2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラスハウスの木村花同居人たちがパーティ→木村母「49日も明けてないのに不謹慎」テラハ生存者たちへ誹謗中傷が殺到 [192334901]

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:01:15.79 ID:AHY8H9kR0.net
死んだ人を誹謗中傷しても大丈夫なんかな?教えてケンモメン

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:01:16.24 ID:5/SFUUeF0.net
山里とかもいたら面白かったのに

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:01:24.98 ID:99kLeuPF0.net
キチガイ擁護がコピペ連投し出してて笑うわ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:01:28.46 ID:57hrw8pMd.net
>>826
なんでsageてんの?
なんで来た人追い返そうとしてんの?
「嫌なら見るな」って感じの発想、テレビ関係で昔どっかで見たなー

ageて、色んな人に見て貰って、色んな人の意見で埋め尽くすのが掲示板だぞー
そして、レスとスレを伸ばしていかなきゃ

テラスハウスと花のことを沢山の人に見て考えて貰おう!

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:01:54.44 ID:pZdisVs/0.net
こいつらの中にはテラスハウスをきっかけに売り出そうとしてた奴もいただろうに完全に黒歴史化で話題に出来なくなったな
そう思うと面白くなってきた

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:01:59.07 ID:9aBBizoT0.net
花ちゃんに捧ぐとか一言入れとけば称賛されたんじゃ…

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:02:07.48 ID:hLrtFhsmd.net
能みたいな話やな

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:02:17.18 ID:i+wRENkfF.net
しかもこれ絶対会話の中で木村さんのことを茶化したり不謹慎な事を言ってるであろう事が想像出来ちゃうからな
もしそうじゃないならパーティーなんかやらないし写真アップなんかしてない
イジメで自殺した生徒の机に置いてある花と一緒に笑顔で写真撮ってるような不快さを感じる

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:02:18.47 ID:99kLeuPF0.net
コピペおうむ返しって久々に見たわ
よっぽど頭に血がのぼってるのか
アホなのか

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:02:24.74 ID:wUeXlZqP0.net
>>848
まつりやだるまにも同じようなことしてるし大丈夫だろ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:02:27.36 ID:eAA9fQCW0.net
いんじゃね?パーティぐらいしても、木村の身内でもねえんだし49日とか関係ない 喪を強制するってそりゃへんだがね

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:02:33.03 ID:ApG9AJez0.net
>>846
職場がちょくに親とつながってるからね
しかも親世代の知り合いだらけだし
いろいろあったんだろうけど、俺ならその環境に毎日うんざりしてそうw

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:02:34.03 ID:U/pTgCtop.net
次はこいつらを追い込めばいいんだな

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:02:43.72 ID:ixsjJbey0.net
正義病のネット初心者増えたな
スマホの弊害か

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:02:45.34 ID:TGE86B2W0.net
パーティ関係なしに単純によく番組メンバーで集まれるな
あの事件に胸を痛めてるなら距離置こうと考えないのかね

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:02:51.98 ID:xqrUQntK0.net
全員、変異したコロナで重篤化してシネ(´・ω・`)

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:02:55.53 ID:0qGpJcwP0.net
キチガイアンチがコピペ連投に発狂し出してて笑うわ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:02:56.43 ID:rayKQkJM0.net
747020307024707国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:03:31.49 ID:99kLeuPF0.net
あっバレバレ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:03:33.35 ID:OBwIzkOF0.net
そもそも密だし写真上げたらどうなるか想像できそうなもんだけど

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:04:12.21 ID:Z8EiVJ6V0.net
>>855
お薬のみましょーねwww

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:04:32.32 ID:aCXWoebL0.net
別に家族でも親戚でもないんだしいいだろ

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:04:45.01 ID:Dv3LQsZ4d.net
このゴミ共が49日とか知ってるわけないやろ
セックステクニック以外スキル0なんだぞ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:04:47.29 ID:ZE4RHDg70.net
>>842
強要はしないけど軽蔑半分、頭の悪さに同情半分

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:04:54.84 ID:nOg1cZ9Ma.net
>>2
お前が木村花だよ

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:05:08.95 ID:Q0NRLzrXa.net
>>15
ほんそれ

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:05:18.56 ID:hpAwscdJp.net
コロナがあるから集まるのは控えた方がってのは分かるけど死んでるのになんで集まるのはよくわからん
クラスメイト一人死んだ所で何ヶ月もショック受ける奴なんて一握りだぞ

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46b4-VQSO):2020/07/03(金) 09:05:35 ID:yOywdhMM0.net
>>862
友達づくり下手そうだなお前

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbeb-sJOF):2020/07/03(金) 09:05:48 ID:xxWAjApj0.net
>>3
この子がネットで叩かれたときに庇ってたのが花だったんだよな…😢

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:06:34.27 ID:jdRn9Moz0.net
まぁ嫌われてたんだろうな
当時の出演者全員いるの?

