2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】セブンの店員さん、客の前で殴り合いの喧嘩をしてしまうwww [135069671]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 20:44:30.59 ID:TUWGnAXP0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko11.gif
https://imgur.com/upload

動画は2

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6c5-a/hH):2020/06/18(Thu) 22:12:56 ID:6UinqOso0.net
>>918
煽られて怒ってるんじゃなくて
ケンカの仲裁にも入らないヘタレのくせに女がいたらすぐさま駆け寄ってきてマウント取ったり屁理屈みたいな茶化してる男にキレてんだけど

相手が何に怒ってるのかも分からないとか何から何までズレてるね
そりゃケンカばっかりやるわな

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b357-IE4a):2020/06/18(Thu) 22:12:57 ID:vYoLczY+0.net
>>933
真面目な話関係ないやつがしゃしゃりでると逆に激昂させて
殺されるってあるし

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f6c7-VNxU):2020/06/18(Thu) 22:12:57 ID:rpQFu7MU0.net
昔の田舎のコンビニ
いつも外に止ってるRX-7バイト君のなの?
自分は今はニッサンのRB26だけどセブンもいいよね

会話が楽しかったのかクーポン券とか色々貰ったわ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 170b-iGUh):2020/06/18(Thu) 22:13:00 ID:0pbi8jvy0.net
>>4
じゃあ子供いなかったらいいのか?
お前らが殴り合いするのはどうでもいいけどうちの子供に悪影響あるから止めろ!っていう自己中な考えが腹立つわ
子供をダシに使うなよ、それに子供のこと考えるならさっさとこの場から離れろ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bde-LS63):2020/06/18(Thu) 22:13:02 ID:yYbFAktc0.net
子供と一緒にコンビニ来るなよコロナババア

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-QR+y):2020/06/18(Thu) 22:13:10 ID:rFXdF6i60.net
マスコミだんまり
いつも通り

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fba-BjXm):2020/06/18(Thu) 22:13:17 ID:of/CxlUA0.net
>>936
人間のクズでいつまで経ってもクソガキのつもりなのはおまえらの現実だよ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ac5-ahB4):2020/06/18(Thu) 22:13:19 ID:jxW4xuNe0.net
子供を守るべきは親の方だろ
子供いまーす言うてないですぐに店出ろよ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e05-Sdrx):2020/06/18(Thu) 22:13:23 ID:YtuDQF9G0.net
>>86
ケンモメンは思考停止で女叩かないとメンタル保てないから…

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db97-ayCS):2020/06/18(Thu) 22:13:40 ID:gvN41pSB0.net
女は女か子供を出せば全て止められると思っている
知的障害がデフォな性別なんだ許してやらないでくれ
客と店員ならクソ客にキレたんだなで激伸びなのに店員同士だから
意味が分からず女の発言に突っ込むしかないというな

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-bnzF):2020/06/18(Thu) 22:13:47 ID:iHqoG4e50.net
子供を盾にすんなよ
頭おかしいだろ?

大人が子供を守らなくちゃいけないのに子供が居ますは逆効果なことがなぜ分かんねーのか?

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fba-BjXm):2020/06/18(Thu) 22:13:51 ID:of/CxlUA0.net
>>948
なるほど、正常性バイアスなんだろうね
おまえのレスでわかったわ>>1

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b397-IXeA):2020/06/18(Thu) 22:13:53 ID:AtLrxTAj0.net
>>226
ああ、こんな事になるから止めれないのかw
恐ろしいな

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db93-IHhK):2020/06/18(Thu) 22:13:59 ID:AXQKkg2E0.net
>>891
いっぱいあると思うぞ
気が合わないからムカつくとか
仕事を押しつけてサボるとか
口だけで何にもできないとか
教えても全く覚えないとか
客に対して塩対応をするとか
金を貸しても返さないとかetc

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ee5-TkDO):2020/06/18(Thu) 22:14:11 ID:BZXpfQBA0.net
>>836
店辞めて終わりだがな

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ badd-IXeA):2020/06/18(Thu) 22:14:14 ID:184BqWgQ0.net
>>949
なにこのイケメン2人w
ケンカはこうありたいよなw

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec7-IXeA):2020/06/18(Thu) 22:14:19 ID:g+SXAiQl0.net
子供いますの意図は当然わかるけど
それが効くのは旦那の前だけだろ
赤の他人の切れてる男にいうのがもうバカすぎてダメ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fc7-IXeA):2020/06/18(Thu) 22:14:31 ID:IeKhOuxu0.net
>>226
セブンもやるときゃやるなぁ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b397-IXeA):2020/06/18(Thu) 22:14:36 ID:AtLrxTAj0.net
>>953
殺伐としてんだな。ぬるま湯にいたわw

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-bnzF):2020/06/18(Thu) 22:14:41 ID:iHqoG4e50.net
>>952
じゃ結局キレてんじゃん?馬鹿なの?
子供が見てるぞ(笑)

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae9-8a07):2020/06/18(Thu) 22:14:41 ID:5n4MBKk10.net
女叩きスレになっててワロタ
これだから嫌儲はやめらんねえんだよな

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec7-1/Nl):2020/06/18(Thu) 22:14:48 ID:TYITro9D0.net
おまえら 言い争うな!

子供がこのスレみてるぞ!

