2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死去した木村花さんが出演していたテラスハウス制作会社「担当者が不在でお答えできません」 [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9716-MAGy):2020/05/25(月) 02:46:31 ?2BP ID:/xgz93IX0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
テラハ制作会社「担当者が不在でお答えできません」

http://amd.c.yimg.jp/amd/20200524-25230725-nksports-000-11-view.jpg
23日未明に木村さんがアップしたインスタグラム

女子プロレス団体スターダムの看板選手、木村花さんが23日、死去した。同日、団体の公式ツイッターなどで発表された。22歳だった。
死因は明かされていない。トップ選手として活躍しながら、フジテレビで放送中の番組「テラスハウス」にも出演し、人気を博していた。

【写真】「テラスハウス」に出演していた木村花さん

   ◇   ◇   ◇

木村さんの突然の死は木村さんが出演していた「TERRACE HOUSE TOKYO 2019−2020」の関係者に衝撃を与えた。
最新作の同作は昨年5月に配信が始まり、木村さんは同年9月から出演。
複数の関係者によると、23日朝「大変なことが起きた」などと関係各所に連絡が回ったという。

番組の公式サイトなどは「木村花さんの突然の訃報に接し、言葉を失っております。
ご親族の皆様へ謹んでお悔やみ申しあげるとともに、ご冥福を心よりお祈り申し上げます」と追悼コメントを発表。
緊急事態宣言前に撮影済みだったネットフリックスの26日、6月2日配信回の休止と、フジテレビの25日深夜放送回の休止も発表された。
ネットフリックスは公式ツイッターで「今後予定しておりました新着エピソードに関して、配信は見送らせていただきます」とした。

番組の制作会社は取材に「担当者が不在でお答えできません」とだけ答えた。

◆「テラスハウス」 縁のない男女6人が共同生活するシェアハウスの様子を四六時中、カメラで追うリアリティー・ショーとして、
12年9月12日から14年9月29日までフジテレビ系で放送。放送終了後の翌15年2月には劇場版「TERRACE HOUSE CLOSING DOOR」が公開。
同年9月に「−BOYS&GIRLS IN THE CITY」をNetflixで世界各国に配信して以降、
ネットフリックスとフジテレビの配信サービスFOD(フジテレビオンデマンド)で配信後、地上波で放送してきた。

◆木村花(きむら・はな)1997年(平9)9月3日、横浜市生まれ。母は元プロレスラー木村響子で父はインドネシア人。
15年に武藤敬司主宰団体「WRESTLE−1」のプロレス学校に1期生として入学。16年3月に才木玲佳戦でデビュー。
フリー、ACE、W−1を経て、19年3月にスターダム入団。ユニット「TOKYO CYBER SQUAD」を率い、活躍していた。
164センチ、58キロ。得意技タイガーリリー、ハイドレンジア。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-25230725-nksports-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/05/25(月) 02:47:11 ID:/1bWgPx5.net
やだ 担当者が首釣ってるぅ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-R2Ap):2020/05/25(月) 02:47:15 ID:XZrsYTpzr.net
リモートワーク中だからね、仕方ないね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ac5-oud4):2020/05/25(月) 02:47:17 ID:5vfbc+NT0.net
お前が担当しろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ade-f9J/):2020/05/25(月) 02:47:49 ID:2EqIJmyV0.net
これも台本

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-LM4k):2020/05/25(月) 02:48:53 ID:/Kldylmr0.net
担当者「担当者が不在なので」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7671-oT9P):2020/05/25(月) 02:51:07 ID:C3osGXDl0.net
あ、逃げるやつだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-f9J/):2020/05/25(月) 02:51:19 ID:dLFWn1u20.net
制作陣、演者、放送した企業、視聴していた視聴者全部が死ぬまで終わらんよ
こいつらが人を殺したんだからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb08-/G3v):2020/05/25(月) 02:52:08 ID:qPVb1Yri0.net
自殺幇助の担当?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03dd-ren7):2020/05/25(月) 02:54:13 ID:SqUevJoy0.net
著作権はフジテレビと制作会社会社じゃん
フジテレビの上に書いてるし立場上だろう
弱い方にしか聞けないって情けない記者だな
https://i.imgur.com/Z8DuNCf.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce01-gFnJ):2020/05/25(月) 02:59:35 ID:hJW8n4K80.net
_雷_麺____鷹______戴____輩働鍵_灘働輩露雷鷹電___雷____,_
議灘働鷹鷹_鷹麓膨雷鷹_雷徹膨膨麺__輩__儲__灘__撤_____戴_露灘__
_雷_露____麓______麓__儲_働_麺__電議_鷹_議_雷徹輩鍵__輩_
___議__撤雷戴撤電___麓議_____露__露_戴_働麺____働___膨_
__撤_____灘____輩_鍵_____麺___鍵__露____儲輩__雷徹._
_撤______膨___戴__議___鍵戴____徹__戴_露_戴_徹_働_雷_
________________________鷹___徹儲撤___徹__働灘_

