2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん「ポカリとゼリー買ってこい」男「ラジャ」まん「イヤァァァァポカリとゼリー買って来てるぅ!」 [854257486]

1 :ちんのすけ (スプッッ Sd1f-yLF8):2020/06/16(火) 16:35:48 ?2BP ID:7mcMpw1Sd.net
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
http://www.together.jp
https://i.imgur.com/1M5ahFe.jpg

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 12:04:08.24 ID:LjK0mYYYa.net
>>921
ふつー一晩で治るやろ
何本も買ってきてたら余ってギャオるのが目に見えてるし、翌日にも
尾を引くようならポカリ以前に病院行かなきゃいかん
その結果如何で必要なものも変わるから、今から大量に買い溜めるのは
ギャオる以前にただのアホ

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3be2-FR7U):2020/06/17(水) 12:04:17 ID:q7oAgvkp0.net
>>938
これがホントのポカリスエットじゃあ!(ポカリ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdba-sted):2020/06/17(水) 12:08:24 ID:ZWtgksDVd.net
>>894
ボンゴレ

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 12:26:33.45 ID:f1eNDF0aH.net
>>320
コイツを相手にしない方が良かったな

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 12:37:51.28 ID:OXxMtD3o0.net
>>76
担当者意識で笑ってしまったwwwwwwww

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c5-23iy):2020/06/17(水) 13:00:52 ID:GKFvq01o0.net
本数指定しないガイジ
明確に指示することを嫌がるまんこの心理がまるでわからん、なんか良いことあるん?

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1727-8ohN):2020/06/17(水) 13:02:10 ID:fnmAxgKF0.net
>>152
りんごは一緒に買いに行かなきゃ・・・

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 13:04:02.85 ID:S43MyN7Pa.net
言葉足らずで問題が発生するならできる方が寄り添えばいいじゃん。
こういう事案でギャオるやつって障がい者やギリ健を差別する人間なんだと思う。

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a27-gJ9h):2020/06/17(水) 16:03:58 ID:QaFCFQh30.net
まぁ仕事できないやつってこんな感じだよなガチで
東大のやつとかはマジでその点凄いとおもう
こっちが1いうと10理解して返してくる
2ちゃんだと東大バカにされてるけど
実際に東大出と働くと一般人との脳ミソとは明らかに違うと実感する

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3be2-FR7U):2020/06/17(水) 16:12:46 ID:q7oAgvkp0.net
>>948
周りがそのように受け止めてくれたらいいが、理解がないと1の話しかしてないのにいきなり10前提で動くズレた人扱いされる
そして反省を踏まえた結果、10聞くまで動かない人になる

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-v3nP):2020/06/17(水) 16:41:56 ID:Cm6ZXkT5a.net
ちーん

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMf3-ng5O):2020/06/17(水) 18:15:37 ID:XkUmr8miM.net
>>948
塾講やってたときにまさに1教えると10理解する小学生の子いたけど、見事に東大行ってたわ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 18:24:15.02 ID:07L1MvPBM.net
>>948
東大卒が勝手な判断すると人が死ねような仕事もあるんやで
指示は的確に
無駄は極力排除
他人に期待しない
ご安全に!

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 18:28:08.95 ID:ZEh1Wkcqa.net
>>948
これか、指示する側が馬鹿になる仕掛けは

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-v3nP):2020/06/17(水) 20:50:41 ID:9QHvCdzQa.net
ちーん

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a3d-6Z7m):2020/06/17(水) 21:49:13 ID:Sj0ph/UJ0.net
ポカリのゼリーとか有ったら旨そうだな よく冷やして食いたいわ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3b-DtgN):2020/06/17(水) 21:51:42 ID:zXVTOYzOr.net
>>3
りんご

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faad-jf4n):2020/06/17(水) 22:36:35 ID:mIIS5TrB0.net
むぁん

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 23:20:20.51 ID:Clp+7I880.net
>>948
東大卒はまんこの無駄な感情におもねったりしないから

無職の分際で東大卒騙るなw

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 23:21:44.09 ID:Clp+7I880.net
>>951
全然違うしばかそのものだよお前

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 23:28:31.91 ID:Clp+7I880.net
頭が切れる論理的な人間は
5W1H(てにおは)がしっかりしていて
論旨が的確な会話を好むもんだ

まんこの思いつきや気まぐれを察しろなんてのは
頭の良さとはなんの関係もないわ
>>948は馬鹿が思いつきで東大卒を騙って思いっきり滑ってる
恥ずかしすぎる駄文だし、
それに賛同してる>>951も同レベルw

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 23:32:31.43 ID:LjK0mYYYa.net
ポカリと言いつつ実はアクエリアスを期待してる奴もいるからなぁ
スポーツ飲料をポカリって呼ぶのってマジでやめて欲しい
安いからって理由でダカラとか買っていくと怒るしw

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 23:39:38.33 ID:Clp+7I880.net
女の話に答えなんかないんだから
答えをわかったふりしてる奴も馬鹿

自分の気まぐれとヒステリーを受け入れろって言ってるだけなんだからなw

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aae-1/Nl):2020/06/18(Thu) 02:46:52 ID:vv+c67vo0.net
>>9が正解だろ
熱出てるなら2、3日看病しないといけないから1本じゃ足りない

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3de-RIJ1):2020/06/18(Thu) 05:02:59 ID:UKwIXs5m0.net
一緒にリンゴを買いに行けばいいんだろ?

