2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嫌儲、ガチで山本太郎を潰すための集団工作が行われてる模様 [403230748]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 17:59:11.63 ID:Qqw7BS7b0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【れいわ下克上】山本太郎「ロックダウンがあったらこれらの仕事の方に月50万円の手当を加算します」…Wカラー会社員下層階級堕ちへ [358195575]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593317091/
都民「まって。どうして山本太郎の演説に創価学会がいるの?山本太郎て創価学会なの??」 [358195575]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593309899/
山本太郎「ロスジェネ3000人東京都職員にします」 都民「ロスジェネだけじゃねーんだよ、キツいのは」 [358195575]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593298254/
山本太郎信者がデマ「地方債を財源にコロナ支援するのは総務省もやろうとしてること。15兆円こしらえるのに障害はない」 [358195575]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593233010/
山本太郎が旧民主党ディス「コンクリートから人へみたいな寝ぼけたスローガンを掲げた政党がありました。これ、大きな間違いなんです」 [358195575]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593168907/
山本太郎事務所から電話がありました。個人情報勝手に使って突然「何人紹介してくれますか?」って。凄く感じ悪かった [358195575]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593148073/
山本太郎信者、15兆円バラ撒き演説が二子玉川の小金持ちに全く響かない現実に打ちのめされる [358195575]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593141497/

これ以外にも山本太郎叩き専門のBE多数
http://i.imgur.com

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:24:23.46 ID:lf7CvEZM0.net
>>273
これはやばい…… 皆さんそらそろご準備を。#トムハンクス #息子 #暴露
https://youtu.be/8kYmhxOHbPg

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:25:18.83 ID:co/weAmJ0.net
山本が選挙でたっていいんだよ勝てるんならさ
でもぼろまけじゃん
キャラバンwとかやっても全然支持も得られてないし
衆院選も負け確じゃん
ひとりでやっても全然だめだって気づけよバカ信者もよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:25:28.26 ID:Zl1SYeLb0.net
ケンモメンが頑張らなくても百合子当確だから安心しろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:26:26.71 ID:l2rBO1Cj0.net
や共1

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:26:56.79 ID:lf7CvEZM0.net
アメリカ国旗光るハートMARI-LOVE-USA光るハートアメリカ国旗カエルの顔@MARILOVEUSA 7時間
??ジミー・キメルのショー、キャンセル
??エレンのショー、キャンセル
??オペラの全ての2020年のイベント、キャンセル
??トム・ハンクスの投資家が27階から飛び降り自殺
ここ2?3日、不思議な出来事が起きているな。

https://twitter.com/MARILOVEUSA/status/1277093460634251265?s=20
(deleted an unsolicited ad)

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:27:10.30 ID:xee+PI5V0.net
>>312
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60904040Y0A620C2PE8000/
宇都宮氏を支援する立憲民主党の支持層でも6割が小池氏に流れ、宇都宮氏を選ぶのは2割にとどまった。

マジじゃん 立憲どうしようもねえな 山本太郎ガー!とか言う以前の問題じゃねえか

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:28:21.17 ID:fjILiW5e0.net
>>317
なら宇都宮一本化してたら勝てるのか?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:29:25.89 ID:VH7WBnE/0.net
自分らが工作活動のようなことをやってるから
相手もやってるに違いないという疑心暗鬼に襲われる

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:29:33.84 ID:kO6YWDgO0.net
>>312
小池圧勝は恐らく阻止できないが
世論調査は無党派層の動向で簡単に覆る

それでも過半数阻止は難しいかもしれないが
どうせ勝てないなら弾は多いほうが良い
メロリンが下りればれいわ支持層がシラケるし
ウツケンが下りればリベラル立憲層がシラケる
そういう判断で統一候補に相乗りしなかったのであれば過半数阻止は狙って欲しいな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:30:05.11 ID:z0RWH9fl0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>314
つまり宇都宮は勝てると思ってるってこと?
風読めてないね、致命的だわ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:30:06.67 ID:B1fyMmAMM.net
>>321
いやホントにね

日本の癌は立憲支持を名乗る無党派だよ
リッカルはまだ立憲を応援してるだけマシだわ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:30:30.04 ID:UTveYmvT0.net
>>2
それなりに正しいから邪悪側は恐れるのさ

