2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズ、新作でゲイの脚本家を起用「この人気シリーズでLGBTQが無視されていることを知ってショックを受けました」 [586826491]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3bd-OVe9):2020/07/14(火) 16:07:50 ?2BP ID:toMrO7R10.net
sssp://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
『スター・ウォーズ』シリーズはテレビドラマの世界でも拡大を始めている。Disney+では「マンダロリアン」(2019-)に続き、
オビ=ワン・ケノービや『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』(2016)キャシアン・アンドーの前日譚ドラマが進行中。
さらに、詳細不明の“女性主人公による新シリーズ”も待機しているのだ。

いま、この女性主人公のシリーズが『スター・ウォーズ』の歴史を変えようとしている。マイノリティの描写が不十分、
女性のフィルムメーカーがきちんと関与できていないと批判されてきた『スター・ウォーズ』史上はじめて、企画の中心にゲイの女性が起用されたのだ。
脚本・製作総指揮を務めるのはNetflixドラマ「ロシアン・ドール:謎のタイムループ」(2019)のレスリー・ヘッドランド。
米Entertainment Weeklyでは、自身が初めてとなったことの実感が率直に語られている。

「その話を聞いた時はショックでした。だけど、それが事実であることも分かっています。(同性愛者の女性で)企画への参加が許される人はごくわずかで、
まだまだ許されていない人はたくさんいます。だからその意味では光栄ですし、私は幸運で、すごく感謝しているんです。」

その一方、レスリーはシビアな視線を向けることも忘れていない。「自分が不利な環境で仕事をするということは、抑圧を受ける、
無視されるようなコミュニティに属するということ。自分が周囲から認識されていない存在になることはとても大変なものです」。
むろんこの言葉は、シリーズにとって初めての取り組みの中で、ルーカスフィルムや『スター・ウォーズ』がいかに変化するのかを問いかけるものでもあるだろう。

「ロシアン・ドール」はエミー賞で13部門にノミネート、3部門で受賞を果たした話題作。
レスリーは『バチェロレッテ あの子が結婚するなんて!』(2013)や『愛とセックス』(2015)も高く評価されており、
今後さらなる活躍が期待されるクリエイターだ。それでもレスリーは、企画に参加することこそが一番大変だと強調する。

「一番いいのは、誰か上にいる人が自分を引き上げてくれること。
私自身、本当に楽しいのは、若い女性の脚本を、若い有色人種の女性やLGBTQの作家が書いた本を読んで、
“なにこれ、最高”って思えることです。その脚本を別の誰かに送って、“私は大好きなんですが、この人のこと知ってますか”みたいなことをするんです。
人のためになりたいとか、私がいい人だということではなく、それで私自身も幸せになれる。」

https://theriver.jp/sw-headland-talking/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b45-+bNe):2020/07/14(火) 16:11:03 ID:nWem3blk0.net
ディズニー死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW edca-S3qP):2020/07/14(火) 16:11:54 ID:9wSK8s390.net
性別無いエイリアンだらけだし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-k7q9):2020/07/14(火) 16:12:40 ID:/k7jVi4Da.net
ヨーダみたいな生物と異種間セックスありそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-k7q9):2020/07/14(火) 16:13:37 ID:/k7jVi4Da.net
ドロイド部隊1万人のホモ乱交

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-mXGD):2020/07/14(火) 16:14:43 ID:qdm8kGN00.net
性的マイノリティの皆さんは
マイノリティという言葉の意味を理解してるの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb05-OA3V):2020/07/14(火) 16:16:04 ID:Y9EJQs/p0.net
人間型以外の異星人が活躍する凄く多様性のある世界観だったんだがなぁ…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 836d-uM8P):2020/07/14(火) 16:16:54 ID:jtvtgryq0.net
LGBTは精神障害だということを自覚してもらいたい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b46-t3YJ):2020/07/14(火) 16:18:21 ID:qHBY9ZEx0.net
ゲイの女性

