2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone12 5G発売 CPUがA14 全てのアンドロイドがゴミになる [659060378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-DvCO):2020/05/28(Thu) 17:49:59 ?2BP ID:qHFttrf1p●.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
iPhone 12 Proに
120Hzディスプレイと
光学3倍ズームカメラを搭載の噂

内蔵バッテリー容量も増加。
最大サイズの6.7インチiPhone 12 Pro Maxは
4400mAh以上が搭載されると伝えられていますが、
それはiPhone 11 Pro Maxの3969mAhをゆうに超えるものです。

画像
https://i.imgur.com/UDKtv3m.jpg

https://japanese.engadget.com/jp-2020-05-10-iphone-12-pro-120hz-3.html

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 18:47:37.92 ID:lq99O8hJ0.net
>>4
期待してたのにひでえ


Pixel4価格崩落しねえじゃん

108 :【B:93 W:68 H:77 (B cup) 163 cm age:18】 (アウアウクー MM0d-odKU):2020/05/28(Thu) 18:48:06 ID:8lR6kxXhM.net
「ごめんねさとこ、うちは貧乏だからずっと3Gのガラケー(SH-06G)で恥ずかしい思いさせて。やっぱり5GのiPhone12は月額も高くて買えなかったの。お母さん一生懸命調べてさとこが気に入りそうな代わりのスマホを探してきたんだけど、これじゃ駄目だよね?」
「ううん、3GのiPhone3Gよりステキな色だよ、大切にするね、ありがとう!」
「キャハハッ!あの子のスマホ、アリババで$170の型落ちだけど2.2G+1.6Gのスナドラ820で意外とお買得のXperiaXPだよ、ダサいドコモのロゴも入ってないよ!おまけに背面フルメタルのヘアライン処理を台無しにするオムツも
穿いてないよ。アンテナもNTTとKDDIの2つあるから間違いないよ、グローバル版なのにFOMAバリュープラン(3G)とUQの3Gデータプラン(4G only)のプラチナバンドに対応した4G/3G+3GのDSDSで、3G/64Gとメインメモリは
少な目だけどストレージ容量が2倍で伝言メモ機能もまだ残ってるモデルでワンセグも付いてない、5G/2.4Gで野良Wi-Fi使ってる貧乏人だよーっ!」
「(´・ω・)」

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51bf-5TGn):2020/05/28(Thu) 18:48:07 ID:nfa8z9Fq0.net
>>103
世界でのiOSのシェアが15%程度なのに
どこのデータだ
全く信用できない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9e2-ew7n):2020/05/28(Thu) 18:52:17 ID:w3T/2pHM0.net
多レンズってどこのメーカーが先駆けしたん?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51bf-5TGn):2020/05/28(Thu) 18:54:19 ID:nfa8z9Fq0.net
世界40カ国、主要OS・機種シェア状況 【2020年5月】
https://www.auncon.co.jp/corporate/2020/0512.html
https://d3a3a5e2ntl4bk.cloudfront.net/uploads/2020/05/40e2e75b44b7ba0d7a6f871d5d8322c0.jpg
https://d3a3a5e2ntl4bk.cloudfront.net/uploads/2020/05/99decb0400ee6967fb6655144a8c0e2e.jpg
https://d3a3a5e2ntl4bk.cloudfront.net/uploads/2020/05/ec66253ab3b1f77358280ec7f0e7e7b4.jpg
https://d3a3a5e2ntl4bk.cloudfront.net/uploads/2020/05/98b4afc2a33ac62e99301dbdde06c4e6.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ff-UJru):2020/05/28(Thu) 18:54:28 ID:DWx6B69x0.net
>>109
何を言ってるんだお前は
GALAXYはめちゃくちゃ機種が多くて2019年に出たAとMシリーズだけでもこんなにあるんだぞ
Galaxy A9 Pro (2019) [1月]
Galaxy A30 [2月]
Galaxy A50 [2月]
Galaxy A10 [2月]
Galaxy A20 [3月]
Galaxy A40 [3月]
Galaxy A70 [3月]
Galaxy A2 Core [4月]
Galaxy A20e [4月]
Galaxy A80 [4月]
Galaxy A40s [4月]
Galaxy A60 [4月]
Galaxy A10s [8月]
Galaxy A20s [8月]
Galaxy A10e [8月]
Galaxy A30s [8月]
Galaxy A50s [8月]
Galaxy A90 5G [9月]
Galaxy A70s [9月]
Galaxy A01 [12月]
Galaxy A51 [12月]
Galaxy A71 [12月]
Galaxy M10 [2月]
Galaxy M20 [2月]
Galaxy M30 [3月]
Galaxy M40 [6月]
Galaxy M10s [9月]
Galaxy M30s [9月]

