2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小池百合子都知事、ついにブチギレ「出歩くな。これは警告だ」 [854257486]

1 :ちんのすけ (ワッチョイW cb35-NjsO):2020/07/09(Thu) 23:36:23 ?2BP ID:IOLbMOtJ0.net
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b45f9675a6abfea8c89eb7c506bec259a7264b4
 東京都は9日、新型コロナウイルス感
染症対策本部会議を開いた。小池百合子知事はこの日に確認された都の新規感染者数が過去最多の224人だったことを明らかにし、「3400件に上るPCR検査を行った上での224人という陽性者ではあるが、感染者数の動向にはさらなる警戒が必要」だと述べた。


 対策会議後の報道陣の取材に対しては、感染者は若い世代が多く、無症状で自分がかかっていると自覚していない人が検査を受けて陽性が判明するケースがあると説明。
「感染していることを知っていただいて、適切な行動を取っていただくことで、感染させないことに協力いただきたい」と呼びかけた。

 さらに「これまでで最大の数字で、一つの警告」と警戒を強め、既往症のある人や高齢者に感染させないための取り組みが重要との考えを示した。

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad12-hQN+):2020/07/10(金) 00:11:46 ID:iNL46bI/0.net
MAKIRINTARO
@MAKIRIN1230
陽性率を低くみせるために今日から陽性率の算出に抗原検査の結果も含まれるようになった。
それにもかかわらず、毎日発表されている報告日別陽性者数やそれと連動している確定日別陽性者数には抗原検査での陽性者は計上されていない。
ダメだこりゃ。
午後9:25 · 2020年7月9日·Twitter Web App
https://pbs.twimg.com/media/Ece-lsvUwAIXICW.jpg

やることがセコいな百合子w

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75e8-c9t6):2020/07/10(金) 00:11:54 ID:xlsij43S0.net
>>377
東京から遠い埼玉県北部にはほとんど感染者がいないから関係ありそう

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5c7-mXGD):2020/07/10(金) 00:11:57 ID:E6MnxPMz0.net
このクソ無能知事
税金取るんじゃねーよカスが

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-Iv7N):2020/07/10(金) 00:12:06 ID:Jzl9LH2va.net
>>331
悪くない権利だ、小池に投票して叩けないよりはマシか

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 235a-ucCN):2020/07/10(金) 00:12:13 ID:QKFUpg160.net
もういいよ飽きたし
どうにでもなれ
罹るやつはかかるしそうでない奴は罹らない
それだけのこと

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75e8-c9t6):2020/07/10(金) 00:12:14 ID:xlsij43S0.net
>>383
そうだな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-0KxS):2020/07/10(金) 00:12:24 ID:qMA/pPnJr.net
>>377 アホやろ
学生が!大声で話しまくってるわ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b45-2aMJ):2020/07/10(金) 00:12:27 ID:sT8+piu40.net
アフターコロナがこの状態で続くなら10万円どころか、
ベーシックインカムを実現しないと、一般国民みんな死んじゃうよな。
コロナ禍で落ち込んだ業界が一切回復しなのはやばすぎる。

393 :シティボーイ ◆/1982/lMK. (ワッチョイW 6529-3hff):2020/07/10(金) 00:12:27 ID:438tl3eX0.net
敵の敵は敵じゃねえか・・・

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-uOlx):2020/07/10(金) 00:12:28 ID:qlYJ5qpur.net
責任取るのが嫌なら出馬すんな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b98-ucCN):2020/07/10(金) 00:12:30 ID:Y0Ag6LSF0.net
感染者が増えるのは人口密集地帯で経済動かしている以上仕方のない側面だよね。
だからと言って経済を止められるほど財政にもう余裕はない。
知事レベルで出来ることは手詰まりだ。

本来は国が、というか安倍さんがリーダーシップをとって休業補償の補助を国家予算でやるとか、
本気を見せる必要があるわけだが。

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2344-MlDt):2020/07/10(金) 00:12:32 ID:jZVcKBRh0.net
しかし議員なんかは高齢者多いんだからもっと真剣に対策に取り組んだほうが後々自分を守ることに繋がるんじゃないかと思うが
西村よりヨボヨボのジジイがコロナ対策の矢面に立ったら多少納得はする

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abc5-ucCN):2020/07/10(金) 00:12:36 ID:6i4I/l5Y0.net
言うだけは只だが具体的にどうすんだ?w
どんどんトンキンからジャップ汚染やwww

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-oxNQ):2020/07/10(金) 00:12:39 ID:TGjZTxAF0.net
陽性率7%ぐらいになってんじゃん
これが一番やばくね?