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3bf-Tj1/):2020/07/14(火) 16:18:41 ID:x3+7AmIu0.net
ラスアスの悲劇が繰り返されそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cba2-AEsZ):2020/07/14(火) 16:20:32 ID:g9wVNYwp0.net
くそわろた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa13-mXGD):2020/07/14(火) 16:20:45 ID:OQQsEkgAa.net
そういう問題か?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fdc1-Gb3P):2020/07/14(火) 16:22:32 ID:AqFuNEJT0.net
宇宙人な上に精神障害者って誰が共感するんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc7-dE79):2020/07/14(火) 16:23:42 ID:+H8gCk1P0.net
ヒットしない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:24:08.74 ID:tj+0h7Lc0.net
ゲイの女性?
腐女子か?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:26:02.41 ID:vfrq0Anu0.net
LGBT版ダースヴェーダー「私はお前の母だ」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:26:31.15 ID:my5CLUk/a.net
スターウォーズって人間型以外にも色々な宇宙人がメインだろう
それなのにこの人達は何を考えてるのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:26:39.47 ID:tM6iaVuHa.net
ヨーダとC-3POの子供見れたりすんの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:26:42.65 ID:GLy2o0Cm0.net
ゲームオブスローンズなんてホモレズ黒人だらけなのに面白かったぞ
スターウォーズがつまらなくなったのはLGBT抜きに制作が無能なだけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:26:58.97 ID:YjIIlz7e0.net
好きにしてくれ
もうシリーズは終わった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:27:17.97 ID:T/yx6Nh20.net
スターウォーズのファンってどういう心境なんだろうな
レイポされまくりじゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:28:27.53 ID:BrqK17Dfa.net
カオスな方向に行きそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:28:49.81 ID:UKKFY+j4d.net
宇宙人役には宇宙人使えよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:28:56.28 ID:SEstqkDM0.net
SFだったら治療できる技術があってもおかしくない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:29:04.91 ID:PCvD+JX70.net
ジェダイの環境だとゲイも多そう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb62-SccJ):2020/07/14(火) 16:29:30 ID:s+eV/7aU0.net
そもそもLGBTなんか比べ物にならないくらいの
マイノリティであるチューバッカが出てるじゃねえかよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb05-56/R):2020/07/14(火) 16:30:02 ID:jTc5fkhU0.net
ホンドーかと思ったらアンドーか
そんな名前だったんか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8305-mXGD):2020/07/14(火) 16:30:13 ID:ZiW8Rdno0.net
>>19
原作鉢が途絶えないように兄弟たくさん作ってる家々が
男子一人失ったら女の家長ばかりになったのはわざとらしいよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:31:51.16 ID:H+z9cqIpd.net
親子や夫婦って制度を明確にしてる人間周辺はともかく
それ以外に性別とか繁殖の概念あるの?
あの世界元々かなり淡白じゃない?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:33:55.91 ID:ykioxDG90.net
黒歴史認定くるぞ!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:36:06.39 ID:mpXOjJwqr.net
マジョリティの迫害はもうやめて。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:36:18.90 ID:/k7jVi4Da.net
両性でホモセックスした妊娠中のガチムチマッチョが主人公

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:36:43.69 ID:QjHtzmbF0.net
チューイ!中で出すぞ!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:36:57.64 ID:5lVpRRMl0.net
それじゃ4-6以外のスターウォーズなんて最初から存在してなかった!
と歴史の改変で対抗する事にする

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:37:10.43 ID:b4PKNpZ00.net
益々ツマラナクなる未来しか見えねえ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spa1-c9t6):2020/07/14(火) 16:38:14 ID:/l9/uNOlp.net

【社長も、重役の半分も女性。『スター・ウォーズ』最新作を支えるウーマンパワー】 
2012年6月、ケネディはルーカス・フィルムの共同会長に就任。

同年10月、ジョージ・ルーカスは、ルーカス・フィルムをディズニーに40億ドルで売却し、
引退を表明する。それを受けて、ケネディは、同社のプレジデント兼「スター・ウォーズ」のブランドマネージャーとなった。 

そもそも彼女を自分と同等の共同会長に雇ったことが示すとおり、ルーカスも非常にオープンマインドな人だったが、 

ケネディのもと、ルーカス・フィルムの社員には、ますます優秀な女性が増えていく。「スター・ウォーズ」の 
ストーリー・スーパーバイザーとシニア・バイスプレジデントという肩書きをもらって入社したキリ・ハートを含め、
現在、同社の重役の50%以上が女性だそうだ。 
男性のオタクと若い男の子向けというイメージが強い「スター・ウォーズ」だが、

エピソード7に始まった新しいストーリーの背後には、多くの女性たちがいるのである。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-AMjm):2020/07/14(火) 16:38:26 ID:2Aqn/9H9a.net
スターウォーズ9がレンタル店に無いのはなんでや。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7533-Z9ji):2020/07/14(火) 16:39:10 ID:GTJrV8/r0.net
>>1
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb01-LoFw):2020/07/14(火) 16:39:17 ID:v2Fw/Wzb0.net
エイブラムスが取ってつけたような美人レズのキスシーンを一瞬入れてたの草生えた

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:40:27.91 ID:l8FL9A1jd.net
フォースは誰にでもあると言いきられた瞬間熱が冷めた

