
あが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 15:42:13.11 ID:jICI11ob0.net
>>5
森羅万象を担当してるからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 15:42:27.56 ID:hGF7NoGU0.net
最高裁で確定するまで
首相に居座るつもりらしい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa52-5BKu):2020/05/25(月) 17:32:20 ID:JQd8iuhza.net
あげ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e62-IN7e):2020/05/25(月) 17:33:59 ID:0yzrE8Mq0.net
自分に甘く他人に厳しいが保守思想の本懐なんだろうな
これはどこの国でも共通する
汚職政権の多くは自らの腐敗を隠すために外国に自国の不満を逸らそうとするから

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★