2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】Amazonセールの特価Ryzen9、メルカリ転売で4〜5万の利益 しかも個数制限なし こんな悔しいことがあってたまるか [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 12:21:40.47 ID:NeZjUM+q0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://i.imgur.com/IBp2GPc.jpg



http://i.imgur.com/kskVLQ7.jpg

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 18:48:07.87 ID:ASoe4Q6W0.net
私は虚を突かれた思いがした

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 18:50:16.89 ID:G1r46pLR0.net
別に安いのはいいんだけど、転売するカスに渡るのが不快

投資でもなく、付加価値もつけずに市場の破壊だけやってるからな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 18:51:25.09 ID:19/G116D0.net
まじかよ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 18:51:31.34 ID:6ukQexOk0.net
こんなんで悔しくてたまらんやつが居ると思うとなんか楽しくなるな

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 18:51:48.87 ID:j7tAbS2+r.net
アマゾンしね
キャンセルするだろ普通の頭してたらよ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 18:52:34.25 ID:esimj81q0.net
>>643
10年戦えるCPUやぞ
そら悔しいだろ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 18:54:30.58 ID:eRQGjF6Q0.net
ビットフライヤーFXで即30万溶かしてやるからワーワー言いなさんな

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 18:55:43.06 ID:NVSnbNYVM.net
フリマじゃ妨害にあってまともに売れなさそうだし、このパターンだと買取業者は足元みてめっちゃ下げるだろね
自転車操業の奴が多いだろうしさ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 19:03:24.16 ID:/YywVrdf0.net
キャンセルしなくていいから今から請求しろカス

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 19:06:54.57 ID:TDmZLW210.net
10年戦えるっていうかこの給付金で
10年ぐらい一式全部発売日に買い替えていっても
全部タダやからな
戦えるどころじゃない

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 19:08:00.72 ID:u1E+yYV70.net
特価民だけど寝坊して買えなかったで
悲しすぎるで

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 19:08:49.21 ID:99QAYGuM0.net
わしは画面見て止まってたわ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 19:18:22.50 ID:YlgGztP/d.net
ウルトラマンとパズドラのアニメ見ててスレ見てなかったわ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 19:22:14.69 ID:GJIg4lsM0.net
>>641
すまんな
20万ほどお小遣いできたよ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 19:34:04.12 ID:ILykSJ0Dr.net
>>641
右から左で利益生まれるなら素敵やん

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 19:34:12.36 ID:39mZeQ6p0.net
>>647
買取業者に売るんか?ヤフかメルカリで売るんじゃない?

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 19:58:44.71 ID:y3o99BTmr.net
こんなんアーモンドアイで馬券買ってたやつアホみたいやん

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 19:58:58.03 ID:7IjCI0cO0.net
55582806585506=報5558280658550655】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:03:24.66 ID:c7S6Dnl9a.net
逆にこれ以外のガチセールあったの?

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:04:43.52 ID:8br+WVHK0.net
質問なんだけど10個未開封とかをじゃんぱらにもっていって買い取ってくれるの?
一人一個までとかでなくて?

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:04:43.77 ID:SJljREOl0.net
メモリタダでくれ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:10:02.42 ID:+uhXkpWx0.net
>>553
売るの早すぎ定期

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:10:59.36 ID:NhCQKP5d0.net
パソコン詳しい人はすごいなあ
俺は見ても安いのか高いのかもわからんわ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:12:16.24 ID:OqZ40684r.net
ほーこれは凄い
買えた人おめ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:13:15.78 ID:7c9lwya7a.net
識者「素人には扱えないし買い取り屋も売れずに積むことになるだろう」

665 :春木節子 ながいみさと :2020/06/28(日) 20:13:19.17 ID:34Gd1fjC0.net
ツイッターって顔見えないな

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:13:58.71 ID:Ss1Xc09W0.net
>>659
じゃんぱらどういう意図かは知らんが7万5千円で無限に買い取ってるらしい

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:17:07.53 ID:o1yAz2qeM.net
どういう意図も糞も一部が安く売られたからってCPUの性能が下がるわけじゃあるまいに

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:23:36.64 ID:A/LHcAEn0.net
¥99,778で普通に尼で売ってるやん
ryzen買おうと思ってたから
1個くらい俺に4万で売ってくれ(

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:26:36.07 ID:m5KgeE1+0.net
俺は勢いで10個ポチった
まさか本当に発送されるなんて思わなかったわ
てかPCに興味ないから全部転売させてもらうw
臨時ボーナスですわw

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:36:32.71 ID:UWJdlxyQ0.net
転売ってそんなに需要があるの。こんなハイエンド
安く売ればよいんだろうけど、それではおいしくない
買取しか活路がないが相場を下げられそう

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:40:34.45 ID:1XUTdgCh0.net
ところで転売ヤーって税金払ってるん?

