2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超悲報】木村花さんより遥かに残酷なネットリンチが見つかり騒然…嫌儲はこいつらを許さない!! [559447819]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/05/25(月) 20:22:12 ?2BP ID:UEfHvuKR0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
【捏造】PC買えない超貧困JKうららさん 禿iPhoneでTwitter→豪遊発覚→垢消し逃亡 NHK報道局の戸田有紀が主犯 ★14 [無断転載禁止]©2ch.net [865355307]
http://itest.5ch.net/hitomi/test/read.cgi/poverty/1471618769/

【貧困】超貧困JKうららさん Twitterやってた NHKどうすんの [無断転載禁止]©2ch.net [865355307]
http://itest.5ch.net/hitomi/test/read.cgi/poverty/1471571019/

NHKが捏造した超貧困JKうららさん 人権侵害の問題に発展 個人叩きしてた嫌儲敗北 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [865355307]
http://itest.5ch.net/hitomi/test/read.cgi/poverty/1472089393/
 

【悲報】貧困JKうららさんの悪質なコラが拡散中 [無断転載禁止]©2ch.net [455830913]
http://itest.5ch.net/hitomi/test/read.cgi/poverty/1471790993/

貧困JKうららさん 高校中退か [無断転載禁止]©2ch.net
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
http://itest.5ch.net/hitomi/test/read.cgi/poverty/1480863565/



この二つは容姿叩きが酷い

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0310-EYGQ):2020/05/26(火) 01:18:54 ID:UVIqyozz0.net
>>286
syamuって今何してんだろうね

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-Qek7):2020/05/26(火) 01:27:52 ID:nVqOMW9y0.net
>>199
てかヤる?好き

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3397-crVl):2020/05/26(火) 01:33:52 ID:WRFAxxzb0.net
>>4
いつからか嫌儲は底辺なのが嫌儲とかクズであるべきだみたいなダメな自分を許して貰える場であることを強要されるようになった
旧速みたいに年収一千万以上とか一流大学一流企業限定みたいなエリートごっこはどうかと思うけどバランス考えて欲しい
意識高い系が居心地悪いのは理解するがあまりにも低過ぎる基準を全員に求めないで欲しい

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9abd-fJ0b):2020/05/26(火) 01:37:48 ID:s0DDHeB10.net
嫌儲の汚点だよなあ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-YFMs):2020/05/26(火) 01:43:34 ID:UaX3k/iEp.net
かわいい子は叩かれるよな
女の嫉妬は怖い

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 01:46:53.25 ID:3X9lcQ5D0.net
ちょっと可愛いからって調子乗った罰だろ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6344-dgs1):2020/05/26(火) 01:58:30 ID:dYWppgYm0.net
>>95
デヴィ夫人も春恵の容姿批判してたしな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ac7-rKpJ):2020/05/26(火) 02:03:17 ID:K+i60xOM0.net
ブサイクが叩かれてるとなんか面白い

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8e-XSkV):2020/05/26(火) 02:13:07 ID:/SzsKhHg0.net
けつげバーガーさんは今生きてることを誇っていい

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8e-XSkV):2020/05/26(火) 02:16:04 ID:/SzsKhHg0.net
>>361
花叩いてたやつもそんな気持ちだったんだろ
かわいいからいいザマとか、有名人虐めて楽しいとか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ac5-tqmx):2020/05/26(火) 02:17:21 ID:Pmkt62AW0.net
>>356
嫌儲でお高くとまってんじゃねェよ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c76c-bydY):2020/05/26(火) 02:23:49 ID:o+lDuTR90.net
唐澤貴洋忘れてねぇか?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 02:25:54.40 ID:UZ5/YFI/0.net
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://mosko.bureaua.net/gx?gryijl/4ac2v.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://mosko.bureaua.net/hb?72xu5y/31w81.html

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-7o4u):2020/05/26(火) 02:35:17 ID:APSf6C1fd.net
>>364
お前が低すぎるんだ定期

