2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラスハウスでボコボコにされた愛華さん、木村さんへ追悼コメント「テレビに出るなら何言われても仕方ない?本当にそうですか?」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:27:55.39 ID:fzszDbq2a.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
http://imgur.com/zaTxXHK.jpg


なおこのあいかさんに対しての番組の扱い↓

また、テラスハウスでは女性出演者の一部が「ヒール役」に仕立て上げられることも恒例になっていた。
一度「ヒール」として認定されてしまうと、その出演者が何をしても、スタジオメンバーは批判するようになる。今回のシリーズで、ターゲットにされたのは水越愛華さんだ。

22話の頃から、男性出演者へアプローチする水越さんに対して「キャバクラ嬢みたい」と、スタジオメンバーが言うようになる。

男性出演者と食事に行けば「奢られ慣れている」と山里さんが言い、それに対して馬場園さんが「あんなに美味しそうなお寿司を食べていて、はしゃがないんだね」と返す。

男性出演者と外食をした際に、お店にピアスを忘れたことを水越さんが話しただけで、他の女性出演者にマウントを取っていると決めつける。

その後も男性出演者との距離の近さを理由にYOUさんが「これ絶対セックスしていますよ」と断言するなど、水越さんの性生活まで憶測するようになる。

山里さんがNetflix Japanの公式YouTubeチャンネルの中に持っている、出演者を単独で辛口批評するコーナー「山ちゃんねる」でも、水越さんが新しく入居した男性出演者の前で可愛く振る舞い、「マーキング」していたとしてこき下ろされていた。

そうした中で、山里さんの言動やSNSでの誹謗中傷に水越さんが傷ついているという情報が、スタジオに届けられた。
すると山里さんは、「泣くなら見るな 見るなら泣くな SNS」という言葉を、水越さんにぶつける。

その後も、根拠のない言いがかりをして、スタジオで水越さんの人格は貶められていった。
https://note.com/sisterleemag/n/neb9029a30dcd

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:29:16.09 ID:FPuNjJFnM.net
くだらないコミュニティのくだらない話

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:29:22.28 ID:BCBmLfWyd.net
台本があったのか、無かったのか
木村さんの名誉のために明らかにしてほしい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:29:30.12 ID:R8rN+fN30.net
28292605292805党】河井克行前法務大臣のパソコンから現金配布先リストが発見される ─選挙違反事件めぐり [ramune★] (661レス)
上下前28292605292805e9(1) AAS
自民党・河井案里参議院議員の去年の選挙をめぐって、現金の配布先を示したとみられるリストが、
夫の克行前法務大臣のパソコンから見つかっていたことが分かりました。

検察は1月、案里氏陣営でのウグイス嬢買収事件をめぐって、河井議員夫妻の自宅などを捜索しています。
関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、克行氏のパソコンからみつかっていたということです。

検察はリストなどを基に、地方2829260529280528

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:29:39.04 ID:0QHs88bc0.net
>>1

マスコミの遺書公表に木村花さんの母・響子さん「花のプライバシーを守るために 触れないでほしいと 泣いて頼んだ結果がこれですか」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200526-00010001-battlen-fight
5/26(火) 12:21配信

25日、木村響子さんが亡くなった木村花さんに関するマスコミ報道へ悲痛な思いを叫んだ。

しかしこのお願いの翌日25日、一部マスコミが遺書が存在していたことやその内容の一部などを公開。
これに響子さんは「連鎖を生まないために 花のプライバシーを守るために 触れないでほしいと 
泣いて頼んだ結果がこれですか 誰も信用できない 弔う時間をください」と悲痛なコメントを出した。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:30:16.54 ID:S6vGom1S0.net
自殺者出した環境出身者の危なさは異常

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:30:40.68 ID:AT6rMSFAd.net
しっかりとした文章を書いてて感心したわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:32:07.87 ID:6tzKJLqQ0.net
そもそも副音声でタレントに野次らせる構成が中傷を助長してる
ネットの中傷は山里のファンネル、山里は番組のファンネルじゃないかw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:32:19.92 ID:/B9xv2lC0.net
そういう方向に誘導したやつがいる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:33:05.85 ID:VyLjU+Vd0.net
>>5
スレ立てとけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:35:28.40 ID:7ilK7P5ud.net
>>5
マスゴミ各社「ネットは悪!」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:35:51.73 ID:mcEUHROta.net
いい子じゃん
なんでこんな子たたかれてたん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:37:05.71 ID:+YanB3RX0.net
俺らモメンみたいにひっそりと生きていれば
知らない他人から誹謗中傷されることなんてないよ
俺らを見習え

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aae-eWu1):2020/05/26(火) 18:38:19 ID:04Cbp22J0.net
何でゼロか100かなのよ
ある程度言われるのはしょうがないし、何を言っても許されるのもおかしい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-LM4k):2020/05/26(火) 18:39:19 ID:10fO/EcGr.net
あいかじゃなくてえろか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbe2-W/K2):2020/05/26(火) 18:41:04 ID:NVrs1Em40.net
てかテレビの影響力ってすげーんだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbe2-gI0d):2020/05/26(火) 18:55:24 ID:4okg2uaU0.net
なんでリスクがないと思ってんの?
不特定多数を相手にするって事は大金を得られるチャンスでもあるし悪口を言われるデメリットもある
バカがメディアに出るなって事だ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-vz10):2020/05/26(火) 18:57:50 ID:I4zD1+oOM.net
お前らの番組スタッフがその方向に持って行ったんだぞ
怒る相手間違えないで巨悪を相手に立ち向かえよ
一般視聴者みたいな弱者じゃなく

