2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの白人警察官、そもそもヤバい人たちの集まりだった 「黒人は白人より暴力的である」の数値は一般白人市民の9倍 [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c7-SoMb):2020/06/02(火) 01:01:12 ?PLT ID:dUeJjsiD0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
White Cops: The Height of Racial Resentment
https://www.mintpressnews.com/research-shows-white-cops-harbor-more-racial-resentment-than-most/235617/

Google翻訳
LeCountは白人の警察官が実際に白人の市民よりも人種的に保守的な見解を持っていることを発見しました。
たとえば、白人の警察は白人の対応者よりも9倍、黒人の市民は白人よりも暴力的であると信じる可能性が高く、3倍以上高い確率で次のフレーズに同意します。
他のアメリカ人に不公平だからです。」また、白人の将校は、政府が黒人市民に多額のお金をかけていることに同意する可能性が1.4倍高く、人種差別は黒人市民の成功の障害ではないと言う可能性はほぼ2倍です。
そして最後に、白人警官は、肯定的行動プログラムが白人市民に害を及ぼすと信じる確率が1.4倍高い。


@han_org
白人警官は一般の白人より「黒人は白人より不当に利益を得ている」という信念が3倍以上も強く、「黒人は暴力的」という考えにいたっては9倍、という調査結果。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-yrNF):2020/06/02(火) 01:02:03 ID:O42CQvq90.net
白人って凶暴だぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-yrNF):2020/06/02(火) 01:02:52 ID:O42CQvq90.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up139381.png
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up139382.png

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b53-ngEK):2020/06/02(火) 01:03:07 ID:vEGLL4Tx0.net
そりゃ警察やってたら暴力的な黒人を見る機会が一般人の何十倍にもなるからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:03:38.38 ID:dbLIYawxM.net
実際に暴力的な所を見ているんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:03:44.24 ID:DavZhmpw0.net
日本語喋れゴミ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:04:10.28 ID:oNS/ztEI0.net
ニューヨーク市の犯罪統計
http://www.clair.or.jp/j/forum/pub/docs/380.pdf

人種別割合については、 アメリカン・インディアン 0.2%、アジア/南方系 12.7%、
黒人 22.9%、白人 33.2%、 ヒスパニック 28.7%、その他 2.4%となっている。

殺人・障害罪の56.3%が黒人、35%がヒスパニックで
人口比率あわせて5割の黒人とヒスパニックにより、
9割以上の殺人・障害が行われている

強姦罪の48.8%が黒人、ヒスパニックが34.5%で
強姦罪についてもこの二つの人種で大部分が構成される




ただの実体験じゃねえか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:04:15.02 ID:ZrZue/6+0.net
事実やんけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:05:01.47 ID:oNS/ztEI0.net
https://i.imgur.com/AmxxzSS.jpg

白人を一番殺してるのは白人
黒人を一番殺してるのは黒人
ヒスパニックを一番殺してるのはヒスパニック


アジアンを一番殺してるのは・・・黒人

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:05:20.24 ID:CSXdC+l90.net
特別に鍛えてる訳でも無いのにムキってガタイに成るのは攻撃性の表れでは有ると思うよ
ただそれは潜在的なもので自制心はまた別のお話しだとも思うが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-Tflf):2020/06/02(火) 01:06:57 ID:N9xih9PSd.net
>>4
ほんとこれな
警察官だからもちろん市民の不正やら犯罪には目を光らせて行動する
そうすると必然的にクロンボに対応することが多くなる
そして傾向的に奴らがやたらと反抗的で反撃までしてくることを経験する

何が信じ込んでるんだわ
経験の累積を妄想みたいに言うなや

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-Tflf):2020/06/02(火) 01:07:38 ID:N9xih9PSd.net
>>9
つまり黒人が一番屑でアジア系が一番おとなしいってことだか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:08:59.21 ID:0P+4rbkdM.net
必死やな
社会の問題じゃなくて
「誰が一番悪い人種か」の問題にしたいやつ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:09:09.05 ID:Gb1ho4NS0.net
差別とかではなく日本人から見ても黒人は怖いんだよな
黒くて体が大きいとどうしても怖いってのはあるだろう
 
