2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「みんな…やっと、この政権のヤバさに気づいた、ね」俺「おい、ケンモ?なんか様子が変だぞ??」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-m1cQ):2020/05/24(日) 23:07:50 ?PLT ID:lN3v+N2aa.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
(ヽ´ん`「気づいて、自分の考えヲ、
発信する、それがタイセツなんダ」
俺「おい、どうした? どこか痛いのか、、?」
(ヽ´ん`「ボ、僕の役目は、ここまで、だ、よ、」
俺「お、おい、どういう意味だ、?ケンモお前腕が透けてきてるぞ!?」
(ヽ´ん 「ボくは"良心ある民意の、バ、媒カイ者" コードねーム"kenmo" みんなが意思を具現カするための、ば、媒カイに過ぎなイ」
俺「嫌だ、言ってる意味が全然分からないよ…消えないでくれ、ずっと俺と、安倍死ねとか、四番のおっぱいが良いとか、そんなことをダベっていようよ…」
(ヽ´ 「ゆウくん、、君はもう、立派な"意思の所有者ダ、もう僕は必要な、、
(ヽ  「今、、デ、、あリが、ト」
俺「ケンモ、、、ケンモーーーーーーーーーー!!!」

【速報】検察庁法改正の抗議ツイートが一時、290万突破 [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589084241/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-w54E):2020/05/24(日) 23:09:12 ID:HtR8evLgd.net
無意味人間
無意味人間グッポ梶田消えろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5abd-Qzqs):2020/05/24(日) 23:09:44 ID:cktx0W+R0.net
ケンモメンがいたから楽しかった
ドジで 明るくて 優しくて
そんなケンモメンがみんな大好きだったから
嫌儲の話はもうおしまい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-O2av):2020/05/24(日) 23:37:09 ID:DRlwIU2+0.net
嫌儲民の(ヽ´ん`)←こいつを通じた連帯感というか帰属意識は凄いよな ネット史上初じゃね?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-5chG):2020/05/24(日) 23:40:55 ID:IcNMbeX4d.net
(ヽ´ん`)ア ァ アナ…ライザー……… 。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aca-tf9A):2020/05/25(月) 00:24:27 ID:gI+HauiC0.net
(ヽ´ん`)
この顔文字って誰が考えたんだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-ren7):2020/05/25(月) 01:10:58 ID:h+hGmtyZ0.net
ケンモくん最初はんって何だよって思ってたのにいつの間にか愛着湧いてるわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b14-CGSw):2020/05/25(月) 01:11:50 ID:VFOaLJF80.net
VIPで死ね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab95-LM4k):2020/05/25(月) 01:11:52 ID:/bIk2RkB0.net
俺は誰なんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-5Jd8):2020/05/25(月) 01:14:18 ID:SX7SXtfad.net
ケンモくーん😭

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spbb-48jX):2020/05/25(月) 01:20:10 ID:QEz5530sp.net
早く消えろよ鬱陶しい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e4-AhH/):2020/05/25(月) 01:36:16 ID:zjg+fgvs0.net
サラダでも冷やしてろバカ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★