2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】平均再生数15万回程度の中堅YouTuberで月収450万円稼げることが判明 [854257486]

1 :ちんのすけ (スップ Sd03-NjsO):2020/07/10(金) 09:10:44 ?2BP ID:Z2XBhXiJd.net
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
http://www.Valentine.jp
https://i.imgur.com/N3ObIRW.png
https://i.imgur.com/U3tPvdo.png
https://i.imgur.com/ffvwkKY.png
https://i.imgur.com/oHAgd7e.png

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-NDIR):2020/07/10(金) 12:42:51 ID:+ZqSXLsz0.net
>>593
数万本上げて一回炎上させれば良いんじゃねぇの?

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:43:17.58 ID:CswpioR10.net
コンテンツ作ってる奴が儲かるのはある意味あたりまえだよな
テレビマンだってそのおかげで高収入だったんだし

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:44:05.07 ID:Q/Y4GI4OM.net
>>597
iPhoneならBrave
AndroidならYouTube vanced
PCならChrome&Adblock Plus
を入れて観てみろ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:44:23.90 ID:6Y53H+LhM.net
>>594
おすすめに出てくる動画のチャンネル開くと聞いたこともないような奴ですら80万登録とかしてるから勘違いしちゃうんだよな

模試の成績上位だけ見て「こんなに偏差値70超えいるなら俺も偏差値70取れるじゃん」
って勘違いするようなものだな

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:44:55.07 ID:4v9nvBs20.net
稼げるつっても今や完全なレッドオーシャンじゃん。パイの食い合い

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:46:06.72 ID:6Y53H+LhM.net
>>599
テレビなんかさっさと衰退し切ったら良いと思うわ
民放なんか放送免許取り上げて、余った電波で政府や自治体の広報とか災害情報とか流してほしい
下らないバラエティのために国民の電波を使ってもらいたくない

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-tifp):2020/07/10(金) 12:46:12 ID:WCjYPlQkM.net
安月給でこきつかわれてる下請けテレビマンなんかノウハウ覚えたらYouTubeやったほうがいいだろ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd93-vRU8):2020/07/10(金) 12:47:02 ID:1oyZtQt9d.net
動画再生直後の広告、動画再生中のバナー広告、動画の間に挟むミッドロール広告、再生ページ右上のバナー広告の4つある
広告最後まで見るかバナークリックでそいつのチャンネルに収益入る仕組み

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spa1-7TQa):2020/07/10(金) 12:47:04 ID:147IyAXIp.net
今のYouTubeはTVよりCMが多く思えてくるぐらいウザい
10分以上にしてミッドロール入れまくってる奴ばっかりだから

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-rbmx):2020/07/10(金) 12:47:07 ID:6Y53H+LhM.net
>>602
でも若くて可愛い女がエロサムネで釣りまくったら割と簡単に稼げそう
それ以外は運と努力と才能の最低一つは必要だな

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd43-rO45):2020/07/10(金) 12:47:08 ID:e8cFxaVMd.net
俺の無言釣り動画ですら平均3万再生で月60万だもん
ただの趣味だから普通に働いてるけど、さすがに多すぎだろって思う

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cde2-DWn0):2020/07/10(金) 12:47:22 ID:lbxH1unN0.net
>>226
「ペット禁止のアパートで猫飼ってみた」でやれ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 453b-ucCN):2020/07/10(金) 12:48:03 ID:Vf3Uu3VT0.net
>>596
ほら↑こういう現実を信じられない奴いるだろw

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05c7-6wWl):2020/07/10(金) 12:48:31 ID:tH2ck0pB0.net
猫飼って垂れ流せばいいのん

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-9Qr5):2020/07/10(金) 12:48:52 ID:gkSlX+JGM.net
俺知覚統合低いからYouTuberで稼ぐとか無理なんだわ
ほんまこの特性クソ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 651a-ucCN):2020/07/10(金) 12:49:28 ID:jZN0+A+U0.net
こういう話を広げて視聴時間を稼ぐ系は広告での儲けが多そうだよね
逆に動物動画とかは再生時間が短そう

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bc7-ucCN):2020/07/10(金) 12:49:53 ID:9jWoUJoJ0.net
顔も声も出さなくて誰でも出来て再生数高いのはゲーム、ドラレコ、犬猫あたりか

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:51:32.66 ID:UMbB/Yr90.net
背信者が増えても視聴者が増えるわけではないからな
それに目に見えて稼げてるやつはほんの一掴みで
収益化すらできないのが普通

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:51:32.86 ID:jHm+DaThr.net
テキトーな人気動画パクってアップはおけ?