で、こっからが怖い所で人間は怖いと思われていると
少しずつ怖い人間としてふるまうように育ってしまうんだわ
 
だからたぶんだけど所得が完全に平等になっても
暴力的な傾向は減らないのではないかと思う

人種差別というのは人間の根本、つまり無意識に根ざしたものだから
結構厄介な話になると思う
 
薬で人間の衝動を抑えることはできないから
教育で非暴力・非差別を植え込んでいくしかないんだろう
 
という俺の寝る前の妄想

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-t/pI):2020/06/02(火) 01:09:31 ID:2MxHjETjr.net
クロンボが悪い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c5-/xEL):2020/06/02(火) 01:09:51 ID:KhX17/tr0.net
統計で黒人の数値が高くとも目の前のの人間がそうだとは限らないだろ
一区切りにするのは危険って記事じゃないの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b07-RjcG):2020/06/02(火) 01:10:43 ID:BIZN9rZR0.net
筋肉主義の世界なら黒人が全てを支配するという事実は変えられない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e2-5bUz):2020/06/02(火) 01:10:44 ID:Ee4QTzQJ0.net
負のスパイラルだよ
警察官は凶暴にならなければ自分の命を守ることが出来ないし、市民もまたそんな警察官から自分の命を守るには凶悪にならざるを得ない
これのスパイラルを繰り返した結果が今のアメリカ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-Tflf):2020/06/02(火) 01:10:46 ID:N9xih9PSd.net
アメリカの警察はヘッドカムの提出を義務付けて後悔しろ
黒人がいかにクソッタレな連中かよくわかるだろ

想像力の無い馬鹿偽善者共はアメリカが銃社会で麻薬社会なのも忘れてしかも警察官をロボットか何かと思ってんだ

一瞬の油断が命のやり取りになるような国で反抗的で反撃までしてくる傾向がやたらと高いやつらに対しては目には目をの対応になるのは自然な流れだろ

黒人の対応は黒人にさせろようぜえからさ

他の人種の場合は別に警察官が白人でも軋轢なんて起きねえよ
そもそも黒人が素行の悪さを人種差別にすり替えてるだけなんだから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99d5-+GDy):2020/06/02(火) 01:10:47 ID:qENT8PaN0.net
事実だろ
それと人種差別はまた別の話だけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:11:10.59 ID:pGOYE5110.net
黒いから悪い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:11:37.68 ID:2XnlEXyT0.net
現場に居りゃそういう結論になるんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:11:45.59 ID:YqJMuifQa.net
日本だと部下や見下したヤツに異常に攻撃的になるヤツいるが
それの対象が黒人だっただけだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:11:52.81 ID:Wg4zrY830.net
黒人が居なくなるのが一番だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:12:17.10 ID:gx89o00/0.net
経験で物を見ず常にフラットでいろってか
運がよくなきゃ長生き出来ないな
はたしてケンモメンは出来るでしょうか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:13:10.20 ID:N9xih9PSd.net
>>18
黒人だけがやたらと凶暴だから黒人だけに凶暴になってんだろ?
アジア系は最も差別されてるけど警察官に殺されて無いじゃ無いか全くもって

そんな話聞くか?
中華系がまた射殺された圧殺された
何もしてないのに撃たれて死んだとか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:13:42.91 ID:0P+4rbkdM.net
>>14
お前のような
人間をお前の思う通りに改造してやろうって
思い上がりをへし折ることが
一番なんじゃね
つべこべ言わずに差別をするなよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:14:50 ID:0P+4rbkdM.net
>>20
別の話じゃなくて
差別が固定化してるから暴力的なんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ae-Bzw2):2020/06/02(火) 01:15:17 ID:1jseJ6iZ0.net
だから言っただろ
米国の警官はもうまともな人間が勤めてない
これまでの繰り返し行われた差別的な事件と暴動の結果
「警官は差別主義者のならず者集団」という評価になりまともな人間が就職しなくなった

だからもうギャング団みたいなもん
一度警官を皆殺しにした方が良いよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-Tflf):2020/06/02(火) 01:15:18 ID:N9xih9PSd.net
>>25
ほんとこれな

てかニガロジックでいうなら渡航マップで危険地帯を表記するのもアウトだよな
エルサルバドルが修羅地域でも行けば確実に被害に会うとは限らないしエルサルバドル人がみんな犯罪者でもない限り一部を見てエルサルバドルを危険な場所で人間達の国と思い込んでるという話になるんだから

