2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】KOHH,引退撤回 [412864614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e62-8OLd):2020/05/25(月) 13:45:40 ?2BP ID:Z+tHOHnk0.net
sssp://img.5ch.net/ico/3.gif
Kohh が音楽活動を続ける意思を表明 
https://xxsmag.com/?p=3232

先日、『Worst』を最後に現在の名義での活動を終えると発表していた Kohh。

そんな彼が、宇多田ヒカルとのインスタライブで現在の制作状況や、今後の音楽活動をどうするかについて語った。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6b2-saki):2020/05/25(月) 14:52:14 ID:baMXpFV30.net
親父韓国人だから半分KPOPだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636b-ROqd):2020/05/25(月) 14:52:23 ID:xGX9/HFo0.net
2352250552230523op報】 中国sでハンタウイa 男が発症からh3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上下次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
http://dotup.org/uploda/dotup.org2153503.jpg
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなければな23522505522305

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-s/Lo):2020/05/25(月) 14:52:57 ID:iSOvAxzBa.net
27歳で死ぬのかと思ったけどもう30なんだな
30過ぎて今の作風のままだときついだろうし引退宣言してフルネームでもうちょっとR&Bっぽいのかロックっぽい音楽でもするのかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 935a-ZtLe):2020/05/25(月) 14:57:03 ID:+jD+nglJ0.net
画像検索したら
薬中の画像が大量に出てきたんだけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3f9-uxNW):2020/05/25(月) 15:12:34 ID:RiqNJoKa0.net
しっかりDJやっててバラエティでも活躍してるのに引退って何か病気でもあるのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-MIfJ):2020/05/25(月) 15:12:58 ID:yiZfRF47M.net
クンニだけの一発屋

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 15:16:40.13 ID:rhtuSOGCM.net
>>57
少ないパンチで効果的に効かせるボクサーみたいな感じだな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e62-/F4o):2020/05/25(月) 16:28:29 ID:Z+tHOHnk0.net
>>52
リルパンプとかtekashiとかまんまこんな感じだよな
わざわざ好き好んで日本のラップ聞く世界のリスナーはこういうの望んでるのかも

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 766b-oenw):2020/05/25(月) 16:28:45 ID:9aLoeoIl0.net
まじかよ ついに入れ替わるのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab40-/uMT):2020/05/25(月) 16:44:51 ID:iNkhZ5wl0.net
クンニが丁寧なことに定評のあるKOHHさんは
動画流出以来女性からの好感度が高まったと言います

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-76v5):2020/05/25(月) 16:47:24 ID:P+PK4h1Ja.net
宇多田以上に世界に通用してるよなこいつ
ジャップにしてはよーやる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbe2-Z0SM):2020/05/25(月) 16:51:46 ID:fSvEUy7T0.net
適当にラップしてる様に見えて実はラップ技術は相当高いらしい
シンプルな言葉で核心を突くのも凄いけどビートの乗り方がめっちゃ凄いって誰かが言ってた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW baae-alD2):2020/05/25(月) 16:53:43 ID:tc7VQR230.net
KOHHとKOOとKOHの区別がつかない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-LISw):2020/05/25(月) 16:54:57 ID:ZZIGph3J0.net
この人のモノマネうまい
KOHHのバースでクンニとか入れとる笑

https://youtu.be/xkxnDK8NZj0

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-LISw):2020/05/25(月) 16:55:24 ID:ZZIGph3J0.net
>>69
なんか乗ってるっていうより寄せてきてる感じがすごいよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 17:00:08.28 ID:mnf8RBZ3a.net
同胞だから親近感がわく

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a88-cwHH):2020/05/25(月) 17:04:33 ID:40BRZtmx0.net
聴いた事ないけどそないええんか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-LISw):2020/05/25(月) 17:11:24 ID:ZZIGph3J0.net
>>74
よいよ

