2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラスハウス】山里亮太さん(43)「まあ、何かできることは無かったのかなーと、まあそれは思いますかね、はい」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-m1cQ):2020/05/25(月) 08:23:35 ?PLT ID:OGIfS1df0.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
スタジオで進行を務める山里亮太(43)はツイッターで
「なぜ画面の中で力強く立ち振る舞っているその姿の裏にある苦悩に気づけなかったのか、何かできることはなかったのかと強く感じています」とつづった。
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/197_9_r_20200525_1590354032413796?ref=top

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-48jX):2020/05/25(月) 13:23:38 ID:aQl1x9e/M.net
>>268
最も暗黒な部分も見せちゃったし企画成功だね

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-Ot0z):2020/05/25(月) 13:26:16 ID:WEqFBiiV0.net
>>355
自らの7ルールの1つは
金の為なら、視聴者を引き付ける為なら何でもやるって事かな?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM26-WALC):2020/05/25(月) 13:27:10 ID:npc1Bq9rM.net
>>154
ドラマで悪役を演じてるのとは訳が違う
まさに君の言う「TVの中とリアルな社会の区別がつかない人」に向けて
冒頭で「台本はありません!」と銘打つことで
「番組内で起こることはすべて出演者のパーソナルによるものです」と思い込ませた上で編集と演出を加え
「さぁマジで怒ってください!SNSで叩いてください!炎上カモン!」っていう番組作りをしていたのがテラスハウス
こんなのヤラセに決まってる、マジになる方がおかしいっていう姿勢の人は
番組制作側からしたら「コイツつまんないな」と思われてる招かれざる客
SNSで毎日粘着して悪口雑言ぶつけてた奴は韓国でいう「指殺人」のまさに加害者そのもので極刑でもいいと思うが
その指殺人を「教唆」しているような番組作りをしているのがテラスハウスに限らない昨今のTVバラエティ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa52-S/TN):2020/05/25(月) 13:27:48 ID:gtkgKR5La.net
>「なぜ画面の中で力強く立ち振る舞っているその姿の裏にある苦悩に気づけなかったのか、何かできることはなかったのかと強く感じています」


何いってんだこいつ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfe0-XghU):2020/05/25(月) 13:28:06 ID:4iuyDt2Y0.net
だいたい炎上が商売になるっていつからだっけ

商魂たくましいとか転んでもただでは起きないとか不幸をチャンスにするみたいな話が痛快だからって偶発的に起こるのはまだしも不幸を作り上げてまで起こすのは間違ってるでしょ
不幸の演出(やらせ)でさえ非難されてたのにその非難がなぜかリアリティある不幸なやらせを求めるといった方向に向かってしまった

ばれないようにやれじゃなくてやるなよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a6d-euuT):2020/05/25(月) 13:32:32 ID:HOdPYgRM0.net
母親の言いつけを守らないクズ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-Z9+x):2020/05/25(月) 13:32:37 ID:n7f7IlQWd.net
虐めと弄りは全くの別物と思ってる芸能界は、メンタルが弱い人にはキツい世界だろうな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ade-YFMs):2020/05/25(月) 13:33:19 ID:oKmS1JAI0.net
>>357
分かった上で出演してたんでしょ?

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e7c-4xjj):2020/05/25(月) 13:38:56 ID:Ma1dG3u00.net
サイコパスっぽい

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9722-lqvr):2020/05/25(月) 13:39:06 ID:6Vl+ciqw0.net
全てをネットの責任にして局や制作会社は
とりあえず番組打ち切りにして逃げるつもりだな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27e2-m5P2):2020/05/25(月) 13:39:30 ID:EOXLKFBA0.net
>>11
責任を取ったのかなって思うだけだけど