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-4D8J):2020/05/26(火) 02:45:53 ID:xXAxkcdWr.net
今生きてるんか?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 02:48:22.64 ID:AjvQ7ptJ0.net
>>336
時空歪んでるぞ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 02:49:17.72 ID:OOQTB3yg0.net
またネトウヨだろ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-LM4k):2020/05/26(火) 03:00:20 ID:w7cGowJna.net
そういや最近ソフマップスレ立たないよな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbf0-CJ/G):2020/05/26(火) 03:08:39 ID:kUuuR1kU0.net
あれは顔が悪い
ちゅーかnhkが悪い

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-euuT):2020/05/26(火) 03:15:39 ID:adMSMzWXM.net
過去は忘れたから

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-euuT):2020/05/26(火) 03:16:15 ID:adMSMzWXM.net
>>362
コラ、ヤメタマエ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c2-EPX3):2020/05/26(火) 03:18:12 ID:BoisRq8M0.net
>>222
エアコンなきゃ本当に死ぬからな
生存に必要なモノとして認知されつつある

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 03:26:05.28 ID:k7gyz/DX0.net
ほんとひでーなこれ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 03:42:01.50 ID:LC6J2RXw0.net
同じことをやってる自覚がないんだよなケンモメンて

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ee-Yce/):2020/05/26(火) 05:08:21 ID:JQPwZbNZ0.net
テラハウス木村花の死が、フライング前ノメリ誹謗中傷非難カス芸能人に利用されてるみたいで可哀想だよな
彼らは今までどれだけやらせ番組で、この事件を発生させた根本原因を垂れ流してきたのだ!結局ブーメランじゃないか!
なんか清廉潔白な芸能人の発言は少なくて、
不倫や吉本の謹慎明けの芸人など、
非難されてたやつが、ここぞとばかりに、
誹謗中傷非難してるのが多いカスぶり。
彼らはソレを言って視聴者が引くだけで
彼らにとってプラスは全くないということがわかないのかな
視聴者はそういう芸能人の見極めに利用するには良い機会だ
しかし最近の芸能界も頭のデキ格差ひどいな
指原「誹謗中傷する奴が悪いんじゃなく、そうなる原因を作ったテレビが悪い」
こういう場合こういう対応が芸能人としては一番利口だよ
フライング幼稚園芸能人と違ってこいつ天才やで、
亡くなった女子プロレスラーを悪くいうのも気が進まないが、
事実は、出演が決まった段階でテレビのパンダにされることが、お互い合意の上、契約されることが決定される、  それを了承して出演しているのだから、やなら出演断るという選択肢もあり、
彼女にも全く非がなかったとも言えない。
また番組内で結構ひどいことをされてたとも聞く、ネットがすべての原因と考えるのは浅はかすぎ。また、バイキングなどは、誹謗中傷番組であり、それを言い出したら、テレビ番組自体なくなる。
また私人である、安倍しずえに対するバラエティ番組の芸能人や政治家の、の誹謗中傷は常軌を逸している。したがって過去に彼女を非難した政治家、芸能人は皆刑務所行ってください。
まっさらな被害者の事実無根の誹謗中傷ではない今回の案件の言葉尻を取りネット規制、行き過ぎの言論統制中国共産党万歳!
また、政治家が、下記の1番の根本原因に手をつけず、ネット問題のみを取り扱うなら、物事の本質からズレた政策ばかりをする政治家の適性のない集団となるだろう。
いちばんの根本原因は、ほとんどすべての番組がやらせ番組でありそれが常識化している事である真っ当な権力批判と誹謗中傷の区別もつかない、一時の風潮にふらふら流される軽い、バランス感覚のない政治家に、
ネットの法規制など任せていては、ネットの誹謗中傷の何倍もの被害の出る独裁国家になる

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbe2-286J):2020/05/26(火) 05:44:11 ID:R+idzziz0.net
NHKが糞過ぎる

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f6c2-f9J/):2020/05/26(火) 05:47:51 ID:v4UO62Tk0.net
もしかしてけんけんのけんって嫌儲のけんなんじゃ…

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-xby/):2020/05/26(火) 06:05:42 ID:TUybrQQLr.net
留守宅侵入とカメラ仕掛けて盗撮、PCから途中絵のデータ持ち出しバラマキ何でもやるケモノ界隈の闇よりましだろ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-xby/):2020/05/26(火) 06:06:19 ID:TUybrQQLr.net
実行犯の渡部哲也なんか神奈川県警が見てみぬふり

