2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺向けのお弁当屋さんを始めようと思う。お前らの意見を聞きたい(´・ω・`) [926770529]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-RwRy):2020/05/26(火) 18:06:03 ?2BP ID:RTm2beXad.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
よろしく

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590481969/

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:13:54.59 ID:hn73oKSV0.net
>>29
トリカラ弁当専門店はライバル多いけど
ワンチャンあると思うわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b67b-f9J/):2020/05/26(火) 20:20:22 ID:IXaSmDbI0.net
唐揚げ専門店はあるけど唐揚げだけで生きるなら
唐揚げはモモ胸肩手羽とか種類は必要だわね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ae-DOg6):2020/05/26(火) 20:26:57 ID:+cO+FGmn0.net
飯詰めて業務冷凍のから揚げとか白身魚フライ
業務のポテサラちょっと添えて
野菜はなしバランで緑入れとく
おかずの下はケチャップスパゲッティで底上げ
280円でも儲けでると思う

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a3b-4H/Z):2020/05/26(火) 20:29:02 ID:LC/Pxu590.net
https://i.imgur.com/GMOxubK.jpg
コレアレンジして出せ カレーパン定食(実質カレー)

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-OM0v):2020/05/26(火) 20:29:20 ID:7a4TmuPbr.net
>>105
しょうゆうこと

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:30:28.23 ID:ws7Xp/UF0.net
唐揚げマヨネーズ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b97-BsFt):2020/05/26(火) 20:35:57 ID:HKKSWd+C0.net
330円で唐揚げ弁当出す店潰れたわ
298円で日替わり弁当出すスーパーには敵わなかった模様

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e26-f9m4):2020/05/26(火) 20:37:16 ID:AeLax3de0.net
DIVEのやり方でいいんじゃないか業務用で野菜不使用
24時間じゃなくてもいいけど

優飯の人熊本地震からツイートしてないんだな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:39:40.47 ID:cVKou8+o0.net
クラッシャーバンバン弁当ってすごく良い名前だと思う

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-ofXu):2020/05/26(火) 20:45:41 ID:55ztpfM1d.net
商売は貧乏人相手にやったらダメだ
基本中の基本な

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:48:42.97 ID:gdX8lTZg0.net
どんどんはのり弁のり抜き200円でネコまんまで販売してた
15年ぐらい前

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:50:13.27 ID:l9uUdM0x0.net
グリル厄介を参考にすれば、食材費は抑えられる → 利益大

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334a-crVl):2020/05/26(火) 20:53:59 ID:KZTdDnWG0.net
底辺をターゲットにするなら300円+税の壁は絶対に死守すべき
これ以上の価格になるとエリート底辺は手を出さない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3312-J1JG):2020/05/26(火) 20:59:03 ID:TNZLD3om0.net
京香のから弁うまいぞ
https://i.imgur.com/IUAzqnt.jpg

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 21:01:14.87 ID:OUxUSJ1V0.net
500円にしてもいい
ただ弁当に500mlペットのお茶を付けろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 21:01:44.26 ID:DOomFGQx0.net
>>175
炭水化物気にしといて揚げ物食うとか狂っとる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 21:02:09.39 ID:dISIyl1h0.net
宗教色を出しすぎない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 21:03:03.53 ID:hkJyOimn0.net
白米の量がすべて
白米は地球を救う

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-4naH):2020/05/26(火) 21:17:13 ID:c/cfaluyd.net
量だな
値段は400円以下
カロリー高め

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b26-crVl):2020/05/26(火) 21:19:11 ID:iolTnv6C0.net
学生の頃飲食店でバイトしてた経験で言えば、
貧乏そうな人はほぼ揚げ物しか食わない

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-qBtJ):2020/05/26(火) 21:20:03 ID:FPWbX7+Qr.net
生活は年金で
商売は儲け度外視で

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0305-crVl):2020/05/26(火) 21:20:10 ID:Bhcdb+l80.net
>>181
炭水化物と脂質で腹一杯になるからな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-feOT):2020/05/26(火) 21:23:31 ID:hh028GFtr.net
高級なもん使えとは言わんが米には拘れよ特に炊き方!こないだお粥みてーな飯に遭遇したからな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-M0SK):2020/05/26(火) 21:45:52 ID:E0DsrPRgr.net
今やってるか知らんが京都で有名な250円弁当があったな
量は結構沢山入ってたけど、明らかに全ての質が低くて揚げ物も不味く、特に米が不味いと初めて弁当食べて思った

ほか弁は疎か、コンビニ弁当より不味くて安かろう悪かろうの代名詞みたいなもんだったな
当時働いてた職場の常連さんが差し入れに持ってきてくれてたけど、ありがた迷惑だった…

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c78f-1yS3):2020/05/26(火) 22:13:17 ID:KDWSyKUD0.net
茹でた鶏胸肉200グラムとキャベツと白米だけの弁当で良い
味付けは刺身のように醤油とワサビ
これ最強に美味いのに定食屋でもやってないんだよな
やれば絶対にヒットするぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a81-N4Kv):2020/05/26(火) 22:42:32 ID:5UoPMCEn0.net
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/WF6v9T5.jpg