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 18:55:11.27 ID:o5o+97UqM.net
sd865に勝ってるの?
ん?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 18:57:41.41 ID:XIJNnmcY0.net
五万までなら出すぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 18:57:56.12 ID:nfa8z9Fq0.net
スマホシェア低い かつ 人口増加している国で
Androidが圧倒的に優勢なんだから
iOSはMacと同じ道を辿る運命
信者向けブランドビジネスで高い利益率自慢すればいいよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-SpyH):2020/05/28(Thu) 19:02:11 ID:gKfKiL3Sd.net
買うわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 19:06:03.42 ID:X98XN2pDd.net
クアルコムはまじで危機感持たんと
8xxシリーズが売れなくなってきてる
フラッグシップなのに低性能熱持ちすぎ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 19:26:17.79 ID:/cdokYOpd.net
中華アンドロ路線パクっちゃ駄目〜

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53d6-Vx3/):2020/05/28(Thu) 19:34:53 ID:ewiXhY690.net
ネーミングセンスも皆無だよな今のApple。Androidみたいな名前
次出るであろうiPhoneのminiとか安易にminiってつけちゃうだろ。以前からshuffleとかnanoとかちょっと捻って名前もセンスあった
今だとsurfaceのDuoってあれいいよね。ソフト屋が作ったハードじゃなくてハード屋が作ったハードって感じで面白味がない。ナンバリングと一緒

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 518e-HiOb):2020/05/28(Thu) 19:41:01 ID:Gey5ECgO0.net
5G買っても今年いっぱいはエリアは東京23区内くらいで、
あとは各県の県庁所在地にだけ基地局建てて「数字」稼ぎするだけだろ?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 19:45:21.13 ID:5G2c1yRy0.net
>>119
miniはipadの命名規則と統一感出したいんだと思う iPhoneにもproって言葉使うようになった理由がそれらしい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-R7BM):2020/05/28(Thu) 19:56:59 ID:2oABmcS7d.net
galaxy s20 ultraは光学10倍ズームなんだよな。

日本で発売してくれたら買ってた

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9c5-r9tb):2020/05/28(Thu) 19:58:32 ID:DNecaCiF0.net
>>11
これ5gが要らない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f9bc-A1CM):2020/05/28(Thu) 19:59:10 ID:E6Zh3Xv90.net
4Gにして3万安くしろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c2-Jxtf):2020/05/28(Thu) 19:59:54 ID:NjuODaGW0.net
ジョブズ死んでから企業価値3倍だろ?
クックのがすげえやんけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9c5-r9tb):2020/05/28(Thu) 20:00:32 ID:DNecaCiF0.net
4Gで十分
そのかわり回線の耐久性容量あった方がいい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 936b-o784):2020/05/28(Thu) 20:00:38 ID:wrbo2EYv0.net
3800280500380538few外部リンク:thehill.cdom
Florida ordered coroners to stop releasing3800280500380538 coronavirus death data 38002805003805

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 20:01:14.52 ID:NjuODaGW0.net
>>119
iPod時代からnanoの前にminiあっただろニワカ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 20:07:38.27 ID:ZIe/dUyM0.net
本当にノッチが無くなるんなら買う

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-5aX9):2020/05/28(Thu) 20:17:24 ID:lrkdRQzCd.net
あら、そろそろiPhone7でも買おうかしら