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:41:17.96 ID:+g6f/Iuh0.net
ゲイの女性とかいう奇妙なワードやめろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:42:18.95 ID:5rJ0A4zp0.net
スピンオフの脚本じゃん
スピンオフなら本編より面白いだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:42:23.00 ID:tGjVYF3Q0.net
オビワンのスピンオフは製作中止になっただろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:42:46.40 ID:VULd+DQi0.net
もうアメリカ産のドラマとか楽しめないね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:44:15.41 ID:5rJ0A4zp0.net
>>13
魚なのに発達ガイジのファインディングドリーは良かったぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:44:38.55 ID:pnJWKyldx.net
まさかこんなアホな事が現実になるとワナ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed9c-6HcV):2020/07/14(火) 16:47:52 ID:h7LVrV7L0.net
>>25
オビ×アナかアナ×オビか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-uuKa):2020/07/14(火) 16:47:55 ID:Eifvnx9U0.net
スターウォーズでやる事じゃないけどディズニーに買われてからどうでもいいや

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:49:38.12 ID:5rJ0A4zp0.net
SWは外伝は普通に面白いし
ディズニーピクサーの映画はポリコレに配慮しまくっても面白いし
ポリコレがどうのではなくSWのプロデューサーの自分をレイだと思ってる精神異常者がアレなんだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:51:32.59 ID:1HQYTkVK0.net
キャスリーンケネディを許すな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:51:58.00 ID:zqAPXYOua.net
謎の勢力「マンダロリアンだけはガチ」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:52:45.69 ID:jNvlZHjL0.net
>>21
マーベル・シネマティック・ユニバースがあるからいいや

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:54:00.18 ID:lH4yYeRg0.net
もうディズニーの所有物だからしょうがない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:54:19.12 ID:GcMene9W0.net
早う糞まみれになろうや

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:54:33.54 ID:duuaUGPs0.net
こんなの見たくないだろ
http://o.5ch.net/1ooz2.png

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:55:05.41 ID:ZhrAzJ9iM.net
そもそもスターウォーズは最初から「銀河系の多くの星の多様な生命体が共存する」という世界観があったのに
こういう奴らが「地球人特有の謎ルール」を強制したことで作品の質そのものがぶっ壊れたんだろうが

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:55:41.76 ID:5x/lxc6y0.net
無視って

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:56:03.93 ID:h7LVrV7L0.net
>>56
ドブスアジアン女出すぐらいなら異星人にしときゃよかったんよなぁ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:57:11.21 ID:uas/Cg010.net
共和国時代のジェダイよろしく教義的すぎて滅びの道を突き進んでるのが笑える

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:57:43.55 ID:tL69udoL0.net
遥か彼方の銀河系のエイリアンいっぱいる世界観でそんなみみっちい話展開されて面白いか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:00:10.87 ID:EsHZxQ3Q0.net
ロリコンも入れてくれよ
ひと桁少女とおっさんの恋愛とか尊いだろ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:00:23.94 ID:ekeSuppy0.net
ホモセックスウォーズw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:01:36.57 ID:huyu76bDd.net
>>7
これな
この先AI積んだロボットとか宇宙人と交流が出てくるようになったとしてもルーカスのスターウォーズは何も修正する必要がない
エイリアンだろうがロボットだろうが男だろうが女だろうが平等に扱ってるからな
ディズニーになってからは黒人アジア人みたいな地球規模のショボい話になってるから多様性はむしろ下がってる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:01:38.27 ID:b2GJd3jd0.net
新シリーズは一見多様性に配慮してるようにみせて
異星人キャラクターとか全然扱えず宙ぶらりんにしてしまってるからな
昔のシリーズが偏見やデフォルメあるにしても
「世界」を描いてるとしたら
新シリーズは完全にアメリカ国内の話にまで縮小しちゃってる
ルークが隠棲してた島のロケ地がアイルランドらしいけどせいぜいそれくらいの広がりだな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:01:50.54 ID:BTdPcJ7Oa.net
>>56
だよなぁ
そしてどこかしこにもゲイレズその他がいる訳でもないのに変に混ぜようとするからおかしくなる
そう言う話してないんだって

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:01:56.93 ID:Jm3uA+5va.net
普通にディズニーに売られたときに死んだと思ったけど?
クローンウォーズ制作中止は絶対に許さないからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:02:50.58 ID:H8BmlKzx0.net
ここだけの話アナキンはパルパティーンの巨根でダークサイドに落ちた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:04:41.68 ID:KmS9DfZg0.net
どこにでも入り込んでくるな
他人の褌でやらないで自分たちで新しい作品作れよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:05:28.56 ID:bYwKeQFJ0.net
ロシアンドールの脚本家か
隠れた名作だったわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:05:31.01 ID:9aFh3d6Pa.net
ルークがゲイでレイアがレズだったために
スカイウォーカー家が途絶えるという話に作り直し