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:42:53.07 ID:LYm5V/lD0.net
>>669
実にけしからん転売も大変だろう俺が一個貰ってやる^^

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:57:39.93 ID:UCH3EBEPp.net
>>667
CPUの性能は落ちて無くても需要が無いから叩き売りされているんであってそれを無限に買い取るなんてすげぇなって話だと思うぞ?

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:58:50.64 ID:UCH3EBEPp.net
>>671
厳密には本来はしないといけないが申告なんてほぼしてないだろ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:59:18.35 ID:ecjKznLdM.net
毎度逃してて死にたくなる

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:00:27.05 ID:VCN72wWM0.net
そもそもフリマで買う奴はおるん
仕入れ値3万って分かってるなら悔しいだろ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:04:01.70 ID:ST2ML8op0.net
>>676
仕入れ値0円の一年使ったiPhoneXR55000円で売れたけど

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:06:06.37 ID:Zzxwu8eB0.net
アマゾンの価格が下がったり特価価格になるとわかるようにソフトがあるんだろう
マスク価格サイトみたいな感じでそれならわかるからな

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:07:19.04 ID:UCH3EBEPp.net
>>676
価格もそうだけれど問題は保証関係だな
ただ新品を転売されただけだったとしても通販なら不具合が見つかれば交換対応可能だけれど
不具合でも販売元での交換は不可能メーカーに修理出すにしても例え発売から1年とか3年とかメーカー保証期間内であったとしても購入証明する書類を用意して自分でメーカーに送るか引き取り便を頼んだりする必要がある
それがネックになり得るしそこが手間だと感じないのであればその先は販売元と同様新品なんかに交換してくれたりする訳だけれど

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:08:24.47 ID:fSAu/KFQ0.net
>>645
3950Xを10年使う奴はいないよ
そういう考えの奴が手を出すCPUじゃない

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:10:44.67 ID:PxAlePNc0.net
なんか格安でもないCPUをフリマで買うやつはよくわからんな・・・
特に最近あやしい中華が混じって見極めめんどくさいのに

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:16:54.29 ID:wiumT9PQ0.net
>>680
今回に関してはsandyおじさんでも手の出せる値段だったからな

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:16:59.07 ID:gZ0RrEY80.net
この騒ぎでリマーク品掴まされるかもしれんからフリマとかで買うなよ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:19:07.83 ID:dhAtZSJN0.net
ここで様子見して転売するやつが正解
届いてすぐ転売するやつはアホ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fff-NJGG):2020/06/28(日) 21:27:46 ID:A/LHcAEn0.net
しかたない、3700Xのメモリセットの4万のやつ買うか…

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc7-b8W5):2020/06/28(日) 21:29:05 ID:m5KgeE1+0.net
お前らは何故いつもチャンスを無駄にするのか
どうせまたキャンセル祭りだと思ってたんだろ?
たまにこういう祭りがあるから全力で行けと言ってるんだよ!

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:31:47.98 ID:uTrRHjavM.net
手の出せる値段どころか
3950Xがタダだった上におまけが120万ほど付いてきたのである

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:34:37.68 ID:MunR7Bbgp.net
>>4
そんなに安いとは知らなくて

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:37:12.80 ID:fSAu/KFQ0.net
>>682
3950Xの能力を発揮させるためにはX570のMBに水冷クーラーが必要やぞ
Sandyおじさんが手を出していいような代物じゃない

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:40:55.83 ID:uTrRHjavM.net
ecoにすれば糞みたいなクーラーで余裕なんや
それでいてマルチがちょっと落ちるぐらいで
3800Xを絶対性能でもワッパでも圧倒し
シングルもゲームのfpsもほとんど落ちんのや
マザボも型落ちでオッケーやし
sandyおじさんでも誰でもどうにでも扱える
万能最強CPUなんや
これがタダかつ120万のオマケ付きや