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:06:41.44 ID:Vvr3pBQd0.net
こいつらがイジメて自殺したの?違うなら49日あけるまで大人しくしてろって母親が発信するのはどうなのと思う
まぁふつうに大人しくしてろよとは思うけどね。そう感じるからといって強要したり第三者に攻撃させるよう誘導するのはダメだ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:06:46.70 ID:USaoMwmv0.net
>>839
パーティーやってる他人事の馬鹿共より他人事の視聴者が反省するわけ無いだろ
つうか、そのアホな視聴者を焚きつけたのがフジな訳でw

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:06:47.05 ID:8XIca10u0.net
>>3
ビビちゃんはどうなった?

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:06:47.27 ID:ApG9AJez0.net
普通なら知り合い以上の関係なわけだし、今はやめとこうってなるだろ
それがこんなことやるんだからみんな被害者意識持って花の自殺に怒ってるんだろ
ってことからもともとメンヘラっぽくて、こいつ死ぬんじゃないのってみんなで思ってたんだろうなって推測するね

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:06:49.74 ID:QtGfOLfgr.net
>>820,823
ID切り替え失敗?異常者はあんたなのでは?

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:06:52.77 ID:S1AoU85/a.net
>>1
そもそもふぁむって何だよ。女?
このゴンズイ俊幸とか言うやつは女とヤリたいってことか

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:07:00.05 ID:Hc0WvZv30.net
でたな不謹慎厨

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:07:26.82 ID:zNxAHAxOa.net
勝手に死んどいて何言ってんだって話だと思うが

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:07:40.96 ID:xxWAjApj0.net
>>874
制作側も山里も死ぬほど批判されたばっかやんけ…

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:07:56.05 ID:lD9aJk3u0.net
>>2
ほんこれ だれも本質を捉えられていない

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:07:57.35 ID:vDBnL7VZd.net
いちいち写真をアップする気持ち悪さ
もう二度と娘が戻ってこない親からしたら辛くて仕方ないだろう

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:08:13.96 ID:Ep+O7Qai0.net
>>877
花と関わりある人は全員居る
コスチューム縮めた小林快もいる

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:08:59.37 ID:ki1XaaQ80.net
>>2
2段階は許される

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:09:02.11 ID:jX4TDZ+h0.net
テラスハウス見たことないけど
本編でもみんなが自殺した人のこと嫌いみたいな感じだったのか?

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:09:12.34 ID:7dIFn5Ek0.net
そもそもこの人らそんなに仲いいの?
仲良しアピールじゃないの?

仲良くなくても「仕事」としてのアイデンティティさえあればお芝居で罵倒したあとに和やかにもなれるけどなってなかったんだろうから恐らくこういうことになってるわけで

北斗の拳でGORANにいた軍人が「え…?これは訓練じゃないんですか?」って言ってた兄弟に本当に刺させたみたいなもんで根本的に歪んでるな

死んだあとにドッキリ大成功!って言っても遅いよ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:09:18.16 ID:Ge524Dnx0.net
こいつら人間なのw
すげえな

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:09:32.43 ID:F5w5Ke030.net
別にこいつらが自殺に追い込んだわけじゃないだろ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:10:01.08 ID:l3chDWjx0.net
>>888
そんなもんチェックしてる親も気持ち悪いわ
仲間が死んだから何ヶ月も自分たちの娯楽控えるやつなんてまずおらんて

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:10:01.76 ID:SC2oDgeY0.net
>>888
なんで写真いちいちあっぷするんだろうな
自己顕示欲がすごいからテレビでてんのかな

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:10:24.91 ID:RN1mV3s2r.net
他人事なのがかなしい
ただそれだけだろ
こいつらを叩けと扇動してるわけじゃない

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:10:28.23 ID:pRMLayAOM.net
勝手に死んだくせにうるせーんだよね

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ac7-3kBW):2020/07/03(金) 09:10:47 ID:zPMTq6yp0.net
>>891
全然仲良いよ