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-273p):2020/07/10(金) 12:52:17 ID:2zEnbOYBa.net
真面目に働くってなんなんだろうね?
頑張って勉強していい会社入ってさ
なんなんだろうね?

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 758e-SkiH):2020/07/10(金) 12:53:28 ID:2ZXtduIG0.net
マルチ&情報商材屋の典型的手段「とにかく稼いでます、稼げますアピール」
これに気づいてない馬鹿は死ぬまで搾取されてそいつらに利用される。

マルチ勧誘も「海外旅行行きまくりです!お金持ってますから!」を入口として営業仕掛けるんだわ、
その上で、どうやって稼いでるのかな?って心理を突いて商売してるわけよ。動画なら観るだけで胴元の懐に入るわけだし、ネット記事でも広告クリック数は上がるから結果的に稼げる。

早く気付こうよ?な?

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e33b-6wWl):2020/07/10(金) 12:53:34 ID:0Fm7GVh20.net
>>486
ひょっとこ
芥川龍之介
https://www.aozora.gr.jp/cards/000879/files/54_15238.html

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-rbmx):2020/07/10(金) 12:53:54 ID:TYa0EwGBM.net
むしろ今はYouTubeで稼げるって銘打った情報商材が最盛期じゃね?
見たことないけどたぶんあるだろ

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:55:23.99 ID:+ZqSXLsz0.net
>>616
グレー動画で収益化スレはそこそこ活気がある

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:56:10.67 ID:Vf3Uu3VT0.net
動画収入の凄い所は
強制的に広告が再生される所

Webなんか作ってクリック報酬のアフィなんてほんとやってると馬鹿らしくなる

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:56:31.53 ID:TYa0EwGBM.net
広告単価高い気もするけどよく考えたらテレビよりぐんと安いんだよな
テレビなんかタレント一人CMに出すだけで事務所に5000万とか払ってるんだろ?
そりゃ電通荒稼ぎするわ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:56:37.82 ID:qFTLBhXHa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
オーストラリアの排水管清掃業者の奴を見てる。
これは面白い。何度も見ちゃうね。
こう言うのも映像化出来るんだから、ビル壊すとか、
逆に家やビル建てるとか映像化出来るんちゃう?
と言うか日本の小規模企業の映像を作れば海外の客が見ると思う。

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:56:54.30 ID:+aX1+0wn0.net
>>574
テレビタレントってだけで毛嫌いしてる層が結構居るからね
個人でオススメ規制入れておけばいいじゃね?

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:57:41.87 ID:EKOVcM5l0.net
uuumの平均単価は1再生0.4円

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:57:45.65 ID:K8sD7TLs0.net
15万再生取れる動画をほぼ毎日とかハードすぎるわ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 12:58:50.06 ID:T97Ovuud0.net
>>600
アクオスのテレビ4TC50BL1で見てるんだけど、広告ブロックできる?

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:00:27.29 ID:auTfNCJKr.net
>>586
それなチャンネル育てるのがきつい

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:01:28.23 ID:sMXptmiT0.net
20代元グラドルという有利な状態から始めた女でも最高で2万再生
それ以外はほとんど200〜300再生止まりなのでそう甘くない世界だと分かる

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:01:34.55 ID:SCcbCtWs0.net
今俺がやらないけどこれ儲かるんじゃね?って考えてるのが
都市部の主要部分の店舗にライブカメラ設置お願いして外の人間のライブ映像を垂れ流す

ライブ映像見てる奴結構多いから余裕で元取れそう

スクランブル交差点
大阪道頓堀

はもうあるから名古屋とか福岡とかまだ入る隙はたくさんある

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:02:08.48 ID:mle1/+jz0.net
>>32
は!?