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03de-LM4k):2020/05/25(月) 13:44:13 ID:hwDNp/Pc0.net
せめてコロナがなければ人と一緒に生活してる分なんとかなったかもな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-Ot0z):2020/05/25(月) 13:48:52 ID:WEqFBiiV0.net
>>366
それもそうだし攻撃する側もコロナの外出自粛下で相当ストレス溜まってより攻撃的になっていた可能性もあるね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfe0-XghU):2020/05/25(月) 13:49:14 ID:4iuyDt2Y0.net
炎上しておいしいとかいう芸人の論理を他の世界に拡張しすぎなんだよな
炎上というか注目を集めてなんぼという考えだから報道番組でも芸人呼んでいちいち笑って(奇をてらって)なきゃならなくなる

たれぞうとかただの障害者を芸人扱いしてたのなんかもその余波から来てるのかな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03de-LM4k):2020/05/25(月) 13:49:17 ID:hwDNp/Pc0.net
山里って高身長運動部で目立っててパワハラ気質で金持ちなのに、非モテ陰キャのフリしてるだけで強烈な信者つくからすげえよな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f9c-CMDd):2020/05/25(月) 13:51:54 ID:5wonCow30.net
むしろ山里は責任取って死ねよ!!!!!

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 13:55:43.32 ID:4iuyDt2Y0.net
余波というより特異点を超えてタイムスリップしたのか

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3e8-Hccu):2020/05/25(月) 14:06:31 ID:78PALdjF0.net
こいつって基本クズだよな。

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-7jf8):2020/05/25(月) 14:11:04 ID:FVXNSYMzr.net
>>372

屑じゃないと安倍ぴょんサポーターなんて出来ないよ
良心が許さん

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76ae-nZQE):2020/05/25(月) 14:42:20 ID:eHTkniXD0.net
テラスハウス見たこともないけど山里が原因で人が死んだの?
だとしたら怖いな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e26-uzqS):2020/05/25(月) 14:49:05 ID:HLB784bz0.net
山里ってワルだなあ
自分は手を下さないタイプのイジメの首謀者やん

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM86-0kI9):2020/05/25(月) 14:51:43 ID:bqBfQdcmM.net
めんどくせえなとしか思ってなさそう

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM26-Dtt6):2020/05/25(月) 14:55:25 ID:rWJFtBFrM.net
>>369
信者になるようなやつは頭が悪いんだろうな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-y0er):2020/05/25(月) 15:11:15 ID:X+csh0uP0.net
金田一少年の殺人犯の動機みたいやね

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a88-qYAr):2020/05/25(月) 15:18:11 ID:iUU/oYzC0.net
>>351
テラスハウス打ち切り&放送禁止だろ
どこも山里の起用を自粛するだろうから収入がなくなるわな
性格の悪い女なら離婚するだろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 15:24:17.19 ID:XGTsIwOkM.net
体育会系の悪いとこ煮詰めたような存在なのにな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-BU+G):2020/05/25(月) 15:31:33 ID:U4SgSIeEa.net
>>100
うわぁ…これはアカンやろ…

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76c5-oW4g):2020/05/25(月) 16:05:14 ID:UoO0Xxy40.net
>>11
こういう奴は絶対に自殺しない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ad5-crVl):2020/05/25(月) 16:07:24 ID:L7C1jbO50.net
ローマと剣闘士と同じ見世物なんだよ
愚民にバイオレンスを見せて発散させてる
扇動する方が悪い

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-bTuH):2020/05/25(月) 16:35:55 ID:5oILi8ZGr.net
コイツの悪さは、見た目で陰キャのふりしつつ陽キャなところよな。
もともとイケメンとかよりタチが悪い。

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5add-K6TK):2020/05/25(月) 16:38:29 ID:K1el4mbJ0.net
>>384
若い頃見た目で損したから社会への負のオーラが凄いんよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-CbSI):2020/05/25(月) 16:50:42 ID:JRnNkE5p0.net
>>379
週刊誌とかが山里のクソ具合を特集して書きそうだよな
事務所側が必死こいて止めようとするんだろうが
ノートとか別スレに話が出てたがこういうのってどこまで本当だかわからんが
確定したらとんでもない騒ぎになるだろ
テレビの方は、ネットのせいにしようとしてるがてめえらがネットと連動してやってたのに
視聴者全体に水ぶっかけるようなことしてどうすんだって思うわ
反省するそぶりすらしないって本当クズしかいねえ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6c7-Khkx):2020/05/25(月) 17:37:38 ID:nm4hig140.net
>>11
そうなってから考えよう

