2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「親戚」とかいう血が繋がってそうで繋がってない微妙な存在www [766880768]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bbf-G2lY):2020/05/25(月) 21:11:17 ?2BP ID:GK6oQEJk0.net
sssp://img.5ch.net/ico/voshu.gif
ジョンソン英首相の側近であるカミングス上級顧問が、ロックダウン(都市封鎖)中に400キロ離れた親類宅を訪問していたことが分かり、国民から批判を浴びている。
カミングス氏の自宅前では、大画面を装備した自動車が停まり、ジョンソン首相が「ステイホーム」を呼び掛ける動画が上映された(ナレーションなし)。

ここは、ジョンソン英首相の側近カミングス上級顧問のロンドン市内の自宅。EU離脱に向けた運動を指揮したカミングス氏はロックダウン中、規則に従わず、400キロ離れた親類宅を訪問。
有権者からの辞任を求める声を拒否し続けている。
この日は、EU離脱に反対する政治団体が大画面を積んだトラックで乗り付け、「ステイホーム」を呼び掛ける首相のビデオを上映した。
一部報道によると、この日カミングス氏は自宅にいなかったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200525-00010009-reutv-eurp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bae-iZoX):2020/05/25(月) 21:17:51 ID:lnqgbldQ0.net
こんだけ人間がいればおれのクローンみたいなのも何処かにいるよなw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 21:23:45.36 ID:o2722hOM0.net
近い血ではあっても直接血が入ってる訳じゃないもんな
まあ俺の場合どいつもキレやすいダメ人間でそう遠い血じゃないのは確信できるけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 21:24:45.69 ID:o2722hOM0.net
>>2
外見殆ど似てないけど陰キャのくせにキレやすいのは共通してる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 21:24:57.42 ID:QfzQtMcC0.net
俺意外みんなエリートでつらい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 21:27:43.31 ID:QcZX2a37d.net
血の繋がりっつーかミトコンドリアの繋がり自体は母系なんだよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b67b-f9J/):2020/05/25(月) 21:34:04 ID:q2px/EWn0.net
血のつながりがある祖母より
同じ家で幼少期を過ごした祖父の妹さんのほうが
子どもの時かわいがってくれたし大事だわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c2-EIFi):2020/05/25(月) 21:35:33 ID:pl2z0Xef0.net
姻族?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-jTym):2020/05/25(月) 21:51:01 ID:nb1nwvaOr.net
血は薄いけどチンポとマンポで繋がったことならあるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c7-mK9l):2020/05/25(月) 22:32:46 ID:sk6rK/Hn0.net
正直親戚とかどうでもいい
浮気して家から出ていった親父に
正月の在所の親戚一同の集まりであった時に
誰も親父を責めやしない
酒飲んで騒いでる親戚達を部屋の隅っこから見て
所詮親戚なんてそんなもんだと悟った
母と俺と姉は貧乏生活で肩身の狭い思いしてたのに

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★