2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木村花がコスプレで楽しむ→山里亮太「命より大切なものを失ったばかりだけどご機嫌で何より」 [875850925]

1 :ちーン (スプッッ Sdba-ABMF):2020/05/25(月) 17:31:58 ?2BP ID:lYvINx2vd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
山里亮太「でね、(花さんが)コスプレをしてたんですね。エジプトの王族の感じのコスプレをしてたんですけども、わたくしの感想こう書いてありますね
『ビックリ花さん 命より大切なものを失ったばかりだけどご機嫌で何より』って書いてますね(笑)」

htps://youtu.be/pI4SkqP5aWA?t=48s

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-34dl):2020/05/25(月) 20:52:28 ID:p9IFbtmq0.net
安倍友吉本のくだらないゲスな笑いの集大成だな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 379c-crVl):2020/05/25(月) 20:54:20 ID:EhUE8PHJ0.net
けんけんが逮捕されて裁判になったら
こいやって視聴者の憎悪を煽ってた演出も追及されるだろうな

山里の発言に台本があったのかどうか明白になりそう

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-pAHh):2020/05/25(月) 20:57:01 ID:6PVB+i16d.net
>>223
ラジオなんてリスナーは信者が中心なんだから当たり障り無いことしか言わないでしょ
触れても自分にも責任の一端はある的なこと言ってリスナーが感激して終わり

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67ae-y0er):2020/05/25(月) 20:58:42 ID:Hk49Cc0o0.net
命より大事なコスチュームがダメになって凹んでたけど
食事に行ったら機嫌が直ったようで
良かったね!

これの何がいけないの?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-34dl):2020/05/25(月) 20:58:52 ID:p9IFbtmq0.net
安倍友記者「レイプされた女が笑顔になれるはずがないレイプ被害は嘘」

これに通ずるものがあるな流石反社安倍友事務所の芸人だけある

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03d9-LjTx):2020/05/25(月) 20:59:33 ID:+3ztHZND0.net
すげー馬鹿にしてんな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 21:04:24.59 ID:B9Xhimca0.net
山里「自殺したみたいだけど、本当にコスチュームは命より大事だったみたいで何より」

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 21:07:03.76 ID:s6riXb7UM.net
梶原がYoutubeで山里の過去エピソードをネタっぽく語ってたけど実際ガチで性格悪いよな山里

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 21:14:55.06 ID:CTfb/xR10.net
>>117
うわ、元相方に対する仕打ちも酷いけど、しずちゃんに嫉妬して嫌がらせし続けてた事一切言わないでしれっと美談にしてる。最近いい人的に扱われてんのがほんと不思議。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H7f-FiuB):2020/05/25(月) 21:42:33 ID:EMtybxEPH.net
プロレスラーだから脚本があることもヒールの存在意義も理解した上で仕事受けた奴に、仕事としてそれなりの対応したら死なれちゃうとか山ちゃんビックリしただろうな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec2-cEys):2020/05/25(月) 21:46:56 ID:XbtCVIoe0.net
>>241
本気で言ってるんだとしたら読解力というものを身に付ける努力をした方がいいよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-3uhL):2020/05/25(月) 21:57:41 ID:XaaC3ocRr.net
それはソレこれはコレやろ
皮肉が過ぎるだろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-Xgg/):2020/05/25(月) 22:28:00 ID:Kbx3bBsB0.net
最近山里の言動が鼻につくわ
蒼井優と結婚できて勝ち組ですみたいな感じになってるけど
誰も羨ましいと思ってないからな?
お前みたいな不細工がまぁまぉ不細工の蒼井優と結婚できて良かったねくらいってか
むしろ全然興味ねーんだよ

テレビに出てくんな山里

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df30-vdj3):2020/05/25(月) 22:34:19 ID:sMMV2Nh30.net
>>250
興味ないのにすげえ憎んでるなw

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 22:41:52.40 ID:H6tgWPil0.net
>>250
それ、誹謗中傷ですよ??

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76c5-x69y):2020/05/25(月) 23:54:05 ID:xuPz7jEg0.net
>>71
吉本って安倍応援団だから

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-BJBt):2020/05/25(月) 23:55:52 ID:5ZdWKezyd.net
山ちゃんのが普通の感覚だろ、訳わからんよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-crVl):2020/05/25(月) 23:57:22 ID:+W4p7awt0.net
>>21
君、ふるえて眠れ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-p4A9):2020/05/26(火) 00:00:15 ID:iULe0ryra.net
山里がイキッてるのがスゲー鼻につくんだよな。何調子に乗ってんのコイツ?
多少仕事増えたくらいで天狗になってるなら地獄見せてやった方が良くね?