ニガロジック
それはすべてを人種差別に持って行って問題を有耶無耶にする方法

ニガロジックで言えば中華系がアメリカで最も殺害されてる人種になってないとおかしい
全方位から差別されてるのは中華系だろが?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 933d-IxRY):2020/06/02(火) 01:15:41 ID:f4PYVVqV0.net
>>4
>>1を見てから10秒以内にこのツッコミができないやつはFラン文系確定だよなぁ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9157-kIZW):2020/06/02(火) 01:17:23 ID:sbEx0O5C0.net
>>1
日本の警察もヤバイ連中の集まりだぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:18:45.97 ID:N9xih9PSd.net
>>27
そうか
ならお前はピットブルとブルドッグをお前は平等に扱えるんだな

仮にピットブルのが傾向として凶暴だからとてブルドッグに対する扱いを貫徹しないなら差別だからな


黒人が凶暴というのが思い込みの差別だというんだろうが実際の驚異的な犯罪率が物語るしそれに反抗的で反撃までする傾向が多いのはヘッドカム見てりゃわかるぞ

お前はピットブルとブルドッグを平等に扱えるんだな?あ?
誓えよな?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:19:02.97 ID:y8zaHbvQ0.net
たぶん大抵の日本人はアメリカの警察を刑事コロンボの頃のアメリカこ警官だと思ってる

今のアメリカ警官は上半身や下手したらクビにまで龍の刺青入れてる奴も珍しくない
軍人崩れみたいなのばっか

ちなみに女房をグーでぶん殴るのでも有名

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d388-kevK):2020/06/02(火) 01:19:12 ID:WKUOCDvd0.net
>>25
でも仕事はいつまでも憶えず常にフラットでやっていってるから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:19:19 ID:0P+4rbkdM.net
想像力の無いバカが
糞みたいなスラムで育って糞みたいな犯罪に手を染める奴らをさして

スラムが悪いのではなく黒人が悪いと
必死に話を明後日に持っていこうとしています

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7950-moxv):2020/06/02(火) 01:19:43 ID:lQ+SyRJh0.net
銃社会だし日本とはいろいろ事情変わってくるだろ
警察なんかやってたら命に関わるし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bb6-FIVM):2020/06/02(火) 01:20:58 ID:oqd9a/OT0.net
教師の云々みたいな話か

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-Tflf):2020/06/02(火) 01:21:49 ID:N9xih9PSd.net
>>27
ほんととりあえず差別言っておけば俺のが正しいみたいな知能薄弱な馬鹿が一番タチ悪い


ブルドッグとピットブルを平等に扱えるような奴だけが俺を非難しろよ
警察官だって命賭けてるわけだからな

ピットブルが全部が全部凶暴ではたいと言っても傾向的に凶暴な性質してりゃピットブルに近づくときは即反撃の姿勢で近づくんだよわかる?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:22:12 ID:0P+4rbkdM.net
>>33
黒人を人種としてピットブル扱いしてる
お笑い野郎に何を言われてもな

お前みたいなお笑い野郎の歪んだ思考を露わにすることが、
差別が固定化され根付いた社会の歪みに
光を当てるということだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93af-5ISU):2020/06/02(火) 01:22:13 ID:vx9ovVXW0.net
今の暴動見てると黒人の方が狂暴に見えるけどな
暴れてる白人に対して多すぎる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:23:04.83 ID:IqHmbJJN0.net
スレタイなんとかならんか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:24:20.39 ID:0P+4rbkdM.net
>>41
対して悲惨な境遇で育ったわけもなく警官に就職もできたのに
そこらのさして凶暴でもない黒人犯罪者を
殺しちゃう白人警官は
狂暴じゃないんですか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:24:21.28 ID:N9xih9PSd.net
>>36
アフリカにいくら投資してもどうにもならんように黒人にいくら投資してもスラムは無くならないよ

勉強しないし刹那的な連中だもんあいつらは


どうせお前らも路地裏で黒人集団に鉢合わせするよりも日本人集団に鉢合わせする方が気分は楽だと思えるだろう?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:24:31.22 ID:aSWTyTBJ0.net
29240206242906急】中国で鳥インフルエンザ発生 人にも感染する模様 世界の終りへ [992063448] (23) 未3
4:中国に追い打ち 新型コロナウィルスに加えて人に感染する鳥インフルエンザまで発生確認 [887141976] (12)
5:中国・湖南省で鳥インフルエンザ!!! 人にも感染するH5N1型に感染したニワトリを確認 [917623758] (