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7a5-f9J/):2020/05/26(火) 06:10:12 ID:YQSt5w6M0.net
うららに関してはマジでなぜたたかれてるのかわからない

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa74-J+U9):2020/05/26(火) 06:10:49 ID:CWr6mc1G0.net
これは酷い
NHK最低だな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ade-oW4g):2020/05/26(火) 06:10:54 ID:ZJ/oWcJG0.net
この騒動を荒川強啓のラジオで塚越健司が話していた時に小西克哉が大声で笑ってたんだよ
それ以来おれは小西のことを信用していないというか軽蔑しとる。
ちょっと前も「俺は派遣村の取材に行って大変さを知ってる」みたいなこと言ってたけど、
実際は勝谷と一緒に冷やかしに行ってあとでそこにいる人間のことをボロクソに貶していただけだしな。

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df34-f9J/):2020/05/26(火) 06:22:29 ID:LDxLtPD10.net
餌撒いてる(スレ立ててる)やつが一番の悪だろ・・・ケンモ民はスレ立て人にそそのかされた犠牲者、むしろ無償労働に対して損害賠償請求出来る立場

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-Hl32):2020/05/26(火) 06:24:46 ID:UDrM2x/Ud.net
女子大生を騙してルーマニアに一人で行かせて殺したあいつはまだ許されてねえから

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a6f-Xyvi):2020/05/26(火) 06:26:09 ID:8ecXgdDN0.net
ついこないだ親の敵のように岡村叩いてたのとかもう皆忘れてるだろ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-b/U0):2020/05/26(火) 06:38:46 ID:lFx9FlrAa.net
ハセカラ関連はやべぇよ。特にハセの方が
親兄弟だけじゃなくて同級生までアタックしてるし

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 06:56:12.91 ID:KTc800gb0.net
人を追い詰めるのはよくない
地方競馬で八百長やってる松下サービスセンターの河崎五市を追い詰めようぜ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f1-ov0c):2020/05/26(火) 07:06:31 ID:Qq3xGtZt0.net
そう言えば叩いてな
忘れてたわ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab10-tKWB):2020/05/26(火) 08:14:17 ID:sbwJ7lzq0.net
うらら叩きはネトウヨだぞ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-TLNe):2020/05/26(火) 08:14:34 ID:j7lQGyKlM.net
またネトウヨが日本人に嫌がらせしてるのか

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-Qek7):2020/05/26(火) 08:30:57 ID:nVqOMW9y0.net
この顔すごく嫌悪感覚えるからほんとやめてほしい
見るたび吐き気催す気持ち悪い

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76c5-f9J/):2020/05/26(火) 10:48:17 ID:7DB5SzL60.net
散々ゴミなことやっといてツイッターは民度が低い!だからな
どのツラ下げて言ってんのかと

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 11:04:44.11 ID:UD/TX4L80.net
許せねえ!

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-hC3T):2020/05/26(火) 12:01:08 ID:TBH7fI/Ga.net
神崎さんのメンタルの鋼さには当時心底感心した

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636b-ROqd):2020/05/26(火) 12:01:16 ID:sXngtYFa0.net
1501260501150515op報】 中国でハンタウイa 男が発症からh3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上下次新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
http://dotup.org/uploda/dotup.org2153503.jpg
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなければな15012605011505

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-InYg):2020/05/26(火) 12:28:48 ID:J1RyJx9/r.net
インターネット上の誹謗中傷防止ルール作りを国会で議論する事が与野党一致で合意された。
木村花ちゃんの事件を受けて
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590379025/637

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-Tj0O):2020/05/26(火) 14:02:50 ID:6Egd9QGl0.net
これは火の球ストレートとしか言いようがないな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe7-PKh1):2020/05/26(火) 16:46:29 ID:DND0tBuEM.net
ケツげ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb0b-I6Yg):2020/05/26(火) 18:29:31 ID:WZl4I7zH0.net
https://i.imgur.com/oq2IqyP.jpg

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:55:29.76 ID:KUojkrY8r.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2157253.png
まわりに何人仲間がいようが集ストされてる俺以下の絵しか描けない池沼
なんだこのケツ
言ってみろ
取り巻きにも言うだけムダ通り越して「描けてる」って催眠かけられてる

総レス数 403
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★