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a6d-1/Nl):2020/06/18(Thu) 22:15:04 ID:6FfC9xnD0.net
>>942
俺には見えんのよなあ。最も憎いお互いをすら「掴んで押すだけ」で
殴りすらしないこの喧嘩っつーか小競り合いに、
そこまでの危険を読み取るってのはちょっと過剰じゃねえかなあ?

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ac7-CBCr):2020/06/18(Thu) 22:15:11 ID:Af2Z/7tN0.net
>>370

止めてください、に続いて
子供が見てるのもあるので止めましょう、とさらに注意を重ねて止めようとしてるんだよ
あと止めてくださいの女性と撮影してる女は別人な
つかなぜ店員同士のケンカが子供に飛び火すると考えるんだ
差別バカの発想はわからんわ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ badd-IXeA):2020/06/18(Thu) 22:15:40 ID:184BqWgQ0.net
これ次スレ要るのでは?w

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-bnzF):2020/06/18(Thu) 22:15:49 ID:iHqoG4e50.net
>>958
恥ずかしい奴だな
子供が見てるぞ
もっと子供の手本になる言葉遣いしろや
俺みたいな最低の煽りにイラついてどうすんだボケ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7e2-Xdbj):2020/06/18(Thu) 22:15:52 ID:yEVSxglJ0.net
底辺同士どんどん殺し合えよw
マジで人口減らしたいから
ゴミが減ったら俺らがこの国を支配するから

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da88-BJ+k):2020/06/18(Thu) 22:16:02 ID:2+3A/QoI0.net
勝手にやってくれていい
俺に迷惑がかからなければ中でも外でも存分に殴り合いしてくれ
俺は止めない

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp3b-stvR):2020/06/18(Thu) 22:16:06 ID:Uq6QsRgKp.net
時給低い方が高い方に襲いかかってるかと思うと悲しくなるわ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e36b-MeOw):2020/06/18(Thu) 22:16:13 ID:DubiRkJl0.net
a1016180616100610619510国】雲1016180616100610南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fba-BjXm):2020/06/18(Thu) 22:16:14 ID:of/CxlUA0.net
>>977
恥ずかしい男に対して呆れているんだが

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec7-IXeA):2020/06/18(Thu) 22:16:18 ID:g+SXAiQl0.net
このセブンの店員がお前の子供の教育に加担すると思い込んでるのがもう話にならない
どんだけ世間知らずなんだよ

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7c5-f5Yq):2020/06/18(Thu) 22:16:42 ID:OY4094dj0.net
>>980
時給は同じじゃね?

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5705-VNxU):2020/06/18(Thu) 22:16:44 ID:MTM129qU0.net
>>952
あとで一緒にりんごを買いに行こう

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a6d-1/Nl):2020/06/18(Thu) 22:16:54 ID:6FfC9xnD0.net
>>949
途中からもう相手の期待に応えようとし始めてんの笑う

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-YF7T):2020/06/18(Thu) 22:16:55 ID:c9roN9MwM.net
俺もやったよ、ナメた客がおるのよ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec5-c0Cu):2020/06/18(Thu) 22:16:55 ID:5A6ALMIt0.net
タンポンが足りてないからこんな争いが起きるんだ…

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ac7-CBCr):2020/06/18(Thu) 22:17:03 ID:Af2Z/7tN0.net
>>948
止めようとしてるんだから冷静で当たり前
ついでに言うと撮影者とは別人

>ヤメテクダサイ!は隣にいた女性さんです...。

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bde-Ge1/):2020/06/18(Thu) 22:17:12 ID:RHvW2rMq0.net
喧嘩してる男以上に幼稚なのがこのバカマンコだよ
まあデフォで脳みそガラクタだから仕方ねぇーけど

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36e7-1/Nl):2020/06/18(Thu) 22:17:18 ID:WAfuePCi0.net
コンビニに限らず従業員同士が不仲の職場って最悪だよな

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7e2-1/Nl):2020/06/18(Thu) 22:17:23 ID:XIiWhCCG0.net
「喧嘩を見た子供は教育上悪影響を受ける」という観念自体疑わしいが
怒るべきところではきちっと怒る姿勢を見せるべき

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-bnzF):2020/06/18(Thu) 22:17:41 ID:iHqoG4e50.net
>>982
呆れてるだけなら相手を罵倒する言葉なんて使わない
イラついてる証拠なんだよなあ
逆に呆れてるだけで相手を罵倒するのなら子供の手本にならない最低の人種だわな

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db8e-rBjE):2020/06/18(Thu) 22:17:53 ID:g0hQmmmD0.net
時給760円vs時給760円

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da88-BJ+k):2020/06/18(Thu) 22:17:57 ID:2+3A/QoI0.net
止めてなんかメリットある?
余計なトラブルが増えるだけ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3b-EbEO):2020/06/18(Thu) 22:18:09 ID:qpxzWew4r.net
>>976
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592483670/

997 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロル Sp3b-kkts):2020/06/18(Thu) 22:18:12 ID:BgkS5kGNp.net
>>994
ワロタ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae9-8a07):2020/06/18(Thu) 22:18:13 ID:5n4MBKk10.net
まさかの女叩きの流れになるのが嫌儲

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec5-c0Cu):2020/06/18(Thu) 22:18:20 ID:5A6ALMIt0.net
マンマン満足一本満足

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e36b-MeOw):2020/06/18(Thu) 22:18:21 ID:DubiRkJl0.net
a1718180618170617619510国】雲1718180618170617南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200