2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ界のヤマカン「らきすたの監督降ろされたのがすべての始まり」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/18(木) 23:27:37.18 ID:/Dhq2UOy0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
山本寛
@twilight_yutaka

これがすべての始まりだよ。

引用ツイート
やすだたくみ(めいん)
@OllivierFrancis

TVアニメーション作品「らき☆すた」監督交代のお知らせ

「らき☆すた」監督の山本寛は、監督において、まだ、その域に達していないと弊社は判断し、交代いたしました。
放送第5話から新監督武本康弘のもとスタッフ一丸となって作品制作をしていきます。 引き続きよろしくお願いいたします。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000035707.html

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:22:01.68 ID:FB/SF6fW0.net
>>10
それほど大変な目にあったってことだろ京アニが

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:23:52.56 ID:FB/SF6fW0.net
>>29
それでもシリーズ物いくつか手掛けてるし救いの手はあっただろ
その手にも噛み付くのがヤマカンだけどな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:29:26.64 ID:ohONS3Xq0.net
この人今度はこの前作ったばっかの薄暮って映画のプロデューサーとケンカしてるみたいだけど
何ですぐ敵扱いするの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:31:19.88 ID:zCLBVhXx0.net
>>97
なにそれ?
もっと詳しく聞きたいw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fc7-1/Nl):2020/06/19(金) 17:33:45 ID:uO77Rjo00.net
>>24
仕事サボって降ろされても
ずっと降ろされたことを恨んでいるからな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7e2-Epcz):2020/06/19(金) 17:34:49 ID:fr9GWrOf0.net
>>1
始まりというか、キャリアが終わった瞬間って印象

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:37:04.22 ID:fWgvY3Pnp.net
正しかった事を自分で証明してる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:38:17.10 ID:aYKAUA8Op.net
>>102
ちょっと苦言を呈されたらプライドが破壊されるから
悪の帝王にピッタリの性格

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:39:53.59 ID:CLynMcNp0.net
>>96
ブログだと誰にも相手してもらえないから
承認欲求の塊やぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:43:00.92 ID:WOMiHWDO0.net
確かに

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:43:02.28 ID:OwhizQdsa.net
かんなぎで制作逼迫してる時に新婚旅行で仕事ほっぽりだしたのを倉田がオーディオコメンタリーでサラッと言ってたけど詫びる様子が微塵も無かった

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:43:55.05 ID:6BThe7b2r.net
>>4
アクロバットたられば

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:45:50.21 ID:CLynMcNp0.net
>>102
イエスマン以外は全部敵っていう0-100思考だから
アカベコに囲まれて仕事してればいいと思う 仕事があればだけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57ca-c0Cu):2020/06/19(金) 17:47:28 ID:I9flWj9T0.net
まだ根に持ってんのワロタ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bde-m1fS):2020/06/19(金) 17:48:47 ID:hhgD7fA90.net
ウェイクアップガールズはどうなったの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:52:15.05 ID:XnEQPzSMa.net
フラクタルでの大こけが転落の始まりだろ
それまではツイッターバトルにしても一応理論武装して一貫性はギリ保ってた
フラクタルはマジで自信があったんだろうけどそれがあの様でぶっ壊れたと
オリジナルで一発当ててアンチを黙らせつつ駿を庵野に並ぶ予定だったのかなと思うと多少の憐れみは覚えるわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:53:29.88 ID:3uCJopfYa.net
でも今どのアニメもみんなエンディングとかでダンスやっててどんどん進化してるの
あれ最初にやって流行らせた先駆者がヤマカンだからな
人格的に問題あるかもしらんがその功績だけは色褪せない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73c9-uq3r):2020/06/19(金) 17:55:15 ID:uVrDm9FM0.net
まあ伝説の幕開けって感じだな
域に達してないとか普通言われないし

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7ae-IXeA):2020/06/19(金) 17:57:41 ID:NAYEloBL0.net
あれ?コイツまたツイッターやってんの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:59:31.74 ID:CLynMcNp0.net
>>116
最初にやったのはレインボー戦隊ロビンだろ
なにしれっと起源までおパクリあそばされてるんだよ頭ヤマカン

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 17:59:34.86 ID:oleBSDwj0.net
結局口だけは上手いけどまったく仕事しないってバレたからな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 18:05:42.30 ID:33AWGgAi0.net
ボロ出しまくってるのに未だに信者がいるんだからすごい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 18:15:44.13 ID:2H5d9wsH0.net
口が上手いというか恥知らずのハッタリビッグマウスってだけじゃ…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bae-r5Xw):2020/06/19(金) 18:16:42 ID:rEKDbsHc0.net
おろされた理由を自ら証明していったくせに