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 05:11:29.93 ID:N/4ImfNo0.net
旦那がこういうタイプだってわかってるんなら数指定すればいいのに
毎回やってるんなら嫁が悪い

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 05:12:48.77 ID:lnPzdoN+0.net
数言わなきゃ一つずつ買うだろ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 05:13:39.20 ID:lnPzdoN+0.net
文句あるならAmazonでケース買いしろよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 05:14:29.12 ID:7zAVZlCF0.net
ポカリスエットと言いつつ味はアクエリアスが好きなんだけども値段のことを考えるとキリンのラブズスポーツを買ってきて欲しかったんだろ。

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 05:14:50.60 ID:qU7M6w9f0.net
47141806144706報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたいたと見

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ae9-tl+2):2020/06/18(Thu) 05:36:45 ID:21+eFixL0.net
>>3
買い物行くのが困難言うてるから何本かまとめて買ってくるのが一応正解やろな。
だがこれは文句言えんわ。
ちょっと気がきくなら一個ずつでええんか?てライン返せばよかった

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7e2-BaLH):2020/06/18(Thu) 05:42:46 ID:1FUndKHd0.net
前に買いすぎて怒られたことがあるんだろ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 06:08:16.43 ID:0TuIWQF9M.net
昨日の気持ちに余裕のある〇〇家
朝…
俺「何かレトルトカレー食べたいわ」
嫁「分かった、買っとく」
帰宅…
レトルトカレーを箱買いドヤ顔嫁
俺「(一瞬絶句)…ま、保存食になるからイイか」

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc7-IpAU):2020/06/18(Thu) 06:59:01 ID:66EelGBz0.net
まず何故結婚前にそういう人だと気付かなかったのか?

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 07:09:55.34 ID:HnGDTUf4r.net
帰ったら看病変わるから自分で行ってこいが正解

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp3b-b2nS):2020/06/18(Thu) 09:18:34 ID:GKBKt1xkp.net
世の中の夫が全員そうみたいに書かれてるけど
こいつの旦那がそういうタイプってだけだろ
結局ケンモメンも理解してないのが多いしそういうこと

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 10:31:47.41 ID:CsRdFsE/a.net
>>974
私は今日一日看病してて疲れてるのに、買い物に行かせるなんて・・・ギャオン

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bde-LS63):2020/06/18(Thu) 11:38:11 ID:548viR3+0.net
>>738
一人っ子なら看病したことなくても何ら不思議じゃないけどな
病気になったところで子供に看病させる親も少ないだろうし
むしろその程度のことも想像できずに雑な指示出してギャオってるまんこの想像力のなさと自省のなさの方がよっぽど深刻だわ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 14:19:58.04 ID:SKvpoH1B0.net
ピリジンさん!?

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b30c-wIAB):2020/06/18(Thu) 14:22:05 ID:FyCYHMb10.net
同じ物でもブランド違うと嫌味言われるよな

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 15:39:30.33 ID:N6AkKewwa.net
どっかに書いてあったけど集団での業績あげるよりも個人で莫大に稼いでる人が多いイメージ。
音楽とかスポーツとか。
もちろん企業トップの黒人もいるから全てじゃないけど。
こういうのは俺嫌いだな。ちゃんと努力して勝ち取れよ。億万長者だってたくさんいるだろうに。
「私は弱者!だから助けなさい!!」ってみっともねぇと思わないのかな。

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 19:10:49.71 ID:lS6rfMrma.net
ちーん

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 22:10:12.08 ID:lS6rfMrma.net
ちーん

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-v3nP):2020/06/19(金) 02:21:15 ID:qOOnB4Qxa.net
ちーん

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 08:19:44.39 ID:dVJsuMzsp.net
複数買ったら買ったで文句言われそう

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 08:38:34.27 ID:1gAHbz5vM.net
粉ポカリとドリンクタイプのゼリー数個が正解だろ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-I653):2020/06/19(金) 13:13:48 ID:61GMQSsfH.net
アクエリアスとプリン買えば良いのか?

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 13:15:27.36 ID:61GMQSsfH.net
>>738
そもそも人生でされた記憶が無いが

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 14:18:33.87 ID:aJ2pQwtoa.net
ちーん

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 14:26:54.24 ID:m5ek+yKq0.net
>>505
辺獄(リンボ界)と勘違いしたんだろ

総レス数 989
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200