2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「新入社員が『勤怠カードをきちんと押す』を1年の目標にしてた、アホちゃうw」→1年後 [579392623]

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5de-6wWl):2020/07/08(水) 21:24:38 ID:77YmoLID0.net
この手のスレ立てたい奴はこいつのツイッターフォローしとくといいわ
いくらでも出てくる


真乃宮@いつか君の盾となろう @manomiya37
6月11日
自身の不倫が原因でバツ2になった職場の先輩(女性)が
「渡部さんをチンコロした相手の女性は彼を窮地に追い詰めることで自分の価値を確認したかった」という独自の見解に至ってるのだが、
若い子たちは「チンコロ」の意味がわからなかったようで「渡部 不能」や「渡部 インポ」で検索してた。


真乃宮@いつか君の盾となろう @manomiya37
6月9日
ゲーム実況動画を投稿してる長男(小5)がボイスチャットで「俺もいつかYouTubeやりたいわ」って言ってきた友人に「ほんまにやりたいなら、
いつかなんて言わずに今すぐやれよ」って真剣に言い返しててドキッとした。
全人類の耳が痛い。

総レス数 449
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200