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37a8-crVl):2020/05/26(火) 18:58:13 ID:4/KHDiMd0.net
フリーターをいじめる暴力的な動画を配信して扇動した連中が何故か被害者側に立ってる違和感
ガチで番組側が責任押し付けて逃げ切りそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spbb-FdFs):2020/05/26(火) 18:58:56 ID:2U6nfjEnp.net
>>17
現代ではSNSによって悪口が直接届けられる
昔とは環境が違うからなんらかの対処は必要だろう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-XFG9):2020/05/26(火) 18:59:41 ID:I5LJNY9jM.net
ガンガン言ってこいやって流れにしたのは番組側よね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:00:19.13 ID:jgEtw+jf0.net
死んだ奴が一番悪いだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6d3-/Hjo):2020/05/26(火) 19:01:12 ID:0XZu3Fww0.net
>男性出演者へアプローチする水越さんに対して「キャバクラ嬢みたい」と、スタジオメンバーが言うようになる。

これはさすがにメンバーが池沼じゃね
そういう恋愛模様を流す番組じゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6d3-/Hjo):2020/05/26(火) 19:03:37 ID:0XZu3Fww0.net
>>17
おバカタレントを全否定かよ池沼

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:35:04.59 ID:qbjLKoLP0.net
そこまでは言わんけど出なきゃよかったねとは思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-rhsx):2020/05/26(火) 20:37:32 ID:M9hCJjr7p.net
テラハって台本あるの?ないの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-M0SK):2020/05/26(火) 20:39:02 ID:Q4z9uw7x0.net
ってか木村花って人、この自殺のニュースで初めて知ったんだけどさ
やたらと話題になってるが前々からそんな有名な人やったん?

28 :東京革新懇 :2020/05/26(火) 20:39:39.37 ID:y6BxPQBF0.net
なんかこういう役者もどきみたいなのもういいから
一度すべて台本ですって言ってすごいリアルなドラマでも作ってみればいいのに
それが制作者の技量ってもんでしょ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df27-y0er):2020/05/26(火) 20:48:54 ID:AbUxgXAY0.net
ターゲット層がヤバい番組には出ない方が良いとは思う。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33b0-L/hU):2020/05/26(火) 20:53:29 ID:jkmp5SQK0.net
>>1
寝た男の人数をテレビに向かって話す番組
男を口説く様子を世界に公開しちゃう番組

こんなのにでてる時点で、恥ずかしい人間なんだって気がついてほしいです

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa52-crVl):2020/05/26(火) 20:56:07 ID:Z3pORFFSa.net
業界内のヒエラルキーもちょっとおかしいかならな
見習いなんて平気で暴行してる時代錯誤な世界だし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-O5Ya):2020/05/26(火) 20:58:18 ID:JSdrohvBa.net
>>12
そういう盛り上げシステムだから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab21-crVl):2020/05/26(火) 21:24:16 ID:wdy2ipZu0.net
この人がスタジオの反応やネットの反応に悩んでる時に、「そんなん気にするのは時間の無駄」ってアドバイスしてたのが木村花さんだったんだよなあ

【22nd WEEK】愛華涙…「山チャンネル観たのが間違いだった」
tps://youtu.be/8QPK2szjXJA?t=386

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a6b-ROqd):2020/05/26(火) 21:24:24 ID:R8rN+fN30.net
2224260524220522a党】河井克行前法務大d臣のパソコンから現金配布先リストが発見される ─選挙違反事件めぐり [ramune★] (661レス)
上下前22242605242205e9(1) AAS
自民党・河井案里参議院議員の去年の選挙をめぐって、現金の配布先を示したとみられるリストが、
夫の克行前法務大臣のパソコンから見つかっていたことが分かりました。

検察は1月、案里氏陣営でのウグイス嬢買収事件をめぐって、河井議員夫妻の自宅などを捜索しています。
関係者によりますと、現金の配布先を示したとみられるリストが、克行氏のパソコンからみつかっていたということです。

検察はリストなどを基に、地方22242605242205

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-Xzdv):2020/05/26(火) 21:26:38 ID:uha9NwLRa.net
なんだかなあ
仕事だなんて言いながら何やってんのこの人らは

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 01:07:49.17 ID:J6w4Yarq0.net
>>3
> 台本があったのか、無かったのか

演出や編集、スタジオパーソナリティに煽り要素が無かったかどうか徹底的に検証すべし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-i7n0):2020/05/27(水) 01:24:20 ID:jZDSIGWF0.net
>>1を見て問題だと思うやつの考え方がわからん

日常的なものであれここであれ、ジャップにとってはごくありふれた会話じゃん
話の内容ではなく誰が言ったかがすべてで、その「誰」を決定するほぼ全てが外見
気持ち悪いことにこの島の猿はそれで揃えられてるからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 03:09:22.83 ID:1BnmnnR9d.net
>>37
スレッドの内容と無関係に、いきなり自論を語り出すって、誰からも相手にされないのでは?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-Wue5):2020/05/27(水) 03:14:05 ID:cI/Xuc4Y0.net
>>32
じゃあ山里やフジは責任取らんといけないな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 03:31:09.49 ID:Tec8NQ1w0.net
テレビでゲス行為やるのは仕事だから!

何の言い訳になるんだよソレ
金貰ってゲス行為やりました、って奴が叩かれないと思ってんのか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 03:31:26.77 ID:lda5EIyBa.net
>>3
>>36
ポメム披露する前にこれを言えんのかね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 03:31:36.73 ID:gieKGt7Ja.net
BTTFのビフ、GOTの王子やマルフォイ辺りが相当私生活でやられたってのはどっかで見たわ
マルフォイは自分の演技が完璧だった証拠だって言ってたな

総レス数 42
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★