2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬猫献納運動 役に立たないペットといえば [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbae-JxGk):2020/05/26(火) 07:38:29 ?2BP ID:JTbdc38W0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/si.gif
 嘉麻市内でも当時の小学生が宮野村役場に集められた犬を見たという。「毛皮を取ったか、肉を取ったかは知らないけど、殺したのは見た。針金で殺したんじゃないかな」と証言している。
写真の外套は43年の製造である。使われた犬が野犬であったか、愛玩犬であったかは分からない。

(嘉麻市碓井平和祈念館学芸員 青山英子)
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/609848/

将兵の防寒着だった外套。内側の腰の部分に見えているのが犬の毛皮
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/524453/middle_79497a783b.jpg

参考 猫を使用した飛行服
http://img.tv2ch.net/s/cccp200526073755.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bc0-gsUb):2020/05/26(火) 07:42:58 ID:/lW3NCyw0.net
ネコの毛皮って暖かくなさそう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c741-AL/w):2020/05/26(火) 07:43:36 ID:SBBvkJIa0.net
ゴキブリ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3397-J+U9):2020/05/26(火) 07:46:13 ID:Hq2AndbQ0.net
猫ちゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbe2-8NR3):2020/05/26(火) 07:53:47 ID:UCERGFu00.net
>>2
最初はウサギでやってたけど殺し尽くしたから飼い猫と飼い犬を供出させた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-HTsM):2020/05/26(火) 08:17:17 ID:CyPCV2K20.net
>参考 猫を使用した飛行服
>http://img.tv2ch.net/s/cccp200526073755.jpg

何匹の輝きが隠れてるかな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-LM4k):2020/05/26(火) 08:18:23 ID:dNOb5sx0M.net
トランペット

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bc0-gsUb):2020/05/26(火) 08:24:00 ID:/lW3NCyw0.net
>>5
そういえば当時うさぎを飼って業者に出すと毛皮は取られるが肉をもらえるというのがあったとうちのおじいさんが言ってた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6d3-/Hjo):2020/05/26(火) 08:27:23 ID:0XZu3Fww0.net
馬鹿って必要があって殺す事と
必要も無く殺す違いも解らないんだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37ca-weH4):2020/05/26(火) 08:29:32 ID:hwViPr6L0.net
黒川弘務。311で日本を滅ぼした犯人。

福島県知事 佐藤栄佐久氏、プルトニウム入りの燃料を福島の原発で燃やすことに反対。
するとスキャンダルを捏造され、辞任するよう圧力をかけられる。

同知事、徹底抗戦。

しかし検察の残酷な尋問のため、県庁職員が二人も自殺(暗殺かも)。

知事やむなく辞任。その後すぐ逮捕される(2006年)

裁判の結果、前代未聞の「ワイロを0円もらった罪」で有罪。アホか。

新しい福島県知事は、もちろんプルトニウム入り燃料の使用を許可

311で福島の原発が大爆発。
プルトニウム入りの燃料ももちろん大爆発。日本全土にプルトニウムがばら撒かれる

ジャップ終了
プルトニウムの粉末がたった数個吸い込まれるだけで、将来、肺がんが発症すると言われている。

そして、この福島県知事を「ワイロを0円もらった罪」で有罪に持って行ったのが「黒川弘務」。

ジャップじゃ 検察 >>>> 裁判所 という力関係だからな。

こんな悪魔が検察の出世街道を突っ走ってたとか、
ジャップの政治が想像以上に腐敗しまくってるってことよ。死ね。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-32eV):2020/05/26(火) 08:32:09 ID:HyzS9Ipx0.net
今こんなことになっても絶対死んでもうちの犬は渡さん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-K6TK):2020/05/26(火) 08:34:36 ID:sblDrqd1d.net
こどおじ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 08:35:34.73 ID:LkjCQNPW0.net
むしろ役に立つペットってなんや

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM26-aBX+):2020/05/26(火) 08:59:25 ID:ptUVTd+YM.net
輝きスーツ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-vQRq):2020/05/26(火) 10:08:29 ID:MGLRP3ipd.net
>>6
輝き過ぎて眩しい

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★