2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】大阪の飲食店で働く奈良の10代女子大生がコロナ 38日ぶりに奈良にコロナをもたらす [597533159]

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-W0uJ):2020/07/04(土) 18:09:56 ID:sPS+Y2RMr.net
なんで奈良のやつがわざわざ大阪でバイトしてんだよ
近畿ではこれが普通なのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMc6-JJHy):2020/07/04(土) 18:12:10 ID:QxSoAGlGM.net
>>26
>>23の通り電車で20分そこらでいけるからじゃない?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-chZG):2020/07/04(土) 18:12:43 ID:iNR4bQrm0.net
>>26
普通
特に難波はミナミエリアと奈良人しかいない
キタの人間は基本的に行かない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/04(土) 19:58:59.83 ID:b/Q0FccE0.net
>>26
川崎や船橋あたりから都内に通勤通学するような感覚だよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/04(土) 20:00:54.11 ID:xe+QQxyC0.net
大阪に立ち寄ったやつの感染する確率w

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/04(土) 20:03:57.27 ID:N1vuS2A70.net
>>26
本当の飲食店なら知らんが風俗関係は大阪の方が多いからね
奈良はシカがいるところは栄えてるがそれ以外はうーんて感じだから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/04(土) 20:07:50.10 ID:RXfGf9Gs0.net
奈良県奈良市民の俺戦慄
親も驚いている
隣の生駒市民とはなぁ・・・かわいそうだな 早く治ればいいのだが

大阪のベッドタウンだから仕方ないとはいえ、マスクしてたのか
メガネしてたのか、手洗いウガイは、どの程度してたのか、気になるところ

満員電車にのって咳き込んでしまったのかとか、色々と詳しく知りたいところはある
入院先は奈良県立病院なのか、生駒の病院なのか、気になる これ以上、奈良で感染者をふやさないでほしいわな

俺も怖いぜ、

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/04(土) 20:31:48.55 ID:MOdhNwS6a.net
奈良県民は諦めろ
むしろ彼女の唾液由来のウイルスだと思ってラッキーと思え

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/04(土) 20:38:58.21 ID:vWfcodmo0.net
生駒かよ!ばぁちゃん家があるとこやんけ
ちょい心配やなぁ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/04(土) 21:50:59.01 ID:aHE6dXC0M.net
GW無理だったから盆休みには帰省したいんだけど大丈夫か?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 00:00:24.44 ID:tmjPrhN2a.net
大阪でも蔓延してるよねこれ
でも維新wの検査結果と食い違うよねえ
どういうことなのかねえ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 00:52:23.91 ID:YCSoC0xi0.net
>>36
それ以上言うと道頓堀川に放り込まれるぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f92-eoQE):2020/07/05(日) 01:07:16 ID:U1qZmwLp0.net
これ日本橋のメイドカフェのやつだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-tHU+):2020/07/05(日) 01:11:55 ID:32PvS1wRa.net
は?大月が東京かよ
生駒は三重に近い

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200