2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】堂本剛って2002年から2008年くらいまで日本一イケメンだったのに浮いた話が一切ないってすごいよな [212929409]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bae-Yz/u):2020/05/25(月) 18:59:16 ?2BP ID:t8yyRced0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%82%E6%9C%AC%E5%89%9B

どゆこと
https://i.imgur.com/WuofwpU.jpg

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-hJiU):2020/05/26(火) 18:43:24 ID:P+7Wq0K10.net
ここまで夢のカリフォルニア無し
あのドラマも低視聴率だけど冴えない大学生役よかったぞ
柴咲コウと国仲涼子も出てた

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-aZXU):2020/05/26(火) 18:59:56 ID:QYWvTAUta.net
光一のほうがサッパリしてて男らしい。
剛のほうがうだうだしてて女々しい。

見た目は真逆だったけどね

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:09:36.95 ID:y7jqlIwna.net
>>390
そうか?
剛のほうが根はサッパリしてて男らしい
光一のほうがうだうだネチネチして女々しい

見た目通り

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-t/q/):2020/05/26(火) 20:06:21 ID:2w/PXISl0.net
トドヲタ、嫌儲にあらわる
https://i.imgur.com/KaG9VAV.jpg

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:07:10.70 ID:Cl5kDouc0.net
ジャニに手を出されてたんだろ?
ホモに目覚めたんじゃね

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:09:44.44 ID:6hOQFlwM0.net
ジュニアの子たちに堂本人志って呼ばせてたの知って引いたわ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-OTF8):2020/05/26(火) 20:13:53 ID:5euBLs7K0.net
近藤さんとお似合いだと思う

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-dDo9):2020/05/26(火) 20:14:50 ID:HfYdvfgZa.net
>>392
ハゲヲタ、嫌儲にあらわる
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/nfxQNUgcQLPAhlH_eCd3u_126.jpeg

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-dDo9):2020/05/26(火) 20:16:38 ID:HfYdvfgZa.net
>>394
ジュニアの子たちに光一が堂本人志って呼ばせてたの?
知って引いたわ
光一こそ今じゃ筋肉プロテイン松本光一なのにな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-dDo9):2020/05/26(火) 20:20:00 ID:u75EkwcYa.net
堂本光一は今や歌顔芸がミスチル桜井化しとる
光一が桜井人志

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-dDo9):2020/05/26(火) 20:21:03 ID:mreotpLMa.net
>>396
光一はいつまでも剛に勝つことは出来ない運命なんだろうな
実力も容姿も

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-t/q/):2020/05/26(火) 20:31:00 ID:6lzQa27xM.net
堂本スレ名物
ヲタvsヲタ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-dDo9):2020/05/26(火) 20:41:29 ID:mreotpLMa.net
>>314
お前バカなの?
大ファンというよりほぼ剛と共演者だろ
レスリーチャンぐらいだわファンだったのは
若い頃の剛はレスリーに似てたからな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-dDo9):2020/05/26(火) 20:43:14 ID:MUnD/Onta.net
>>314
よく光一もF1観戦すると事故起こるらしい
相手不幸になる末路

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:48:51.39 ID:tPIAqjtJp.net
>>382
ないない、銀魂の高杉とか棒過ぎだわ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-dDo9):2020/05/26(火) 21:03:35 ID:qI0paFOBa.net
>>403
ほとんど台詞無いだろあれw
堂本剛は15歳中学3年で演じたいじめられ役からして上手かった

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-+Lzk):2020/05/26(火) 21:11:41 ID:VctMa7sGr.net
>>403
銀魂高杉なんてそんなにセリフあったか?
あまり話さないけど表情だけでサマになってたと思うよ
存在感もあるんだよな
生まれながらの主人公が似合うタイプ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-Zc43):2020/05/26(火) 21:11:54 ID:sd7i9trg0.net
チビだからだろ
ジャニーズのチビのおっさん達見ると本当滑稽だぞ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 21:13:31.49 ID:VctMa7sGr.net
改めて金田一と銀狼を観てみたけども
金田一は思い出より皆演技うまかったが銀狼は悲惨な棒演技で思わず笑ってしまった