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 22:43:57.56 ID:ODg48m1s0.net
クソうまから揚げ5個で280円にしろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 22:45:14.56 ID:4kRtqgYJ0.net
鶏胸肉の塩麹炒めやな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 22:46:21.59 ID:9+AzLcZ40.net
気持ち悪い唐揚げ弁当

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 22:46:34.57 ID:R8rN+fN30.net
32462605463205党】河井克行前法務大臣のパソコンから現金配布先リストが発見される ─選挙違反事件めぐり [ramune★] (661レス)
上下前32462605463205e9(1) AAS
自民党・河井案里参議院議員の去年の選挙をめぐって、現金の配布先を示したとみられるリストが、
夫の克行前法務大臣のパソコンから見つかっていたことが分かりました。

検察は1月、案里氏陣営でのウグイス嬢買収事件をめぐって、河井議員夫妻の自宅などを捜索しています。
関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、克行氏のパソコンからみつかっていたということです。

検察はリストなどを基に、地方3246260546320532

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0312-crVl):2020/05/26(火) 22:47:15 ID:AP4fYc0i0.net
唐揚げ弁当
パンバーグ弁当
ミックスフライ弁当
幕の内弁当
のり弁

の5種だけで勝負しろ
回転率が上がりまくってめちゃ儲かる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a17-crVl):2020/05/26(火) 22:56:08 ID:dQSfRiCk0.net
え・・・おまえら高給取りだったよな・・・?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9c2-Xs6t):2020/05/27(水) 01:50:15 ID:CjiNPhse0.net
俺の知る底辺のマストは鮭弁
とにかくあいつら鮭弁みたらすぐ飛びつく
鮭弁をだせ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 02:30:17.72 ID:RtX5oNwRr.net
家計簿つけてみたら月々の食費が10000円に届いてなかったレベルの底辺おれは既製の弁当とか買わない食べないなんでガチ底辺相手は商売にならんと思うの

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 02:31:04.44 ID:MqO7YBtV0.net
100円白飯ってのやって欲しい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1de-+GDy):2020/05/27(水) 02:35:06 ID:6/G1eYk/0.net
近所に24時間営業のスーパーがあって、美味しいお弁当が ¥190 だったりするので
その基準じゃないと難しいよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb3-05E3):2020/05/27(水) 02:35:38 ID:u6+hmz6bM.net
自炊なんて手間抜きで考えるから安いだけで物売って金稼ごうと思ったら安くは出来ねぇなってなる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 02:36:33.77 ID:6/G1eYk/0.net
>>193
高給取り設定にしたがるのはネトウヨだけだろ

高給取りだって安いものは好きだけど

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-6xJ1):2020/05/27(水) 02:40:22 ID:5DTOVvaed.net
>>185
あったなー
何回か食ったけど体が警告を発するレベルの質の悪さだった

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 02:47:16.60 ID:fyeWyWht0.net
>>200
わかってくれる人いて良かった
店自体はそこそこ流行ってたみたいだけど、ホントに明らかに食ったらあかん!って身体が拒否するような味だったな。
焼き魚がパサパサだったり、唐揚げは醤油掛けて味ごまかさないと食べれない状態だった

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7990-mklk):2020/05/27(水) 02:48:53 ID:whElXAff0.net
>>64
😭

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-o784):2020/05/27(水) 02:49:03 ID:GgoLhL6X0.net
02492705490205党】河井克行前法務大臣のパソコンから現金配布先リストが発見される ─選挙違反事件めぐり [ramune★] (661レス)
上下前02492705490205e9(1) AAS
自民党・河井案里参議院議員の去年の選挙をめぐって、現金の配布先を示したとみられるリストが、
夫の克行前法務大臣のパソコンから見つかっていたことが分かりました。

検察は1月、案里氏陣営でのウグイス嬢買収事件をめぐって、河井議員夫妻の自宅などを捜索しています。
関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、克行氏のパソコンからみつかっていたということです。

検察はリストなどを基に、地方0249270549020502

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 02:52:45.55 ID:XLRNvfV/0.net
コメはいらんぞ
コメならあるおかずを売るんだ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-wFja):2020/05/27(水) 02:56:36 ID:m9qu/PFU0.net
茶色

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa23-+GDy):2020/05/27(水) 04:45:12 ID:rcioIFTKa.net
飲食の個人店は絶対にチェーン店に勝てないからやるだけ無駄。

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 05:06:40.99 ID:J4/wnuQr0.net
唐揚げ弁当300円
豚汁 100円

これが出来るなら通うぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93de-4KSb):2020/05/27(水) 05:12:53 ID:Yqb5w7vV0.net
>>193
リアルでは高学歴高収入だけど
ここでは中卒派遣設定だから問題ない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp8d-vzza):2020/05/27(水) 05:15:02 ID:3gGrkBL0p.net
味を濃いめ
白米を多く
生野菜、漬物、彩りの類いを排除
レジ担当を美人に
これでええ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 05:24:02.06 ID:5C8MrTg4a.net
のり唐明太は必要不可欠
豚汁もあるといいな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01c7-xSsa):2020/05/27(水) 08:13:59 ID:vyJZzTZQ0.net
ちくわ天丼作ってくれ
280円くらいで

総レス数 211
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★