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa92-IE4a):2020/06/19(金) 18:37:14 ID:TJuTJ9VVa.net
名無しでヤマカンが湧いてると聞いて

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-UJ/R):2020/06/19(金) 18:38:13 ID:4ZTKuBHTd.net
らきすたって名前見るたびに及川に謎の噛みつきをしてたの思い出して吹くw
謎の勝利宣言も面白かったな。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 18:59:54.20 ID:PZUuJSARM.net
>>57
一度お目に掛かっただけだけど、
癖の強そうな人だった。つか、うるさいw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 19:16:31.87 ID:PZUuJSARM.net
>>115
フラクタルはなぁ、絵は凄かったんだよ。
レンガ壁の穴の向こうで自転車走らせたり。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 19:23:30.37 ID:rlEx9rb50.net
東京Kittyコースを順調に歩んでる一般人のスレ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 19:46:28.42 ID:5B3RK6E60.net
>>85
つまり今度はUSPが燃やされるとでも言いたいの?
ヤカン放逐と放火事件には因果関係なんかねーよ
あるとすればヤカンの発言で青葉がその気になったかもしれないってことくらいだ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ab1-f3e5):2020/06/19(金) 20:17:43 ID:2H5d9wsH0.net
>>129
>>66

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a1f-wIAB):2020/06/19(金) 20:17:51 ID:Dp+/Ky4Q0.net
やまかんはそのあとの揉めっぷりみると京アニが正しかったんだろうなと思う

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 20:19:36.16 ID:CSkGgvpR0.net
クラファンで金集めたのに未だにPV作れない無能

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 20:58:27.42 ID:r0WXxiTX0.net
Twitterでヘイト撒き散らしているのもヤバイけどクラウドファンディングで大金を集めといてリターン有耶無耶にしてるのはもっとヤバイ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 20:59:03.84 ID:ZcX4sWtF0.net
>>110
ほんとクズだな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7e2-IXeA):2020/06/19(金) 22:01:19 ID:EXq8gGO00.net
>>102
失敗は俺のせいじゃない俺の人生がこうなのは俺が悪いんじゃないをやるためには
誰かに責任擦り付けないといけないから

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:09:05.89 ID:727mLtNzd.net
>>86
WuGの劇場版2作目だかにコンテ清書なる役職があったらしいね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:09:20.30 ID:zztTf8ZO0.net
日頃の行いだのお天道様は見ているだのという昭和の価値観からすれば
コイツが正しかったことになるんだよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:10:54.31 ID:I+ExVpnu0.net
ヤマカンの実力を恐れた京アニ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:14:24.99 ID:3uCJopfYa.net
>>57
にもかかわらずいまだになんだかんだ生き残ってる事もだな
何かバックに巨大な権力とかコネとかあるっていうならまだしも

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:16:31.78 ID:aeZEV6eFM.net
>>4
京アニ大賞はやってなかったら青葉に燃やされてないからな
こいつの頓珍漢なオリアニ京アニクオリティーでやってた方が良かったまであるわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:17:19.96 ID:3uCJopfYa.net
>>74
ケツ云々がいまだにわからないんだが顔面騎乗でもされてたのだろうか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:17:37.32 ID:1v0f76Wq0.net
ゆりしーは大復活したぞ
お前はどうだ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:17:41.44 ID:UQsWeI2u0.net
36171906173606国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:18:50.48 ID:0zt2K3Ou0.net
方向性の違いはあるが誰ともうまくやれない人間というところに密かな共感を覚えている

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:19:45.46 ID:seMQ/CCO0.net
>>37
かんなぎって結婚式やって海外で遊び呆けてたか出来が良かったんだぞ
あれは名義貸し

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:20:35.86 ID:yffdPRu10.net
結果命拾いしてるのもまた運命だな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:21:47.46 ID:3uCJopfYa.net
>>119
昭和じゃねえか
そこまで遡る必要はない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:22:35.98 ID:c9TtqsSb0.net
>>112
Twitterで喧嘩してた頃の末期に
自分に味方すると言ってくれた人に
「じゃああなたは具体的に何をしてくれるんだ?それがないなら敵と同じだ」って言ってたから
単なるイエスマンじゃそばに置いてもらえないぞ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:23:17.22 ID:3uCJopfYa.net
>>146
「持ってる」よな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:24:10.98 ID:SsXtL7gK0.net
実写エンディングになったのは新監督のせい?
あれが本当嫌いだった