帽子事件後もみんな割と本気で花と向き合ってた

快は花と付き合う寸前だった
京都旅行以降暗雲が立ち込めたが

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06c5-uDS5):2020/07/03(金) 09:11:02 ID:KRBAnf+00.net
こいつら売名集団だし、49日も明けてなくてパーティーしちゃうクズ集団の不快な売名番組がなくなって良かったわ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8e05-VQSO):2020/07/03(金) 09:11:08 ID:Ep+O7Qai0.net
>>891
笑顔が可愛らしいってみんな姫扱いだったよ
好きになった男につれなくされて泣いてたら差し入れあげたり、一緒にゲームして笑わせたりしてた

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b6b-DPHI):2020/07/03(金) 09:11:17 ID:rayKQkJM0.net
08110307110807国】雲南省から出稼に出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bde-5OPD):2020/07/03(金) 09:11:23 ID:l3chDWjx0.net
まぁ叩けりゃなんでもいいのがネットだからな

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06a8-DbYN):2020/07/03(金) 09:11:24 ID:wUeXlZqP0.net
>>894
追い込んだのは第三者だからな
その第三者が死んだ奴の親に扇動されお前ら不謹慎だろとかほざいてるのが今の状況w

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-aslg):2020/07/03(金) 09:11:30 ID:1Gb9kkJAa.net
>>895
隠れてやれよ
バレたら叩かれるってわからないお前も虫並みの知能か

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:11:34.74 ID:jdRn9Moz0.net
>>889
写真関係なくそれ自体がメッセージだよな

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:11:40.16 ID:D0exJWzo0.net
ただでさえ渦中の奴らが、このコロナの時に酒盛りw
ほんと人って人相に出るよな
どいつもこいつも馬鹿ヅラばっかw

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:11:45.52 ID:ixsjJbey0.net
この人達一生ネットストーカーに監視されそう
正義病のストーカーきもすぎる

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:12:39.81 ID:l3chDWjx0.net
それな
フジが焚きつけた!とか言ってるけどテレビ見てるだけで殺したくなるとか視聴者は異状集団かよ

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:12:49.01 ID:6LK1Wt/HM.net
飲むのも写真撮るのもいいわ 所詮人ごと
ただ何故全世界に公開するんよ
サンドバッグか

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:12:54.85 ID:lQVO6dlZd.net
仲間数十人を道連れに、これをTwitterに投稿したお馬鹿さんは一体どんなやつなの?
なんでヤラセハウスの再開目論んでそうだったのに、自らとどめさしにいったの?

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:12:55.23 ID:1vN2qIRe0.net
たまたま自分の娘が死んだだけで違ったら同じ事やってるよ

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:13:01.18 ID:vDBnL7VZd.net
もう関係ないというならパーティーで一切木村花関連の話題を出すなと思うけど、
実際には必ずこの場で木村花関連の話が出てて、下衆な事を言った人間も居るだろう

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:13:06.03 ID:wUeXlZqP0.net
>>897
フジテレビも木村花を叩けと扇動したわけではないな

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:13:22.52 ID:fZW3mOeCM.net
けんけんは逃げ切ったのか

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:13:23.65 ID:EcIHk08a0.net
さすがにこれを母親が叩くのはどうだかね
こいつらは友達でもなんでもねえんだし

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:13:37.82 ID:em93MV52r.net
>>160
それ花さんが亡くなったあと?

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-LmTb):2020/07/03(金) 09:14:32 ID:zNxAHAxOa.net
>>897
ご遺族様が世界に向けて「かなしい」と言えば、世界がどう動くかくらい誰でも理解できるよ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-fuhN):2020/07/03(金) 09:14:40 ID:sepqEZ3Ua.net
https://i.imgur.com/vUAtleL.jpg

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-v7zz):2020/07/03(金) 09:14:46 ID:0xSbA3UKa.net
>>2
これでしねとはならんやろ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-UMkw):2020/07/03(金) 09:14:51 ID:2WTkEx43r.net
因果応報だな

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H96-f3Dh):2020/07/03(金) 09:15:10 ID:gZ5Ab1bCH.net
本業何か知らんけどテレビ出てるやつがこのご時世に集団で酒盛りしてる写真上げてる時点でアホなのはわかる

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaa-qC4h):2020/07/03(金) 09:15:13 ID:kNpFSbv0d.net
結局母親も生きている奴を追い詰め始めてるな

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bde-5OPD):2020/07/03(金) 09:15:15 ID:b1bH63hg0.net
あれ打ち切りじゃないの?