あくまでも「それなりに」だけどね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:31:09.52 ID:z0RWH9fl0.net
>>8
あーなるほどな
野党というか立憲かわこれからどうあるかがかかってるのか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:32:09.38 ID:B1fyMmAMM.net
立憲支持者が小池6割だとして
残りの4割で宇都宮が2割、太郎が2割の可能性あるからな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:32:50.44 ID:UTveYmvT0.net
立憲がいかに世間から「えんがちょ」されてるかが示される結果になるだろな

前回鳥越の時からずっとそうなんだけど更にハッキリクッキリしてくると思うわ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:33:14.08 ID:z0RWH9fl0.net
>>314
野党内がどうでなくてもコロナですっかり影薄くなってたれいわを思い出してもらうために出馬すんのはいいアイディアだと思ったけどな
どうせ何をどうしようと百合子なんだから

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:34:18.46 ID:vxXdf1bR0.net
そもそも天皇に手紙渡して直訴するようなガチ右翼が嫌儲で支持されてる風になってた事こそが誰かの工作だよね

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:34:38.63 ID:z0RWH9fl0.net
>>312
>>321
酷すぎワロタ
前から思ってたけど急に民主支持者って共産党アレルギーある老人いるよな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:35:49.59 ID:z0RWH9fl0.net
>>332
田中正造のマネや

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:36:12.85 ID:Gj50VbjX0.net
潰す?笑わせてくれるな
そもそもほとんど支持してるやついねえ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:36:28.70 ID:gFG2JIv80.net
山本太郎支持してた中韓の工作の手が
ちょっと緩んだのはあるな
方針の違いから

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:36:39.88 ID:B1fyMmAMM.net
>>335
立憲さん…w

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:37:18.91 ID:MbA629q00.net
こんな所で工作してどれだけ効果あるんだよ
アホか

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:38:13.21 ID:VXoV/ZXR0.net
>>300
水島はイデオロギーに凝り固まってるからねえ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:38:16.29 ID:+XQaUjdUK.net
そら自民党からネット工作やら何やら色々と請け負ってる電通にとって都合の悪い人物だからな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:38:30.33 ID:uM46rfDD0.net
https://pbs.twimg.com/media/EbmGxV4UwAEfm-d.jpg

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:40:38.94 ID:zm3riiUG0.net
一旦山本太郎にしてやばくなったらリコールすればいいだけ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:40:39.07 ID:bifZcbLX0.net
>>341
これ銀座でインタビュー受けた金持ちそうなおばあさんだからな。
BSTBSの悪意感じたわ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:41:08.16 ID:nt2togZs0.net
すざましい群集集めてて小池は脅威に感じないのかね?
今の状況じゃ投票率40%以下じゃねーと組織票機能しないと思うぞ
引きこもってたらひっくり返されるぞ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:41:47.15 ID:oX57r4I4d.net
>>341
安倍政権賛美してそう

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:42:00.35 ID:kO6YWDgO0.net
自民党が


空気😁

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:43:24.96 ID:M65DD5AV0.net
あれだけ持ち上げられてたのになw
立憲チョンに都合が悪くなったから手のひら返し
やっぱここはチョンモー板だわ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:43:38.08 ID:nt2togZs0.net
山本太郎が勝ったらデタラメ調査垂れ流したマスコミの糾弾しねーといけないな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:43:42.67 ID:CZQPdgDv0.net
>>99
自民党を支持しても底辺が上級どころか
普通になれるわけでもない、
根本的にはこっちのが重症

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:43:57.46 ID:YnShAGFr0.net
陰謀論にはまる低学歴ケンモメンの思考が明らかに
「ボクは愚民に攻撃されながら戦う孤独なヒーローなんだ」
http://dot.asahi.com/webdoku/2014092100013.html

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:44:39.88 ID:aRFmFxub0.net
山本といえば山本勘助
ネトウヨは山本勘助知らないだろ?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:44:49.39 ID:lf7CvEZM0.net
>>344
救世主 メシア
https://youtu.be/H3_Poa0E_w8

