2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ「セーラムーンの走り方キモーーーーーーーーーイ! こんな走り方は現実じゃありえないからね!」 [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36ef-vEH4):2020/05/25(月) 23:54:52 ?2BP ID:5+PNlPRC0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/izqOlYa.jpg
https://i.imgur.com/LjGWmFf.jpg

Hana@hanachantousagi
「女の子らしい」といえばセーラームーンの旧と新ではこんなに走り方が違う。
新の不自然な重心の乙女走がめちゃくちゃキモくて嫌いでした。
こんな走り方する方が難しい。
新セラムンはイライラして仕方ないので見なかった

旧はちゃんと走ってる。「女の子」の刷り込みがとても不愉快で見てられない。
2020年5月25日
2.1万いいねの数 8,389リツイート

可愛さ 儚さ を重視するあまり現実の人間の動きとの違和感が大きくなってしまったもの。
何この走り方キモいと思ってから真の方はもう見てられなくなった。
最近のアニメにありがちな水入ってんのか?
体がクネクネぐにゃぐにゃな女キャラクターが好きじゃありません。

嫌なら見なきゃいいのにという想定内のクソリプが飛んできたので言います。
だから新の方は見てねえっつうの。

この新セラムンの無駄な頬をあからめる描き方とか
露骨な胸の描き方も好きじゃないです
https://i.imgur.com/O5ECZl8.jpg
https://i.imgur.com/lisJeka.jpg

https://twitter.com/hanachantousagi/status/1264831951636070401
(deleted an unsolicited ad)

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 936b-o784):2020/05/27(水) 01:14:54 ID:gddzsfYX0.net
5214270514520552a党】河井克行前法務大d臣のパソコンから現金配布先リストが発見される ─選挙違反事件めぐり [ramune★] (661レス)
上下前52142705145205e9(1) AAS
自民党・河井案里参議院議員の去年の選挙をめぐって、現金の配布先を示したとみられるリストが、
夫の克行前法務大臣のパソコンから見つかっていたことが分かりました。

検察は1月、案里氏陣営でのウグイス嬢買収事件をめぐって、河井議員夫妻の自宅などを捜索しています。
関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、克行氏のパソコンからみつかっていたということです。

検察はリストなどを基に、地方52142705145205

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-pLvi):2020/05/27(水) 01:20:44 ID:Gb3dsTQjd.net
【悲報】ケンモメン、大好きなアニメでフェミ以下の見識だった模様

一流アニメーター「この視点大切」

沓名健一 Kenichi Kutsuna
@coosun
RT、アニメ業界じゃないフォローしてる人がイイねして回ってきたのだが、割と大切な視点。この表現の幅を扱える人ってそんなにいない。

https://twitter.com/coosun/status/1265011027734753280?s=19
(deleted an unsolicited ad)

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 01:22:31.81 ID:vCAPG1f20.net
ネトウヨだろうな
あいつら現実とアニメの区別がついてないから

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 01:22:58.20 ID:Gb3dsTQjd.net
ケンモメン「ボクの大好きなアニメにフェミは口出すなあああ」
一流アニメーター「この視点大切」

大好きな大好きなアニメでフェミ以下の観察眼なことバレちゃったねえ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-nyhs):2020/05/27(水) 01:24:15 ID:t146NNVt0.net
シャフトなんかはこういうのは徹底的に研究しつくすね。
業界最大の乳を持つ人気キャラの全力疾走。
極端な前傾で乳の呪いから開放される。
https://www.youtube.com/watch?v=WxZl2Yvho4M#t=46

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-pLvi):2020/05/27(水) 01:24:19 ID:Gb3dsTQjd.net
ケンモメンホント無様
ちんぽでアニメを見ているケンモメン
頭でアニメを見ているおフェミ様
差が出ちゃったねえ

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM6b-3ivw):2020/05/27(水) 01:24:39 ID:Kv9akRxUM.net
ふたりはプリキュア見たらちびるぜ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-pLvi):2020/05/27(水) 01:25:44 ID:Gb3dsTQjd.net
どうすんのケンモメン
一流アニメーターに盲と指摘されたわけだが