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:25:19.49 ID:m88OqWK00.net
もうこのアホはアニメ業界とは何の関係も無いただの雑魚詐欺師だろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:25:38.94 ID:yUrWNT0XM.net
高畑勲に化ける可能性ないもんかな
あっちだって神格化されてるけど人格に問題あんじゃん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:27:10.82 ID:3D/dDjTM0.net
wiki見たけどビックマウスなだけで大した作品作ってないなこいつ
最近はアニメすら作ってないし何がしたいんだ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:29:04.12 ID:m4wNO40q0.net
らきすたの監督続けると焼死するルート
難儀な人生だな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 22:51:29.64 ID:4ud1fJxea.net
らきすたにこいつは必要ない
未練がましくウロウロするな
さっさと消えろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 23:10:59.40 ID:aDuFcpdf0.net
何年か前にらきすたのスピンオフアニメ化してたよね
全然話題にならなかったけど

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 23:16:53.87 ID:+WqfNnTz0.net
フィンランド先生と組めよ
運命の出会いになると思う

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 23:24:53.58 ID:9IdGQkM/M.net
人間万事塞翁が馬だよな
解任された事で死なずに済んだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 23:25:28.77 ID:Km9Gd9t00.net
>>57
ノイタミナの元Pの山本氏とか、フラクタルが大失敗してもめっちゃかばって次のチャンスも与えようとしてたのに
ヤマカンは暴言浴びせまくってたよな
アレはさすがに引いたわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 23:26:22.40 ID:RcF6DRcO0.net
クビになってなかったらこいつがけいおんやってたろうし
人気も出なかったろうな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 23:35:54.65 ID:Zj0grUvI0.net
ヤマカンもエンドレスエイト否定してたな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 23:38:26.59 ID:sGB3xKpgd.net
>>141
口が糞臭いヤツってことかな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/19(金) 23:38:34.03 ID:UQsWeI2u0.net
q29381906382906国】2938190638290629雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ee0-f3e5):2020/06/19(金) 23:51:58 ID:62S3lSLf0.net
>>157
フィンランド先生はヤマカン好きだってさ

https://twitter.com/raikonen_fky_sd/status/1273987381855584258
(deleted an unsolicited ad)

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-Ew1x):2020/06/19(金) 23:52:57 ID:leDjvEGud.net
フィンランド先生との悪魔合体

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ea-IXeA):2020/06/20(土) 00:19:41 ID:awCAwRCI0.net
京大卒でコネありだからどれだけ無能でもクビにする事もできなくて
お飾りの役職与えたら勘違いしてスポークスマンみたいに振る舞いだして
角川も巻き込んでらきすたの監督の座をゲット
こういう流れだと聞いた

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23f2-KCDI):2020/06/20(土) 00:25:53 ID:cFZby1YU0.net
京アニ焼き討ちを「ほれ、見たことか」と言わんばかりの言いようには呆れたわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e788-AwGq):2020/06/20(土) 00:43:17 ID:qi4XA5Bl0.net
>>167
あの悲劇を喜んでたのは確かだな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83c7-r5Xw):2020/06/20(土) 00:43:33 ID:oY2FPGQi0.net
>>159
同級生の神前がヤマカンは外弁慶って言ってたみたいだけど全然そんな事無いなw
普通そこは下出に出るよな、Pの方が偉いんだから
単純に頭おかしいだけか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5705-IXeA):2020/06/20(土) 00:48:22 ID:0uq2oizF0.net
むしろ青葉がヤマカンがやりたいことをやってくれて
助かったと思ったんじゃないかな
深層心理の中で

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 04:02:58.87 ID:QP0BrfJia.net
発生時祝杯上げてたしな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 06:07:20.96 ID:FYiEKmBJ0.net
>>140
よくある逆張りかよ
量産型嫌儲w

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 06:08:55.87 ID:FYiEKmBJ0.net
>>16
債権者破産からどんどん落ちぶれてる
CFの額で比較してみるといい
すでに無敵の人化してるし

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 06:09:12.10 ID:cmgAmbJ7a.net
慧眼だったなとしか
末路これだし

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 06:13:04.61 ID:FYiEKmBJ0.net
>>103
多分かんなぎ

取りまとめ役の監督がいないんで打ち合わせの折衝回数が激増
結果、A-1の制作進行が鬱を病んで、しかも現場復帰後にまたこいつとBRSで組まされて
パワハラ受けて自殺してしまった