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:45:37.83 ID:+sPqTCIl0.net
山本太郎アンチに限ったことじゃないけど
嫌儲民の真逆のようなスレ立てるBEが多すぎる
何で昼休みにニュースや雑談を楽しもうとして
俺を不快にさせるスレタイを見なくちゃいけないんだ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:47:05.46 ID:CZQPdgDv0.net
118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f3-X5Lh) 2019/08/13(火) 10:06:05.33 ID:dVe6SwoA0
440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd82-Gtce)[] 投稿日:2019/08/05(月) 00:18:45.23 ID:0EYQwm7l0 [1/3]
>>371
>>393
実は某大学の関係者だが出版業界でも本格的に山本へのネガキャンが始まりそうなんだ
自分の大学にドイツ近現代史が専門の先生がいるんだが某出版社から
「山本太郎とヒトラーがいかにそっくりか」「れいわとナチスの政策がいかにそっくりか」
という内容の評論の雑誌への執筆依頼+新書本の出版依頼があったそうだ
原稿料も印税の条件も聞いたことがないくらい好条件だったらしい
「山本をヒットラー扱いするなんておかしいだろ」と言ってその先生は断った
すると編集者は「この件は特別予算があるんで足りないならもっと出せますよ」と言ったらしい
それでもその先生は断ったというから立派だ
その先生によると先生の知人の中東の専門家には別の出版社から
「山本はアルカイーダやイスラム国のテロリストとそっくりだ」
という内容の評論の雑誌への執筆依頼+新書本の出版依頼があったそうだ

627 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-+N9X)[] 投稿日:2019/08/05(月) 07:25:11.77 ID:3+4jn15kr
>>440
同じような話を自分も最近に聞いた
自分が聞いたのは漢文の専門家に
「山本太郎と中国の歴代の暴君٠暗君の共通点」
という内容の寄稿依頼があったとのこと

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:47:11.52 ID:8B6Cp0dOM.net
>>353
勢いソートは甘えだろ?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:47:24.38 ID:aRFmFxub0.net
山本勘助が愛知産まれだって知らないだろ?
知ってたか?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:47:40.60 ID:N0s8PcyB0.net
東京都知事選挙 討論会
2020/06/28(日) 21:00開始
■出席者(届け出順・敬称略)
山本 太郎
小池 百合子
宇都宮 健児
小野 泰輔
服部 修
立花 孝志
斉藤 健一郎

https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326533969

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:48:00.13 ID:otlB7pAf0.net
>>247
増税カルトの枝野立憲なんて叩かれて当然だろ
野党のツラした自民党の仲間であり社会の敵
無意識に安倍アシストしてるから維新よりタチが悪い

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:49:04.44 ID:fzn770oR0.net
>>213
ただの弱小政党やん…

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:50:03.35 ID:/QLopi7D0.net
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO60904040Y0A620C2PE8000?s=4

宇都宮は共産党支持層の6割を固めたみたいだなwwww6割wwwwww
共産党で6割じゃ宇都宮どうすんだよww

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:50:06.18 ID:aRFmFxub0.net
山本勘助といえば破軍建返しだろう
ネトウヨは知らないだろ?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:50:27.25 ID:CZQPdgDv0.net
山本太郎に対して賛否あるのはまあいいんだよ

俺ら嫌儲は安倍自民が最も嫌がることを
やればいい

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:50:36.86 ID:VXoV/ZXR0.net
山本太郎が都知事になり都政を成功させれば総理待望論が渦巻き野党を一気に捲り自民党を脅かす事もあり得るから警戒もするわな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:50:59.17 ID:8B6Cp0dOM.net
>>339
未だに反共戦士のつもりなのかね?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:52:32.70 ID:VXoV/ZXR0.net
>>364
アレルギーなんでしょ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:52:34.30 ID:/QLopi7D0.net
>>360
なあこれもしかして山本太郎宇都宮に勝てるんじゃないか?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:52:51.98 ID:/QLopi7D0.net
どうなの?山本太郎かてるんじゃないの!?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:52:52.96 ID:uM46rfDD0.net
>>357
【21:00〜】東京都知事選挙討論会 - 小池、宇都宮、小野、山本、他3人
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593345128/

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:53:38.70 ID:xee+PI5V0.net
>>353
炎上で稼ぐユーチューバーみたいなもんで
伸ばす為ならなんでもアリなんだろ
「〇〇の弟です」と同じ人種

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:54:15.70 ID:zFVqj62Z0.net
>>14
なるほどなるほど

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:54:17.16 ID:vxXdf1bR0.net
>>334
田中正造の時代は天皇が主権者だからな
田中のやったことは
「お前の主権を国民に寄越せ」と言ったのと同じで
天皇に対する命を賭けた反逆そのもの