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 20:19:51.79 ID:j6nXLLst0.net
>>130
いや今ならSEでいいやん
どんだけ金ないんだよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01c7-+Qhf):2020/05/28(Thu) 20:26:42 ID:PUltOyeU0.net
新しいiPhone買う理由ある?
どうせまたカメラが凄いって言うんだろ?
そんなに今のカメラに不満か?
そんなに今の性能に不満か?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9305-b47H):2020/05/28(Thu) 21:11:37 ID:6yZMXaw+0.net
xsmax使ってるけどスペックには不満ないな
指紋認証付いたら買いたいけどね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b195-bOoL):2020/05/28(Thu) 21:12:21 ID:YlqsoSU50.net
>>108
3Gからなら一括0円またやるんじゃないのか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 21:14:25.34 ID:NiTtVp+20.net
レンズ四つって悪フザケだろw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 21:15:50.91 ID:ryqFKECA0.net
>>125
ダウが今の1/3くらいだったからしゃあない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 21:22:17.55 ID:0W+uT88t0.net
蓮コラみたいなカメラいらん。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 21:28:22.18 ID:tEfcG7+z0.net
>>135
そこまでするなら光学ズーム仕込めと思うがやらないな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 21:30:48.54 ID:CYuzKVRd0.net
デザイン見てジョブズが地獄でずっと憤死してるぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-dSQ2):2020/05/29(金) 00:05:17 ID:9rae1IWZa.net
情強気取ってる馬鹿はAndroidのスペック自慢

俺はAppleの株を買いながらiPhoneを買って2年で高く売って次のiPhoneをApple株の運用益で買う

馬鹿はAndroidのスペック自慢

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-SpyH):2020/05/29(金) 00:48:21 ID:TWCqPeg8a.net
言われてみると確かに名前がダサいな。XPROとかAndroidにありがちなネーミングセンスな気がする
ナンバリングなんかもつい最近Appleが何かしらの権利取得してナンバー通りに発売しないかもって話題があった。素直にiMacみたく2020とかでいい気がする。他社が名前を丸パクリしてくるからね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/29(金) 02:58:19.32 ID:LGOkpXVg0.net
指紋認証が搭載されてれば発売日に買い換えるんだがな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/29(金) 03:01:37.21 ID:gUGal+kX0.net
ついに30万超えて来そうだな。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/29(金) 03:03:58.10 ID:kO/NtDYf0.net
今11pro使ってるから12スルーして13にしようかな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-JOCs):2020/05/29(金) 03:14:03 ID:/yzleTWgd.net
進化の方向性がカメラしかないんかね
5Gだって今の時点で急いで買うようなもんでもないし
スマホ産業煮詰まってるよなぁ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-SpyH):2020/05/29(金) 04:12:01 ID:TWCqPeg8a.net
トランプがファーウェイ5G封じのアレが完全に逆効果。あくまでAndroidあってのiPhoneだし、iPhoneあってのAndroidで互いに競い合ってるから商売になってる
MicrosoftがAndroid載せたの出してってやってもまた高いの出すに決まってるから意味ないんだよ。ニーズにあってない。この辺で終わるんじゃねiモードの時みたいに金満金満になってるし

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-50KR):2020/05/29(金) 04:13:16 ID:flAkgtI+a.net
15万超えるんだろ?
もうSEくらいの値段じゃないと買わないわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9312-2Jg7):2020/05/29(金) 04:51:06 ID:tJKn/BSE0.net
>>8
お金出すからと頭ゴリゴリして許して貰った

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db91-6kQH):2020/05/29(金) 06:14:02 ID:o1qJy3Mu0.net
5インチ〜くらいの大きさののiPhoneSE欲しいわ
4.7は少し小さい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91e2-ew7n):2020/05/29(金) 06:14:48 ID:9zSGA6eR0.net
でもmate

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91e2-ew7n):2020/05/29(金) 06:16:00 ID:9zSGA6eR0.net
>>131
スマホに5万とかバカだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b101-NXVu):2020/05/29(金) 06:16:23 ID:Z+GssWsd0.net
画面内指紋認証があれば買う

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01e8-SAnM):2020/05/29(金) 06:19:10 ID:hETXdEHA0.net
>>144
毎年買い換えるのと2年おきに買い換えるのってどちらが低コストなんだろう?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9d-u5Fk):2020/05/29(金) 06:20:22 ID:zrF6B1+TM.net
BOEの有機EL使ってみたい
ほぼ純国産みたいなもんだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91e2-ew7n):2020/05/29(金) 08:32:32 ID:9zSGA6eR0.net
>>153
2年前発売の10sが定価11万買い取りが5万
1年前発売の11が定価9万買い取りが65000
でも12発売すると11の買い取りも65000じゃなくなるだろうしな
微妙

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/29(金) 11:12:36.75 ID:9zSGA6eR0.net
>>155
よく見たらこれ未使用品の価格だったわ
傷がない状態での中古品がここからさらに1万オフくらいだな
だからまぁ当然だが買い替えは少ない方がお得

総レス数 156
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200