2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全てのRPGを過去にする】ファンタシースターオンライン、新作発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! PC、PS4、Switchで2021年リリース [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:53:25.84 ID:TAjGse+z0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
「PSO」20周年記念作品「ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス」発表
ゲームシステムやグラフィックスエンジンを一新!

 セガは、7月24日に配信されたXbox Game Showcaseにおいて「ファンタシースターオンライン」シリーズ最新作「ファンタシースターオンライン2 ニュージェネシス」を正式発表した。
日本での発売プラットフォームは、PS4、Nintendo Switch、Windows PCを予定し、Xbox OneおよびXbox Series Xでの発売予定はない。ビジネスモデルは基本プレイ無料のアイテム課金制。

 今回初公開されたトレーラーでは、グラフィックスを刷新した4K映像で、新たな「PSO2」世界を表現。新たなフィールドやボスの登場が予告されている。日本と北米での展開を予定しており、
「PSO」20周年記念作品としてリリースされる。

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1267310.html

https://youtu.be/-k7MzIcPC8M
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1267/310/pso_02.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1267/310/pso_01.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:54:02.02 ID:wje6sTVc0.net
糞みたいなMMORPGとか、アニメと一緒で一切興味ねーよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:54:05.09 ID:TAjGse+z0.net
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1267/310/pso_05.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1267/310/pso_08.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1267/310/pso_09.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1267/310/pso_10.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1267/310/pso_12.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:54:10.47 ID:2DWwb+p80.net
ブループロトコル…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:55:19.27 ID:i6Kztixt0.net
またユーザーのHDD壊そうとしてる…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:55:22.54 ID:BVYfsylU0.net
ジャップ産ネトゲは対人要素が糞すぎて酷い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:56:39.21 ID:h2xL/sMYM.net
何度裏切られてもやっぱPSOすこなんだ今度こそ頼む

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:57:49.63 ID:xMiKORn00.net
今のぷそにどうするん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:57:59.12 ID:aEyZRDpA0.net
まだ引っ張るんかw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:59:20.42 ID:aEyZRDpA0.net
顔をどうにかしてくれ目がでかすぎ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:59:35.92 ID:E8gJ8Tn80.net
3じゃないんかい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:59:43.85 ID:8jgl4NxC0.net
もう新しいの作れよ
古参を連れてくるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:00:59.86 ID:OzENRUiu0.net
>>7
PSOのスタッフはほとんどいないけどPSO2のスタッフはたくさんいるぞ
つまりどうなるか分かるな?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:01:17.22 ID:9X1zn5BX0.net
当時だから面白かっただけ
永久に擦られても困る

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:01:33.25 ID:p0sgAvKx0.net
基本無料って果たして本当に無料でできるようになってるんだろうか???
どうせ1000円ぐらいは課金しないとまともに遊べないんだろ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:01:36.64 ID:kwGH1ZrR0.net
酒井ってまだゲーム業界にいるのか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:03:05.49 ID:LPD+3S830.net
イチローオンラインの思い出

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:03:59.24 ID:l5GuMai80.net
おもろいの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:05:00.80 ID:ZL8Sq5ayH.net
1をDCのカケホでやってたわ
なんか遠くまで来たなー

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:06:53.28 ID:jV69sjg+0.net
またHDD壊すんか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:07:05.66 ID:7Fe36Fa90.net
初代PSOか∞みたいなのがやりたいんだが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:07:22.57 ID:ZODPW7CB0.net
これ引き継ぎ有りならカンスト課金勢が無双するおもんない縄跳びゲーになると思うけどお前らそれでいいの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:08:51.63 ID:A3tyHa29a.net
これが海外コンテンツならとっくに10くらいまで進化してる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:09:01.93 ID:eiv0yG/G0.net
>>16
居るどころかPSO2のプロデューサーだからもちろん新作にもガッツリ絡んでくると思う
今も元気にユーザーバカにしてるクズハゲだぞ応援よろしく

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:10:04.79 ID:ESrvm5WE0.net
オンランしたことないんだけど、これペロリーメイト要素ある?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:10:31.86 ID:1xvwMoVoM.net
ふむ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:11:13.24 ID:DOag7wbOM.net
>>25
無いぞ見るからにアニヲタゲーだからね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:12:23.72 ID:LrWiDqvD0.net
このスレの8割は14おじさんで出来ています

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:13:25.19 ID:UgNj+rAX0.net
なんで新作なのにPSO3にしないの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:14:01.78 ID:JbNtyS2j0.net
後生だからシナリオを何とかしてくれ
底辺ラノベ以下の宇野ーリーでどれだけのユーザーが離れたと思ってんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:15:27.34 ID:IBS2zJea0.net
>>4
cβだけ冷やかしでやったがまだやってんの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:16:02.70 ID:re35IetS0.net
来年まで待つのなら中国のノアハートとかいうほうがやりたい
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20200628002/
出てる情報だけだとゼルダがMMOになった感じに見える