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-X4XK):2020/05/25(月) 17:45:21 ID:FYIACvria.net
こいつが号令かけたんじゃないの?
やれ って

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab10-WyE1):2020/05/25(月) 17:46:38 ID:3hTq0X4O0.net
遺族はこいつを訴えればいい

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ade-6Pzl):2020/05/25(月) 17:47:25 ID:LI8Ef0Tr0.net
あつかましいだろ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 17:51:08.57 ID:sMMV2Nh30.net
ツイッタで見ただけだけどレスラーとしては世界中で人気があってうまくいってたんだろ?
だったら一般人のゴミが何言おうが気にならんと思うけどそうでもないのか
そんなゴミメンタルでドキュメンタリー番組でたりプロレスなんてよくできるな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-9tNE):2020/05/25(月) 18:05:13 ID:AuurOg7cM.net
この山里って奴は何者なん?

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-LSuo):2020/05/25(月) 18:05:28 ID:rL/CpSBcd.net
>>107
今回の自死案件で初めてテラスハウスというのを知ったが、自死案件を知らないテイで言わせてもらうと
たしかに徳井がいたら今回のこの自死は100%防げていただろうな
徳井がいなくなればいつか絶対に自死案件は出ると思ってたが予想通りやはり出た
このメンツなら自死がおきて当たり前だろうなというのが率直な感想だな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03de-UkSF):2020/05/25(月) 18:24:51 ID:8vxybHc10.net
>>312
たしかにその通りだわ
全国民がネットやるようになってまともになるどころか酷くなる一方だもんな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bae-gTU+):2020/05/25(月) 18:37:31 ID:7kmQu1ML0.net
東大王どうすんだ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 18:43:55.77 ID:04fWbyO90.net
連チャンパパみたいなやつだな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-gPk/):2020/05/25(月) 19:26:09 ID:JnITAvfna.net
芸人のニューヨークが二月の段階でテラハの問題点全部指摘してんだよな



・徳井がいなくなって山里が暴走している

・ほかの出演者も山里と一緒に出演者叩きに回っている

・出ている人が誰も得していない

・あまりに叩きが酷すぎて今のテラハは見ていてしんどい

・演出であえて出演者が悪いように見せている部分もある

・このままだと終わる

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-Cqtp):2020/05/25(月) 20:34:20 ID:LT7Th5sRM.net
死者出したんだから素人イジりではもうお呼びは掛からないだろうね
不倫や脱税なら茶化せるけど死人出したことはネタにできない

芸人仲間も表面上は繕っても腫れ物に触る接し方になるだろ
コロナ自粛解除されても当面仕事は戻らないだろうね

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97ed-aZXU):2020/05/25(月) 21:24:35 ID:YFZhxc5G0.net
ポジトークだからノーカンと言いたいんやぞこれw

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 21:36:51.21 ID:gFNKS4ZpM.net
>>11
こういうゴミって自殺しねえよ

するのは優しい子
自分を責めるんだ

山里は他人の悪口言って一生を終える

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM26-Dtt6):2020/05/25(月) 22:32:57 ID:rWJFtBFrM.net
>>107
何度も言うけど
ナチスのアイヒマンは仕事だからといってユダヤ人を虐殺したんだぞ
凡人はサイコパスになりうる
鈍感なやつは仕事のせいにする
ただのサイコパスなんだよ
感情がないやつは大人しくしとくべき

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b67b-ov0c):2020/05/25(月) 22:45:52 ID:ylPY+Rgm0.net
>>1
>>1
クソBE

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3310-ia6H):2020/05/26(火) 02:14:53 ID:3iqEp+Y10.net
まるでただ脱退したってレベルのコメント
死んでるんだぞ
テラスハウスやめちゃったかーくらいにしか思ってないよなこれ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbb-bcK0):2020/05/26(火) 08:35:12 ID:eur4yMf/x.net
>>268
男?

総レス数 404
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★