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:02:26.28 ID:LEZlolvPM.net
嫌儲で相互に再生させてユーチューブから金巻き上げようぜ😁😁😁
僕らってだいたい20万人くらいおるやろ🤔

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:02:30.25 ID:auTfNCJKr.net
>>594
再生少ない順ソートしたいんだがどうやるん?

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:03:50.23 ID:h+jqHiqqM.net
人気商売だから1人じゃ作れないしハードやろうな

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:04:48.39 ID:cCT4/2CP0.net
ネコ動画上げたら5k再生くらい行くんやけど
たまにしか上げないから収益化機能使えへん

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:05:06.38 ID:+aX1+0wn0.net
>>591
一番ミジメなレス

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:05:35.56 ID:owRGrdRyd.net
偽ガッキーの再生回数みたらきちーわ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:06:15.39 ID:+aX1+0wn0.net
>>610
その現実を見せられる人間が居ないよねって話なんだけど
理解できないほど難しい話か?

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:06:53.88 ID:SCcbCtWs0.net
いま現在

スクランブル交差点のリアルタイム視聴者 426人
別のスクランプる交差点のリアルタイム視聴者 182人
大阪道頓堀のリアルタイム視聴者 121人

一日に下手すれば万視聴者が見るレベル
土日とかもっと視聴者数伸びるし垂れ流しておくだけで金が勝手に入るシステム

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:07:39.38 ID:tUryG0WE0.net
モメンで一番ツベで稼いでるやつは誰よ

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:11:15.90 ID:Q7HnEFDd0.net
動画広告は正直うざすぎるよ
その広告に対してバッド評価したのに何度も何度も
せめて3秒で終わらせろや

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:12:03.89 ID:Vf3Uu3VT0.net
>>639
おまえが見てないだけで収益公開してる動画なんて腐るほどあるだろw
情弱はこれだからwww

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 755d-2Mgk):2020/07/10(金) 13:12:07 ID:E28tT1PO0.net
登録しても、3ヶ月見てない人は自動で登録から外れる様にして欲しいよね
登録者数なんてあてにねらなくて、再生数の半分くらいが登録者の実際のアクティブ数でしょ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:13:07.44 ID:CswpioR10.net
>>602
他の人ができない特技があれば別だと思う

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:15:17.81 ID:5kKvJmOia.net
>>94
吉本が大部分掻っ攫ってそうだな

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:15:35.17 ID:GexmELkxM.net
地上波の電波利権バブルが終わって
底辺に広告費が降りてきたということ

そしてこのオッサンは話が超うまい
全てが必然的なんよ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:16:20.33 ID:D0VnJnIz0.net
吉田みたいに俺もガジェットレビューで稼ぎたいんだけど
どうすればいい?

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:16:21.13 ID:dDfdhavX0.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-78Q/):2020/07/10(金) 13:17:05 ID:gwpid79Rd.net
この人を調べたら登録数52万人じゃん
そら月収450万は当たり前ってか少ない方だわ
N国の立花孝志は50万人で月収1200万以上だったもん

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 453b-ucCN):2020/07/10(金) 13:18:45 ID:Vf3Uu3VT0.net
>>648
最新のをすべて買うとかやり続けると結構伸びてるぞ

ユニクロのTシャツ全部買ったとか
ワークマンの○○すべて買ったとか
こういうのでも結構伸びてるからな

熱帯魚系の人の動画でもアホみたいに熱帯魚用品やら水槽やら買いまくって
そいつはそれで家建ててリスナーと結婚したわw

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:19:49.84 ID:fj1+onb10.net
>>648
買ってレビューしてメルカリで売ってをひたすらループすれば

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:21:40.74 ID:+aX1+0wn0.net
>>606
あのチョロっと出てくるやつは動画に被せるんじゃなくて下の黒帯のスペースに入れるとかL字型にしてそこにいれるとかレイアウトかえて欲しいよな

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:21:53.12 ID:TYa0EwGBM.net
>>651
どうせ動画撮影終わったら捨てるんだしレジ袋よりよほど環境破壊だな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:23:00.78 ID:Vf3Uu3VT0.net
>>653
おまえPCじゃないの?
PCでしかツベなんて見ないからアドブロでyoutubeの広告なんて表示されたことも無いわw

