2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】去年10月に地下鉄・都営大江戸線で痴漢をして線路に飛び降り7ヶ月逃走していた50歳ハゲをようやく逮捕 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc5-CAIY):2020/05/26(火) 12:53:32 ?2BP ID:HzXlv6iG0.net
sssp://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
【独自】線路に飛び降り逃走 男逮捕 2019年10月 大江戸線で...
2020年5月26日 火曜 午後12:17
https://www.fnn.jp/articles/-/45930
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/600wmwm/img_22c2214f5b4ca0b9cb283f2ee24df4e6409284.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27c5-x69y):2020/05/26(火) 19:15:04 ID:ud4qrViA0.net
また犯人は日本人の男だったか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-2Od6):2020/05/26(火) 19:37:24 ID:NAPX5cn/0.net
どうせ無意味だろうけど
駅員は犯人かどうか分からないのに平気で引き渡す
警察はまず確実に逮捕する
逮捕歴は不起訴になろうが無罪になろうが一生消えない
逮捕されるから逃げるのにそれは改善しようともしない
捜査や取調べは適切だった合法だった
要するに諦めろだろ
弁護士も諦めろとか言うしな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-2Od6):2020/05/26(火) 19:41:39 ID:NAPX5cn/0.net
朗報ってのも駄目だしここの奴等もな
こういう線路逃走の問題点は逮捕をするからなんだよ
怪しくても仮に百歩譲って取調べが必要でも逮捕しないで任意で取調べをするべき
賠償金がと言ってる奴がいるが人生を滅茶苦茶にされても賠償ははした金
仮に逮捕されて翌日に釈放されたら無罪となっても国賠は一万二千五百円だけ
人生を滅茶苦茶にされたのに
一生消えない逮捕歴は刑罰ではないと絶対に消さない
不起訴歴も無罪判決歴も消えない
無実でも一生苦しむ
アメリカにビザなし入国が一生できなくなる
毎回性犯罪の逮捕歴ありと申告させられる

89 :東京革新懇 (ワッチョイW 3ec5-0KXH):2020/05/26(火) 19:43:28 ID:y6BxPQBF0.net
ハゲをやめたら捕まらなかったのにw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-2Od6):2020/05/26(火) 19:45:32 ID:NAPX5cn/0.net
何か手に繊維がないのを証明してみたいは作り話を書く奴がいるけど
実際には手から繊維が検出されなくても起訴される

それと仮にそのお話が事実であったとしても
既に指紋を採取されて逮捕された後だ
はっきり言って無罪になっても一生苦しむ
逮捕歴は無罪になろうが真犯人が判明しようが一生消えない
冤罪事件の被害者の名前をネットで書く人間のクズは多い
弁護士でさえ何々さん何々さんと繰り返し言いやがる

次に裁判があった時に検察官は最初に前科前歴はありませんとは言わない
前科はありませんと言う
逮捕歴無罪判決歴があるから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a397-f9m4):2020/05/26(火) 19:48:49 ID:ycciBrrH0.net
これはまだフサの部類

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-2Od6):2020/05/26(火) 19:49:18 ID:NAPX5cn/0.net
>>89
電車に乗っていなかった人が女性の証言だけで捕まっている

DNA鑑定をしたら犯人と全く無関係どころか
その女性と一度も会ったことがない人が女性の証言だけで捕まっている

このスレだけで駅員は人間のクズだと再認識した
これだけ冤罪が問題となってもまだ平気でポスターを貼る

逮捕された人は無罪になっても一生逮捕歴は消えない
三億円事件で無実だと釈放された人は就職できなくて自殺した
建前はともかくそれを問題だと言う奴等も絶対に雇わない
三億円事件で無実が証明されたようなものだから安心だと言った教授も絶対に自分は雇わない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb57-crVl):2020/05/26(火) 19:49:38 ID:zOioKtU+0.net
25分電車止めただけで、損害賠償発生するの?
遅延しても電車の中で待たされるだけで、振り替えも払い戻しもないんだが
都営地下鉄は小池への上納金が厳しいのか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-2Od6):2020/05/26(火) 19:52:03 ID:NAPX5cn/0.net
ああ、このスレでこれを問題だと思う書き込みは俺だけか
日本人が人間のクズだというのがよく分かる
こんなのは任意同行をして身元を確認して余程のことがなければ逮捕しないと運用すればいいだけだ
というか無実なら逮捕歴を消せば済む話だ