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:26:17 ID:0P+4rbkdM.net
>>44
悲惨なスラムで育ったゴロツキ犯罪者と
鉢合わせするのが嫌に決まってんだろ

お笑い野郎が人種に話を逸らせると思ったか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-Tflf):2020/06/02(火) 01:26:31 ID:N9xih9PSd.net
>>43
お前マジでアメリカの数すくねえ癖にやたら高い黒人の犯罪率と反抗的で反撃が普通な様をヘッドカムで見てこい

凶暴で無いからこそアジア系は熾烈な差別受けてても理不尽に殺されないんだよ

むしろお前が黒人を凶暴で無いそういう傾向が無いと思い込んでるのが逆先入観

人を差別主義者扱いして黒人の方持って良い気持ちに浸りたいために黒人の連中の素行の悪さを調べもしないし見ようともしないクソ野郎

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:29:23 ID:0P+4rbkdM.net
>>47
アジア系は熾烈な差別を受けてるが殺されないとか抜かして

「熾烈な差別」よりも黒人の人種を問題としてるような

お前みたいな偽善者のお笑い野郎がなんだって?
なぁ、「熾烈な差別」が問題なのにそれどこに行っちゃったんですかー?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c2-Ruvm):2020/06/02(火) 01:29:24 ID:erh6MAPk0.net
日米戦争でもジャップは殺されず
動物園入りを果たしたからなwww

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-nnHF):2020/06/02(火) 01:29:43 ID:Uo4j8xDh0.net
日本の公務員もネトウヨばっかだしな
海外旅行も殆どせずトヨタ車に乗って死んでいく恐ろしくチープな人生
地方公務員とかは幾分かマシだけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9385-iJdz):2020/06/02(火) 01:29:59 ID:kJfLv0hw0.net
犬種によって知能や性格の違いがあるのに
人種だけは例外っていうのは無理あるよ
人種によって違いはある
それが答え

社会的な建前が嘘だとわかってていても、嘘を真実だと思わないといけないから大変よな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:30:25.28 ID:mIsNCJj40.net
経験則だろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:30:30.78 ID:N9xih9PSd.net
>>46
黒人だからスラムができてスラムで生きるから粗暴になる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:31:10 ID:0P+4rbkdM.net
黒人が凶暴だから差別されるなら
アジア系も差別されるのはおかしいよなー??

あれれー?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 596d-0vVr):2020/06/02(火) 01:31:20 ID:UVpdZgRn0.net
>>34
イラク戦争に従軍したようなのが警官やってたらそら怪しきは撃つになるよな。
加えて皆銃を持っててヤク中もわんさかいるとなるとそりゃ撃つだろうよ。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbff-rcBC):2020/06/02(火) 01:31:38 ID:MkNkgENa0.net
法務省のデータでは、刑務所入所者の65パーセントが中卒
中卒はアメリカで言う黒人にあたる人種

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-a129):2020/06/02(火) 01:31:39 ID:ZZKE1yp/d.net
逆説的に黒人に対しての危機感を抱く環境にあるって事だもんな
悲しいかな犯罪を取り締まる最前線に居る現場の警察官は経験則でそうなっているんじゃないかね
その犯罪を生み出す原因として差別とか格差ってアメリカ社会の問題点があるのは間違いないと思うが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:32:15 ID:0P+4rbkdM.net
>>51
人種の違いなんてどうでもよい
なぜなら黒人もアジア人も差別されるから
あーあせっかく書いたのに一瞬で

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a140-nEc9):2020/06/02(火) 01:32:52 ID:SXrVlzrX0.net
今回もこれまでも暴動で無関係の店舗や人間を襲撃してる黒人の姿見てると差別されても仕方ないわと思う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:33:32 ID:0P+4rbkdM.net
>>53
なんでリトルチャイナやリトルイタリーが出来て
マイノリティは差別されるんだ?
あれれー??

