2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 新東京アラートが発表 数値基準を廃止し「やばいと思ったらアラート発動」で決着! [765383483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/30(火) 22:21:44.41 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 東京都は30日、新型コロナウイルス感染拡大の「第2波」に備え、感染状況などのモニタリング(監視)のための七つの指標を新たに策定した。

6月11日に解除した警戒宣言「東京アラート」や休業要請の際の指標とは異なり、具体的な数値基準は設けずに専門家らの評価を踏まえて都としての対応を決定する。7月1日から試行する。

新指標は感染状況と医療提供体制に分かれており、感染状況では、
〈1〉新規感染者数〈2〉東京消防庁の救急相談センター(#7119)への発熱などの相談件数〈3〉陽性者のうち、感染経路不明者の人数と増加比――の3指標を設定。

医療提供体制については、〈4〉PCR検査と抗原検査での陽性率〈5〉医療機関から受け入れを断られるなどし、救急患者の搬送が困難になった件数〈6〉入院患者数〈7〉重症患者数――の4指標で判定する。
〈2〉と〈3〉、〈5〉はこれまで東京アラート発動などに使っていた7指標から見直した。

〈1〉から〈5〉は1週間の平均値を見ることにしており、都は原則として週に1度、医師や感染症の専門家らの意見を受けて「モニタリング会議」を開き、
都内の感染状況を評価。感染が急拡大している兆候が表れたと判断した場合、都民に外出の自粛などを呼びかける方針だ。今後は東京アラートの仕組みは使わない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/74fdeeb3ae91f2f70e259bdd84361d34610a97e2

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f6d-TKoF):2020/06/30(火) 23:48:02 ID:hAf3zlId0.net
例えばこの注意喚起にもっといい方法があって
こうすると周知がより広まってこうするともっと危険度が分かりやすいとかそんなんがあってで無能呼ばわりならともかく
そもそも注意喚起あって悪いこともなく更に良くなる方針もないならケチつける必要ないやん?

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sad3-pPzt):2020/06/30(火) 23:48:14 ID:dU65Y0/ia.net
>>815
中国が再燃すればまた品薄になるものは出てきそう
マスクは国内メーカーが頑張ってくれるけど
100均とか未だに品薄商品が結構ある

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sad3-DObo):2020/06/30(火) 23:48:39 ID:PayvaaRea.net
ディズニーで100人出ても続行だな

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-U3eb):2020/06/30(火) 23:48:40 ID:aTsnhce2a.net
>>833
そう、インタビュー受けた医師も批判してたけど、東京は完全に終わったなと思ったわ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd3-Xi+W):2020/06/30(火) 23:48:51 ID:oI/c4Iyo0.net
>>832
伝統的な組織だったら 超過する値が出ても
見なかったしそうね

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f82-d3ZO):2020/06/30(火) 23:48:57 ID:m1Gs36Xi0.net
百合子のエモーショナルアラートに名前変えろよ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM93-oYnN):2020/06/30(火) 23:49:07 ID:HP3A9WjIM.net
>>846
満員電車な
バカだよな
感染症でいずれ滅ぶような街なんだよ
というか小池の公約は満員電車ゼロだろ
四年前からやりたくてうずうずしてたんじゃねえのかよ
誰か突っ込めよ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:49:24.04 ID:y8qtWS3f0.net
数字をごまかすのではなく雰囲気でアラート出すようにしたのか
やりたい放題だな

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:49:48.67 ID:ZYK5o26j0.net
スレタイ見て変な笑い出たわ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:50:02.45 ID:uBppkIHQ0.net
意味のない警告なんだし適当にやってる感出しておけばいいだろ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:50:08.47 ID:NKDElh9b0.net
>>847
埼玉は渡航禁止令出してるしな

東京との往来自粛を コロナ感染者増で埼玉知事
DGXMZO60934730Z20C20A6L72000

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:50:08.73 ID:gBTpLo66p.net
>>857
満員電車なくなったら痴漢できなくなって困る香具師いっぱいいるからな

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:50:12.04 ID:EMLfEOquM.net
いわばまさに
全てを隠蔽する様な都知事を選んだ都民の責任
なのであります

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:50:17.71 ID:E0MiGpfz0.net
他の国で陽性なのに数に含まないとかありえる?
中国だって44人くらいで北京を再度外出規制してたのにアホなのか?