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ae5-Wiu6):2020/07/03(金) 09:15:21 ID:Hc0WvZv30.net
そもそも自殺だしな事故ならまだ叩かれるのも分かるが

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f9a-Wiu6):2020/07/03(金) 09:15:22 ID:8WJYSbU30.net
番組内でやったんじゃなくて仲間内でパーティーした画像あげたの?

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdaa-a4ha):2020/07/03(金) 09:15:44 ID:x+hiYt32d.net
>>529

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaa-wp7i):2020/07/03(金) 09:15:45 ID:lQVO6dlZd.net
>>820,823

これは恥ずかしいID切り替え工作の失敗だね
この件に工作員がいるのがまたバレちゃった
てか、工作員の質が低すぎねーか?

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8712-VQSO):2020/07/03(金) 09:15:55 ID:jdRn9Moz0.net
昔だと自称店員がスレに現れてその場の様子とか書いてたけど
今はそんなのもないな

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:16:03.85 ID:ApG9AJez0.net
プロレスラーの娘と、創価二世の子供って境遇にてそうだな
創価の子どもたちなら花の気持わかるんじゃないの

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:16:08.05 ID:0xSbA3UKa.net
>>913
さすがにみんなで集まってパーティーやる気にはならんやろましてコロナで大変なのに

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:16:09.94 ID:b7765ODap.net
言うてもそんなに有名じゃないから売名としてはいいと思うわ
更生したってなればイメージあがるのはよくあることだしな!

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:16:19.33 ID:4AL9iOab0.net
>>914
山里「僕が叩けと号令かけますんで」

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:16:59.47 ID:1Gb9kkJAa.net
>>918
じゃあパーティーのツイートして世間がどう思うか理解できてなかった虫はどうなるの?

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:17:01.08 ID:0BTyybj/0.net
>>773
四十九日の遺族がインスタ見てんじゃねーよ
ちゃんと供養だけしとけってなるだろw

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:17:02.75 ID:RLE/DuDU0.net
49日って若い人知らないんじゃないの?

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:17:02.97 ID:GwjdZ9ted.net
面倒くせえ奴だな

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:17:15.64 ID:yB+hiyQ20.net
>>36
これほんと?

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-rvwF):2020/07/03(金) 09:17:27 ID:33Eq41b/d.net
もう一人くらい死んで詫びろよ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06c5-uDS5):2020/07/03(金) 09:17:35 ID:KRBAnf+00.net
>>926
こいつらの売名番組は打ち切りでインスタで集団で集まって49にも空けてない状態でパーティーを開いて自己主張、
こいつら売名自己中集団は人の命を何と思ってるんだ

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53de-OiZn):2020/07/03(金) 09:17:38 ID:OGZ79/Sw0.net
>>1
どうしてわざわざガソリン投下するんだパリピ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:18:04.42 ID:bnZhTySW0.net
アスペって心が無いんだよな

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:18:16.53 ID:b7765ODap.net
>>931
いやパーティくらいやるよね?もう一ヶ月以上経ってんだぞ?
親や家族が死んだならわかるけど友達一人死んだくらいならそんなに何ヶ月も凹んでないよ大多数は

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:18:22.24 ID:lbPhk9C90.net
被害者も地獄
加害者も地獄
これがジャップランド

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:18:46.36 ID:KRBAnf+00.net
49日も空けてなくて明けてなくてパーティーですか

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:19:04.85 ID:vP+0nGbI0.net
こいつらやべぇな

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:19:07.64 ID:C0eDksN20.net
木村花へのコメントも遺影なしにイエーイして「俺たちはfamily」とかやっちゃったら当然「こいつバカかな?」「遺族煽ってんのかな?」となるに決まってるのにそんな想像も付かないバカとそれを擁護する逆張りバカ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:19:34.02 ID:fCMswFO2r.net
普通の神経してたら
このタイミングでSNSにあげたらどうなるかわかると思うが
アホしかいないんだろうね

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:20:01.98 ID:EclFlhhEp.net
50日目の0時にパーティしたらほーんってなってたんか?
こういう無理やり理由付けするのきついわ
素直にムカつくからやめろやって言えばみんな確かにって言うだろ
会社にもいるんだけど大抵詰めると何も言えんくなる

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:20:14.92 ID:ixsjJbey0.net
赤の他人が自殺したから自粛しろは流石にイミフ

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:20:19.30 ID:zNxAHAxOa.net
>>934
は?ただのバカ共だが
でこの親は「このバカ共を叩け」ってくだらねえ事やってるクズだなと思うね

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:20:19.73 ID:FFXNJMGm0.net
さすがにこれは酷いな
なんでSNSに載せちゃったん?