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-vsYP):2020/05/25(月) 03:09:41 ID:rb5GDlsVa.net
さすが朝鮮ウジ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e12-WyE1):2020/05/25(月) 03:16:18 ID:EAKe5/aX0.net
ネットフリックスの金で番組作ってるんじゃないの?
なので地上波は数週遅れなんでしょ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9abf-xsyX):2020/05/25(月) 03:17:59 ID:Ik1mdirP0.net
人殺したのはフジテレビなのに他人事なんだね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 03:20:33.29 ID:yPfjxZb90.net
>>1
>番組の制作会社は取材に「担当者が不在でお答えできません」とだけ答えた。

この子人生消費させられた挙句こんな扱いか・・

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-AEaU):2020/05/25(月) 03:32:15 ID:p9D6VDqfd.net
いまどき連絡なんて秒で出来るのにこの言い訳
スポンサーや上司にもこう言うんかね?
携帯とか持たない宗教かよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-pAHh):2020/05/25(月) 03:32:53 ID:UHoqTVLZd.net
まじかよフジテレビ最低だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-UNN9):2020/05/25(月) 03:35:00 ID:aIySThF4a.net
>>1
椎木里佳を誹謗中傷するために、嫌儲やなんJ、狼で椎木スレを執拗に立てているアラフィフストーカーのサキオタ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=309927646


Twitterは椎木にブロックされている
Amazonのレビューをチェックしてる
もちろんインスタもチェック
ストリートビューで自宅付近も調べてる


52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699b-9Lsz):2015/08/18(火) 14:18:03.14 ID:qP5rokSB0
こいつ何不自由なく生きてて人生楽勝モードぽいから、いっぺん地獄に落ちてほしい

【画像あり】女子高生起業家の椎木里佳さん(17)が超可愛い写真を公開 [転載禁止]?2ch.net [342992884]←前使っていたBe
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1439874423/52
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=342992884


サキオタ @sakiota48
@andu072 かさいあみさんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい
サキオタ @sakiota48
@mina_rio みなりおちゃんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい

https://twitter.com/andu072/status/1024615258290192384
https://twitter.com/mina_rio/status/1024617838437232640
(deleted an unsolicited ad)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbd9-f9m4):2020/05/25(月) 03:56:35 ID:unhxaZg70.net
他スレに投下したレスだが、重要なので転載しておく

この事件は、集団ストーカー事件の一種
世間は誤解しているが、集団ストーカーというのは、単に「集団でストーカー行為を働く事」
例えば、この事件だと、不特定多数の集団で誹謗中傷を加えているので
集団でストーカー行為として誹謗中傷している事になる

これを名誉棄損罪で処理すると、中傷の回数が重要になってくる
今後、中傷を行った場合、名誉棄損で刑事告訴すると公式サイト等で警告した後も
中傷を繰り返す人がいた場合には、逮捕・起訴し、刑事罰に課す事になるが
この方法では中傷犯のほぼ全てを逃してしまう

集団ストーカーの場合、多くは、仲間内で「あいつに中傷攻撃をしよう」との謀議をし
実行に移しているので、集団ストーカーを規制する法律があれば
最低でも、この「謀議してストーカー行為を働いた集団」は逮捕・起訴に持ち込み
刑事罰を科せられるし、かなり重い刑罰を科す事も可能

>>1のケースだと被害者が自殺しているので、実刑判決は固い

早急に、集団ストーカー行為を規制し、取り締まる法律を作る必要がある
取り締まり法がないから、こういう痛ましい事件が起きるし、また、悲惨な結末を防げない
与党・公明党が妨害する事を理由に、規制法を作らないというのはあり得ない

ネットで集団による誹謗中傷行為があった場合、警察が集団ストーカー事件に認定し
今後中傷した場合は逮捕すると警告、警告後も従わず中傷した場合は、逮捕・起訴できるようにすればいい