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:07:10.46 ID:RDuf+Fjqa.net
ガチの戦闘中にゲイがいたらぶん殴られて終わりだと思うがな
戦場で性差別がーとか言っても聞く耳持たれないだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cba7-ucCN):2020/07/14(火) 17:07:50 ID:+hgHGXZg0.net
アナキン「あんたが愛しい!」

オビ=ワン「おまえは妹だった。愛してた」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bc7-OA3V):2020/07/14(火) 17:07:52 ID:5rJ0A4zp0.net
>>61
ep1・2・3はヒロインがショタコン女やぞ
https://blog-imgs-124.fc2.com/n/o/b/nob421/blog_import_5c83e8e54e5af.jpeg

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:09:20.74 ID:5zPi/UW5d.net
>>71
あり得る展開としてはゲイじゃなくて闇の左手じゃない?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-wPA9):2020/07/14(火) 17:10:19 ID:NaZXqpwsd.net
レズやゲイがいても良いけどそれを作品の争点に当てるのは違うだろ。
違う作品でやれよ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dae-aBAp):2020/07/14(火) 17:10:37 ID:+6Ysj4jz0.net
だから〜ADSLはただの趣向、いわば道を外れた変態外道なんだから、配慮なんぞする必要はない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:11:58.63 ID:RCMJ4tGw0.net
もういいよやめとけ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:12:16.97 ID:b2GJd3jd0.net
オビワン→自分のことをホモだと思ってるノンケ
アナキン→自分のことノンケだと思ってるホモ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa09-6iWe):2020/07/14(火) 17:12:28 ID:QkF2yoNza.net
ゲイを起用っていうか、ゲイの女性を起用な
レズビアンのことを最近はそう呼ぶらしい。もうわけわからん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b43-8bMX):2020/07/14(火) 17:13:18 ID:FS4gOQsn0.net
もう腐女子が喜ぶ、若い頃のオビ×アナキンでええやろ(´・ω・`)

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-HhCG):2020/07/14(火) 17:14:00 ID:CqAjNAejM.net
>>56
アメリカで呟いたら大炎上の後に会社クビになりそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-dhi7):2020/07/14(火) 17:14:03 ID:D3FlKXfMa.net
後年ここ数年の出来事は黒歴史として封印されそう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bec-ucCN):2020/07/14(火) 17:14:48 ID:PzW4fkP60.net
男の友情にザーメン塗りたくるヤツ嫌いだわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:15:18.76 ID:AdkXFRsd0.net
>>10
エリーにレズっけあったのは前からだったけど
それ抜きにしてもあのヒロイン役のクソブスがね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:15:20.22 ID:+MWK7lmm0.net
>>79
最近も何も元々ホモレズの総称がゲイだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:15:34.89 ID:qi8vGTPc0.net
>>19
これだわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:15:48.61 ID:e4Q24UZba.net
こんなのよりCIA長官が女装して暗殺指示出す映画作った方がウケるぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:16:31.69 ID:R1Gg8yOYp.net
いやエピソード5のときからヨーダはゲイだっただろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:18:14.71 ID:qi8vGTPc0.net
>>56
「多様な生命体が共存する」のに同性愛者や有色人種出したらダメなの?www

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:18:23.90 ID:zcsTpfo00.net
悪夢

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:18:31.58 ID:IFar62zp0.net
もうジェダイとシスが禁断のホモセする映画でも作ってろよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:18:53.24 ID:PqzFMqfI0.net
レズの主人公がホモの黒人と恋愛する映画になるのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:19:13.34 ID:o4MwuemPM.net
フォースの原因がミトコンドリア的微生物と発覚!のストーリーを見たいんだよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b43-8bMX):2020/07/14(火) 17:20:15 ID:FS4gOQsn0.net
ベイダー卿はそんなこと言わない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb05-6wWl):2020/07/14(火) 17:20:24 ID:kpvBRyEO0.net
>>44
ドラマに限らずアメリカのエンタメ全部ダメだわ…

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b1c-1ELJ):2020/07/14(火) 17:21:04 ID:KmZ/CSot0.net
ダメリカはもう目的と手段が入れ替わってる
機会の平等じゃなくて、結果の平等が平等だと思ってる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:22:08.73 ID:jNvlZHjL0.net
SWが差別主義者のすくつになっているとは

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:22:28.98 ID:5qkzSFsK0.net
ルークとダースベイダーの白黒ショー
https://youtu.be/pZiqxc7VVtc?t=188

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:23:26.55 ID:WCZIw4pb0.net
スタアッー!ヴォーズ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:24:02.77 ID:eTJmNzVJ0.net
スタートレックもスールーをいきなりホモにしてジョージ・タケイ(ガチホモ)がこれじゃスールーはホモだったのを恥じて隠していたキャラにみえると苦言を申してたな
なんでもホモレズ出せばいいってもんじゃないと

総レス数 283
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200