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:43:20.00 ID:A/LHcAEn0.net
>>684
実際、過去にあるからな、不当利得返還請求やられるやつ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:44:08.60 ID:DJajCLVOr.net
そんなにハイエンドほいほい載せられる奴居るんかな

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:45:46.25 ID:uTrRHjavM.net
載せてecoにするだけで65wの
超扱いやすい冷え冷えCPUになる
万能や

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:45:55.89 ID:nLszEPgur.net
>>637
ショップ売りすれば7万になる

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:08:45.81 ID:dKnEJCat0.net
3950だけ「バーゲン価格」表記だったろ?
在庫処分だから正当な値段なんだよ

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:12:21.48 ID:10uMN2m90.net
どういう見張り方すればこういうの見逃さないの?

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:20:44.44 ID:fwAiNEye0.net
>>696
転売屋はこういうセールを見逃さないのが仕事だと思う
一般人はおこぼれをもらう程度しかもう無理だよ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:27:16.29 ID:fZnqJnhn0.net
普通に一セット分欲しかった
これなら現役10年いけるだろ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-gdfu):2020/06/28(日) 22:50:31 ID:MrzIRGrD0.net
せどらーが買い占めたか?

お前らがいつもAmazonセールはクソだと言っていたから完全スルーだったわ。

転売できなくて損したわドアホ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaf-sxpo):2020/06/28(日) 22:53:41 ID:ieqbBf3T0.net
かわいそうなのが定価で買って不要になって売り出してた奴よな

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-5bic):2020/06/28(日) 23:00:48 ID:x2INJausM.net
社長に苦情送ったら反応きた
https://i.imgur.com/R5D1gHz.jpg

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fde-htoQ):2020/06/28(日) 23:04:15 ID:GmMPGTTV0.net
日本て悪徳な転売禁止にできんのかな
悪徳かどうかの基準を決めるのが難しいが

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-gdfu):2020/06/28(日) 23:05:07 ID:MrzIRGrD0.net
>>702
メルカリやヤフオクが食えなくなるから無理

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fbf-IZ2D):2020/06/28(日) 23:09:28 ID:uoEneLi20.net
>>701
残念ながら君のメールは誰にも見られなかったということだ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-NJGG):2020/06/28(日) 23:11:54 ID:vjw925Vv0.net
>>255
メルカリなんか動作未確認の矢印の大きい3700Xでさえ3万の値段付くんだから楽勝だろ

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f10-NJGG):2020/06/28(日) 23:12:09 ID:ASoe4Q6W0.net
>>701
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございましたww

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fe2-zPSb):2020/06/28(日) 23:19:59 ID:OIb50Ccy0.net
>>694
主要なとこはもう買取停止してるよ
買取屋も不良在庫貯めたくないからな

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-ENXH):2020/06/28(日) 23:22:20 ID:hPVI+y4zM.net
>>25
海外に流すルート持ってる奴は利益出る範囲でならいくらでも買うでしょ

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-rdEW):2020/06/28(日) 23:56:25 ID:cPRfsdwga.net
今日もなけなしの2万握りしめてパチンコで文無し
来月の食費が無くなった
こんなこと許されていいのかよ、くそ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fde-NJGG):2020/06/29(月) 00:00:05 ID:Qodxjan30.net
2万じゃ買えない

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 00:01:23.37 ID:RjgJHKaM0.net
>>709
ガチの貧乏人はそもそもノーチャンス

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 00:19:43.69 ID:HdiyvGH5r.net
>>666
特価スレでAmazonがじゃんぱらから買い取ってるって見たで

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 00:20:14.25 ID:LgqI4CghM.net
>>704
ここから今またやりとりしてるよ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 00:27:21.28 ID:HdiyvGH5r.net
>>690
インテルと違ってマザボの選択肢広いのはええよな

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 00:30:04.00 ID:k8t9jQfz0.net
>>701
合同会社に社長は居ないぞ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMa3-peIE):2020/06/29(月) 00:39:08 ID:Cywr9kNjM.net
これもしかして捌ききるの出遅れたやつから4万とかで買えるチャンスあるんじゃね?
自分用に欲しいやつならありだろ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 00:48:02.65 ID:4a2xH6pYr.net
>>705
偽造品は転売もやばいのでは?