飛行機
https://youtu.be/g4Z0v8bLiNQ

貧乏なんて気にしない
https://youtu.be/1Iw_m-CXywo

Fuck swag(remix)
https://youtu.be/V0VE_-Wua3Q

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-LISw):2020/05/25(月) 17:16:12 ID:ZZIGph3J0.net
>>74

家族
https://youtu.be/qt54taQp7ew

忘れてた

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b688-crVl):2020/05/25(月) 17:18:32 ID:7C2AwWWy0.net
クンニが大好きな人ってことしかわからない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5be8-XRt4):2020/05/25(月) 17:19:09 ID:wZOpKVlT0.net
クンニ君に改名したらいいよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da31-Kogg):2020/05/25(月) 17:22:23 ID:g4GOAtC80.net
三十路になって小汚いおっさんになったな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6c5-QPgs):2020/05/25(月) 17:26:57 ID:JxlURluW0.net
>>75
これも好き
https://youtu.be/0IcuqPqXQlY

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-LISw):2020/05/25(月) 17:27:47 ID:ZZIGph3J0.net
>>80
いいよね
「肌の色とかで差別してるやつまだいんの?仲良くしろ、バカ」

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-QoHm):2020/05/25(月) 17:29:02 ID:q9pQVid20.net
クンニ動画が上って株が上がった男

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f62-4D8J):2020/05/25(月) 17:29:20 ID:W8w0Kd5G0.net
誰?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/05/25(月) 18:13:45.30 ID:5Xuen+uMa.net
俺がおまえのクンニ動画しか見たことがない事に危機感をもてよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c7-FA/L):2020/05/25(月) 18:17:16 ID:cwV1OIgM0.net
>>57
いやピカソみたいに"敢えて"やってるなら凄えって思うよ
けどあいつはそれしか出来ないんだろ?

MeisoってKOHHの逆で地味だけど歌詞が奥深い人が居るけどあの人が簡素化してリリック書いてるならわかるけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c7-FA/L):2020/05/25(月) 18:25:00 ID:cwV1OIgM0.net
>>81
例えばKOHHが学識豊かでその上であえてあんなリリック書いてるなら尊敬するしほんと好きだわ
けどあいつ単純に語彙力なさ過ぎて同じような語彙力しかない奴に受けてるだけじゃん

何が簡単な言葉で真理を突いてるだよ


アンパンマンのマーチレベルだろあれ歌詞は

ほんと歌詞の頭の悪さが酷過ぎて好きになれんな

即時的というか動物的というか
10代と二十代で後先考えずに女孕ませるような馬鹿に受けそうな歌詞ではあるな


あんな歌詞は30代以降では赦さないわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8aff-f9J/):2020/05/25(月) 18:25:51 ID:waFhW3MS0.net
オワコン

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c7-FA/L):2020/05/25(月) 18:31:38 ID:cwV1OIgM0.net
飛行機はだけは認める
他は無理だわ
友達の車で飛行機聞いて良いなと思ったけどいやこんな一調子にこんなアホな歌詞しか書けないとは思わなかった

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-NgGp):2020/05/25(月) 18:49:14 ID:ngDAkFCg0.net
フロウだけやん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c7-rhpL):2020/05/25(月) 18:55:38 ID:SCfjwnnj0.net
誰なんだよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 19:08:39.89 ID:Z+tHOHnk0.net
>>88
家族もいいだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-yjKU):2020/05/25(月) 19:29:20 ID:EOLsbEeZ0.net
>>91
MoonChildもいいよな
Kohhは家族について歌うときが一番いいわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 20:46:51.16 ID:P+PK4h1Ja.net
>>69
はじめてSpotifyで聞いたときはビビッたよ
日本人にこのラップができるんだって
日本人ラッパーって音楽的教育がないのか不勉強なのか
基本的なリズムからダメなことが多いがKOHHは違う
音楽性はめちゃくちゃ高いと思う