※悪意、妬み、嫉みにより中傷を繰り返す行為は、典型的なストーカー行為であり、一部自治体では規制対象
※集団ストーカー行為の内容(集団による組織的な尾行、監視、付き纏い、個人情報収集、同情報を元にした嫌がらせ行為
中傷行為[デマ中傷拡散行為]、人間関係の破壊、退職強要、転居強要、就労妨害、その他嫌がらせ行為全般)
※現実に発生した集団ストーカー事件において、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信等といった被害は発生していない
=集団ストーカー犯罪にそれら行為が行われているとの情報は完全なデマ gd

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 935a-48jX):2020/05/25(月) 04:28:39 ID:AV8P0sit0.net
担当者帰ってくるまで待つ気概のある記者おらんのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ac6-VIJV):2020/05/25(月) 04:38:09 ID:nAWN0crm0.net
卍固めから絞り上げてグシャと潰れてそのままグラウンドに移行するのカッコ良かったよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ae-bqG2):2020/05/25(月) 05:05:23 ID:EelchYbb0.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 05:41:53.69 ID:PTqNdpi00.net
結構なドル箱だったんやろ
担当は沖縄行きじゃ無いのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/05/25(月) 06:36:20.72 ID:7FBVvNU+Q
武の挑戦状の攻略本を作った会社はガキどもからのしつこい電話に作った人は死にましたで対応したんだったよな。
今は担当者不在でやりきるせこさ。。。。。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a58-O5Ya):2020/05/25(月) 07:53:00 ID:JqYVOMz20.net
テラスハウス フジテレビ 人殺し

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbb-UOWK):2020/05/25(月) 09:13:30 ID:1AflyxF9p.net
担当が居ないでスルー出来たら なんでも有りだろ
身を隠してる奴カスやな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ae9-crVl):2020/05/25(月) 09:13:52 ID:YhXe019n0.net
自殺の連鎖

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03de-I6Yg):2020/05/25(月) 09:16:36 ID:NJ7K5w440.net
NHKのニュースしか見てなかったから
何が何やらさっぱりわからん
SNSが炎上して何故か死んだのか死んだからSNSが炎上してるのか
有名なSNS炎上芸人が死んだのか、どうとでも取れる言い方しかしないのがむかつく

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67ae-XghU):2020/05/25(月) 09:48:17 ID:3LRmshKy0.net
女子プロレスラーが自殺して話題になってるが
ニュース見てると女子プロレスラーが
男に暴言吐いて手を出してたんだな。

男が洗濯した物の中にプロレスのマスクが入ってて
そのマスクが縮んでしまい激怒。
男は謝罪したが怒鳴り散らしなぜか男が被ってる帽子に話がスライドし
ダサい帽子と罵ったうえにその帽子を取り男に投げつけたとのこと。
命の次に大事なマスクらしいがそんなマスクを他の洗濯物と一緒にしとく矛盾。
叩かれる言動取っといて叩かれたらイジメ、被害者扱い。
怒鳴られり詰られた男の気持ちは完全スルー。
山梨コロナ女も加害者なのに被害者扱いされてる。
日本は紛れもなく女尊男卑の国である。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636b-ROqd):2020/05/25(月) 09:48:25 ID:Llfx4FtZ0.net
24482505482405eeda報】 中国でハンタウイルス 男が発症から3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上下前次1-新


http://dotup.org/uploda/dotup.org2153460.jpg
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなけれ2448250548240524

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 10:12:36.51 ID:1AflyxF9p.net
フジのドキュメンタリー的なヤツをそのまま鵜呑みにしてアホヅラカマして観てる猿居るんだな
日本の程度が知れたな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce01-gFnJ):2020/05/25(月) 11:09:32 ID:hJW8n4K80.net
_雷_麺____鷹______戴____輩働鍵_灘働輩露雷鷹電___雷____,_
議灘働鷹鷹_鷹麓膨雷鷹_雷徹膨膨麺__輩__儲__灘__撤_____戴_露灘__
_雷_露____麓______麓__儲_働_麺__電議_鷹_議_雷徹輩鍵__輩_
___議__撤雷戴撤電___麓議_____露__露_戴_働麺____働___膨_
__撤_____灘____輩_鍵_____麺___鍵__露____儲輩__雷徹._
_撤______膨___戴__議___鍵戴____徹__戴_露_戴_徹_働_雷_
________________________鷹___徹儲撤___徹__働灘_

総レス数 32
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★