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59dc-Ruvm):2020/05/27(水) 01:26:35 ID:j7o7+hWl0.net
いや、お前らとんでもない走り方するだろ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-pLvi):2020/05/27(水) 01:26:39 ID:Gb3dsTQjd.net
おーいどうすんのケンモメン
大好きなアニメでフェミに敗北したわけだが

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-pLvi):2020/05/27(水) 01:27:17 ID:Gb3dsTQjd.net
こどおじケンモメン、唯一語れるアニメもそこが浅かったことが判明

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93b5-kOHg):2020/05/27(水) 01:28:09 ID:fP7Pm8k60.net
>>3
これの場合金じゃなくてエロ画像だろ

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09ce-hvra):2020/05/27(水) 01:28:44 ID:ko4dHJ240.net
ロンブーの淳の走りだなこれは

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ca-+GDy):2020/05/27(水) 01:33:02 ID:NWuKU09D0.net
無視されてて草

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93b5-kOHg):2020/05/27(水) 01:33:44 ID:fP7Pm8k60.net
>>492
ノクトの走り方をしてた奴が小学校の時に居た、そいつは凄いガニ股だったな

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-nyhs):2020/05/27(水) 01:33:46 ID:t146NNVt0.net
洋画のジャンヌ・ダルクの冒頭。
乙女走りってのは世界的な共通認識。
https://www.youtube.com/watch?v=YgdtFL-23aI#t=4m35

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bc5-13Zu):2020/05/27(水) 01:37:32 ID:smjfG9ae0.net
>>906
この映画の原題、the messengerだったのか

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 01:43:08.85 ID:6T/xGoky0.net
これ、ただ単にセーラームーンcrystalの絵はおかしい!作品としておかしい!
作者は権利ゴロに過ぎない!って言いたいだけなんじゃないかな。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1588074890/l50
こういうアンチスレも存在する。

武内直子ってセーラームーン終了以降は版権で稼いでいるだけで、仕事を
放棄しているからね。エッセイ漫画でさえ途中で連載を投げ出した。

あとなかよしの部数が危機的なまでに落ち込んでいる。なのでなかよしは
使える過去ならセーラームーンとキャンディキャンディ以外なんでも使う姿勢だ。
トップのちゃおは絶対に過去は振り返らない。りぼんは続編やリメイクは他誌で
やらせる。
CCさくらに全振りの次は黒歴史になっているのかと思っていた東京ミュウミュウ
まだ使うようだ。
なかよしが危機的ならまず助けに来るべきなのは武内だと思うが。

赤ずきんチャチャNみたいに絵もボロボロで、話も胸糞悪いだけでちっともユーモア
のない新作でもいいから「漫画としての」新作描けよ!
チャチャは本当にセーラームーンに命運狂わされたな。
昨日発売されたチャチャN後日談の4コマで本当にチャチャとはお別れのようだな。
もうあの人は一度引退して目も患ったから別の新作で復活なんてないんだろうな。

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09ce-hvra):2020/05/27(水) 01:43:46 ID:ko4dHJ240.net
この映画のはおとめ走りじゃねえよ
また違う大喜び走りという名のものであり男子もこう走る

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 03:15:25.60 ID:wOu3zLEl0.net
>>4
人の楽しみを奪うハゲタカ

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa23-4KSb):2020/05/27(水) 05:45:45 ID:MYCg5j1ya.net
>>908
武内直子って確かセーラームーン後に連載漫画の原稿をなかよしに紛失されてるから講談社への信頼とかないんじゃないのかな
おそらくそれでモチベも減っただろうし

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-o784):2020/05/27(水) 05:45:55 ID:GgoLhL6X0.net
53452705455305党】河井克行前法務大臣のパソコンから現金配布先リストが発見される ─選挙違反事件めぐり [ramune★] (661レス)
上下前53452705455305e9(1) AAS
自民党・河井案里参議院議員の去年の選挙をめぐって、現金の配布先を示したとみられるリストが、
夫の克行前法務大臣のパソコンから見つかっていたことが分かりました。

検察は1月、案里氏陣営でのウグイス嬢買収事件をめぐって、河井議員夫妻の自宅などを捜索しています。
関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、克行氏のパソコンからみつかっていたということです。