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93ae-Bzw2):2020/06/02(火) 01:34:18 ID:1jseJ6iZ0.net
ちなみに勤勉で真面目なら差別されない差別されなくなっていくというのは物凄い勘違いだぞ?
戦前に米国で働く日系人なんかで対日感情が悪化したのは何よりも
勤勉で真面目に働いた結果元々の米国人の食い扶持を圧迫する程になった(と煽られた)からだぞ
その結果唯一日系人だけが米国で強制収容所送りにされた

まあ教科書すら読まないと勘違いするよね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:34:25.80 ID:lQ+SyRJh0.net
>>49
降伏前には化学兵器や原爆の追加投下みたいなの入ってるダウンフォール(破滅、滅亡)作戦ってのが計画されてた
皆殺しのルメイ将軍とか怖い人が敵だった

ちなみに戦後は北朝鮮やドイツ顔負けの4分割統治される予定もあった
北日本はソ連、南はイギリス、四国は中国、本土南はアメリカとかじゃなかったかなw

そしたら多分、北朝鮮みたいに日本4国同士で争ってたな…

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:34:50.27 ID:0P+4rbkdM.net
>>59
別に目立って襲撃しない
アジアやヒスパニックも差別されてるけどな
あれれ?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:35:15.62 ID:N9xih9PSd.net
>>54
いや俺は差別から白人が殺してるという黒人の物言いに対してそれなら何故最も過酷な差別受けてる中華系が殺されないんだって言ってる

結局あいつらは素行の悪さから警戒されておに対応されてるだけの話で差別では無い

黒人がアメリカでアジア系並みに犯罪率低くて口答えくらいは来るが基本的に従うし反抗もしない連中なのに殺されてたら俺は黒人の肩を持つわ

黒人共が文明国家にいながら粗暴さを抑えねえからぶっ殺されんだろって

突き詰めればこういうことになるぞ
銃を撃ってくる奴に対しても射殺すべきでも撃ち返すべきでもない その他の方法で対応すべきだとな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:35:38.07 ID:RFwHP11t0.net
ニガーとかニダーって臭うよね犯罪者ってすぐわかる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:36:41.71 ID:0P+4rbkdM.net
差別されるのは黒人の性質のせいだ

差別されるのはヒスパニックの性質のせいだ

差別されるのはアジアンの性質のせいだ


🤔いい加減に人種の性質に話を逸らしてるってバレるんじゃね?🤔

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-o784):2020/06/02(火) 01:37:00 ID:aSWTyTBJ0.net
59360206365906急】中国で鳥インフルエンザ発生 人にも感染する模様 世界の終りへ [992063448] (23) 未3
4:中国に追い打ち 新型コロナウィルスに加えて人に感染する鳥インフルエンザまで発生確認 [887141976] (12)
5:中国・湖南省で鳥インフルエンザ!!! 人にも感染するH5N1型に感染したニワトリを確認 [917623758] (

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:37:18 ID:0P+4rbkdM.net
>>64
差別されるのは黒人の性質のせいだ

差別されるのはヒスパニックの性質のせいだ

差別されるのはアジアンの性質のせいだ


🤔いい加減に人種の性質に話を逸らしてるってバレるんじゃね?🤔

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01d4-moxv):2020/06/02(火) 01:38:23 ID:gx89o00/0.net
差別するのは白人の性質のせいかもね
まあどの人種も持ってると思うけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:38:52.77 ID:N9xih9PSd.net
>>63
俺はな
白人が差別から殺してるならなんで中華系は黒人並みに殺されずに済んでるんだって疑問を感じるんだよ
コロナウィルスも加味されていま最も過酷な立場にあるだろ
まさかこんな時だけ中華系、アジア系は差別が緩いなんて言うわけないよな

全方位から差別されるのが黄色人種なんだから

でもそんな差別受けてる黄色人種がアメリカで殺されずに済んでるのは素行が良いからだよ
差別はされてるけど警戒はされてないからな

というかなんでも差別で片付けるのやめろ

なら俺はこう言うわ
黒人は差別されない
警戒されてるだけ
その犯罪率の高さと反抗反撃率の高さで

これで答えは出たな

エルサルバドルに行ったらエルサルバドルを差別はしないけど警戒するのも同じことだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d388-kevK):2020/06/02(火) 01:40:46 ID:WKUOCDvd0.net
黒人はいつまでも募金に頼り続けるアフリカ諸国のおかげで
平均的に成長のできない頭悪い人種だと思ってるわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:40:50 ID:0P+4rbkdM.net
>>70
差別されるのは黒人の性質のせいだ

