2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川駅のいま(圧縮効果) [399259198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 09:48:16.24 ID:Db6F2W3ua●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
緊急事態宣言、全面解除 一夜明け首都圏ドキュメント

新型コロナウイルスに関する緊急事態宣言が全国で解除されて一夜明けた26日、最後まで宣言の対象だった東京など5都道県でも、日常の風景が少しずつ戻り始めた。
通勤電車は一部で混雑がみられ、学校では子どもたちの受け入れ準備も。
ただ、依然マスク姿の人は多く、感染への警戒は続いている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59539170V20C20A5000000/
https://i.imgur.com/EfG9I2W.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 09:48:41.03 ID:WgQgYURQd.net
望遠がー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636b-ROqd):2020/05/26(火) 09:48:50 ID:sXngtYFa0.net
48482605484805da報】 中国でハンタウイルス 男が発症から3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上下前次1-新


http://dotup.org/uploda/dotup.org2153460.jpg
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなけれ4848260548480548

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca66-K6TK):2020/05/26(火) 09:48:51 ID:61P9cVrk0.net
マジかよ、ジャップw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a82-aEZO):2020/05/26(火) 09:48:59 ID:Bui22jnE0.net
毎日5台ぐらいカメラいるからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec5-QPgs):2020/05/26(火) 09:51:02 ID:NZobXQAT0.net
解除されたからってこんな増えるのか
同じ角度から時系列での移り変わりを見たいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37ca-w+Sn):2020/05/26(火) 09:52:01 ID:+9Oc+Yyi0.net
震災後もそうだったが日本人の元に戻ろうとする力は異常だな
コロナでも変わらないともう無いだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbae-Aknz):2020/05/26(火) 09:53:18 ID:UC4SdcRV0.net
これ400ミリくらい?
もっとかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9aae-O1gv):2020/05/26(火) 09:53:38 ID:aMa7ItOD0.net
マスクとか意味ないのによく電車乗れるな社畜すげーわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a05-B4Tz):2020/05/26(火) 09:54:26 ID:XyNnYE990.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新のせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず消え失せさせ新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:16:01.85 ID:dKOk1Io40.net
>>1
鳥瞰図でお願いしたい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:21:06.59 ID:6eFG4Mz10.net
マスク軍団

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:24:23.02 ID:FIcqqMYg0.net
品川の死んだ目の人たち

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:28:24.09 ID:H6oCmOpi0.net
これは緊急事態宣言その2待ったなしだな。めっちゃ人多いなぁ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbae-Q5fM):2020/05/26(火) 10:46:24 ID:8mNUba+O0.net
アトレやJR東海の敷地には入れないから
コンコースを歩く社畜の群れを撮影するには港南口のエスカレーターあたりから望遠で撮影するしかないんだよ!

という口実で密な絵をゲットしてるんよ(´・ω・`)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 10:49:37.41 ID:3QxmVP8p0.net
品川って昔巨大なトサツ場があったんだっけ
あっ察し

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbb-Q5fM):2020/05/26(火) 11:12:09 ID:TunkZVLxp.net
>>16
今も駅前の一等地に残ってるよ
あそこだけ異質な雰囲気だ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 15:40:04.04 ID:jRcp7m4xd.net
>>16>>17
関西人って自分たちの頭がおかしいことに気がついてないよね

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★