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:20:30.37 ID:WPus3Lei0.net
生存者とかバトルロワイヤルみたいに言うなw

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:20:32.28 ID:+YjokEjhp.net
◯◯君が1ヶ月前に自殺しました、修学旅行は中止です!なんてならんやろ、その程度のことなんだよ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:20:33.07 ID:S1AoU85/a.net
>>935
インスタに上げる馬鹿ほどの馬鹿はない
自己顕示欲塗れでメクラ状態
お前も自己顕示欲塗れの馬鹿か

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:21:02.44 ID:iDOy8naBa.net
49日って勝手に宗教押し付けるなよ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:21:17.83 ID:6o27YAd70.net
>>947
遺影置くのも変だけどな
あくまでテラスハウスの仲間の飲み会で有って
花の学校や職場の友達じゃない

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:21:19.45 ID:fVI57kiEa.net
>>106
身内ぐらいやろ
仕事での付き合いの人の法要に7日ごと寺に行かない

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:21:20.23 ID:F5w5Ke030.net
他人の行動を制限する権利でもあるのか
遊ぶなら俺の許可取れって流石に自己中極まってる

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp23-5OPD):2020/07/03(金) 09:22:09 ID:flegFmRrp.net
ただ気に入らないだけって言えば素直でいいわな
49日とか言い出すからおかしくなる

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaa-wp7i):2020/07/03(金) 09:22:11 ID:lQVO6dlZd.net
馬鹿がSNSやってはいけない良い例

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-89lF):2020/07/03(金) 09:22:14 ID:ZEHcxjgGH.net
あーわかったわ
こいつら手越と同じだわ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdaa-JOTr):2020/07/03(金) 09:22:56 ID:vDBnL7VZd.net
だからパーティーは勝手にやればいい
でも写真を今アップするな

それだけなんだよな

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-Wiu6):2020/07/03(金) 09:22:59 ID:/trEjE8n0.net
???「馬鹿は死ななきゃ治らない」

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-tQ7J):2020/07/03(金) 09:23:06 ID:C0eDksN20.net
>>957
おまえは「木村花はテラスハウスの仲間じゃなかった」ってなことを言いたいのかな?

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaa-wp7i):2020/07/03(金) 09:23:17 ID:lQVO6dlZd.net
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-295th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1592617367/

ファンもクズ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:23:20.48 ID:QtGfOLfgr.net
お母さんが娘を失ってつい感情的になってしまうのは仕方ない部分もある
でも味方してる正義マンたちは>>904の言う通り、娘を追い込んだ奴等の裏表でしかないよ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:23:37.45 ID:C0eDksN20.net
>>959
遅れてやってきたアスペのバカ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:23:39.13 ID:1+vkEMPL0.net
>>3
キモ
どんだけ頭が狂ったらこんな写真撮ろうと思うんだよ

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:23:48.91 ID:4SCPwlq5d.net
パーティーはバカ同士勝手にやれば良い ただSNSにあげるなバカ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:24:05.90 ID:vP+0nGbI0.net
わざとSNS煽りして加熱させて
SNSのせいにしようとしてるのかね

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:24:06.93 ID:WnGhAvh90.net
木村響子が正しいと思うやつは助けてやればいい
木村花の所属してた団体のスポンサーは「迷惑だ」と一瞥すら与えず切った
おまえらの助けを欲してると思う
俺はフジテレビのほうが正しいと思う

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:24:08.15 ID:F5w5Ke030.net
>>968
アスペって何?

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/03(金) 09:24:17.60 ID:wBb8efcVM.net
twitterで巻き込み行動するところは娘さんと同じだね

公開tweetしてるメンタルが理解できないわ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b81-Bt07):2020/07/03(金) 09:24:39 ID:NN81itAg0.net
>>950
コロナ時期だぞ?