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:23:56.33 ID:GGwgzeksr.net
>>35
結婚したのはもう3年くらい前
ヒカルの動画に出るようになってからお店にファンが来るようになって、嫁さんともそれで知り合ったはず
今は2児の父親なんで、ヒカルの動画で人生が変わったと何度も話してる

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:24:40.15 ID:Vf3Uu3VT0.net
>>654
経済回してるから良いじゃないか
いまはそいうのやってると企業がオファーしてきて提供してくるらしいから糞化してるけどなw
まあ企業案件なんて昔からあるけど

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:25:21.42 ID:ZtBVyPwKM.net
たまにヒカルが行ってた中古本屋のオヤジって元気かな

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:26:34.34 ID:rkNgzWSV0.net
まじでこれどうにかならないの?

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:27:36.50 ID:7q56E5XIM.net
ガチャゲーの課金も経費だからな
ファン多けりゃ余裕で回収できる

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:28:49.77 ID:ODc468JQ0.net
このクラスだと単価半分になってもノーダメだけど
登録者3万人以下でサラリーマン並みの収入の人は単価半分になっただけでかなり苦しくなるな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:31:43.74 ID:Vf3Uu3VT0.net
>>660
そうそうある程度視聴者付くと金使ったことがネタになってすべて回収できるんだよな

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:34:07.86 ID:GexmELkxM.net
>>657
優秀なガジェットレビュー配信者が
企業案件や事務所加入で糞化していく流れは
どうにかできんのかな

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:34:20.42 ID:gwpid79Rd.net
YouTuber
有名人効果でモテモテで女のファンを食いまくり
実力次第で収入を上げれる
やり甲斐がある

そらみんなYouTuberになるわな
低収入のサラリーマン、フリーターは人生既に終わってるからYouTuberやるべきだわ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:34:33.27 ID:GGwgzeksr.net
・ヒカル、ゲーム実況から顔出し動画に路線変更
・大手YouTuberのパクリ企画連発
・地元姫路でロケをしようにも何もない
・ゲーセンのUFOキャッチャーに目をつける
・遊楽舎に撮影許可を求めるも最初は断られていた
・嫌がらせのようにしつこく交渉
・店内での撮影許可は降りるも店長は顔出しNG
・景品が詰まり、店長が筐体を無造作に揺らす動画がバズる
・ヒカル、店長のキャラを推していこうとしつこく再交渉
・店長も渋々了承

今では嫁をゲットし、2児の父親になり、カードの聖地秋葉原に店舗を出すまでに
さらに昆虫販売事業にも新たに進出

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:37:40.20 ID:tWeQyfBXM.net
他人がネットにアップしたドラレコ動画をつなげてまとめ動画にしてるカーボン鳥て奴がGT-R買っていたな
元の投稿者に許可貰ってるのか知らんけど顔も出してないし投資もリスクもゼロだもんな

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:37:54.43 ID:8qP/N8SkM.net
https://i.imgur.com/JBfxOKq.jpg

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:38:11.89 ID:bKeLp5KJ0.net
>>665
ヒカルの営業力すごいな

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:41:21.06 ID:TYa0EwGBM.net
>>668
基本、サイコパス気質ある方が社会的な成功を収めるからな

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:41:27.74 ID:Vf3Uu3VT0.net
>>667
もうオワコンでしかない永井先生レベルでも仕事しなくてなんとか食っていけてるんだからな

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-78Q/):2020/07/10(金) 13:43:49 ID:gwpid79Rd.net
今はネットで活動してファンがついて有名なりゃ食えるからな
金バエやよっさんなんて中卒前科持ちだけどその辺のサラリーマンより女にモテモテで稼いでるんだぜ

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM51-1VOL):2020/07/10(金) 13:45:35 ID:CJZRVZsRM.net
コミュ障で面白いこと言えないからVOICEROID使ってるが編集が面倒くさい
まあ趣味でやってるからいいけど

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:49:46.81 ID:0I+K1vZI0.net
詐欺師ヒカルのお仲間じゃん
情報商材グループの言ってること真に受けるとか頭マルチか?

