2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】もう結婚できないと泣いてる33歳独身女の部屋がこちら。感想よろ [893566662]

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-opX5):2020/06/13(土) 01:28:48 ID:LfQPiYOCd.net
だだただ勉強に運動に仕事に頑張って
恋愛なんかより結婚だけを考えて
それでも独身なら同情するしかないが

大半の女(というか男も)は
別に大して模範的に生きてるわけでもなく

大して深く考えず付き合ってセックスして
適当な理由で別れて、妥協もできず、受け身、それでいて人を見抜く目もなく
貴重な若い時間を浪費してたわけだから

ほぼ自己責任なんだけどな
お見合い文化ぶっ潰して恋愛格差広げたマスコミのせいでもあるが
結局、本気で結婚に邁進してる人は、少なくとも形だけは夫婦になれてるからな
(幸せかどうかは知らん)

総レス数 738
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★