2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただただフェミニストが憎い、エロの規制緩和をして欲しい、どこの政党を支持すればいいの? [344475204]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a36d-ISCr):2020/05/25(月) 19:05:51 ?2BP ID:Zr2PqKuR0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
反安倍とか嫌韓とかは興味無い
https://dmm.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-J3ja):2020/05/25(月) 19:09:19 ID:g4GOAtC8a.net
自民

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 19:09:56.34 ID:Odqm8RSk0.net
共産党

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-n4tY):2020/05/25(月) 19:24:11 ID:38TknQB1d.net
>>1
維新が一番離れてそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 19:32:48.47 ID:UWFqnRms0.net
ふつうに考えれば自民党だが

これからの女性は労働力としても納税力としても参加していく地域社会の担い手だから

男側の一方的な性慾を商品化しつづけることに限界があるよ
禁欲的でタダシイという概念とは別に
カノジョたち集団としての労に報いるという観点から

Pornographyそのものを再編していくことには
なるだろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 19:42:09.07 ID:48K+2GWG0.net
反フェミニスト党をお前が立ち上げるんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 19:44:54.80 ID:htgCVdsu0.net
エロ規制緩和する為にフェミ憎んでも逆効果やろうに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-hCXz):2020/05/25(月) 19:49:27 ID:ohUIu0Njr.net
フェミじゃない保守層はさらにエロに厳格なんだが
自民とかそもそも原理だぞ

9 :名無し募集中 (ワッチョイW 1a0b-yXDK):2020/05/25(月) 19:54:44 ID:1VejIgXv0.net
規制団体は政党全部にお願いしてるからねえ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-V7GZ):2020/05/25(月) 21:42:15 ID:492tmEhPd.net
維新が一番リバタリアン寄りなこと言ってるけど実際の政策は規制派だからなぁ
N国辺り?
維新ならエロ規制だけでなくフェミ規制もしてくれるかもな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03de-crVl):2020/05/25(月) 21:43:48 ID:hGF7NoGU0.net
どこ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb57-tqmx):2020/05/25(月) 22:01:43 ID:zAlCQRu10.net
わりとマジで>>6

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2771-crVl):2020/05/25(月) 22:06:21 ID:ygC1ubN50.net
ジャップの庶民には自らの力で自由を勝ち取ったという経験がないから規制を増やすのは得意だけれども緩和をする能力は足りてないんだよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★