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 750c-pujL):2020/07/10(金) 00:12:44 ID:hyMfrRGx0.net
>>377
でもいま埼玉絶賛感染中じゃん

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc5-Dta3):2020/07/10(金) 00:12:50 ID:Hu7S0KiJ0.net
>>353
重症と軽症の定義ってどうなってんだろ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75bf-DSv7):2020/07/10(金) 00:13:02 ID:FxWWPwRW0.net
>>146
中々いいノリやな
リリック改変してみた

500人超えて本番!
一気に感染!ホゥ!バクハツ!(バクハツ!)
病床埋まって医者ブチ切れ!
盆に帰省でジジババ感染!
それでも小池はNo緊急事態!
日本中で阿鼻叫喚!
祭り!イェ!ホゥ!ホッ!

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-A0yX):2020/07/10(金) 00:13:05 ID:AhDBTeFm0.net
おら、東京アラートだせっ!

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-clvs):2020/07/10(金) 00:13:11 ID:TkW2T9l6M.net
こんなのを「消去法」で選択したトンキンヤマトヒトモドキの自己責任だわ
割を食うのは俺みたいなまともなニンゲン

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75e8-c9t6):2020/07/10(金) 00:13:21 ID:xlsij43S0.net
>>399
南部でしょ?
熊谷などではほとんど出てない

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-kYYI):2020/07/10(金) 00:13:28 ID:EYQg8H9Y0.net
小池、怖いのか?
自らを支持したトンキン土人の頭の悪さは一番理解してるだろう
制御などできるわけがない、東京は自らの愚によって沈むんだよ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-l0Kf):2020/07/10(金) 00:13:38 ID:eW5Ue9YF0.net
無症状で自分がかかっていると自覚していない人が検査を受けて陽性が判明するケースがあると説明。


こんなん2月からわかってたことなのに今更何言ってんのまじで

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-Iv7N):2020/07/10(金) 00:13:43 ID:Jzl9LH2va.net
こうやって夜の街から、うまーく若者を叩く対象にして老人からの支持を得る
ジジババはいつになったらそれが自分に向くと気づくのか

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23f0-w574):2020/07/10(金) 00:13:53 ID:X7sCaBZl0.net
このババアに投票した馬鹿誰だよほんと
いい加減しろよ

こんな人殺しババア選んだ奴ら人殺しに加担してるようなもんだろ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bda5-ucCN):2020/07/10(金) 00:13:59 ID:CVKCvh1v0.net
今度やったら…訴えますよ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05c7-+GYS):2020/07/10(金) 00:14:03 ID:h5VIPL9n0.net
東京アラート出せよ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bff-kYbS):2020/07/10(金) 00:14:04 ID:N27XCUbN0.net
>>353
後遺症がすげえんだぞ
弱毒化はない

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75e8-c9t6):2020/07/10(金) 00:14:14 ID:xlsij43S0.net
>>405
怖いというか違憲なんだよ
日本国憲法上、人口1,400万人の都知事も人口1,400人の村長も変わらんのよ
憲法を読まずに東京都を特別視するのはおかしい