検察はリストなどを基に、地方5345270545530553

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bec-ew7n):2020/05/27(水) 07:07:21 ID:0Szxps2m0.net
プチパンドラ、漏れも買ってたわ
セーラーVの単行本のコメントページには驚いたw
こりゃフェミは最初の最初から敵だよ
アニメは武内とは別方向にしてたので世間に支持された


233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-wbwm)2020/05/25(月) 20:11:40.19ID:kzAve5Wnd
武内直子ってこういう人やぞ

「むかしプチパンドラってゆーカワイイ女の子がいっぱいのってるまんが雑誌があったのよね」
https://i.imgur.com/Uizgso8.jpg


プチパンドラはロリコン向けエロ漫画雑誌
https://i.imgur.com/0WE77EA.jpg


https://i.imgur.com/h8MlI9X.jpg

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 09:47:14.05 ID:lOuZXPUI0.net
>>911
武内版セラムン自体が微妙過ぎてアニメ原理主義者になってもうたよ

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc5-kHzO):2020/05/27(水) 09:59:17 ID:uynUboIn0.net
漫画だけどあずみは走る姿勢めっちゃ綺麗なんだよな

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 10:09:20.73 ID:yJSLyM3D0.net
>>915
小山ゆうはスプリンターって陸上短距離のマンガを昔描いてて、そういやあれも姿勢がきれいだった

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1e8-9pDi):2020/05/27(水) 11:53:49 ID:W3q0HqKl0.net
>>129
でも貴方重度のロリコンですやん。

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1e8-9pDi):2020/05/27(水) 11:55:48 ID:W3q0HqKl0.net
>>486
凄いけど面白いとは思わん。
そんなにリアルな動きが見たかったらリアル見てろよ。

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93dd-hMDj):2020/05/27(水) 12:22:52 ID:+R4eXiMV0.net
じゃあT1000みたいな走り方すればフェミは満足なのかよ…

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 12:38:46.07 ID:YWL1jRUF0.net
確かに変な走り方だな

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb3-05E3):2020/05/27(水) 12:39:20 ID:u6+hmz6bM.net
無意味に常に発情してるようなあからみとか最近のアニメは多すぎるな

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b05-j+H7):2020/05/27(水) 12:39:39 ID:YWL1jRUF0.net
スターズまでしか知らん

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-s0cQ):2020/05/27(水) 12:40:27 ID:Wv0quCYOr.net
俺たまにこういう走り方になるんだが…

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-i079):2020/05/27(水) 12:42:53 ID:GTu4tpywd.net
>>3
ハローハローハローハローケンモー

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b05-j+H7):2020/05/27(水) 12:45:33 ID:YWL1jRUF0.net
ワキをくっつけて走るの難しくないか?へんだよ

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-jpfm):2020/05/27(水) 13:00:11 ID:eXgxbVPHM.net
>>925
そうしないと乳が左右に暴れるわけ。

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-jpfm):2020/05/27(水) 13:02:42 ID:eXgxbVPHM.net
乳の左右に二の腕で壁を作る。
肘を体の前に出さないと
壁は機能しない。

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb3-05E3):2020/05/27(水) 13:03:26 ID:u6+hmz6bM.net
昔のセーラームーンがアニオタだけじゃなく幅日6受けたのはこういう気持ち悪さがなかったからか

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-jpfm):2020/05/27(水) 13:32:42 ID:eXgxbVPHM.net
>>928
この手の走り方を最初に始めたのは
70年代の手塚治虫だから
初代セラムンも当然影響を受けている。

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 14:01:51.80 ID:1XhcXFD80.net
女の子走りは自然発生的に存在したもので何かの社会的ミームって訳じゃないんだから
こんなの現実的じゃないってのはおかしいような