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:50:25.40 ID:y8qtWS3f0.net
文系社会の末路だわ

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:50:29.40 ID:6N37Tsy+d.net
>>830
まあ上級も何人か連れて逝けるだろ
後遺症もある程度あるだろうし

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:50:57.25 ID:rZVDiTox0.net
どんぶり勘定にも程がある

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:51:37.88 ID:aTsnhce2a.net
>>853
そのディズニーランドは、千葉県に有るんだがな。。。

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:51:57.53 ID:wmC8oEUT0.net
トーキョーアラートって書くとノイタミナ感ある

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:52:30.29 ID:HP3A9WjIM.net
>>854
医師の怒りのテンションでやばい
施策かどうかわかるわ
完全にまずいってTBSの医者は言ってたな

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:52:32.05 ID:USCcYcRLd.net
都民じゃないから小池のやる事なんてどうでもいいけどこんなキチガイはさっさと辞めさせた方がいいと思うわ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:53:27.56 ID:S4m/c5wOd.net
なぜ基準を曖昧な方向にしていくのか
これがわからない
科学を放棄しているとしか思えない

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:53:43.75 ID:7TiVNz+6M.net
美しい国日本

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:53:51.12 ID:W7Lod1df0.net
東京都民ってバカだねw

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:54:09.59 ID:y8qtWS3f0.net
どうなるんだろうなお盆休み

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:54:25.66 ID:AFpvYBir0.net
ホントこいつらは、自分やその周辺に身の危機が迫らないと分からないんだな
選挙よりこいつらに感染した方がまともな政策出るんじゃね
新しい生活様式より新しい政治様式だよ必要なのは

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:54:28.29 ID:xe3VQZSI0.net
タイミングによっちゃ宇都宮に神風吹くな

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:54:33.78 ID:14bETJSH0.net
日本人ヤバい

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:54:42.32 ID:hAf3zlId0.net
>>848
そういった規制と注意喚起が同じ所から発信してるとはいえワンセットになってるのが違うくねか?
元気な人は増えたけどコロナはより広がってるとか患者はめちゃくちゃ増えたけどコロナは完全にコンロール化に置かれたとか
アラート発動するパターンを無理して規定する方がアラート発動する必要ないのに無駄アラート発動とか無駄が発生しそうな

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:54:49.08 ID:HP3A9WjIM.net
>>864
ある程度人数が出たら指数関数的に増えるのよ
ゴキブリが一匹なら対処して終わりだけど
たくさんいたら逃すだろ
それが増える
東京はもう増える一方の人数
それが50人
これは公式に発表されてる
ロックダウンしないと減らないから
毎日祭りの数値が出るよ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:54:51.38 ID:6S36GAyz0.net
基準を廃止ってもう考えることをやめたのか

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:54:58.15 ID:EMLfEOquM.net
>>872
それも基準を超えた日にだからな
これが許される状況が東京アラート

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:55:14.60 ID:yDZulJRs0.net
隠蔽

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:55:19.47 ID:ZAeCpgXId.net
ギブアップ宣言じゃん

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:55:25.02 ID:+PxJBxot0.net
でも小池百合子は圧勝なんでしょ?
民意だからしゃーないわ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:55:43.47 ID:jfW/xDqz0.net
>>851
今回の都の見直し内容を根本的に理解してないんじゃないか?
今回の発表は、一定の効果や警戒等の意味を持つ数値基準そのものを設定しない、今後の休業要請は行わないということだから、これから公表されるのは「何の意味を持つか不明な数値が公表されるだけ」なんだが?
もちろん「都民への注意喚起」の意味など存在しない
全ては週に1回開かれる都の専門家会議で評価してその都度対応を発表するだけで、どういう場合にどういう対応が採られるのかもわからない
ブラックボックスと化すだけだ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:56:05.32 ID:aTsnhce2a.net
>>861
そりゃ、小池の都知事選直前パフォーマンスの煽りを最も受けるのは埼玉、神奈川、千葉だから、そこの県知事たちは、次の知事選で落ちる可能性高くなって、焦りまくってるでしょ?

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:56:14.74 ID:8RJ59gRy0.net
これでも都民は小池に投票するんだろ?ww

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:56:18.45 ID:1VGXsq1F0.net
ばっかじゃね

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:56:40.70 ID:lI5nrUSz0.net
何かをやってるようで
実は何もやってない
の達人

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:56:53.37 ID:E0MiGpfz0.net
>>880
まあ検査数の詳細すら出さんしホストとかも完全に数から外したしこれはスペイン風邪と同じ末路だね、まるで進歩していない

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:57:05.45 ID:hAf3zlId0.net
>>872
むしろ注意喚起にガチガチの科学や数字を求める方がよくわからん
いるか?注意だぞ?