〔地方公共団体の権能〕
第九十四条 地方公共団体は、その財産を管理し、事務を処理し、及び行政を執行する権能を有し、法律の範囲内で条例を制定することができる。

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc5-0ii7):2020/07/10(金) 00:14:19 ID:jbrg8PmC0.net
>>363
最後の抵抗くらいいいじゃん
お前だって職場や地域で犯罪者出て全員同罪だとか言われたら腹立つだろ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-Iv7N):2020/07/10(金) 00:14:37 ID:ksHAJ36i0.net
東京アラート出せば少なくともうちの会社はリモートワーク始めるわ
もうそれ以上求めんよ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abc5-ucCN):2020/07/10(金) 00:14:40 ID:6i4I/l5Y0.net
こんな糞ババアを選んだトンキンガイジともども早く滅んでくれませんかねぇ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35f0-govz):2020/07/10(金) 00:14:53 ID:5OEMNcxQ0.net
変異が起きてるなら、危惧されてる『アジアン耐性無効型』の登場も近そうだ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab44-Y5pD):2020/07/10(金) 00:15:18 ID:AG+GXQx30.net
うちのクソ会社基本在宅だけど対面でMTGしたいからって理由で明日は出社命令出たわ

418 :シティボーイ ◆/1982/lMK. (ワッチョイW 6529-3hff):2020/07/10(金) 00:15:18 ID:438tl3eX0.net
>>384
地方に転勤の逆パターンか
俺は地方の実家の母親に帰ってこなくていいからね帰ってくんなよコラって言われたわ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cde2-2aMJ):2020/07/10(金) 00:15:20 ID:P8k/u0x60.net
電車に乗るなって言えよバカ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 350c-AWc4):2020/07/10(金) 00:15:47 ID:x7Y0Gbyb0.net
aha

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-zGIO):2020/07/10(金) 00:15:56 ID:tTz3J1jz0.net
満員電車とか前時代的だろ
B.C.(before covid)だぞ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-WXdc):2020/07/10(金) 00:16:01 ID:kxXmGlGpa.net
出歩くなでも経済は止めるな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa93-DXDw):2020/07/10(金) 00:16:08 ID:Sx0KLuEUa.net
>>408

まさかあの老人や山本を応援してるカッペかな笑

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb12-ucCN):2020/07/10(金) 00:16:32 ID:6gDfT7Xh0.net
マスクしてない奴も増えてるからな
こう言ったって緊急事態宣言とか出さないと日本人は気にもしないぞ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bc5-mXGD):2020/07/10(金) 00:16:33 ID:wQHfUWRA0.net
gotoキャンペーンがあるので

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ adbc-6co6):2020/07/10(金) 00:16:35 ID:F4sSkAed0.net
個人の命より経済が大事ぃぃぃぃいいいいいいいいいい!

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45b1-5RC0):2020/07/10(金) 00:16:56 ID:st8vbqwc0.net
気温と湿度が高くなれば
ウイルスは消えるという楽観論を信じていたんだろうな。

いや、それが合っていたとしても
ウイルスの感染は気温や湿度とは関係ない状況で
蔓延するんだろうかな。

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 750c-pujL):2020/07/10(金) 00:17:05 ID:hyMfrRGx0.net
>>395
国レベルでも財政に余裕がないんだろう
10兆の予備費作ったけど
自分とお友達のためにしか使う気ないだろうし

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5de-mXGD):2020/07/10(金) 00:17:11 ID:SG0XUV3y0.net
>>382
これ昨日の数字

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc5-Dta3):2020/07/10(金) 00:17:19 ID:Hu7S0KiJ0.net
経済がーとか言ってる割に全然経済回ってなくね

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-sSMZ):2020/07/10(金) 00:17:27 ID:b5XZQVGd0.net
こいつ口だけで何もしないから
当選したんだろうな……

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bde0-l+yv):2020/07/10(金) 00:17:28 ID:n6uXyZl10.net
そんなにコロナが怖いなら
家に籠ってろ
俺は出かけるや

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75e8-c9t6):2020/07/10(金) 00:17:37 ID:xlsij43S0.net
>>413
>最後の抵抗くらいいいじゃん

その前に憲法94条を読んで理解してくれ

〔地方公共団体の権能〕
第九十四条 地方公共団体は、その財産を管理し、事務を処理し、及び行政を執行する権能を有し、法律の範囲内で条例を制定することができる。

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45b1-5RC0):2020/07/10(金) 00:17:38 ID:st8vbqwc0.net
>>424
スーパーとか見てると
マスクしてる人しか見ない。

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-kYYI):2020/07/10(金) 00:17:57 ID:O6WBzApmM.net
出歩くと、フレイルで叩かれるとか?

