2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミニストさん、「女体持ち」というパワーワードを発明する [957896721]

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 21:38:05.72 ID:FKR1jY/n0.net
弱者が自分と同類である弱者をいじめたり見下す気持ち悪さ 肉屋を支持する豚の気持ち悪さ
女が女を面白がって性的消費するのもこういうのに含まれると思うし気持ち悪く感じるわ
堕胎させたつわはすを普通に応援してる女ファンをTwitterでみかけた時も「え、なんで?性格悪い感じの男がつわはすを応援するならわかるけど極々普通の人の良さそうな女性が何でつわはす復活喜んでんの気持ち悪」って思った あんたらつわはすに堕胎させられる被害者側ですやん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 21:42:56.90 ID:sJ7e8+5t0.net
すげえななに言ってるのかわからない
こいつどこに行こうとしてるんだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 22:00:47.07 ID:Y8sfhWBB0.net
別に女が自分の体使ってどう稼ごうと勝手だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 22:01:42.89 ID:2NA7jFxW0.net
オスなんかはどの動物でも存在自体が消耗品よ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 22:04:14.61 ID:+WQV6ZkG0.net
この界隈って自分の話してる内容を人に理解してもらおうって気が微塵もないよね
基本的に変な造語モリモリだし
マジな話ツイフェミの殆どがアスペルガーの傾向あるよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 22:06:46.94 ID:wVr7CI4y0.net
>>25
これは思う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 22:07:48.77 ID:LKMv7ivoM.net
ゲェジは造語がお好き

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 22:12:55.57 ID:wdZBJKyd0.net
ああ賛同しない同性の切断処理か

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 22:21:06.52 ID:jG8cPoSY0.net
>>29
普通の女は化粧はマナーだのファッションの流行はコレだの言われてもへーそうなんだーで自分で合う合わない取捨選択するけど全部その通りにしなきゃ!と思ってしまうアスペが社会からの強制だの抑圧だのを感じてるんだと思うわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 22:24:39.10 ID:kCv+81zA0.net
すげー不自由で生きづらそう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 22:27:03.28 ID:LKMv7ivoM.net
メンヘラ珍走団がネットで荒れ狂ってて恐い(´・ω・`)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 22:35:32.06 ID:PmtPiKki0.net
造語病なところもネトウヨとそっくりだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 22:55:32.82 ID:2U54zEZ4M.net
>>29
ツイはアカウント停止があるから隠語満載で話す

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 23:11:29.06 ID:I0JjoWcb0.net
https://b.imgef.com/WNFYgNo.jpg

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 23:47:51.62 ID:rB8jU1k/0.net
女の体に興味はあっても自分がその身体だったらと思うとゾッとする
気持ち悪くてしょうがない
自傷したくなる気持ちもわかる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/21(火) 23:50:59.73 ID:au8+Q4CUd.net
もっとフェミ用語作ろうぜ

リ女肉(りにょにく、りじょにく、リアル女体受肉)
女として生まれてしまうこと

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 00:14:00.82 ID:rKqlo1Nn0.net
そのうちま〜ん(怒)とか言いだしそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 00:19:14.76 ID:nMn274/50.net
こういうのをエコーチェンバーって言うんだろうな
特定の思想ばかりに触れ続けてどんどん極端化していった結果

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 00:22:42.37 ID:RJyVFgpC0.net
フェミってただの女版糖質なんじゃないの?w

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 00:32:09.12 ID:AJnI1Oju0.net
これって自ら女体を外部化してないか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 00:35:51.78 ID:GdKa1FPY0.net
テニミュとか女用のストリップみたいなもんじゃないの

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 07:35:10.69 ID:9WnpEU4Qd.net
MtFは仲間じゃないって主張

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200