逮捕歴がある人は有罪にならなくてもビザなし入国はできません
逮捕歴を申告しなかった場合は一生入国できなくなります
アメリカ大使館

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:53:59.49 ID:TeKinh0w0.net
賠償金すごそうだけど、破産して逃げそう
ハゲ散らかしてる場合じゃねえ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:54:39.92 ID:qybUZzMJ0.net
電車止めた損害賠償で1億円くらいむしりとれよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-2Od6):2020/05/26(火) 19:56:18 ID:NAPX5cn/0.net
>>93
それも駅員が証拠もなくて犯人かどうか分からない男性を
女性の証言だけで、それも見たわけでもないいい加減な証言で
警察に逮捕させて自白するまで取調べ
自白しなければ保釈はしない
早く認めないと罪が重くなるぞと脅迫
警察や検察の脅迫はお仲間の裁判官がまず認定しない
極稀に仕方なく認めても有罪にしたりする
というか無実になっても国賠の一日一万円の賠償だけ
一般人の場合には働いていたらとかで一生払えない金額にするのにな
まあ毎年3000件の内、証拠あるの30件もないだろうからな
冤罪を作るほど裁判官や検察官や警察官は出世する

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:59:55.85 ID:NAPX5cn/0.net
>>96
逮捕された場合の精神的苦痛は百億でも足りない
どうでもいいけど倒れている女性に蘇生機会を使って逮捕された例はないとか言ってるけど
ドライバーを仕事で使うために持っていた人も逮捕するし正当防衛も逮捕するのが日本の警察検察
また逮捕はされなかったから安心しろと宣伝しているが
その話では警察官が男性に質問をした質問をして話を聞いたんだよ
それに女性がわいせつをされたと言っていない言っていたら逮捕していた
またアンケートでは逮捕しても仕方がないという女性が過半数

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:00:36.88 ID:PSkYkeRr0.net
イケメンじゃね?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-2Od6):2020/05/26(火) 20:02:18 ID:NAPX5cn/0.net
ああ本当にがっかりだ
工作員なのかもしれないが
こういう事件で逮捕することの問題点とか冤罪かもしれないという意見がない
こういうことをする最低の奴等だ
うちの母親は線路に逃走したニュースを聞いて笑っていた
その時にああこいつはどうしようもない人間のクズなんだなあと思った

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbb-lJAk):2020/05/26(火) 20:02:41 ID:A3rGsPtpx.net
>>91
この意見を支持したい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b6d-LW3c):2020/05/26(火) 20:04:40 ID:+qnO2T6a0.net
確かに禿げている

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-07Md):2020/05/26(火) 20:04:40 ID:iUMzEuKzd.net
取り敢えず、電車止めて俺に迷惑かけた分だけ殴らせろ

まあ俺はJR通勤だから、こいつは関係ないが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce01-p2QJ):2020/05/26(火) 20:05:30 ID:el5T1NLc0.net
逃亡生活のストレスで頭髪まで逃走

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:07:10.06 ID:9+AzLcZ40.net
線路の地下に広大な地下壕を掘り

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:15:05.99 ID:u+x+/mTp0.net
大江戸線なんて地上駅無いんだから線路に逃げた所でいつかはホームへ上がる事になるだろ
どうやって逃げ延びた?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:15:30.74 ID:nikcmE7g0.net
これはフサにしたらそこそこのイケメン

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbe2-crVl):2020/05/26(火) 20:20:04 ID:Eh8L5ang0.net
一時期「痴漢と言われたら線路に降りて逃げろ」って流行ったよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a397-f9m4):2020/05/26(火) 20:21:09 ID:ycciBrrH0.net
>>106
>中沢容疑者はホームドアを乗り越えて線路上を逃走したとみられ、約750M離れた隣駅の西新宿5丁目駅の改札から出たという

真っ暗な地下鉄線路内を走って逃げてる最中、何考えてたんだろうか興味深い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-aMnX):2020/05/26(火) 20:21:17 ID:fC+tFo9oa.net
>>1
見た目だけでとりあえず逮捕しといてもいい感じだな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:26:41.37 ID:zZKyquOu0.net
なぜ今捕まった?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:26:50.72 ID:R8rN+fN30.net
49262605264905党】河井克行前法務大臣のパソコンから現金配布先リストが発見される ─選挙違反事件めぐり [ramune★] (661レス)
上下前49262605264905e9(1) AAS
自民党・河井案里参議院議員の去年の選挙をめぐって、現金の配布先を示したとみられるリストが、
夫の克行前法務大臣のパソコンから見つかっていたことが分かりました。

検察は1月、案里氏陣営でのウグイス嬢買収事件をめぐって、河井議員夫妻の自宅などを捜索しています。
関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、克行氏のパソコンからみつかっていたということです。

検察はリストなどを基に、地方4926260526490549

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbe2-crVl):2020/05/26(火) 20:30:48 ID:Eh8L5ang0.net
7か月も経って「っへへ、そろそろヤツらも忘れただろ…w」と思ってたのに、ある日警察がやってきて
「中沢大祐さんですね?昨年10月の準強制わいせつ及び威力業務妨害の容疑であなたに逮捕状が出ています」と言われる気持ちってどんなん?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc7-07Md):2020/05/26(火) 20:43:56 ID:snsRnn3e0.net
>>113
小心者の俺だったら、逆にホッとすると思う