でも現代の主権者は国民であって天皇ではない
山本がやったことは
「国民の主権を貴方に返します」と言ったのと同じ
これは国会議員としては国民に対する反逆そのもの

マネどころかまるっきり真逆だよ

分かってやってるならこんな極端な復古主義者が左翼であるわけがないし
分かってないなら脳みそ空っぽのただのパフォーマー

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:54:43.31 ID:XKStX5O40.net
>>15
野党の主導権?
みんなまとめて自民二軍なんだけど

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:56:19.84 ID:Xq8fE2zX0.net
ジジババってほんと薄っぺらの頭空っぽばかりでテレビで言ってることを盲信するよな
リテラシーが極端に低い
やっぱり戦後の混乱でろくな教育されて来なかったせいかな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:57:11.11 ID:NwSPSVbPM.net
>>15
宇都宮は60万票くらいだろう
越えられなくもない山だな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:58:09.94 ID:XHTxTq6+0.net
自民党の仕業だな
私はすぐに真相を見抜いた

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 20:59:28.20 ID:+Qn7RFOs0.net
まじかー😾

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:01:17.00 ID:iGpj/zig0.net
令和納豆の仲間

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:07:01.27 ID:TYeT1Epha.net
リッケンカルトを叫ぶ奴に限ってカルトに嵌ってるんだよな。

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:07:16.22 ID:QN6VWfaQ0.net
>>2
信者がキモいからじゃね
あれしか支持率ないのにキチガイ率がハンパない

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:07:16.27 ID:B1fyMmAMM.net
>>360
ゴミすぎるだろ…

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:07:59.66 ID:B1fyMmAMM.net
>>367
勝てるわけ無いだろ
れいわは何とか60万票以上集めて
出来れば2位に入りたい所

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:08:16.05 ID:zLSKNmMha.net
常勝嫌儲が山本太郎みたいなザコ推すわけないじゃんそもそも

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:11:28.60 ID:szf2RTpWK.net
>>371

其の通り
まあ頭がカラッポだった面も
訴えるべき対象者は主権者たる市民で天皇如きでは無い

パフォーマンスで発送は右翼的
都知事選も宇都宮の邪魔をしているだけで害悪

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:15:21.23 ID:KkQJC7p40.net
>>78
極端なオザシンがkojitakenに極オとか言われてて草なんだ🤗

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:33:47.37 ID:6xVoIl8k0.net
宇都宮のポスターに慰安婦像設置って書けば、れいわ厨もワンチャンあるんじゃね?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:35:21.91 ID:3eRxrhTkp.net
前言撤回
山本太郎応援するわ
国政だろ!と思ってて山本は無いなと思ってたけどたった今立候補の会見見て考え変わった
やっぱり山本太郎しか居ないわ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:42:01.76 ID:R4MY7PX/0.net
宇都宮は優秀な弁護士だし人格者だとは思うが、慰安婦像を立てろだの主張してる限り支持はできない
嫌儲のスタンスは「リベラル」だが、「左翼」ではないし。

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:43:10.05 ID:LJfcd/Sa0.net
嫌儲は無能の集まりなだけだぞ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:46:14.97 ID:hO8YCHcaa.net
嫌儲は誰ウェルの烏合の衆
その中のアンチ山本とアンチ枝野がやり合ってるだけ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:47:51.57 ID:X6gU+SXv0.net
選挙前のネット工作を違法にしろ
バカトランプと同じ手口じゃん

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:47:55.61 ID:puZ1Xz3L0.net
>>4
お前、子供の頃からハズレばかり引いてる人生だよな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:51:59.86 ID:/CcjK1AD0.net
>>1
俺は最初からそうであると知ってた

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:53:02.07 ID:VXoV/ZXR0.net
>>360
立憲が野田を呼んだからか?

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:53:56.06 ID:6lyf8FI40.net
>>29
それ安倍の前で言えるの?