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e9-WBjE):2020/07/10(金) 13:53:45 ID:0yDqbMcN0.net
サラリーマンは苦しんで年収500万

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:56:30.29 ID:BQaB5iym0.net
店長は話上手いから面白い

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:57:15.86 ID:+aX1+0wn0.net
>>659
何でチャンスだと思わないの?

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:59:47.16 ID:+aX1+0wn0.net
>>674
好きで苦しんでるんだからいいんじゃね?

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:59:50.00 ID:sMXptmiT0.net
>>665
>しつこく交渉

常人との違いを1つに絞るとここだろうね
確かに相手が損しそうな話以外なら通りそうではあるが
普通そこまでは出来ないんだよな

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:01:04.14 ID:aZo1KqSW0.net
こんなゲスいタヌキオジさんにも固定ファンがいるんだな

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-jZ9g):2020/07/10(金) 14:06:12 ID:bzoDh5790.net
それより朝から頭痛が酷いんだが

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:13:05.94 ID:KO5YMQsx0.net
>>650
そら立花の絶頂期は長時間の動画を一日に何本も上げて
その日の動画だけで100万再生くらいしてたからな

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:24:14.94 ID:CNb5oFGBM.net
つべはちょっと金出しすぎでしょ
金稼ぎしたいだけのクズだらけになってる

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:27:24.70 ID:M3B06dT20.net
>>668
オッサンいじりでコンテンツ成立させるのがすごい
youtuberでもこれ出来るやつ少ないからな

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:33:56.31 ID:tTyLzkyA0.net
配信に限ってもYouTubeだけじゃなくtwitchだのSHOWROOMだので稼いでる奴ごまんといるならな

何かしらスキル有ればクラウドワークとかコンテンツ販売とかパトロンサイトとか
本当にひと昔前には考えられないくらい稼ぎ口がある

独立までいかなくても今時賃労働だけでヒーコラしてる奴は流石に今の状況に疑問持った方がいい

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:34:38.20 ID:p2ZztuzC0.net
>>216
お前そもそも理解するつもり無いだろ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:51:11.72 ID:GD1/i40n0.net
海外や国内の交通事故のドラレコまとめただけのやつがGTR買っとったな

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:54:56.72 ID:i02D8XFSM.net
毎日投稿で1動画の平均再生数が15万ならそのぐらいいっててもおかしくないだろ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:56:16.08 ID:Ss7kT0Il0.net
https://m.youtube.com/channel/UCqBiPcniUJFlXU2jOKy7BCg

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2392-cBbZ):2020/07/10(金) 15:01:55 ID:xs1Z51KF0.net
1万再生だって難しいのに10万とか無理ゲー

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/10(金) 15:08:24.00 ID:raF6Nb2ga.net
人生らくにしたけりゃファンを作れ
信者とかいて儲け!

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-BjSE):2020/07/10(金) 15:27:29 ID:qGTpZM/j0.net
これ伸びてる理由わかる人いる?

世相のうっぷん晴らしチャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UC7OZ8V7plonTU229Io2myIg

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 15:33:26.91 ID:i02D8XFSM.net
>>691
分からんならyoutuberなれへんぞ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 15:38:59.21 ID:Vf3Uu3VT0.net
>>684
生放送の方が確実に難しい
生放送は本当にトップの連中しか稼げない

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a557-ucCN):2020/07/10(金) 15:51:01 ID:wA87N3av0.net
youtubeだけでメシ食おうとするから大変なんだぞ
月1万入りゃいいやくらいの軽い気持ちでどんどん趣味動画出していけ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H93-Bqa1):2020/07/10(金) 15:56:01 ID:gvmaQG0sH.net
法人税上げろ派だったけど、ユーチューブに広告だしてるところは税金下げてあげてください。

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85c5-kYYI):2020/07/10(金) 15:58:06 ID:/ZEM7yH+0.net
知名度の低い声優で、しらいむ(白井悠介)がいるけど本業より稼いでるってことだな

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab05-mXGD):2020/07/10(金) 16:00:57 ID:QxdSCbbg0.net
YouTubeだけなら広告費と釣り合ってないんだよw
広告だしてる奴がばかだろ

総レス数 851
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200