2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン新党会見 立花孝志「堀江貴文とは関係無い。堀江貴文は無所属」 [878898748]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM26-vT2T):2020/05/26(火) 14:46:08 ?PLT ID:5MoIwkE6M●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
2020年5月26日の14時からホリエモン新党に関する会見が行われ、そこで驚きの発言の数々が繰り広げられた。

ホリエモン新党に関しては当の堀江貴文本人は関係無いとしているが、立花孝志は「許可を取った。
何をもって関係ないといっているのか」と発言。

更に「法的にホリエモン新党を勝手に立ち上げるのは問題無い。私(立花孝志)はホリエモン新党から出馬しますが、
堀江貴文は形式上無所属となります」と説明。

立花孝志は「当選する気はない」としており、なんのために出馬するのか疑問で、都知事選荒らしにも思える。
またネット上で今話題になっているTwitterの予想通り16日目に立候補取りさげも実際に考えていたという。

※記事に動画あり
https://gogotsu.com/archives/57399
https://dotup.org/uploda/dotup.org2156973.mp4
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/horie_sinto.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa0f-crVl):2020/05/26(火) 14:46:46 ID:z3UhXCOv0.net
ホモエリンと肉体関係はあるんですか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-XRTO):2020/05/26(火) 14:46:52 ID:PwPnSCq2a.net
キチガイかな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bc7-Lt9B):2020/05/26(火) 14:47:34 ID:Q7bHn+z30.net
Nおじ「こうきたか、さすが立花さん天才」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76c5-F3kH):2020/05/26(火) 14:47:35 ID:9xbfzUbM0.net
いやホリエモン出ないんかーい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27e2-83et):2020/05/26(火) 14:48:21 ID:QOe1yZGD0.net
都政あそぶなよマジで
来年コロナになったらどうするんだよ

小池百合子の同姓同名で足引っ張ろうとしてるし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9712-7o4u):2020/05/26(火) 14:50:20 ID:io9nJkv60.net
これも立花さんの計算通り
アンチは立花さんの動画見て勉強しろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-xexK):2020/05/26(火) 14:51:24 ID:fjpXkCMca.net
>>1
?????

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ac4-h/HA):2020/05/26(火) 14:52:49 ID:Rlc8Rhvz0.net
バカなのか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-n403):2020/05/26(火) 14:53:25 ID:zoSjVndWr.net
もうやってることが謎過ぎて
支持者ですら( ゚д゚)ポカーンだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 14:54:15.04 ID:CltJGXU4r.net
マジで何がしたいんだか
アンチNHKだけに専念してくれてれば、応援してもいいのに迷走すんじゃねえ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 14:55:17.05 ID:qDp4G3aP0.net
これも立花さんの計算通りなんだよなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 14:56:55.21 ID:RvbJKLHia.net
もうほっとけよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 14:58:10.70 ID:jX9ONLLZ0.net
結局政治家じゃなくて選挙屋
選挙で話題作りがしたいだけ
選挙エンターテイナーだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bc7-Lt9B):2020/05/26(火) 14:59:36 ID:Q7bHn+z30.net
Nおじがめっきりいなくなってしまって悲しいな
あの頃Nおじだって人は今は吉村(維新)おじあたりだろうなぁ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 15:00:04.08 ID:fjpXkCMca.net
>>15
確実にそうだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 15:00:41.59 ID:Ntf3gKaqd.net
これはホリエモン下げの策略

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9723-Drr3):2020/05/26(火) 15:01:24 ID:vP+vD1070.net
立花がホリエモンの名前使って出て来た時点でこういう事言い出すのは目に見えてた
碌な事しないぞどうせ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a1a-ia6H):2020/05/26(火) 15:04:27 ID:6kb4nOFL0.net
簡単に洗脳されるやつらの軌跡
N国 → れいわ → 維新(いまここ)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-3DGx):2020/05/26(火) 15:06:11 ID:U3GRSWvea.net
醜悪

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76c4-o1js):2020/05/26(火) 15:09:59 ID:ZFbVYHVH0.net
民主主義をハッキング

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76c4-o1js):2020/05/26(火) 15:10:41 ID:ZFbVYHVH0.net
政党交付金目当てでいろんな政党立ち上げてる小沢さんが先駆者だけどな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63ae-crVl):2020/05/26(火) 15:12:31 ID:RcUp4qIK0.net
小池の名前を利用して票集め

ホリエモンの名前を利用して票集め

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-7pyR):2020/05/26(火) 15:12:39 ID:hJj9L02tM.net
都民おもちゃにされててかわいそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-Delw):2020/05/26(火) 15:14:21 ID:t7VNrnUta.net
都民
「おっ この立花ってやつ何か面白ぇじゃん こいつに東京任せてみようぜ」


今までがずっとこれだったからな
今回もこうなるんや
関東住民よ、怖いか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 978e-lPgK):2020/05/26(火) 15:17:19 ID:0YKTUnRR0.net
>>22
同じものに見えてんの?頭悪すぎない?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-NgGp):2020/05/26(火) 15:30:17 ID:YSAxXwbxd.net
今後、堀江に粘着していきそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-tqmx):2020/05/26(火) 15:37:09 ID:f5DYOaP10.net
堀江と手を組むのかと思ってたけど違うなこれ
堀江に便乗して一儲けする気なんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM26-uhc4):2020/05/26(火) 16:04:52 ID:GC08gNTCM.net
なるほど、やっぱ立花は策士だわ
わからんヤツは己のアホさを恨めwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 16:11:55.29 ID:s4mTx5YV0.net
糖質なのがよくわかる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-lCU6):2020/05/26(火) 16:23:19 ID:89S84+fS0.net
選挙ウォッチャーちだい氏もこれには苦笑い

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76c4-o1js):2020/05/26(火) 16:24:43 ID:ZFbVYHVH0.net
>>26
俺は天才だけど、立花と小沢は完全に一致する

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-crVl):2020/05/26(火) 16:25:31 ID:qdMsvUFj0.net
ゼンカモン新党かよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe7-kvYf):2020/05/26(火) 17:23:42 ID:T6RCAt1VM.net
>>6
同姓同名は見つかったの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bc7-f9m4):2020/05/26(火) 18:47:58 ID:v6rBnoxL0.net
>>1
>>34
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:20:35.29 ID:zeXBg7Ek0.net
>>35
そもそもホラエモンの宣伝目的でしかなく

頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

小池新党のほうが票集めできるのに
なぜにホラエモンw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:22:28.67 ID:ACkjCDoB0.net
下半身で繋がってるからセーフ

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★