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:17:48.93 ID:l5GuMai80.net
ファンタジーアースを進化させたゲーム作ってくれよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:18:21.18 ID:uROTgdty0.net
ネームバリューと基本無料があるんだから1から作り直しても良かったのにな
旧作に引っ張られて足枷にならないか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:18:48.20 ID:iM5kMarM0.net
https://www.4gamer.net/games/999/G999903/20200724011/SS/003.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1267/310/pso_07.jpg

10年以上前のグラで完全に笑かしにきてる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:19:17.81 ID:FOA4Muko0.net
どうもシーレン量産型の者です

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:19:23.55 ID:Jr8nOwav0.net
ゼノブイドみたいなMMO風なオフラインゲーくれよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:19:24.31 ID:U5cAkyKM0.net
これよく知らないんだけどソロでも楽しいの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:19:28.85 ID:+VmpP3aI0.net
顔キモすぎて草

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:20:01.19 ID:K3zTKyMHr.net
>>35
グラ以前の問題だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:20:56.43 ID:BVYfsylU0.net
>>35
馬が主人公なのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:21:32.56 ID:8pJQZ1gy0.net
PSO2って付けちゃったら新規なんてこないだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:23:18.08 ID:7Fe36Fa90.net
顎がやべぇ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:23:18.38 ID:xMiKORn00.net
>>34
ちんちゃそれな
SwitchPS4とかvitaがどれだけ足引っ張ってきたかまるで反省してないわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:23:19.85 ID:AT8P/yW50.net
2021年リリースなのにPS5対応ってうたないの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:25:00.53 ID:rMyc9+UtM.net
やっぱオンライン初代のラグオルまでだよな
バーストの補填の手紙も家にまだあるししばらくくそにやってたけどロリに寄り過ぎてちょっときつかった
特にシナリオはありえないわアレ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:25:00.76 ID:MpTIdx0t0.net
アッシュの顔こんな目じゃなかっただろ、アニメでも渋い目のイケメンだったのに
ブループロトコルに移る必要が無くなりそうなのは嬉しい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:25:24.88 ID:1sQ0uVOqM.net
秋葉原も昨今のゲームもぜーんぶアニメによって壊された

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:25:39.76 ID:NuWvB7pP0.net
お前が過去になるんだよ
もう出てくるな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:26:59.31 ID:BPlrnl5/H.net
糞ゲー

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:29:08.48 ID:iTHkDwY3r.net
THE糞

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:29:44.46 ID:xv909Vaz0.net
なんだこの泥人形フェイス!!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:30:51.45 ID:MpTIdx0t0.net
>>38
遊べるっちゃ遊べる、キャラクリして着せ替えさせる為に金を貯めていくゲーム
アクション要素のあるどうぶつの森みたいな感じ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:31:00.12 ID:9qRWcnjr0.net
相変わらずやなwww

ゲームプランナー※「ファンタシースター」シリーズ
業務内容

PC向けゲーム制作における企画アシスタント業務全般

・各種仕様作成 ・データ作成
応募資格

・高卒以上の、健康で責任感がある方 ・長期にわたり勤務できる方(3か月以上) ・excelが扱える方
優遇条件

・ゲーム開発経験がある方、あるいは専門学校などでゲーム制作について学ばれた経験がある方 ・『PSO2』のプレイ経験が豊富な方
待遇/福利厚生

アルバイト 時給1200円以上、ゲーム開発経験者は、時給を優遇

・勤務後の能力、成果に応じて昇給あり ・交通費全額支給(上限あり)
・残業手当、深夜手当、休日出勤手当あり ・有給休暇、各種社会保険あり(加入条件あり)

http://pso2.jp/players/recruit/

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:31:42.17 ID:1+tFQN8e0.net
【まずなんでそもそもこれ(破棄ペナルティ)実装しようって話になったのかって所だと思うんですけど
まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただ運営としてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています】

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:32:16.73 ID:3FxBI9jIr.net
つうかこんなのしか作れないんだな。
本当に残念だ。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:33:00.35 ID:bq66D0Gu0.net
これ箱の発表会で出されたんだぜ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:33:14.28 ID:a20dAJPX0.net
新作なのに古臭い感じだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:33:54.34 ID:6QHKy73P0.net
今のとは別クライアントなのか
それなら3でもよかったような

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:35:08.46 ID:yhwcX+k2H.net
完全新作?何だかんだ言いながら糞2まだそこそこ居たでしょやってる奴どうすんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:39:53.06 ID:MpTIdx0t0.net
>>60
自分のキャラクターは引き継げるらしいぞ
何処まで持っていけるのかは不明だが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:43:38.38 ID:IWXsxq0c0.net
引き継ぎに関しては俺も動く。
デモだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:43:56.48 ID:JbNtyS2j0.net
1000年後の世界らしいけど今のNPC消えるのかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:46:48.97 ID:QiVR4oQD0.net
懸命に防衛やってた頃が楽しかったなあ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:51:06.84 ID:o6xSaxS+M.net
何年やってんのこれ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:51:23.62 ID:xAMWtWgD0.net
PSOは楽しかった
テレホ→ISDN→ADSLという変革期だった