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:57:08.48 ID:SvkO9LO30.net
>>668
厚労省がこう言い出すのは相当
自分の仕事を都知事に押し付けている印象もあるが

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:57:14.85 ID:jptoQSyu0.net
これでも小池に投票するの?

目を覚そ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:57:15.96 ID:19ijsR+10.net
頭おかしいやろ東京
戦国時代の狼煙と同レベル

896 :豚肉オルタナティヴ :2020/06/30(火) 23:57:19.60 ID:nBrP4QOx0.net
いつも赤く光らせときゃいいじゃん_φ(・_・

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:57:39.26 ID:jG1zeo7J0.net
「ただちに影響はない」これより悪質だろ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:57:44.14 ID:GRMW5APf0.net
都知事選終わるまで放置するみたいだから
また4月の状態に逆戻りだろうな

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:57:45.45 ID:6ITMCmV2K.net
戦前の玉砕戦法沖縄戦みたいになってきた

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:57:46.78 ID:UsVIEMnPp.net
>>4
国民を欺く詐欺師ババア

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:57:47.41 ID:s7mvNYfq0.net
       ___
    <v´     `v>    「はー!?トンキン!!?いや、キレてないし!」
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    「トンキンって流行ってんの?初めて聞いたんだけど!」
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  「東京に対するコンプだろ!!ああ!!?」
 ;.| ⌒   (_0 0_) ノ(  |.;  「買い占めてるのは地方出身者だし!東京人じゃないし!」
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  「いや俺は別にイラついてないし!余裕だし!」
  ..;ノ   ⌒⌒     \;  「図星突かれてないし!!コンプ乙!!」

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:57:55.19 ID:NKDElh9b0.net
>>897
1週間で死ぬからな

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:58:35.16 ID:gJuDhGoV0.net
嫌な感じがしたから東京アラート

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:58:35.37 ID:jG1zeo7J0.net
>>902
政治家が責任取らずして誰か責任を持って行動するんだって話しもある

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:58:42.85 ID:ZAeCpgXId.net
もう都民を見たらコロナだと思った方がいいな

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:58:57.11 ID:dRYWeS+N0.net
太郎しかない
太郎に入れよ

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:58:59.76 ID:+kP//Ett0.net
本当に作れるのかも怪しいワクチンが完成するまでは何人死んでも静観するだけなんだろうな

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:58:59.91 ID:X5p0wU8a0.net
マジでトンキンに生まれなくてよかったと思う

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:59:02.68 ID:NKDElh9b0.net
>>899
念願のオリンピックはできなかったけど、
念願の一億総玉砕は実現しそうだな

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:59:19.41 ID:hUO82SXH0.net
上級が経済優先をとったからな
本来ならアラート出す癖とこだがもう金が無い

休業要請します しかし金は出さん!
これだけでいいのに

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:59:20.49 ID:T0a9fjeCa.net
もしかして小池百合子って安倍よりひどくないか?
こんな奴が総理大臣になったらと思うとゾッとするな

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:59:39.30 ID:Y4u/9jEL0.net
やばいと思わないからGoTo行きます(^^)

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:59:45.49 ID:cPdfUaOv0.net
小池が圧倒的優位な根拠なんてどこにもないぞ
マスコミの印象操作でしかないし、ちゃんと投票に行けば別の結果になる

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:59:50.39 ID:DCpWHZWq0.net
誇らしい

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:59:55.13 ID:SvkO9LO30.net
都知事選終わった後に一荒れ来そう

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/30(火) 23:59:58.74 ID:NKDElh9b0.net
>>906
宇都宮も正論ジジイでこの緊急事態には対応できないよな

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:00:03.10 ID:zieTofzB0.net
これだからトンキンは…w

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:00:16.50 ID:y6HMmtbL0.net
な、カルトに具体的な根拠や基準なんてないだろ?