今する必要あるか?
狙ってしてるとしか思えん

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp23-5OPD):2020/07/03(金) 09:25:06 ID:CiIbB9JXp.net
仲間も親しさにレベルがあるからな
付き合いが何年だか何ヶ月だか知らんがw
表面上は仲間仲間って言うのはよくあることやん

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4a-0zBu):2020/07/03(金) 09:25:16 ID:ZT9rKCzId.net
全部馬鹿っていう地獄絵図っていうかもう日本そのものが地獄だわ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46b4-VQSO):2020/07/03(金) 09:25:19 ID:VHVkcZ1a0.net
>>965
テラスハウスを打ち切りにした元凶だな
もう仲間じゃない

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ff2-c9XW):2020/07/03(金) 09:25:53 ID:WfA9Yjt40.net
>>2
朝鮮人は韓国に帰れ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdaa-wp7i):2020/07/03(金) 09:26:08 ID:lQVO6dlZd.net
ふぁむw

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-tQ7J):2020/07/03(金) 09:26:19 ID:C0eDksN20.net
>>978
…とこいつらもおまえみたいなキチガイ思考だったら叩かれて当然だよね

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c5-JDB6):2020/07/03(金) 09:26:37 ID:yWCEdyG70.net
芸能に進む奴なんぞの頭の出来に期待しちゃいないが
さすがに馬鹿すぎないかこいつら

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp23-Wiu6):2020/07/03(金) 09:26:41 ID:SsEsQ6uYp.net
小谷川拳次先生によると
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1568617849/

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06c5-uDS5):2020/07/03(金) 09:27:04 ID:KRBAnf+00.net
>>978
番組打ち切りで売名出来なくなったから仲間じゃないって、酷いなお前、
テラハメンバーか?

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp23-5OPD):2020/07/03(金) 09:27:21 ID:zSuO13BWp.net
>>975
緊急事態も解除されてるし飲食店も営業再開してるなかでもうそこまで制限もする必要ねーよ
お前は人が集まる場所全部憎いんか?

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-VQSO):2020/07/03(金) 09:27:24 ID:E8Oqfqr4a.net
パーティではしゃぐというよりも、
ひどいリアリティショーの生存者達同士でお互いの傷を癒やしあう的なものだったんじゃねーの

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a88-v7zz):2020/07/03(金) 09:27:25 ID:R/uGlplN0.net
死んだ奴の母は別にしても
こんな番組の出演者に何を求めてるんだろ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636d-Grg8):2020/07/03(金) 09:27:26 ID:qgOgMDVe0.net
橋本京明先生に聞いたことあるけど、自殺した人は上に行けない方多くて、その者達は自殺するときの痛みと苦しみを一生味わうらしい

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ae5-Wiu6):2020/07/03(金) 09:27:31 ID:Hc0WvZv30.net
チー牛の嫉妬かよ見苦しいねえ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-+cbY):2020/07/03(金) 09:27:33 ID:yIqoNp/6d.net
バトルロイヤルかよ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-Y36U):2020/07/03(金) 09:27:44 ID:bJxzI9p8a.net
>>984
ジャップだものその程度だろ

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abc4-c9XW):2020/07/03(金) 09:27:47 ID:llBIC7YW0.net
普通の頭があればこういう写真出すべきじゃないってことくらいわかるはず
でも出しちゃうあたりこいつらは叩かれてもしゃーないわ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa82-NqKw):2020/07/03(金) 09:27:49 ID:yCJlLNF+a.net
打ち切りだから出演者集まってお疲れ様会しましたってだけの話でなんも考えてない

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06c5-uDS5):2020/07/03(金) 09:28:06 ID:KRBAnf+00.net
共同生活までしてて、49日も空けずにパーティーとか酷いわ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8e05-VQSO):2020/07/03(金) 09:28:28 ID:8p6WYbbq0.net
テラスハウス住民から再来週くらいに反論の文春報道あるかもな
指示や台本はない
木村響子さんは誤解してると思う的なやつが

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06c5-uDS5):2020/07/03(金) 09:28:28 ID:KRBAnf+00.net
こいつら売名できないからインスタで自己主張

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ee9-t/gV):2020/07/03(金) 09:28:46 ID:d/SPJTwC0.net
忘れられかけたのに自ら薪に火を焼べてどうするの

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3a05-VQSO):2020/07/03(金) 09:28:53 ID:F5w5Ke030.net
50日目でも噛み付いてただろうな

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b6b-DPHI):2020/07/03(金) 09:29:02 ID:rayKQkJM0.net
s5328030728530753国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp23-5OPD):2020/07/03(金) 09:29:19 ID:8ARscJO3p.net
>>987
それな
ただの番組の出演者、大体表面上だけのぺらい仲間なのは誰が見てもわかるだろ
発信上は親友とか仲良しとか言うだろうけどな

叩いてるやつがアホすぎるんだよんん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200