2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村花さんが叩かれていたことを知っていた嫌儲民っている? [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ac5-OZKj):2020/05/25(月) 11:08:02 ?2BP ID:pVYXPLmf0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/o_po.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/

みんな元から知ってるみたいに言ってるけど

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e40-YHoq):2020/05/25(月) 20:22:21 ID:4x1h3n2D0.net
反日売国マスメディアは芸能人に対するネットでの誹謗中傷問題については大きく報じるけど
国益を恐ろしく損失し続け深刻な問題である韓国のVANKなどのネット工作.機関による
世界中で行われている日本に対する国家を挙げた組織的誹謗中傷活動であるディスカウントジャパンキャンペーンについては一切取り上げない理由は何故か?
それは日本のマスメディアは韓国と在日コリアンの反日スパイに乗っ取られて反日売国情報機関と化していると考えると論理的に筋が通るだろう

韓国最大の反日組織「VANK」の正体|山崎文明
https://hanada-plus.jp/articles/298

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3312-crVl):2020/05/25(月) 20:25:38 ID:hEtEkG5U0.net
知らないソシャゲの炎上と同じで知らんもんは知らん

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-Y32i):2020/05/25(月) 20:34:07 ID:sy2ifUvxa.net
>>148
うんだからそういう痴話喧嘩別に番組として見たく無いって話な
ドラマだろうがドキュメンタリーだろうがそこに気持ち悪さがあるだけで面白くは無いからね

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMe6-5EHT):2020/05/25(月) 20:58:08 ID:QAJGCGg/M.net
テラスハウスすら知らなかった

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa52-5BKu):2020/05/25(月) 21:26:08 ID:JQd8iuhza.net
前に女子プロレスラーがブサイクだと誹謗中傷を受けていた、というスレが立ってた
こいつだったような、違うような

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbae-/rPh):2020/05/25(月) 21:27:00 ID:bSkr3dvK0.net
スレ立ってたろ
ここではあんま叩かれてなかった記憶

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3387-CPqG):2020/05/25(月) 22:51:02 ID:XE8xJtfG0.net
洗濯機問題でスレが立ってそれで知ったわ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-aZXU):2020/05/25(月) 23:00:38 ID:Hw1Z8JBk0.net
みんなテラハ自体初めて見たんやろ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbae-MXNR):2020/05/25(月) 23:30:51 ID:kOngOxO20.net
洗濯機騒動コピペで見かけた気がするが名前は覚えてなかった

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6fd-x69y):2020/05/25(月) 23:31:27 ID:LMjdJvmU0.net
そもそも誰だか知らない

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fafa-I6Yg):2020/05/25(月) 23:32:30 ID:LzyYDJL50.net
おチンチンが見る番組じゃなさそうだった

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b97-r9h8):2020/05/25(月) 23:32:44 ID:B7/7pDj+0.net
正直知らんかったわ
いわばまさにケンモメンが悪い

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bd5-VIJV):2020/05/25(月) 23:33:21 ID:cV+c1/Kc0.net
てかあんな小さいネコ残して自殺するクズは最高に不愉快

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbe2-f9J/):2020/05/25(月) 23:33:57 ID:wzIklmbS0.net
テレビ見ないし

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a01-OZ7Y):2020/05/25(月) 23:34:00 ID:uwvin3y40.net
全く知らなかったし、自殺後もよく分かってないけど、何となく雰囲気でレスしてる

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 23:34:44.51 ID:ttWGrGUi0.net
しらん
わざわざnetflixで見てるやつなんてだいぶコアな層やろ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 23:35:15.67 ID:PD6gUIkA0.net
陽キャしか観ない番組

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 23:36:20.85 ID:7kmQu1ML0.net
リアリティードラマってどういうものなんだ
アドリブ要素の多いカップル誕生ものかね

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-iyss):2020/05/25(月) 23:48:20 ID:VOR9sFff0.net
数年前友達の姉ちゃんがみてた
まだやってたのか

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c740-o9eg):2020/05/25(月) 23:57:36 ID:QyGMCRIV0.net
陰キャは見ない番組だからな
お前ら知らんのも納得だわ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27c5-xWp6):2020/05/26(火) 00:15:37 ID:dansNeZp0.net
俺の中ではどこかの生主が死んだくらいの知らない話なのに
国会議員まで話してる

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec5-Etrj):2020/05/26(火) 00:17:51 ID:b34niH9M0.net
まず誰だか知らないから

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 00:23:08.75 ID:Utug4BImM.net
テレビ見ないんだわ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-oW4g):2020/05/26(火) 00:27:31 ID:YSAxXwbx0.net
>>1
人物自体知らなかった
もっと早く知ってれば助けてあげたかった

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9727-vdj3):2020/05/26(火) 00:32:08 ID:cs/nt4Xq0.net
そもそも知らなかったし

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 00:38:46.72 ID:uaICrRdc0.net
インスタとかやってる陽キャなら周りからの情報でテラハの存在とかはわかるけど、やってない陰キャはテレビもネトフリも見なければ情報入ってこないしね

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d723-QM+J):2020/05/26(火) 01:12:27 ID:8SaiTo3E0.net
ていうかプロレスラーのくせにメンタル弱すぎね?