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39ae-bbOF):2020/05/27(水) 14:23:47 ID:6T/xGoky0.net
>>914
2ちゃんではなく5ちゃんははてなブログだとかアマゾンのリンクを張るとNGに
なって書き込みが出来なくなるからブログのタイトルと内容だけコピペしておく。
Leo16@PGSMな日々ってブログ
 ともかく、幅広いアニメ版セーラームーンファンの一部に「アンチ原作派」がいて、
しかもその勢力は、原作ファンを明らかに越えていた。「原作に基づく」と謳ったこと
で、その層を敵に回してしまったことが、視聴率的なことよりも何よりも、実写版の
最大の不幸だったと私は思っている。実は私も、放送開始当初は某掲示板で「アニメと
違う!」と大騒ぎの皆さんに、「実はこの設定は原作のこういうところをうまく活用し
ていて…」などと説明して、「だからダメなんだ」と嘲笑されて最初よく分からなかった
りしたものだ。原作=ダメという方程式があるのだ。そして私は間もなく、ネットで
セーラームーン関係の記事を検索したり掲示板に書き込んだりすることを完全に止めて
しまった。その期間はけっこう長かった。

 要するに、石森章太郎や永井豪は東映側と「大人のつきあい」ができたが、武内直子はそれが
できなかった。両者の間には不協和音が生じ、それがファンの耳に届いたことが「アンチ
原作派」ファンという勢力を生み出してしまった原因なのだと思う。
 私はこの項、かなり客観的に書いたつもりだが、本当は、心情的にはやや武内先生
寄りである。いくら原作とテレビは別物だって言ったって、原作者の側には、やはり
「あれは自分の作品だ」という思いが残るはずだ。石森章太郎だって「原作使用料は
原作無視料」と皮肉めいたことを言っている

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39ae-bbOF):2020/05/27(水) 14:27:46 ID:6T/xGoky0.net
>>914
たとえば『ルパン三世』という作品は、原作とアニメ(特に第2シーズン以降)では
かなり味わいが違う。モンキー・パンチのメカの描写は実にいい加減で、実在する銃器
や自動車がリアルに描かれることは決してない。拳銃なんか、リボルバーかオートマチック
かの見分けもつかないくらいだ。それに原作のルパンは、けっこう不二子と寝ちゃったり
もする。一方、アニメの方は当初から、ルパンの愛車はベンツSSKだとか、次元のガン
はスミス&ウエッソンM19だとか、実在のメカを忠実に再現するという、当時のテレビ
アニメとしては画期的な作画方法がとられている。また、初期の作品にはエロティック
な描写も多かったが、だんだん少なくなっていって、ルパンと不二子の間柄はなんだか
プラトニックになってしまった。かなり違う印象の作品なのだが、でもアニメ版のファン
の人が原作を「こんなのはルパンじゃない」と批判した、という話はあまり聞かない。

 あるいは『デビルマン』や『ゲッターロボ』といったダイナミック・プロの作品も、
原作とそのテレビアニメ化では、天と地ほども話が違っているが、原作支持派とアニメ
支持派の対立闘争があったなどという話は、聞いたことがない。個人的にどっちが好きと
いうことはあっても、原作あってのアニメであり、アニメのヒットがあったからこそ原作
も書き継がれた、というふうに、互いを尊重し合うのがマナーというものである。でも
セーラームーンに限っては、なぜか原作派とアニメ派の仁義なき戦いがあったのだ。
漫画の不動明が「デ〜ビ〜ル」と叫んで変身しなくても、特に反撥されたりはしなかった
のに、漫画の亜美ちゃんが「水でもかぶって反省しなさい!」と言わないことに、アニメ
版のファンは文句をつけた。なぜだろうか。

実写版の制作発表で、白倉プロデューサーがどういう狙いで「原作主義」をうたったかは分からない。
ただ少なくともこの段階で、すでに「アンチ原作派」のアニメファンを刺激したことは
確かだ。放送開始時点で、すでに敵に包囲されていたとも言える。そしてここから、
(1)「アンチ原作派」が「原作主義だから」という理由で実写版攻撃の口火を切る、
(2)そこへ他のアニメ版主義者も、セラミュ派をオルグしながら合流する、
(3)さらには対立していたはずの「原作派」の一部の勢力さえ「ぜんぜん原作に忠実
じゃないじゃん」と実写版批判に転じる、という四面楚歌な状況が生まれていったので
ある。それを説明することが主な目的で、そのための「アンチ原作派とは何か」という
話題だったのだが、だんだん気分がめいってきたので、もうその後の話は、やらない。
すみません、やっぱり「アンチ原作派」のことを書こうとすると、心が乱れる。

