2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいこと考えた! 東京五輪を放送する予定だった枠で、毎日プロ野球を放送すればいいんじゃない? [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03c7-9xKX):2020/05/26(火) 12:09:18 ?PLT ID:lBaW+2pO0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
プロ野球 テレビ中継は未定 民放各局「何も決まっていません」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/05/26/kiji/20200526s00001173025000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 12:23:09.13 ID:0YKTUnRR0.net
毎日いだてんやれ
東京オリンピック中止のあたりを繰り返してやれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-H6T7):2020/05/26(火) 12:33:11 ID:IVQ6/0Nza.net
野球もできんでしょ
それにチケットやグッズ収益がなきゃ利益も無い
放送のためだけにやるわけない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 12:57:30.68 ID:ahruMQTi0.net
>>3
昔は客が入らなくてもビジターの放映権だけで球団が成り立ってたんだよ
客とテレビどちらかだけでも成り立つ
それに、やればカネが回る

あとプロ野球だけは支援を要求しなかったという事実は強い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-H6T7):2020/05/26(火) 15:52:23 ID:ztSBu+KMa.net
今の野球人気で、放映権料そんなに出るかなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-m8oL):2020/05/26(火) 17:16:09 ID:ahruMQTi0.net
>>5
昔みたいに1億なんていかないでしょ
でも昔は無かった著作権ビジネスの収入あるはず
やればやるだけ赤字が増えるという最悪にはならんでしょ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★