個人名除いて詳細は赤旗に載ってた

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e35-p9Si):2020/06/20(土) 06:15:27 ID:FYiEKmBJ0.net
>>23
角川のPが面白半分に監督に据えさせた
賑やかし公報みたいになってたヤマカンをな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e35-p9Si):2020/06/20(土) 06:16:07 ID:FYiEKmBJ0.net
>>26
必ず人のせいにするヤマカン

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e35-p9Si):2020/06/20(土) 06:19:59 ID:FYiEKmBJ0.net
>>101
WUGのフォローした板垣を逆恨みして、予算ネコババを暗示した怪文書をブログに載っけてたな

その後、弁護士を敵視したものも載せてたとこ見ると、怪文書が法的にヤバいよとかなんか言われたんだろうw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e35-p9Si):2020/06/20(土) 06:22:32 ID:FYiEKmBJ0.net
>>46
あいつの描いた絵コンテは全修正、
通ったのは全部代返ならぬ代コンテだから、って話があったな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e35-p9Si):2020/06/20(土) 06:24:01 ID:FYiEKmBJ0.net
>>50
高畑勲かよw

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e35-p9Si):2020/06/20(土) 06:26:22 ID:FYiEKmBJ0.net
>>55
「未だ」ってことは「将来は監督の域に達する(かもしれない)」ってことじゃん

アタマがヤマカンになってるぞ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e35-p9Si):2020/06/20(土) 06:27:59 ID:FYiEKmBJ0.net
>>139
寛国って話があるな
辛ラーメンをブログで「懐かしい味」と評したことがある

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e40-VAbz):2020/06/20(土) 06:28:09 ID:GNPw1OoX0.net
死んだやつやん
キチガイなおかげで青葉アタック逃れてよかったなwww

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa43-lTBA):2020/06/20(土) 06:28:20 ID:hh/+meVDa.net
青葉に焼かれなかった世界線を生きてるんだぞ
感謝しろよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e35-p9Si):2020/06/20(土) 06:29:48 ID:FYiEKmBJ0.net
>>72
>>66

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7ab-7NwC):2020/06/20(土) 06:30:55 ID:hCJOYFYF0.net
言うほど4話まではだめだったの?🤔

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e35-p9Si):2020/06/20(土) 06:31:26 ID:FYiEKmBJ0.net
>>141
>>74 は肛門期の幼児が書いたポエムなんだよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 06:33:48.37 ID:FYiEKmBJ0.net
>>91
斜に構えて何したいん?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 06:34:13.65 ID:FYiEKmBJ0.net
>>92
>>66

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 06:37:17.66 ID:FYiEKmBJ0.net
>>148
赤ん暴君だもの
ヨシヨシとあやしてくれないなら夜泣きで制作現場を止める

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e35-p9Si):2020/06/20(土) 06:39:01 ID:FYiEKmBJ0.net
>>147
なんで?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e35-p9Si):2020/06/20(土) 06:40:36 ID:FYiEKmBJ0.net
>>137
>>66

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03a8-JWtY):2020/06/20(土) 06:41:52 ID:bMOaw1AG0.net
その後の行動見てるとこの判断は間違ってなかった

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e35-p9Si):2020/06/20(土) 06:42:06 ID:FYiEKmBJ0.net
>>115
理論武装じゃなく、庵野のコピー猿真似
たまに宮崎の猿真似

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 06:45:42.35 ID:FYiEKmBJ0.net
>>161
エンドレスエイト叩きに乗っかっただけだよ
自分に責任がない件でだけ謝罪ポーズをとる癖がある

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 07:10:44.98 ID:DgjcNpx80.net
初めての挫折を味わったヤマカン凋落の始まりだろそれw
京大までトントン拍子で進めてエリート街道真っ只中と調子に乗ってたのに
ナメ腐ってたヲタク共にプライドへし折られて頭おかしくなっちゃったもんねwwwwww

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 07:34:02.29 ID:PybmBfuJ0.net
>>70
まともに出社しないような奴だからあの場にいない可能性のほうが高いのでは?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-OtpY):2020/06/20(土) 07:42:57 ID:RrrJDIl0d.net
ブ ッ 殺 す ぞ ヤ マ カ ス

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-AwGq):2020/06/20(土) 07:51:52 ID:MUjZxePvd.net
風が吹いたら桶屋が儲かるみたいな理屈だな

総レス数 233
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200