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:00:24.95 ID:B2gTh0+J0.net
NHKも呆れ気味だったぞ
基準に数字なしですかと

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:00:41.93 ID:3oxO0kQr0.net
痛くなったらすぐセデスなみのノリだな

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:00:45.23 ID:LKGtFm6P0.net
>>911
いやいや、どっちがとかではなくどちらも責任取る気ないしまともな対策なんて打つ気ないんだからキチガイ

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:01:01.23 ID:pDwBuDV90.net
人知主義じゃん
ジャップ民主主義末期すぎる

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:01:08.25 ID:VruX9UN80.net
マジな話、小池に勝てそうなの太郎しかいない

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:01:14.31 ID:RQ2crPSK0.net
>>911
どっちもどっちだけど、安倍小池のツートップは
亡国にできるだけの破壊力があるわ

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:01:20.28 ID:4D/nxI7E0.net
やばくなったら計算能力がなくなるのがジャップ

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:01:23.51 ID:ZtYiL5tW0.net
トンキン自業自得だけど地方に迷惑かけるなよ。

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:01:26.21 ID:o/P0IX6m0.net
>>879
だから医療体制と経済活動との両立がどの程度ならバランスしうるのかの限界点を知り得る立場にあるのは、小池と東京都しかないんだから、それを数値基準として示さないと、都民や国民にはどういう状況にあるのか、危機感も共有てきず、都民の行動変容や行政監視もできないだろう
その数値基準を出さないと言ってるんだから、小池の責任放棄、新型コロナ敗北宣言だと言ってるんだよ

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:01:45.77 ID:QdBKXIvWM.net
>>866
上級はベッドや検査優先やから
庶民が何人も犠牲になるんだよな
そのことを想像できない奴が偉そうに話すんだよな
マジで感染者増える
止まらない
ロックダウンしないで行きたいけどな
数値の予測を人が信じないのは
西浦さんが42万人の当たらない数値を出したから
ありえないほど高い再生産数と防御ゼロの前提で出した
当たらないことを国民に周知すべきだった
ミスリードしたわ 数式を正確に出さないからな
現実数値に置き換えると一ヶ月は持っただろ
東大とか他の大学の予想通りなんじゃないかな 知名度ないからな他の人は

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:02:00.36 ID:XJ48ZzKn0.net
百合子には全てお見通しか…
敵わないよ、お前には…

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:02:13.19 ID:JMk6ISC80.net
10902010702090709国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:02:42.80 ID:o4E8xsQg0.net
また有名人が犠牲にならないといけないのか

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:02:50.09 ID:aorZtTwV0.net
嫌儲が一番まともというヤバい事態
日本終わってる

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:03:17.59 ID:VruX9UN80.net
小池贔屓のマスコミに騙されるな

選挙に行こう

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:03:21.14 ID:q3XOGCT50.net
それあなたの感想ですよね?

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:03:27.21 ID:RnCND2TA0.net
お盆が楽しみだわ(´・ω・`)

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:03:30.57 ID:OzLxaUtYd.net
百合子マジでイカれとる
これもう安倍聖帝しか止められる人間は居ないだろ

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:03:32.17 ID:2UPWS0I70.net
>>163
コンティニアスリー

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:03:40.64 ID:i8obbzW60.net
原発の時と同じ

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:04:07.44 ID:3nDWYIR+a.net
>>899
玉砕戦法は誰にも分かってるけど、2ヶ月の自粛で日銭が欲しい奴らは沢山いて、思わず小池に投票でしょ?
ほんと恐ろしい女だな。。。

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:04:12.88 ID:W6c6anRJ0.net
気持ちやばいかな?と思ったらアラーム出すかも出さないかも?みたいな?

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:04:13.37 ID:3oxO0kQr0.net
帝国陸海軍部大本営発表
https://i.imgur.com/5bVZHCk.jpg

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:04:25.28 ID:5w9UCo0v0.net
ノーガード戦法だね
たいして死なないから気にするなって言っちゃえば良いのに

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:04:31.42 ID:ktDpzBdK0.net
官僚って空っぽ
政治家ってバカ
色即是空かよ

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:04:43.66 ID:GCEtL+3g0.net
>>163
ゴーイングマイウェイ

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:05:00.82 ID:o/P0IX6m0.net
>>938
ザルでも数値基準があっただけ原発事故の基準の方がましだろう

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:05:20.52 ID:i8obbzW60.net
>>945
変動するぞ

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:05:22.09 ID:3nDWYIR+a.net
>>935
新盆法要続出ってか?!

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:05:24.69 ID:2LZOM/fH0.net
官僚っていいよな
こんなクソ仕事で大金もらえんだから

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:05:37.69 ID:cSNB+EVL0.net
基準は?

東京「うーん、雰囲気!w」

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:06:07.73 ID:QdBKXIvWM.net
>>916
正論じじいってなんだよ
専門家に正しく聞くだけでいいだろ
そして情報公開しろよ
海外の通りでいいだろ
事例は世界中にあるぞ

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 00:06:21.80 ID:o/P0IX6m0.net
>>946
変動しても基準があるだけまだましだ
今回のこれは基準そのものがないんだがw

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★