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 21:15:29.41 ID:SrDGDJXda.net
>>406
実物見た事あるがチビでも顔ちっちゃくて頭身いいせいかカッコよかった
テレビより痩せてて顔の彫りが深い濃い顔立ちしてた

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 00:40:23.31 ID:evg7AYD00.net
細いもみあげ懐かしい

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 00:42:36.85 ID:VXJTGEN10.net
ともさかりえと噂になっててすげー否定してたな ともさかが

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 00:44:48.95 ID:ZnisCdKR0.net
なんとかさやかって女と噂無かったっけ?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-HyT/):2020/05/27(水) 00:55:09 ID:WU/lMDHGa.net
>>411
2002年にあった
ツーショは無かったけど山口紗弥加だけ歩くところ撮られた
堂本光一は1996年にCOCOの宮前真樹とバイク二人乗りお泊りツーショ撮られた

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d905-moxv):2020/05/27(水) 00:55:13 ID:yfv/PWQi0.net
金田一はともさかえりが甘ったれた喋り方するからやる気ない感じの剛の演技とマッチしてただけ
ともさかじゃなかったら金田一の評価高くない

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-HyT/):2020/05/27(水) 00:56:32 ID:WU/lMDHGa.net
>>413
金田一の堂本剛はやる気溢れる喋り方してたぞ
無邪気でハキハキしてた時代

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-HyT/):2020/05/27(水) 00:57:43 ID:WU/lMDHGa.net
>>410
後で知ったんだがともさかには歳上の彼氏がいたらしい
なので余計に誤解を解きたかったんだろうな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5be5-+GDy):2020/05/27(水) 00:58:08 ID:UrFdIkVh0.net
松本人志感出そうとしすぎて失敗しちゃったね

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-HyT/):2020/05/27(水) 01:01:46 ID:+flDAHbya.net
>>416
堂本剛は松本のファンだったが
過去の映像みたら松本人志感なんて何も出そうとしてなかったわ
喋り方も素は真逆だよね
当時松本人志は兵庫尼のまくし立てる喋り方してた
一方堂本剛はゆったり天然のような喋り方だったんだよね

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-8jCW):2020/05/27(水) 01:04:06 ID:RuiMYj64r.net
>>416
松本人志は北野武監督感出そうとしすぎて失敗しちゃったね
堂本光一は浜田雅功やさんま感出そうとしすぎて大失敗しちまった、、、

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3a6-Aqmm):2020/05/27(水) 01:09:23 ID:/C5Wvi6O0.net
>>163
マネージャーもタレントにそういうの見せるなよな
病むに決まってるだろ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 936b-o784):2020/05/27(水) 01:09:34 ID:gddzsfYX0.net
32092705093205党】河井克行前法務大臣のパソコンから現金配布先リストが発見される ─選挙違反事件めぐり [ramune★] (661レス)
上下前32092705093205e9(1) AAS
自民党・河井案里参議院議員の去年の選挙をめぐって、現金の配布先を示したとみられるリストが、
夫の克行前法務大臣のパソコンから見つかっていたことが分かりました。

検察は1月、案里氏陣営でのウグイス嬢買収事件をめぐって、河井議員夫妻の自宅などを捜索しています。
関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、克行氏のパソコンからみつかっていたということです。

検察はリストなどを基に、地方3209270509320532

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 01:17:20.89 ID:IQef4+K30.net
ファン以外どういう活動してるか知らないレベルだろ
その時期のタッキーならわかるが

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 01:18:42.23 ID:B+ELQqpPa.net
>>1
この時期の貯金だけで未だやっていけてるのがすごい