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-2Od6):2020/05/26(火) 21:26:03 ID:NAPX5cn/0.net
>>103
つまり素直に逮捕されて一生消えない逮捕歴を受けろと
取調べ録画も同意なしで証拠採用できるようにして自白を採用しやすくしただけだったな
改善どころか悪くさせる

お前らにもしもちかんだと言われたらその女の目玉をえぐろうと考えながら
毎日電車に乗って冤罪逮捕に怯える奴の気持ちは分からないだろうな
弁護士も逮捕はされるけどみたいなこと言ってさ
逮捕されたら終わりなんだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-2Od6):2020/05/26(火) 21:29:10 ID:NAPX5cn/0.net
>>103
お前が逮捕されればいいのにな
それで会社でアメリカ支社にとか話が出て
大使館で堂々と性犯罪で逮捕歴がありますと言えよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ade-t+41):2020/05/26(火) 21:30:16 ID:rlEBWlwr0.net
地上と違って地下鉄の線路は高圧の電気が流れてるから絶対落ちるなよとか
ガキのころ聞いたような気がするんだけど実際どうなの?
電車全然興味ないからわからん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-2Od6):2020/05/26(火) 21:31:17 ID:NAPX5cn/0.net
一生消えない逮捕歴がつくこと
無実であっても性犯罪の容疑で逮捕されたってのは重い
無実なら堂々と言えることではない
仮に相手が嘘だと認めて無罪になっても救われない
ちかん関係で逃げた奴の味方をする書き込みがないのはなぜだ
前はある程度は冤罪だというのがあったのにな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-2Od6):2020/05/26(火) 21:31:17 ID:NAPX5cn/0.net
一生消えない逮捕歴がつくこと
無実であっても性犯罪の容疑で逮捕されたってのは重い
無実なら堂々と言えることではない
仮に相手が嘘だと認めて無罪になっても救われない
ちかん関係で逃げた奴の味方をする書き込みがないのはなぜだ
前はある程度は冤罪だというのがあったのにな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-2Od6):2020/05/26(火) 21:32:06 ID:NAPX5cn/0.net
このスレに書き込みをした人間は全員が生きている価値のない人間のクズだった
残念だ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 21:54:47.12 ID:TL0+CFMD0.net
痴漢冤罪なんちゃらの会の奴が痴漢再犯で捕まった話思い出すな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 21:59:54.74 ID:cNDfXfXJ0.net
大江戸線って地下のすごい深いとこ走ってるイメージだったわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 22:01:57.69 ID:GN6/GGm/r.net
>>1
ハゲてねーだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bae-qwq+):2020/05/26(火) 22:06:23 ID:trVApwI60.net
>>117
第三軌条と呼ばれる集電方式を採用している路線はその通り
銀座線、御堂筋線、東山線とか

大江戸線のようにトンネル上部に架線が張ってある路線は地上の路線と同じ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ade-t+41):2020/05/26(火) 22:16:10 ID:rlEBWlwr0.net
>>124
ありがとう鉄モメン

じゃあこいつが銀座線で同じことやってたら黒焦げ死体になってた可能性もあるのか
運がいいのか悪いんだか…

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 04:27:54.73 ID:fdtkZ0kgd.net
七ヶ月間地下をぐるぐるしてたんじゃないのか

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp8d-vzza):2020/05/27(水) 05:30:02 ID:3gGrkBL0p.net
如何にもと言った風貌

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 05:39:44.46 ID:h5Ya52kM0.net
お前らも当然監視カメラと顔認証システムで逮捕が近いよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-754+):2020/05/27(水) 07:11:06 ID:mWHxs9nFp.net
埼京線混みすぎだろ
昨日の朝は大宮からギュウギュウだったぞ
解除されたとたんにこれだもんな
学生とか学校行くようになったら
超ギュウギュウになるぞ
大丈夫か?コロナは?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4199-o24V):2020/05/27(水) 07:36:59 ID:x2SBy1do0.net
トン菌じゃ性犯罪と殺人が挨拶代わりだから

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-VESM):2020/05/27(水) 07:37:52 ID:hKX90a2Np.net
>>130
お前の県もそうだぞw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 13:18:10.33 ID:jZDSIGWF0.net
覚えてるわ
しかし本当に裏づけ取ったのか?適当なのを逮捕してないか?とか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-MGoY):2020/05/27(水) 13:27:27 ID:0xe2/Ns/r.net
>>5

ジャップさぁ、なぜ性犯罪ばかりやるんだい?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-tX/4):2020/05/27(水) 13:28:16 ID:K0JhKkM1d.net
>>129
パチンコ屋が大丈夫なんだから大丈夫だよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5110-LHgW):2020/05/27(水) 16:34:52 ID:8yHQ9tf00.net
なかなかのハゲメン

総レス数 135
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★