クソ不細工がヘラヘラ人様をディスってんのって素直にムカつくんだよな。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Srbb-RkjI):2020/05/26(火) 00:07:23 ID:MYTJoTqmr.net
この発言は山里にとってずっとブーメランになりそうだな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 00:17:52.05 ID:2Q4GbKdG0.net
>>11
つか、プロなのに予備のコスチュームないのかよと思った

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aae-XRt4):2020/05/26(火) 00:25:54 ID:ESmElQFS0.net
吉本はトカゲの尻尾切りで山里を見捨てるな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfe0-XghU):2020/05/26(火) 00:31:33 ID:Ti5fCge90.net
>>7
楽しくなければテレビじゃない

https://youtu.be/v5JJ3LnBAbQ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbe2-crVl):2020/05/26(火) 03:20:46 ID:5Us5tKSL0.net
>>11
> 実際乾燥機に一回かけたぐらいでプロレスの衣装って着れなくなるの?

カジュアルでも洗濯ラベルを見ると乾燥機NGのものが意外と多い。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-y0er):2020/05/26(火) 03:33:36 ID:D1EUtXAAM.net
>>239
けんけんは山里説あるぞ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0322-e8B+):2020/05/26(火) 03:43:48 ID:eh5IYLP40.net
陰湿男

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba7-M41l):2020/05/26(火) 03:44:28 ID:zKggwnZS0.net
こいつどうにかして追い込めない?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 05:09:42.13 ID:hpwEYbq80.net
台本じゃん

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce01-KYF/):2020/05/26(火) 05:52:04 ID:zKkHaOus0.net
>>29
こいつが許させれて岡村がボコボコに殴られる意味がわからない

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbae-P9DH):2020/05/26(火) 05:52:30 ID:sh66yBZf0.net
>>150

なお麒麟川島の結婚祝いツイート
https://twitter.com/akira5423/status/1136119527240945664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636b-ROqd):2020/05/26(火) 05:52:57 ID:sXngtYFa0.net
56522605525605報】 中国でハンタウイルス 男が発から3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上前次


http://dotup.org/uploda/dotup.org2153460.jpg
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなけれ5652260552560556

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca7b-4hjF):2020/05/26(火) 07:11:02 ID:EHAd74t30.net
司会に向いてないよね加藤浩次だったら死んでなかったろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4eec-rJCj):2020/05/26(火) 10:41:08 ID:LnyJ0yfu0.net
個人的には山里ぶん殴りたいけどそれをしない
物理的に殴れば捕まるからね
物理的じゃなく殴って死なせたようなもんじゃん
なんなのほんと浮かばれねぇわ!

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-Qosh):2020/05/26(火) 10:52:55 ID:Jp1yqAYQa.net
にじいろジーンの後番組の司会者がこいつになったのが凄い疑問

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 15:00:50.23 ID:FOpcl47ja.net
ちーん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbb-Rjg1):2020/05/26(火) 15:14:33 ID:+DgydGXxx.net
吉本は本当にヤバいやつ茶の間に届けてくるよな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3700-XWHK):2020/05/26(火) 17:58:15 ID:gPxbGb6H0.net
>>1
命より大切なものと命どっちも失っちゃった…

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-9InA):2020/05/26(火) 20:53:24 ID:FOpcl47ja.net
ちーん

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ea-Gigl):2020/05/26(火) 20:56:18 ID:41Qzutt00.net
蒼井優は帰ってこなかった

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-oW4g):2020/05/26(火) 20:58:04 ID:iwTc3Y8wM.net
>>9
太郎?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:59:32.96 ID:LzwWlBml0.net
>>1
みられへん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 21:01:47.30 ID:LzwWlBml0.net
>>44
うわー

山里、これもうおまえが直接的な原因じゃん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 21:09:48.77 ID:LzwWlBml0.net
>>44これみるとさ、
けんけんのツイートは自殺教唆の構成要件が成立する可能性が高く
その自殺教唆をほう助したのは番組であるとの構図が成立してしまう

山里本人がどこまでかかわっているのかは捜査を待たないと分からないけど
すくなくともこの番組制作は全てわかって山里にこういうことを言わせる番組を
制作し配信していたわけだから、
警察は番組制作会社を捜査しないとダメだね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 335d-3uhL):2020/05/26(火) 21:25:21 ID:WScSPym90.net
>>7
鶴瓶の家族に乾杯終了のお知らせ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-yDY+):2020/05/27(水) 00:02:23 ID:6B73zl7Bp.net
>>1
山里亮太 これは完全にアウトだろ
これがokで別のヤツは捕まりゃ
犯人は山里夫妻と話して見ろよ 何言ってくるか見ものだわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 08:19:24.97 ID:fdtkZ0kgd.net
>>1
これで視聴者が悪いは無理がある

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a157-6lOb):2020/05/27(水) 08:55:23 ID:6znL7NiE0.net
ボスw
オカムーw

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 10:42:14.96 ID:AarWBtO+0.net
いつまですっとぼけられるか興味あるわぁ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa3-0MMr):2020/05/27(水) 10:48:14 ID:0GQKQmolM.net
>>23
そら非情なサラ金弁護士の吉村もTVの魔法にかかれば
次期首相候補だしな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-kLWK):2020/05/27(水) 11:04:18 ID:lbDxRPnGd.net
芸能人は視聴者やネットは批判するのにこいつは批判しないのか

総レス数 287
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★