2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大至急うつ病を治す方法教えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [309235366]

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:46:52.96 ID:vEf5XJz/r.net
甘えだと言われるだろうが本当はとにかく就職が怖い
大学は学費が自腹だったからずっとアルバイトしてた、それで就活になってアピール出来る事なんてなくてずっと面接でダメで、とある集団面接で他の面接者がサークルで活躍しただのインターンがどうだのさも輝かしいようなこと語って
でも俺にはなんもなかった。バイト内容はただの労働だし自力で学費稼いだのも結局普通のことだし貧乏なだけだし
就職決まらず夏になって新卒紹介サービス頼ってみたけどこれが何故か高卒対象レベルの仕事しか紹介して来なくって、でも俺は自分の意見すら言えないイエスマンだからずっと紹介された会社に訪問して内定も取った。もちろん給料激安で年休も108日すらきってた
だから他の紹介してくれって言ったのに何故か施工管理や派遣会社紹介されて
ある会社では本当に高卒者と一緒に面接受けた
意味が分からなかった
それで、年末まで同じ事続いていい加減に嫌になって紹介会社との縁切った
あとから知ったけど紹介会社って企業から依頼受けて就活生が来たら金の等える仕組みだった
俺は都合が良かったって事
そんで大学卒業と同時に死のうと思ったけど山奥で首吊ろうとしたとき怖くなってそのまま逃げるように生き残って
気づいたらニートで親には就職したって嘘ついて学生時代の貯金で税金と保険払って家にも毎月生活費入れて
卒業から3ヶ月経って貯金が一万切って
今どうしようかって
全部俺が甘えてる糞なのは分かるが必死に金稼いで大学まで行った結果がこれ、何やっても上手く行かないし幸せなんて無い
バイトだってやろうと思ったのに何故か落ちて今更俺が何か出来る気がしない
自分語りすまん

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200