差別されるのはヒスパニックの性質のせいだ

差別されるのはアジアンの性質のせいだ


🤔いい加減に人種の性質に話を逸らしてるってバレるんじゃね?🤔

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-Tflf):2020/06/02(火) 01:40:58 ID:N9xih9PSd.net
>>68
差別なんて言葉は置いておこうか?
黒人は警戒されてる
黄色人種はされてない
それだけだ

それを黒人共は差別にすり替えてるわけ

何故警戒されるかって差別からではなく単純にやたらと高い犯罪率と反抗反撃率の高さからだよ


そうだ差別なんて一回置いておけ

警戒されてるかされてないかの相違だよ
黒人は最高潮に警戒されてるから鬼対応されて殺されんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b07-RjcG):2020/06/02(火) 01:41:55 ID:BIZN9rZR0.net
黒「暴力!」 橙「薬物!」 黄「醜悪!」
種族特性として固定されてるだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-Tflf):2020/06/02(火) 01:42:51 ID:N9xih9PSd.net
>>72
同じことしか言えねえのか

もし犯罪率の高さと反抗反撃率の高さから人種別で警戒するのを差別だというんなら渡航マップで危険地帯を表示するのも差別だよな?

だってそうだろ?警戒するのも差別ならエルサルバドルを真っ赤に染め上げてここは危険地帯なんて書くのはエルサルバドル人に対する差別だよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:44:03.21 ID:4bwUbPbJ0.net
>>74
ラテン系はどう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:44:54.16 ID:0P+4rbkdM.net
>>73
黒人は粗暴だから警戒されてるだけだ、差別なんてされてない

ヒスパニックは怠け者で手グセが悪いから警戒されてるだけだ、差別なんてされてない

アジアンは仲間内で固まって言葉も話せず排他的だから警戒されているだけだ、差別されてるわけじゃない

🤔いい加減人種の性質に話を逸らして差別か差別じゃないか決めようとしてるってバレるんじゃね?🤔

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-Tflf):2020/06/02(火) 01:45:41 ID:N9xih9PSd.net
例えばお前らエルサルバドルに行ったら日本にいる時みたいな感覚では居ないだろう?
渡航マップみて真っ赤でさ
逆に例えば台湾やら中国やら韓国行く時は自国にいる時と対して変わらない気分でいくわけだ
その対応の違い意識の違いを差別というか?


黒人の素行が悪くて警察官が黒人に対してはやたらと神経質になるのを差別だというんなら渡航マップ作成してるところに差別だと乗り込んでこいよ今すぐだ

そんな渡航マップで危険地帯を表示するなんて差別に他ならないから

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:46:28 ID:0P+4rbkdM.net
黒人は粗暴だから警戒されてるだけだ、差別なんてされてない

ヒスパニックは怠け者で手グセが悪いから警戒されてるだけだ、差別なんてされてない

アジアンは仲間内で固まって言葉も話せず排他的だから警戒されているだけだ、差別されてるわけじゃない

🤔いい加減人種の性質に話を逸らして差別か差別じゃないか決めようとしてるってバレるんじゃね?🤔

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c9ba-x24z):2020/06/02(火) 01:46:30 ID:AHf7avuZ0.net
アノニマスがエプスタイン島とトランプや皇室や芸能人の繋がりを暴露するって言ってたのはどうなったの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:47:33.61 ID:N9xih9PSd.net
>>79
あーもう君の言う通りで良いよ
綺麗事しか抜かせないぼうやくん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:48:07.89 ID:YJ5GR+cY0.net
>>1自動翻訳はDeepLを使ってくれ

全体として、ル・カウントは、白人警察官が白人市民よりも人種的に保守的な見解を持っていることを発見した。
例えば、白人警察官は白人市民よりも黒人市民の方が白人市民よりも暴力的であると考える可能性が9倍も高く、「アフリカ系アメリカ人が受ける特別な配慮には憤りを感じる、なぜなら他のアメリカ人には不公平だからだ」というフレーズに同意する可能性が3倍以上も高いのです。
また、白人警官は、政府が黒人市民のためにお金を使いすぎていることに同意する可能性が1.4倍になり、人種差別は黒人市民の成功を妨げるものではないと言う可能性が2倍近くになります。
そして最後に、白人警官はアファーマティブアクションプログラムが白人市民を傷つけていると考える可能性が1.4倍になり、白人市民が職場で人種差別を経験していると言う可能性が3倍になっています。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:48:21.62 ID:0P+4rbkdM.net
>>74
人種の性質ということにして
どんな人種だろうが差別したいんだろ