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c2-Xs6t):2020/05/27(水) 01:19:00 ID:CjiNPhse0.net
若いアイドルと絡むのにノースリーブ着たりしてもう痛いおっさんになってしまったな
なんでこうなったんだ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-8jCW):2020/05/27(水) 01:19:34 ID:5RroYqF5r.net
>>421
その時期のタッキーこそ知らん
堂本剛はファン以外に唯一どういう活動してるか知られてるレベルだろ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-HyT/):2020/05/27(水) 01:21:42 ID:pFFbrHl2a.net
>>423
ノースリーブぐらい好きに着させたれよ
堂本光一はもう痛いおっさんになってしまったが剛はちゃんとソロで音楽活動してる
光一こそなんでこうなったんだ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-HyT/):2020/05/27(水) 01:23:34 ID:pFFbrHl2a.net
>>422
その後も毎年人気維持して売上げあるから悠々自適なんだろうな
この時期どころか15歳で人間、失格出演してたから26年間ずっと第一線なのは何気に凄い

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-8jCW):2020/05/27(水) 01:28:25 ID:srTQyX66r.net
>>422
この時期?堂本剛は中学三年の15歳からずーっと大活躍して20歳前には一生分の貯金したぞ
昔の大スターはもっと若いうちに大人気になって20歳頃には大人っぽくなり次のステージに進むのが当たり前だった
今は若手といっても23歳ぐらいだから驚く

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 01:30:15.52 ID:RXyu/AO/a.net
>>422
10代までの貯金だけで未だやっていけてる堂本光一とV6に謝れ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 02:41:18.83 ID:S7+meRTi0.net
嫌儲って女多いんだな
剛も光一も別にかっこいいとは思わんが見た目が真逆だから引き立てあってていいコンビだよ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-8jCW):2020/05/27(水) 02:54:07 ID:srTQyX66r.net
>>429
男からみてもカッコいいよ
全盛期なんてキムタクとかタッキーより顔整ってる

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-geKr):2020/05/27(水) 04:09:44 ID:dVyCwJvGM.net
>>429
スマップとV6とキンキキッズあたりは1990年台後半にドラマやバラエティ出まくってたからおっさんも馴染み深い
その下の世代は全く知らん

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-o784):2020/05/27(水) 04:10:02 ID:GgoLhL6X0.net
00102705100005党】河井克行前法務大臣のパソコから現金配布先リストが発見される ─選挙違反事件めぐり [ramune★] (661レス)
上下前00102705100005e9(1) AAS
自民党・河井案里参議院議員の去年の選挙をめぐって、現金の配布先を示したとみられるリストが、
夫の克行前法務大臣のパソコンから見つかっていたことが分かりました。

検察は1月、案里氏陣営でのウグイス嬢買収事件をめぐって、河井議員夫妻の自宅などを捜索しています。
関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、克行氏のパソコンからみつかっていたということです。

検察はリストなどを基に、地方0010270510000500

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1dd-fDtl):2020/05/27(水) 04:22:30 ID:GRHfWa7q0.net
初期の正直しんどいは凄い好きだった

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b23-+GDy):2020/05/27(水) 04:36:10 ID:ZJ7xkEA/0.net
>>51
もう仕事してないのか

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c162-L0cS):2020/05/27(水) 04:42:13 ID:XgexRRSm0.net
ジャニーさん

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2be0-1ovu):2020/05/27(水) 05:36:47 ID:frLgEVa80.net
半ギレ顔でウンチク語ってるイメージしかない

光一のがすきだわ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-8jCW):2020/05/27(水) 06:15:22 ID:srTQyX66r.net
>>436
光一の方が半ギレ顔でウンチク語ってるイメージだろ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-HyT/):2020/05/27(水) 06:35:14 ID:ZDF+YR8wa.net
>>434
仕事してるし若返った
https://mobile.twitter.com/sichimi_rice/status/1264449133215014912/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 438
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★