395 :アンドロメダ星人 :2020/06/28(日) 21:54:03.42 ID:lZVM37qz0.net
左翼なら、山本太郎を支持するのが、普通だが

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:57:08.78 ID:LJfcd/Sa0.net
嫌儲は無能至上主義だろ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:57:23.71 ID:5tziWBT80.net
天皇に直訴して
東亜コテハンの考えた政策を掲げネトウヨを呼んで勉強会
ファシズム,レイシズムと指摘され
信者の票で"大東亜戦争"を肯定する安倍友を国会に送り込んだ

「左翼なら、山本太郎を支持するのが、普通だが」

れいわ真理教の狂信者は本当に笑わせてくれる

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:57:39.91 ID:xmXCfYuQ0.net
>>393
共産だよ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 21:58:07.18 ID:XztDQwuma.net
潰すも何も今回は誰が出ても小池で決まりの茶番選挙じゃん
そこに国政捨ててまで太郎が立候補したんだから面白おかしく叩かれのは当たり前だろう

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:03:14.54 ID:qzcmJXyud.net
極右と極左のキメラに成り果てた山本太郎にもう用はないっす

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:03:51.39 ID:uhuEYywYM.net
>>387
これだよな
都政と関係ないし
そもそも自国民が大変な時によその国の心配をする余裕がこの国にはもう無いってことが全く分かってない
致命的なレベルで政治的センスが皆無

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:13:13.53 ID:RJLC4Z2p0.net
太郎アンチなんて既得権益チューチューしてるクソゴミ会社のサラリーマンだけだろ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:16:53.70 ID:uM46rfDD0.net
山本太郎、財源15兆円は給付に使えない説

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:17:39.30 ID:51vZEog/0.net
バカサヨの習性だろ
前回はそれが宇都宮だっただけ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:19:15.50 ID:JWEpGsXd0.net
民主党の埋蔵金みたいな詐欺フェスト
いくら金持ちの東京都とはいえ無限に財源があるわけではない

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:27:25.77 ID:m5KgeE1+0.net
あいつらはビビってるぞ
本物の愛国者が出てきたからな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:30:29.83 ID:HXYgQa+EM.net
>>405
有限と無限の違いが分からない…
低学歴かな?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:31:32.02 ID:GnsZtgaK0.net
山本太郎が知事選に強行出馬した背景とは? 説得した小沢一郎が「さじを投げる」まで
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f3518c0f8882c1bed42b0f852b319164ea9fca1
「小沢さんが野党各党の党首を回って、山本氏を無所属の野党統一候補として支援するという合意をとりつけたのです。
ところが、最後の最後になって山本氏が無所属ではなく、れいわ新選組からしか出馬しないと、その提案を蹴ったのです。
それでは各党も支援はできない。メンツを潰された小沢氏は勝手にしろとさじを投げたのです」

https://news.nifty.com/article/magazine/12193-702783/2
後出しジャンケンで出馬を決めた山本太郎氏に対しては、身内とも言える左派からも批判の声が上がっている。立憲民主関係者が話す。
「当初からうちの執行部が山本氏擁立に動き、国民民主の小沢一郎さんが無所属の野党統一候補として出馬するよう説得を続けていましたが、
『れいわ公認候補じゃないとイヤだ』と言い張り、その話は立ち消えになった。にもかかわらず、出馬表明した宇都宮さんへの支援をうちが打ち出したら、
山本氏は宇都宮さんに『出馬を辞退してほしい』と直談判に行ったとされている。

こんな身勝手なことしてりゃ叩かれるのも当然

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:42:23.06 ID:aRFmFxub0.net
啄木鳥戦法は情弱でもさすがに聞いたことあるだろうな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 22:53:11.76 ID:fU/Rrip90.net
>>1
9年前も酷い有り様だったなぁ
人間がやることではないと言いたい所だが人間ってのはそもそも汚くて醜い生き物だと思った

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f05-CoOO):2020/06/28(日) 23:18:28 ID:0whsU8iY0.net


412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 23:19:33.10 ID:m5KgeE1+0.net
もう売国右翼の時代は終わった
山本太郎が日本を救う

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f4e-AvCl):2020/06/28(日) 23:35:30 ID:/CcjK1AD0.net
小池百合子は項羽だったんかもしれんね・・
やってる感の才能という点においてだけど
これはもう必然的に四面楚歌になるんよね・・

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 23:43:42.53 ID:lMWqqpot0.net
生でウツケン軍団みれたわ
野田や枝野、志位とみすぽ
今ならたろうと元気とはヒジタッチもできる

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f23-2DJB):2020/06/28(日) 23:51:28 ID:AbUMH6We0.net
>>29
ID真っ赤が必死過ぎて引いちゃう

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/29(月) 00:10:39.68 ID:JXPzHAaHa.net
どうでもいいけど安倍自民に影響あるの?

総レス数 578
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200