おかしいな、一色足りないぞ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:49:33.57 ID:0P+4rbkdM.net
>>81
なんや敗走か

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:50:38.38 ID:M+FmQ9Uk0.net
>>7
事実やね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:50:45.83 ID:GNWXZ7xQ0.net
統計見ても黒人のほうが犯罪率高いのにな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:50:54.46 ID:N9xih9PSd.net
黒人共が犯罪率の高さと反抗反撃率の下げてそれでも殺されるなら俺は黒人の味方になってやるわ

でも馬鹿みたいに土人ムーブかましておいて警戒されて殺されておいて差別なんて抜かしてるのは悪いが無理だね


警戒心から対応を変えるのを差別だというんなら外務省だがの渡航マップを差別を助長するとして抗議メール出すべきだ
エルサルバドルにもシリアでもコロンビアでも無知な状態、フラットな状態手間送り出すべきだよな?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:52:51 ID:0P+4rbkdM.net
>>86
違う統計で黄色への差別も
正当化するんか?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 01:54:49.88 ID:Xk2x+EPV0.net
日本で偽札出して殺すほど潰されても、やり過ぎだけど自業自得で終わるもんな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-Tflf):2020/06/02(火) 01:55:40 ID:N9xih9PSd.net
>>83
強姦強盗殺人やめろ!というのは黒人の性質の否定になるのか?
それがあいつらのキャラなのか?
俺はそれを言ってんだぞ

仮に黒人が勉強しないしアホな形質あっても運動オタクな陽気な連中でブルーワークの大黒柱みたいな連中だったら俺は黒人の性質を批判しないよ
馬鹿にしてもそれで差別はしないよ
俺はアニメとか嫌いだけどアニメには絶対に消えて欲しくないと思うしな
いろんな姿形があったほうが面白いから

本質的にはそこなんだよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d388-kevK):2020/06/02(火) 01:56:07 ID:WKUOCDvd0.net
黒人発狂してるやん(笑)

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b88-nGwd):2020/06/02(火) 01:56:18 ID:NaCThWLe0.net
実際犯罪者は黒人多いからそうなるのも無理はない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-lqFl):2020/06/02(火) 01:57:25 ID:7CfvtsJ8d.net
>>1
アメリカにいたけど、アメリカの警察の白人はほとんどアイリッシュでユダヤ人だよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac5-moxv):2020/06/02(火) 01:57:54 ID:04R0Iisba.net
>>86
そのとおりだよ
アメリカだと黒人の犯罪率がダントツで高いし
日本だと底辺のクソオスの犯罪率がダントツで高い

ジャップオスのゴミどもは殺されて当然
他人の足引っ張ってないで1人でさっさと死ね底辺ゴミども
お前らは社会に必要無いゴミだぞ底辺のクソオスども

死ねゴミ!!!!!!!!!!!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-Tflf):2020/06/02(火) 01:59:00 ID:N9xih9PSd.net
>>88
なんの統計で?
それが仮に犯罪の統計な場合で日本人に例えばやたら幼女強姦の傾向が高くて一緒くたにされた場合は俺は差別してくる奴よりもそういうことしてる同胞に胸糞悪くなるけどね

そして俺は黒人みたいになんでも差別で相手を圧殺しようなんてしないなあ?

ほんといいよなあ差別って

水戸黄門の紋所みたいにとりあえず差別言っておけば相手を悪人にできるから

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac5-moxv):2020/06/02(火) 01:59:02 ID:04R0Iisba.net
>>94
ワロタw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-EBsO):2020/06/02(火) 01:59:13 ID:0P+4rbkdM.net
>>90
犯罪はやめろ
そいつらが犯罪しないような環境をまず作れ

お前みたいなベラベラ他人のキャラだの並べて
好き嫌いの理由付けをしようとするやつ
気持ち悪いよ、他人に干渉するなよ、顔近くて口もくせーんだろうな🤑

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac5-moxv):2020/06/02(火) 01:59:13 ID:04R0Iisba.net
>>94
やめたれwwww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac5-moxv):2020/06/02(火) 01:59:41 ID:04R0Iisba.net
>>94
たしかに底辺のジャップオスは死ぬべきだな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac5-moxv):2020/06/02(火) 02:00:00 ID:04R0Iisba.net
>>94
ザ・正論

総レス数 258
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200