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd8e-/ym7):2020/07/10(金) 00:18:01 ID:52x0op3M0.net
>>1
選挙が終わったしな
都民は苦しむべき

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4510-Bqa1):2020/07/10(金) 00:18:21 ID:uGis8uyo0.net
辛坊「検査数に意味はない」

438 :シティボーイ ◆/1982/lMK. (ワッチョイW 6529-3hff):2020/07/10(金) 00:18:23 ID:438tl3eX0.net
先週末の金曜なんか顔真っ赤でストゼロ持って大声出して喚いてるリーマン達が電車にいたぞ
自粛なんてなかったんや・・・

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 750c-pujL):2020/07/10(金) 00:18:30 ID:hyMfrRGx0.net
>>404
はあ? 埼玉だってフツーに人口多いところが
多く出るに決まってるじゃないか
理由にならんわそんな戯言

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d05-NHJw):2020/07/10(金) 00:18:37 ID:ayXLO/os0.net
ぜーんぶ、国民任せで何もしない

お前らいなくていいんじゃね?

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23f0-w574):2020/07/10(金) 00:18:50 ID:X7sCaBZl0.net
やっぱ子無しに政治家 指導者させるのはダメだわ人間としての情が無に等しい

守るべきモノがない失うモノがない無敵の人に集団の指導者させるべきじゃない

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cde2-JRMu):2020/07/10(金) 00:18:54 ID:DpV7oUOp0.net
アラート出して
ネトフリ代よこせカス

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edca-MjUo):2020/07/10(金) 00:18:56 ID:Zcn+Jaqj0.net
経済死んでもいいの?ムリでしょ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:19:20.15 ID:6QE4PveA0.net
ババアが無能な結果だろ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:19:24.53 ID:iNL46bI/0.net
やっぱり、「陽性者1人を見つけるために何人検査したか」(=検査充実率)データが一番衝撃的

日本はぴたーっと地平線。まるで「何人陽性でたら検査止め」ルールでもあるかのよう。
そして検査数増やしたはずなのに、この数が増えない。まるでunder control

まぁ米国は広がり過ぎてこの下を行くのだが
https://pbs.twimg.com/media/EcWteQZU4AAd03_.jpg
https://twitter.com/ramos59454108/status/1280620414557806592
(deleted an unsolicited ad)

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:19:34.80 ID:XV2eqGLuM.net
>>434
中東の人らはほとんどしてなかった

447 :シティボーイ :2020/07/10(金) 00:19:41.89 ID:438tl3eX0.net
まぁそのうち都民のせいにするだろうなとは思ってたよ
気が緩んだからだ、私たちは間違ってないとか落とし所探してたんだろ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:19:45.60 ID:F9c4oPCD0.net
なんでちーんのスレで大はしゃぎしてんの?w

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:20:00.77 ID:pvnpt6God.net
あぁ?うるせえなこんなのただの風邪だろ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:20:09.96 ID:i5XJEibA0.net
つーか早くロックダウンしろ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:20:12.13 ID:jbrg8PmC0.net
>>433
いやべつにそんなとこに反論してるわけじゃないんだがもういいや

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:20:17.69 ID:h3ltctAv0.net
>>400
人工呼吸器が必要からが重症
酸素吸入までが軽症(中等症含む)
石田レベルで軽症中等症です

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:20:22.04 ID:5Q5YByHK0.net
重症者が居ない理由はマジでなんなんだ?
コロナは治療方法なんか無いから寝てろって言ってたじゃん
凄い治療方法見つかったの??
そうでないなら弱毒化してるよね
その辺を何故テレビでも突っ込まないんだ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:20:27.88 ID:i5XJEibA0.net
過去最大だぞ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:20:45.41 ID:/7Vgeh/20.net
こんなバカに投票したトンキンの自己責任
他県に来るんじゃねえぞバイ菌トンキン

456 :シティボーイ :2020/07/10(金) 00:21:21.31 ID:438tl3eX0.net
>>442
ネトフリ代www
ジョーカーきたから再度観てる
このコロナの影響下に観るとさらに味わい深い