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-jpfm):2020/05/27(水) 14:31:08 ID:eXgxbVPHM.net
>>930
そうだよね。
小学生高学年にもなると
自然とああいう走り方を始めるから
本来なら男子からバカにされる案件。

それをアニメが極端にデフォルメすることで
常識として刷り込むことに成功していた。

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39ae-bbOF):2020/05/27(水) 14:39:15 ID:6T/xGoky0.net
だいたいセーラームーンの世界観なんてフェミニズムとかそういう以前の問題
なんだよ。自分の血筋や男性へ依存することを肯定しているし、女性がどう自分で
力をつけて生きていくなんて考えていない。変身なんてドラえもんの道具に頼る
のび太以下だ、うさぎは。
>>913
陰で変態性癖を肯定するようなことを言っていたのね。
これは近親相姦とか同性愛とか何よりロリコンや衣装フェチへの肯定が
テーマであり、それで幼女向けコンテンツでもあったCCさくらにも
言えることだな。

90年代半ば、チャチャもあるエロ雑誌で同人誌が紹介され、「獣姦、人形愛、ロリコン、
フェチシズム、同性愛、女装趣味・・と低年齢向けの作品の割には同人誌のネタになりそう
な危ない愛の要素が詰まった作品」と評されていた。
しかしチャチャはギャグ漫画だ。それらの要素を笑いにして相対化することが勤めだ。
だから96年以降はブラックユーモア路線へと転じた。
(まぁ作品自体がジャニー喜多川や三ツ矢雄二といった同性愛の人間にボロボロに
されたのだからやる気をなくすのが解かるが)
セラムンやさくらは変態性癖への賛歌が逆にテーマだよな?
そういうことをする人間を反面教師にしろってことがテーマではなく。

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-jpfm):2020/05/27(水) 15:09:28 ID:eXgxbVPHM.net
結局のところは
食パンにおやつカルパスが刺さったような
乳の持ち主が暴れているだけ。

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c4-+GDy):2020/05/27(水) 16:46:36 ID:1TWZyNOc0.net
>>538
いやこれはパヤオさん論破余裕ですわ
まんさんは小さい時からその動作の真の意味とか考えずに
「まわりがやってるからやる」「お姉ちゃんがやってたからやる」とか
そういう思考だから

雫がどんなキャラか知らねーけど

937 :【B:87 W:62 H:99 (D cup) 156 cm age:20】 (ササクッテロラ Sp8d-3C93):2020/05/27(水) 17:45:52 ID:ZNFsvXmvp.net
>>492
なんで車に轢かれてるの?🚗

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-nyhs):2020/05/27(水) 19:01:36 ID:t146NNVt0.net
つーか悪いのはウォルト・ディズニーだなw
本場アメリカのミニーマウスのあざとい動きww
https://www.youtube.com/watch?v=jttNk2sCwD4#t=1m14

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01de-nyhs):2020/05/27(水) 19:04:35 ID:t146NNVt0.net
ミニーマウスのあざといダッシュw
https://www.youtube.com/watch?v=jttNk2sCwD4#t=3m14

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa23-4KSb):2020/05/27(水) 20:19:48 ID:MYCg5j1ya.net
>>913
これ見る限り愛読してたのは担当編集だよね(武内直子が読んでたとは書いてない)
まあこの担当編集って、特撮が好きだから女の子の正義の味方の話を描きたいって言った武内直子に対して
「セーラー服の正義の味方」を提案した人で、一番好きなキャラは亜美ちゃんっていう
大きなお友達の代表みたいな人だから…

>>914
少女漫画って文法が独特だから慣れないと読みづらい上に、アニメの雰囲気を期待して読んだらおそらく期待外れだろうね
序盤以外はほぼシリアスだし、本筋描くのが精いっぱいの尺しかないから脇キャラがほぼモブ状態
番外編とセーラーVなら比較的旧作アニメの空気に近いのでは

>>934
リベラル寄りの展開は多い気がする
例えば外部戦士は与えられた使命に縛られていたけれどそれから解放される的なストーリー展開だし
門の前から動いちゃいけないプルートとか、一人遠く離れていたウラネプとか、破滅させるために生まれるサターンとか

総レス数 940
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★