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM53-SJzX):2020/06/29(月) 01:19:21 ID:Zi4NbykGM.net
>>468
こいつって空冷で回るんか?
水冷は地味にめんどいからなあ…

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 01:29:10.55 ID:KYxjkXigd.net
どれくらいの猶予があったんだ?

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 01:30:50.86 ID:zye6dzzG0.net
>>26
無能

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fff-NJGG):2020/06/29(月) 01:31:30 ID:IZ7MKgh90.net
全体的にセットで7000円引きのセールだったんだよ
3700Xなんかもそうだった
多分普通に値引きの桁間違えたんだと思うw

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 02:14:40.10 ID:+MbqUAuV0.net
>>719
9時10分スタートで38分あたりで終了

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fde-hgHY):2020/06/29(月) 02:18:47 ID:j2E0KC3E0.net
スレ立ててあげればよかったねーw

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 02:22:09.75 ID:cdTD3SlP0.net
https://item.fril.jp/618677422aaa5563d08a7d2531c136e3
なんだこれ、ヒマすぎるだろ嫉妬民

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fe7-/Fs/):2020/06/29(月) 02:36:23 ID:T7U07fgC0.net
セールは見逃せない
脳死ですぐにポチるくせつけないとダメ

こういう意識を植え付けられたろ?
それが狙いなんだよ
買い物中毒的な意識を植え付けて
馬鹿みたいに買い物させる
そういう人間を増やすためのヤラセなんだよ
転売屋もAmazonの仕込みじゃねーの

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f62-OICu):2020/06/29(月) 03:06:30 ID:Q7zf9QiG0.net
広告費だと考えたら安い出費だもんな
おれもこの手のスポット価格はわざとだと思ってる
ガチの誤表記は回収に来るしな

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 03:26:54.66 ID:F7nOsaYZ0.net
広告費w

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 03:29:17.37 ID:cdTD3SlP0.net
どんだけ狭い範囲への広告費だよ・・
特化民だけだろ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f62-OICu):2020/06/29(月) 03:32:00 ID:Q7zf9QiG0.net
誤表記で9万が3万で出荷が1000個だとしても
損失はたったの6000万
Amazonからしたら屁みたいなもんだわな

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f6b-AstJ):2020/06/29(月) 03:32:19 ID:SKhaHvp40.net
s1732290632170617国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 03:35:18.61 ID:sQMzDRCw0.net
前の洗濯機0円みたいなのならともかくセールで7割引だからな
Amazonも強気に出れないだろうし転売乞食の勝ちやろ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 03:39:29.96 ID:TOFgQTXa0.net
>>33


733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fe2-NJGG):2020/06/29(月) 03:41:38 ID:W5hPXPLc0.net
こんなんゆるせるか? ゆるせないだろう はるかな轟き
闇の中 魂ゆさぶる 目覚め始まる
スペース・ランナウェイ ライゼン ライゼン

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 03:45:24.99 ID:YUjdkUnFa.net
1つかったら4万の利益か半端ねーな

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8c-NJGG):2020/06/29(月) 03:48:37 ID:0g7xNnjf0.net
久々の尼セールきてたのかwwww

これが楽天()ヨド()の差

だわな

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fae-LWPg):2020/06/29(月) 06:46:22 ID:sp+Mu9gr0.net
>>701
嫉妬でメールまで送っててわらた

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 06:47:38.43 ID:bVRi4f8Wa.net
メルカリで8万超のCPU買う奴なんているんだな

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f92-5fXH):2020/06/29(月) 06:54:18 ID:pMvIeUoT0.net
保証って一年とかじゃなかった?
そういうの気になる奴はショップで買って保証延長の追加料金払うし
一年で壊れる事なんて自分が原因以外でほぼ無いから意味無い

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa3-5wfQ):2020/06/29(月) 07:02:53 ID:ujt7x+o1p.net
>>738
AMDのCPUは3年保証だったはず

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 07:22:17.91 ID:BwbBGtjCa.net
ryzenって需要あるの?
普通intel買うだろ

総レス数 772
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200