2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトゲ廃人の夫が可愛そうだと俺の中で話題に。夫「ずっとゲームで家事しない、子供がいなければ離婚したい」 [153736977]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:12:34.30 ID:Z57paCKK0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/u_suberi.gif
https://jp.gamesindustry.biz/article/2005/20052903/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1590823745/
69 その名前は774人います (ワッチョイ 2b97-4KSb) 2020/06/01(月) 11:46:44.56 ID:R5VlpBC40
嫁がドラクエ、FF14、PSOとゲームしてるのだが気持ち悪い。
ゲームの内の相方さん、嫁の顔みた事あるかなww
キャラとのギャップありすぎwww
39歳でチビデブで、髪ボサボサだぞwww
相手20代前半らしいが、そんな豚とゲームしたり電話したりして楽しいのか?
相手が見えないって怖いなw
子供がいなければ速攻に離婚したい;;
毎晩3時近くまでゲーム、朝は起きない、子供のご飯は適当、掃除はしない、子供の相手もしない、家事も手抜きで
最悪だぞw

71 その名前は774人います (アウアウカー Sa5d-MxUX) age 2020/06/01(月) 12:21:14.59 ID:g/LgIw/6a
>69
それは子供の為にも自分の為にも
離婚した方がいいのでは
1日何時間ゲームしてるとか
家事の手抜きとか
今のうちに証拠を固めといた方がいいぞ
割とマジで

91 その名前は774人います (ワッチョイ 2bd5-YHRm) sage 2020/06/02(火) 12:55:14.24 ID:UU0b0hu40
>69
廃になったら全員そんな感じだろうが
結婚前の奥さんのスペックが知りたい

92 その名前は774人います (ワッチョイ 5bb0-4KSb) 2020/06/02(火) 13:01:00.31 ID:RqoiImRM0
>69
オンラインゲームは怖いな
家庭崩壊になりそう

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:15:03.32 ID:zF9RxNupr.net
私はあったこともない♂の嫁扱いカーちゃん扱いされて無量素材的に利用されてうんざりなんだけど
それはどう思ってるの?
身体が無事だから凌辱暴行でもないし良かったじゃんって言うのか
要らなかっただけのくせに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-S1Wn):2020/06/02(火) 13:16:31 ID:zF9RxNupr.net
お前たちと家庭を造った覚えも作るおぼえもないよ

人が泣いてるとこみて
可哀想でなく
うぜーなって言ってこれからしあわせになっていく楽しそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab99-+GDy):2020/06/02(火) 13:16:51 ID:eJSuW71K0.net
まるすけ自重しろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-S1Wn):2020/06/02(火) 13:17:35 ID:zF9RxNupr.net
美味しいにニンにクならhttp://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1591071034

引き上げて貰えたのにね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp8d-r9tb):2020/06/02(火) 13:17:49 ID:UqugsASZp.net
3つもよく掛け持ちできるな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9361-moxv):2020/06/02(火) 13:17:51 ID:Ilc3M5af0.net
ジャップオスは責任持って最後まで面倒みろよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e15a-jloE):2020/06/02(火) 13:21:57 ID:ttzufCcM0.net
そんな女と結婚したバカ男

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 13:31:13.62 ID:Q4yGme/Z0.net
引きこもりの対処と同じでいいだろ
ネット解約

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-AEVo):2020/06/02(火) 14:38:58 ID:uCPtEyJz0.net
早めに手を切る方が互いのためだろう
香川県の条例もこういうのを防ぎたかったんだろうけどね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc5-kHzO):2020/06/02(火) 14:55:15 ID:OmnDneu+0.net
夫としては自分も老けるし、妻が老けるのは勿論しょうがないないんだけどさ
だからこそ身なりに気を遣って綺麗にしててほしいよな
俺も嫌だから化粧水と乳液とUVは気にしてるし、食生活もそうだし散髪、古い服は捨てるって気を遣うもん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93e5-RSqJ):2020/06/02(火) 15:01:35 ID:zW7uRA1B0.net
離婚しろよ
子どももキツイやろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0976-YHRm):2020/06/02(火) 15:06:08 ID:qZKzfm1G0.net
夫も廃人化してネトゲパパって漫画描け

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b35-4Qak):2020/06/02(火) 17:00:15 ID:iSBllC9r0.net
>>12
子供の親権がこのネトゲ廃人になるんやぞ

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★