2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽キャ「あんた人生舐めてない?」 チー牛「え…?」 [469158376]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbe2-iX64):2020/05/26(火) 09:47:29 ?2BP ID:7/81P/+p0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
https://i.imgur.com/hvKIaV8.png
https://i.imgur.com/kPCXHTO.png
https://i.imgur.com/RxRmzlP.png
https://i.imgur.com/v1iIw1H.png

綾野剛『闇金ウシジマくん』は3位!また見たい出演ドラマは?
https://taishu.jp/articles/-/74856?page=1

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ade-p/lm):2020/05/26(火) 09:59:50 ID:Z8fqKeF70.net
>>16
チンネキ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ee-+EfH):2020/05/26(火) 09:59:56 ID:Hy+xudpc0.net
31にもなって差し入れの選択もろくに出来んから土方になる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-pAHh):2020/05/26(火) 10:02:38 ID:+v2FAOTYd.net
ウシジマくんでは珍しいハッピーエンド回

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-pAHh):2020/05/26(火) 10:04:08 ID:+v2FAOTYd.net
>>13
一時的にまともな人が日雇い派遣することはあるよ
そういうのはすぐ辞めていくけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a378-Zyvv):2020/05/26(火) 10:04:32 ID:VhyxlG3g0.net
肉体労働なのにお茶一本と他コーヒーしか買ってこなかった奴が
一番人生舐めてる。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e26-qwq+):2020/05/26(火) 10:04:56 ID:5O53gegv0.net
>>7
俺より下の馬鹿な奴がいるんだなって溜飲を下げるために読んでるからね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:07:15.12 ID:vuxRS/AHa.net
宮野くんもナメてるんじゃないかなあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9aae-1sQF):2020/05/26(火) 10:08:49 ID:QcCpMO5c0.net
宮野くんは帽子の下に闇を抱えてる気がする

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-gsUb):2020/05/26(火) 10:10:02 ID:6LQC5OozM.net
>>1
お前福島のやつだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ee5-x69y):2020/05/26(火) 10:15:50 ID:R0LxdV340.net
漫画の、しかもネットで拾った転載で説教しようとする人間をどう思う?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b61e-4CLg):2020/05/26(火) 10:17:05 ID:vpHCL50y0.net
これよく考えると登場人物全員終わってるよな
宇津井だけじゃない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63fc-oW4g):2020/05/26(火) 10:18:44 ID:TqhTvOIs0.net
チー牛は若いからケンモジサンに効かないとか言うから
チー牛の年齢を上げる作戦になったのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:19:48.84 ID:QhH/Bhlg0.net
>>27
宇津井はクズではあるが宇津井以上のクズばかりだからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:21:12.59 ID:GotqhrTR0.net
>>15
ほんこれ、男同士なんてフェミが言うような連帯なんてできねえ
で、昔は女とお見合いに助けを求めていたが、自由恋愛になって行き場を失って青葉化、ヒキニート宇津井化
ま、早晩のうちに根底から崩壊するだろう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:21:41.09 ID:mpHFz7O/0.net
賢いヤツはこんなこと言わない定期
言うヤツ間違えたら角材で頭かち割られるぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:24:10.25 ID:A2jnWGJ2M.net
財産は全部失ったけど一人息子が真人間になって良かったよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:26:18.40 ID:28wxjorua.net
>>1
ドカタに言われても

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:27:48.62 ID:/FeXVzvR0.net
宇津井の話は最後救いがちょっとあって良いね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6c7-1Qup):2020/05/26(火) 10:37:26 ID:BOLwF9jB0.net
>>12
これよな
人に講釈垂れれるほど偉くねえ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4eed-rT8k):2020/05/26(火) 10:38:18 ID:xjfGmdLy0.net
この漫画ってウシジマくんの標的にされるやつってみんな宇津井に見える
キャラの描き分けが絶望的にヘタクソ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:42:12.26 ID:chwHsMvZH.net
>>2
ドラマ版で宇津井とかが走り出すシーンで流れるBGM好き

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6c7-1Qup):2020/05/26(火) 10:42:47 ID:BOLwF9jB0.net
>>21
それよ
そもそもそれでお茶飲みたかったら好きなの飲めーの前に取っとけばいいしお茶の割合増やすという手もある

底辺がより底辺にマウントとってスッキリするためにわざとやってるんだろこのメスイキデブは

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-yUCX):2020/05/26(火) 10:44:44 ID:M0F1TVvba.net
宮野は つまり作者は

ひとの可能性について詳しくない。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-yUCX):2020/05/26(火) 10:45:25 ID:M0F1TVvba.net
あと

IQが高い人間がなにをかんがえるかを知らずに描いた。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:46:53.44 ID:M0F1TVvba.net
作者は

ガンダーラを信じないことが現実主義と誤解している。

ガンダーラへの道を現実的に探るのが現実主義な。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:47:33.52 ID:WH/+2d+1a.net
男の敵は男…w