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:21:29.53 ID:k4yPCRX50.net
他の県はもっとブチ切れてるよ
汚染区域から出てくんな

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:21:39.27 ID:e4L0Jkib0.net
これまでで最高の数字なのに緊急事態宣言しないだと?
これじゃあ最高にクレイジーな状況じゃあねえかよお

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:21:50.64 ID:Hu7S0KiJ0.net
>>452
死の淵彷徨っても軽症w

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:21:52.06 ID:9+e+ua+z0.net
東京都「ホストクラブには補償金出すから安心して休業して。サラリーマンは通常通り出勤しろ。」

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:21:54.36 ID:ZVWU8rTv0.net
政府は自粛するなって言ってるんだよなぁ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:21:58.48 ID:hyMfrRGx0.net
>>440
納税義務なくしてくれるなら自前でなんとかするよ?
国民の税金を集めて有効利用するために国ってシステムがあるんで
こんな非常時くらい建前を守ってくれなきゃ
面従腹背の甲斐もないじゃないかw

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:22:04.31 ID:MgZU/74i0.net
デザートは東京ころ奈よ〜!

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:22:24.61 ID:fQbKG7uMd.net
東京は埼玉や千葉、神奈川に土下座しろ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:22:30.56 ID:EYQg8H9Y0.net
小池を選んだ都民の責任
地方は東京人を憎め恨め
全身に沸き立つ怒りをトンキンに叩き込め

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:22:39.97 ID:6Pd5xlFO0.net
ゆりころ奈

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:22:48.83 ID:tmIjLt4c0.net
ロックダウンでも東京アラートでもして注意喚起すればいいじゃない

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:22:49.42 ID:AZcm7L2nx.net
>>353
検査受けた年齢分布、年代別の陽性率が発表されてない
夜の街が20,30代が言って歓楽街狙い撃ちしてりゃ年寄りは引っ掛からないだろよ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:22:50.09 ID:MgZU/74i0.net
ディズニーも都民と都内に通ってる人は禁止にしてよ

470 :シティボーイ :2020/07/10(金) 00:22:50.32 ID:438tl3eX0.net
>>452
酸素吸入で軽症?!😱
なにかふざけてらっしゃる?😡😡😡

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:23:01.09 ID:fjPq09pg0.net
で、次はどこを赤くすんの?

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:23:07.20 ID:3DHwzODj0.net
満員電車ゼロはよ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:23:16.87 ID:569RYHyYM.net
出歩かないと社畜たち仕事行けないねw

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:23:18.33 ID:qN1UzPGX0.net
それでも明日の乗車率150〜200%くらいなんだろうなぁ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:23:34.73 ID:x6yfAi+h0.net
もう金ないから補償できないけど出歩くなよ!

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:23:38.74 ID:6gDfT7Xh0.net
小池「東京アラート解除 ステップ3」
小池「出歩くな」
トンキンはほんと馬鹿ばかりだわ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:23:48.13 ID:6Wuo+9rQa.net
無症状を何人検査して何人陽性だったか言えよ
今日は感染者何人でしたーとかどうでもいいアホみたいな事ばかり言ってないで

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:23:52.97 ID:bUVao8N60.net
電車乗ってるやつに言え

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:24:01.03 ID:ogv4Vnvza.net
緊急事態宣言もアラートも無いのに出るなって言われるのはムカつくから今から外出する

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:24:02.79 ID:a6sNzOoT0.net
小池に投票した人は小池に従えよ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:24:03.70 ID:JP85jha40.net
>>1
ちーんのスレって煽り性能高いけど、そんだけなんだよな

482 :シティボーイ :2020/07/10(金) 00:24:12.51 ID:438tl3eX0.net
>>472
そして誰もいなくなった

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:24:20.85 ID:l6s5FuP/d.net
もう選挙終わったし、何やっても平気だろ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 00:24:35.22 ID:hl8qXuu20.net
完全に緩みきってんだよなあ
やっぱ段階踏んで徐々に解除していくべきだったんだよ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200