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-LISw):2020/05/25(月) 21:03:19 ID:yx+SDT90d.net
>>86
真理はついてないというかそこを目標とはしてないだろうね
TRAPはもともとリリックは下らないジャンルなんだけど
KOHHの場合音楽性と時々見せる重いテーマがすごく良いし、何よりライブがめちゃくちゃ盛り上がる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-uMhT):2020/05/25(月) 21:11:56 ID:+aRup+us0.net
>>86
NASが説教くせえって煙たがられる時代だからな
今の時代リリシストなんて求められてないって事だ
中学生が休み時間に適当に書いたような歌詞でメロディアスにラップするのが求められてる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc7-M9b0):2020/05/25(月) 21:15:12 ID:Vf4tZ96c0.net
薬で捕まりそうな匂いがプンプンしやがる

97 :【B:86 W:73 H:88 (A cup) 162 cm age:41】 (ワッチョイW 7f88-F3kH):2020/05/25(月) 21:15:31 ID:Zq74b5PU0.net
丁寧なクンニをする男、に改名すればいいだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 21:30:55.36 ID:9zX9J1Usa.net
>>86
逆にあの語彙だからこそ、聴き手の想像が入り込めるのでは?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-qkvt):2020/05/25(月) 21:32:35 ID:GIlO/7Jor.net
宇多田が気使って話してるの初めて見たw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-cFKA):2020/05/25(月) 21:34:40 ID:tO15A0q+a.net
語彙力マンが発狂してて草

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3344-pAHh):2020/05/25(月) 21:40:58 ID:7T2Bh6h70.net
隣の地元の子だからあまり叩かないでよ
今も北区に住んでて深夜に24時間やってる立ち飲み屋に来るみたいね
巨大団地だけど貧困層も多くないし別に治安は悪くない
アナーキーの向島団地の方がヤバいだろうね
王子はクラブも無くなったし路上でサイファーやってる奴らもいないし、特にラップが盛んな地域じゃなかったのなんでラップ始めたんだろ?
池袋のスラックや板橋のパンピーとかと繋がりあったのかな?

ところで曲は聴いたことないのだがどれくらいの実力があるの?
オススメの曲教えて
トラックは誰が作ってるの?
シーダと比べるとどっちが上手いの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 21:54:08.88 ID:+QtSELuMp.net
トラップのラッパーってどれも平均点に聴こえてずば抜けてこれいいって曲マジないよな
逆にシーダとかスキルある奴がトラップのビートのるとカッコいいみせかたする

結局のところトラップのラッパーはスキルないけどビートに助けられてるんだわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3344-pAHh):2020/05/25(月) 22:51:57 ID:7T2Bh6h70.net
すまん、トラップのビートってなに?
今はそんなのがあるの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-FA/L):2020/05/25(月) 22:56:01 ID:CyimDcejd.net
>>100
まあでも世界的に成功するのはKOHHみたいなタイプのラッパーだろうなって思う

刺青入れてあ、んぅ!とか言いながらオートチューンネリネリで金暴力セックス!の世界観で表面を良い感じにしてたほうが世界のマーケットでは成功するでしょう

中身をぎっしりだけど外は質素なラッパーは売れないよ
どこかの人間はずっと密かに聴いていてくれるかもしれないけどね
KOHHは賞味期限は短いでしょうあの人
Pussy in iphone 5なんて笑っちゃうよ

即時的刹那的過ぎて普遍性が無いからな

飛行機は認める

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7ca-L+cz):2020/05/25(月) 22:57:15 ID:H+J3VQNB0.net
誰?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-FA/L):2020/05/25(月) 22:58:34 ID:CyimDcejd.net
まあ飛行機と貧乏は気にしないは認めるよ
けど他はなあ

ぶっちゃけ二十代も後半に差し掛かるときっついわあの小学生並みのリリックは

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-QPgs):2020/05/26(火) 00:23:41 ID:raI2hR21a.net
見た目と歌ってる内容がアレだから最初はただのDQNかと思った
でも、彼の環境だったり、感情だったりを少ない言葉で上手く表現しているし、正直に言葉にする事を厭わないよな
お婆ちゃんへの手紙の朗読をわざわざアルバムの最後には入れる事はなかなか出来んよ

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★