2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フジテレビ&ネットフリックス、テラスハウスをどうするかまだ決めてない ワンチャン再開出来ると思ってそう [765383483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/05/25(月) 17:44:04 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
 若者を中心に多くの支持を集めていた「テラスハウス」だが、テレビ局関係者には
「放送中の番組で亡くなった方が出た以上、このまま制作を継続するのは難しい」
と打ち切りが不可避との見方が広がっている。
別の関係者も「外資のネットフリックスも配信停止の判断は早いだろう。
フジテレビもこのまま放送していくのは難しい」と指摘する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000000-spnannex-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-ikQN):2020/05/25(月) 17:44:30 ID:WmX9cB/c0.net
打ち切りだろこんな憎悪煽る不快な番組
木村花も自業自得だわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec5-kRzK):2020/05/25(月) 17:45:08 ID:zQBdQF+N0.net
https://lh3.googleusercontent.com/tcm9hMD5Iw8soq5MFQqp3-s9JC1pfOkyDeL3KpTN41VypP5dXI_4LW77AK3hYSxJwgFTxQrx=w480-h270-p-no-v0

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e05-gMRA):2020/05/25(月) 17:45:49 ID:uJQlXQRx0.net
オープニングでみんな喪服で最終的にこれがきっかけで結婚して花ちゃんありがとうで大団円

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-nENS):2020/05/25(月) 17:46:12 ID:IZsiZpysa.net
ネトフリは金になればなんでもいい企業だからな
だからアメリカでもフェイクドキュメンタリー作りすぎとか問題視されてるし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3791-crVl):2020/05/25(月) 17:46:14 ID:ah5vI/mp0.net
これを機に恋愛リアリティー系は滅べばいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e05-crVl):2020/05/25(月) 17:46:30 ID:ZzZxPysY0.net
自分たちで煽って置いて問題起きたら被害者面してるのがやばい
どこの安倍だよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e7b-crVl):2020/05/25(月) 17:46:56 ID:DIwqPedC0.net
山里のせいとは言わないけど制作側には責任あるだろ
再開したところでどんな顔して恋愛するんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-X4XK):2020/05/25(月) 17:47:38 ID:FYIACvria.net
もう無理だろw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e05-J+U9):2020/05/25(月) 17:48:56 ID:yF3QroF10.net
放送内容についてはフィクションであり一語一句すべて台本です。ご了承ください
ってテロップ入れて再開だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-y0er):2020/05/25(月) 17:51:02 ID:h+r+0dIEM.net
>>8
いや、山里のせいでもあるだろ
二度とテレビに出られないまで叩こうぜ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1adf-O2av):2020/05/25(月) 17:51:17 ID:EA6FXuup0.net
信じられない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-1sQF):2020/05/25(月) 17:54:03 ID:Qmd/oGgqa.net
続いたとして出演者なんかどう振る舞ったらいいんだよ
通夜みたいな雰囲気の集団生活なんて誰が見るんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33b7-eT5a):2020/05/25(月) 17:56:28 ID:hP7ARFuU0.net
>>5
例えば?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-y0er):2020/05/25(月) 17:57:55 ID:h+r+0dIEM.net
>>13
それ面白いかもな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 17:59:38.87 ID:TNeTCpU4p.net
>>8
VIPに上がってるスレ内容だと山里完全アウトで
今回の5月のSNS叩きの再炎上、追い込みのきっかけになり、花の精神を崖から突き落としたのは山里の一言っぽいんだけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 18:00:01.09 ID:W/ICIpHdd.net
今、全ての芸能人とテレビ関係者が
フジテレビを守るために死に物狂いになってるからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 18:02:30.50 ID:iyKgo64L0.net
岡村の次は山里の首切ろうぜ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbb-y0er):2020/05/25(月) 18:04:50 ID:TNeTCpU4p.net
まあ山里の首なんてどうでもいいが死に追い込んだ要因にかなりの比重で関わってそう
そんなことないと言われてたのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-y0er):2020/05/25(月) 18:08:25 ID:h+r+0dIEM.net
>>18
こっちは人1人死んでるからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ワッチョイW 5ade-Zp8W):2020/05/25(月) 18:09:16 ID:JRfRvZoA0.net
カネ払って見るものは嫌なら見るなが通用するって反社団体が言ってた気がするわ去年あたり

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c7-w82n):2020/05/25(月) 18:17:36 ID:8MbNSCSV0.net
SNSでの誹謗中傷ばかり取り上げられてるけど
演出した奴はそれも織り込み済みで演出してたんだろ
制作スタッフも事務所もSNSでの炎上狙いでやってたはずなのにそっちに話題が行かないのは納得出来んわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6d3-crVl):2020/05/25(月) 18:24:23 ID:2gJG06r/0.net
別に地上波じゃねえし関係ねーだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a310-cX+r):2020/05/25(月) 18:50:05 ID:tHk4qa9c0.net
マジかよhuluに苦情入れるわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27e2-oW4g):2020/05/25(月) 19:55:50 ID:qfAz+Heg0.net
視聴者と出演者がボタン一つで簡単に直接対話できてしまう時代に視聴者の感情を煽る番組作ってなんのフォローもないどころか積極的に悪役に仕立て上げるまでしてみせた側にしては何とも責任を感じない話だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bca-oW4g):2020/05/25(月) 19:57:07 ID:rDbHRlEY0.net
山里もクズの役演じただけだろ
一番悪いのは制作側

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0305-CJ/G):2020/05/25(月) 19:58:03 ID:DrGM4WXN0.net
制作側の責任だろこれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-P6Ug):2020/05/25(月) 19:59:21 ID:AjV2jeBAM.net
>>1
殺人ハウスに名前変えてやれば?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-P6Ug):2020/05/25(月) 20:02:58 ID:AjV2jeBAM.net
>>18
岡村の発言は特定の個人を攻撃するためではなく、リスナーを慰めるためだった

山里は木村を馬鹿にし、視聴者を扇動し集団リンチするためのもの

同列に語ってんじゃねえよゴミ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-+731):2020/05/25(月) 20:07:27 ID:E3DPQtTJM.net
もうコロスハウスだろ辞めとけよw

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★