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:48:03.77 ID:+pa844mW0.net
宇宙服beがまあ必死必死w
見てるんだろここ?www

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:56:10.12 ID:ZxNuEf9k0.net
スレ主の空気の読めなさをこの宇津井ってので表現してるのか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 11:09:46.07 ID:Zj+CIY57p.net
>>38
お茶飲みたかったって事じゃないだろ
まともに働けなくて人に仕事肩代わりしてるもらってた奴が真っ先に好きなもん選んでく図々しさの事言ってるんだろ
って釣りか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 11:16:09.06 ID:9ToP2b9XM.net
派遣君に言われたくねーわな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-/nUY):2020/05/26(火) 11:19:18 ID:qw9JZJ5Da.net
>>2
35でヘルニアやって仕事が介護とパン工場だから先は無さそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbb-AhH/):2020/05/26(火) 12:02:09 ID:TppOah8Wx.net
派遣顔「あんた人生舐めてない?」
チー牛「あああ…」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-oW4g):2020/05/26(火) 12:03:36 ID:mywu9Too0.net
派遣くんは人生の厳しさを受け入れてるんだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97b6-aNiV):2020/05/26(火) 12:04:06 ID:ssCBUoqm0.net
チー牛流行んなかったな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a312-qFRl):2020/05/26(火) 12:09:39 ID:+pa844mW0.net
BE:331271426しか使ってないからね
所詮は声のデカい池沼が書き込みまくってただけだよw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4eae-gqul):2020/05/26(火) 12:12:58 ID:YHHsXMVB0.net
宇都井は作者の知り合いの弟がモデルになってるらしく
悲惨なラストではなかったな
世のため人のためになる仕事を始めて
負担のない額で毎月返済して
働く喜び、人のためになる喜びを
感じて休日を謳歌してる日に交通事故で即死してた
まさに理想の人生

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 12:15:13.09 ID:UzZxk8UW0.net
宮野くんも陽キャではない件

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6c7-1Qup):2020/05/26(火) 12:26:27 ID:BOLwF9jB0.net
>>45
そういう読み取り方も出来るというだけでそれが真実とは限らないだろ間抜け

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0305-f9J/):2020/05/26(火) 12:38:32 ID:TunkZVLx0.net
緑茶は麦茶とかと違って脱水症状を誘発するから土方にはむしろ危険なんだが
周囲を気遣ったからこそ最初に緑茶を選択したんだろ
こういうデブに限って教養が無いくせにイキリだけは一丁前なんだよな
テメエの世界だけで生きてるクズ以外の何物でもない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c9-ia6H):2020/05/26(火) 12:45:51 ID:Wc9ftgTE0.net
この漫画のスレ何度も見かけるか何かそんなに [469158376]に刺さったのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-i9mD):2020/05/26(火) 12:51:07 ID:VYke+6tFp.net
ウシジマが債務者に対して珍しくデレた回だな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 12:54:44.59 ID:YEQ2b8VUa.net
これの最後が美談になってるの納得いかねえわ
腰ヤるまで底辺ダブルワークできるようになってよかったねってナメすぎだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3305-yHCu):2020/05/26(火) 13:01:31 ID:ZxNuEf9k0.net
ウシジマってなんか胸糞悪くなりそうで読んだことないけど
実際そんなマンガ?なんかスカッとしたりする話とかもあるの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e10-crVl):2020/05/26(火) 14:54:22 ID:s2RMgxmf0.net
ウシジマくんの作者って底辺労働経験者か何かなの?よく毎回こんなネタ思いつくのな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e10-crVl):2020/05/26(火) 14:58:36 ID:s2RMgxmf0.net
宮野君の方が闇抱えてそうな雰囲気だな
元々エリートコースだったのに様々な不幸でこうなった感感じる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0305-f9J/):2020/05/26(火) 14:59:08 ID:d+mOJfch0.net
>>52
ちょっと何言ってるかわかんない
宇津井って実在の人物をモデルにしてんの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 15:03:13.91 ID:IgUD5DuQM.net
そもそも闇金に対して金返す必要ないなら返していこうって発想がバッドエンドだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 15:04:38.09 ID:YHHsXMVB0.net
>>62
ウシジマくんは取材に基づいたエピソード多いよ
フリーエージェントくんなんてもろに与沢がモデルだろ?
単行本の巻末に与沢翼の名前あったしな
宇都井は取材というより近場にこんなやついたな、
ってノリで描いてるみたいだけとな
その生活全てをトレースしてるわけじゃないだろうよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-bSQt):2020/05/26(火) 15:14:31 ID:PUCcMGmXa.net
>>59
そんな漫画だよ
2つ3つ良い話もあるけど

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a10-9lxz):2020/05/26(火) 15:30:12 ID:DwCpFcH00.net
作中でも指摘されてるが、家まで取られてるわけで
よく考えれば美談でもハッピーエンドでもないはずなのに
そう見えるのは宇津井の心に希望が生まれたから
それは何物にも代えがたい幸せだからだ

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★