ラヴィスカノンぶっぱして気分良かった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:52:57.93 ID:Z55sPKayp.net
容量馬鹿みたいにデカかった覚えあるんだけどps4はともかくスイッチで出来るのか?別売メモリーカード必須になりそう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:55:38.89 ID:bq66D0Gu0.net
>>67
クラウド

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:56:42.64 ID:SC02rc4bd.net
眠くなるんよ…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:57:19.94 ID:bq66D0Gu0.net
つかずっとこんなもんなんだけど
こんなもんをわざわざ発表会で出す無能がMS

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:59:16.86 ID:c1xm6Iz/d.net
なんだかんだ楽しみだけど今誰もが恐れてるのはスタッフはどうなってるのかって部分だ
国王続投なら荒れるぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:59:55.88 ID:CmmaP5TYK.net
完全な失敗作

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:01:31.14 ID:SZqBGSfm0.net
このさぁ、ひとつレベル上げるのに膨大な経験値が必要で
何日も何日も敵を倒し続けるとか、もう無理だから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:01:37.87 ID:UHTSLkTA0.net
過去やん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:02:15.89 ID:QiVR4oQD0.net
また酒井?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:02:30.07 ID:ZhanO8wy0.net
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/691829.html
酒井氏:リアルとクロスするようなコラボと言う事で、
感謝祭でやったご当地コラボの延長などで、“女子高生コラボ”として、各地の女子校の制服をコスチュームに入れるとか。
あと“航空会社コラボ”でCAさんの制服を登場させるとか。できたらいいなぁと妄想してます(笑)。
別に制服フェチではないですが、制服には一定の需要があるんじゃないかと思っています。

https://s.famitsu.com/news/201601/20097537.html
酒井 “妄想が加速するRPG”なので。大きな胸の女性が街を徘徊するとか……。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:03:09.46 ID:TnmZslGK0.net
運営の失言語録や嘘字幕動画とかPSO2って一番プレイヤーに愛されてる(た)オンゲーだよね
FF14やドラクエ10にはそういうの無いし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:03:32.10 ID:CmmaP5TYK.net
>>76
ハゲ気持ち悪すぎる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:05:04.10 ID:ybOBi6Ly0.net
3じゃなくて2ってだけどやるやついないだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:06:02.32 ID:16sqmFqW0.net
なんでこれでおかしいと思えないんだろうか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:12:17.54 ID:fwMpjZMu0.net
ぶっちゃけ期待はできないけどシステムがどう変わるのかは気になるな
画面見てる限りほとんど同じだろとしか思えないが

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:13:47.72 ID:43s7JDcNd.net
キャラデザだけブループロトコルと入れ替えてくれ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:16:03.88 ID:6lrJItLYM.net
今からff14始めようかな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:19:51.01 ID:/IYWxLqm0.net
指動くようになるの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:32:37.56 ID:MpTIdx0t0.net
>>73
今はソシャゲみたいなデイリーミッションがあって報酬で毎日ボーナスキー銀を貰えて、
有効期限の切れたボーナスキー銀5個をPSO2の日にボーナスキー金に交換して
一気にレベル上げが出来るようになってるよ
あと糞面倒くさかったクロトの金稼ぎは廃止されて、
簡単なウィークリーミッションが代わりに充てられた
かなり廃人ゲーから脱却していると思う

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:36:07.60 ID:/HZ4VUCx0.net
>>55
これ正論しか言ってないけど叩かれてるよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:37:29.90 ID:RLlkm7tx0.net
え、まって、あのクソみたいなストーリーと設定引き継ぐの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:43:33.56 ID:m737NJFm0.net
>>35
なんでこのデザイン一新しようとしないんだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:46:03.43 ID:w7mcF15Q0.net
アニメで見たけどDFが安売りされててガッカリしたな
ただ痛いだけの雑魚じゃん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:46:55.81 ID:M+kCVjDC0.net
こんなゲームにAzure使う理由がわかんない
かなり節約するってことかな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 19:19:14.19 ID:CkpA/2E40.net
箱の発表会で発表しときながら、日本の箱では出来ませんとか意味分からん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 19:21:05.45 ID:c1xm6Iz/d.net
>>85
でもメインとなる緊急クエがクソ
何が旨味なのかもわかりづらいし戦闘も超絶苦痛
復帰しても3日と保たない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 20:24:19.70 ID:aQOOVSf50.net
PSO2あまりにもつまらなくてPSOBBのエミュ鯖やってる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 23:24:34.83 ID:+VmpP3aI0.net
どうせ課金者にボコボコにされるだけだぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 23:26:08.52 ID:dFSybCKU0.net
https://i.imgur.com/txywXvL.jpg

油谷さん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 23:29:38.14 ID:5e7zs64f0.net
何周遅れのCGだよ
よくこんなのどや顔でだせるな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/25(土) 00:03:33.56 ID:COAoFADZ0.net
ユニバースは

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/25(土) 00:07:04.42 ID:sgTpq8Zfa.net
装備強化が複雑すぎるのなんとかして

総レス数 98
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★