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 02:04:20.97 ID:uIOrwofn0.net
ゲームアニメや声優じゃないとわからんだろw

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b10-XRt4):2020/05/26(火) 02:07:33 ID:Gzj1to930.net
マジで知らんかった
You Tubeの急上昇の動画群も同じ感じよ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc5-75hM):2020/05/26(火) 02:20:24 ID:FkEVlw2g0.net
最近は割と嫌儲見てたけど知らなかった
ケンモメンの多くが知ってたらこんな事にはならなかったであろう
残念だな

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-bydY):2020/05/26(火) 02:38:40 ID:f2aTlUW2d.net
知ってたよ普通にスレ立ってたし
お前らモグリの暇人なんだな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 02:49:10.63 ID:uLXD17IT0.net
この際木村花の名誉のためにもだいほんであると公表すべきでは?
むしろ本当に台本無しだったから誹謗中傷が本人に刺さって自殺まで追い込まれたのか?

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a6e-O5Ya):2020/05/26(火) 02:50:40 ID:OOQTB3yg0.net
しらん

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b7b-crVl):2020/05/26(火) 02:51:28 ID:rruy1axS0.net
ガチで知らなかった

たまたま課金してたNetflixで
偶然、このクソ番組のテラスハウスを見ていたとしても
本人のTwitterを荒らしに行くことは無いので
どうやっても知らない

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7610-f9J/):2020/05/26(火) 02:54:12 ID:Pmb3Y9yx0.net
騒がれた後で番組知ったぐらい
20代リア充6人の恋模様なんて
ケンモジサンは20年前でも見ないわな

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6e5-f9J/):2020/05/26(火) 02:58:59 ID:AxUPzbee0.net
おじさんに分かるように言えば学校へ行こうの東京ラブストーリーのだぜがネットリンチで死んだみたいなもん?

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27c5-x69y):2020/05/26(火) 03:03:38 ID:ud4qrViA0.net
この番組事態全く知らんかった
洗濯機事件の動画だけを見る限りかなり下らない番組だと思うけど自殺したのは気の毒

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 03:50:43.29 ID:BoisRq8M0.net
>>9
ほんこれ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM03-LBhw):2020/05/26(火) 04:58:09 ID:MKBqMWtvM.net
誰なのかしらんし番組もしらんしこの板はとりあえず関係ないだろ
すべったネタでしつこいんだよ2chのときから実状を無視したゴリ押ししかねえ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-llsU):2020/05/26(火) 06:59:33 ID:iOpyjyBor.net
>>493
そう
安倍に夢中だった

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636b-ROqd):2020/05/26(火) 06:59:45 ID:sXngtYFa0.net
44592605594405報】 中国でハンタウイルス 男が発から3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上前次


http://dotup.org/uploda/dotup.org2153460.jpg
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなけれ4459260559440544

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a8e-I6Yg):2020/05/26(火) 07:11:45 ID:f4hopYxh0.net
正直テレビなんか殆ど見ないから全く知らんかったわ
ていうかネットで匿名の基地外に絡まれただけで自殺なんて
メンタル弱すぎだろ
相手は匿名の無職、ゴミみたいな連中だぞ?
わざわざ硫化水素まで使って自殺なんて病気すぎる

元々メンヘラ気質やったんやろな

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-1gbF):2020/05/26(火) 07:19:38 ID:7ZTYWzLga.net
スレ立ってたのは知ってるけど嫌儲の場合は木村花個人よりもまーんを叩くよね

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a320-4hjF):2020/05/26(火) 10:13:49 ID:isCLDqd70.net
ケンモメンの知ってる女子プロレスラーは神取忍とか北斗晶だから

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c4-f9m4):2020/05/26(火) 10:14:48 ID:vqt/6A470.net
北斗晶は知ってる
ネトウヨがランサーズ使って叩いてたんじゃないのか?

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-sNZd):2020/05/26(火) 10:20:14 ID:e241DC2VM.net
知らないし心底どうでもいい
ネットで自殺するようなメンタルでネットに手を出すなよ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c5-o5MM):2020/05/26(火) 10:20:58 ID:FPxXtZt50.net
誰も話題にしてないよね

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-4naH):2020/05/26(火) 10:34:45 ID:Jn+YlVPfa.net
バラエティ番組なんぞ観んしツイッターもやらんし知らんわ
はあちゅう だのチー牛 だのも知らんが調べるのもアホらしいからどうでもいい

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-HHG6):2020/05/26(火) 12:29:28 ID:nc1NHI53M.net
あべぴょんに夢中でそんなん知らなかった

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3779-llsU):2020/05/26(火) 14:02:13 ID:aLTd6bb20.net
ケンモメン→安倍ちゃんに夢中

総レス数 571
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★