2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎が池田大作先生をベタ誉め「池田先生は本物の平和主義者だ」 [301867123]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp05-mORu):2020/07/30(木) 11:13:05 ?2BP ID:rFy8ZcKup.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
同床異夢の立憲民主党と国民民主党の合流劇に“元重鎮”が吠えた!
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20200730-00190716/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp05-mORu):2020/07/30(木) 11:13:11 ?2BP ID:rFy8ZcKup.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
山本太郎が、池田大作を「本物の平和主義者」だとベタ褒め。
そして創価信者であることを自ら告白しています。

https://twitter.com/muhimuhi20/status/1287635582613561344?s=21
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-+Ohq):2020/07/30(木) 11:13:49 ID:YaDtQGjoa.net
草加抱き込むつもりなんだろ。
小沢が

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d633-WH+V):2020/07/30(木) 11:13:51 ID:SNYud+3m0.net
ソソソース

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9912-Xspg):2020/07/30(木) 11:14:30 ID:3iyLLUAC0.net
そうかそうか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:15:06.05 ID:+/Cx2mvY0.net
公明別働隊に入れたバカどうすんだこれっw

カルト板の嫌儲だから応援スレたちまくり

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:15:35.65 ID:BeTlCXMl0.net
ヨガフレイム

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6c5-xoMl):2020/07/30(木) 11:15:59 ID:tiWWDDEF0.net
ばかが……
こいつも結局だめだったな…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMee-9kwf):2020/07/30(木) 11:16:31 ID:5ak0ouQOM.net
切り取り😅

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cec5-j0pa):2020/07/30(木) 11:16:39 ID:pvXf48gf0.net
公明党に「あれは本物の池田大作先生の教えとは違ってる」って言うやつ
「小沢先生のお考えは違うはず」「安倍さんには何か深慮があるのだ」と何が違うんだろう?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fac7-Ku3Z):2020/07/30(木) 11:16:55 ID:m3Eg5+Rw0.net
マジで?
これは投票するわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:17:50.63 ID:QlyR6TC40.net
こいつに投票したキモオタは本当にマヌケだったな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:19:14.54 ID:HccvQq/80.net
最初から公明党で立候補すればよかったんじゃね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:19:37.61 ID:tiWWDDEF0.net
>>9
学会にすり寄るような奴は駄目だろ
自民も同じだが
宗教にはアレルギーのある奴が多い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:19:51.45 ID:TbZBvWEJ0.net
公明党入れよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:19:53.46 ID:+lwAcHKI0.net
れい新モメンが層化票を切り崩すために層化信者候補者立ててるんだって擁護してたのに
山本自身が層化信者ってオチ面白すぎるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:20:32.32 ID:rFL3gV/ld.net
宗教票狙いばっかだなコイツ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:20:33.20 ID:lDEEkLO5a.net
やっぱりカルトじゃないか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:20:37.42 ID:rTQhWOUAM.net
もう嬉しくって頭がパーンって

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-tn8W):2020/07/30(木) 11:21:25 ID:YgUOLAYPa.net
>>1
さすが山本朝鮮太郎wwwwwww
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い
炊き出しに来ても撮影が終わるとすぐ素に戻る朝鮮太郎wwwwwwwwwwwww
滅びろwwwwwwweewewee

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65de-nhZs):2020/07/30(木) 11:22:01 ID:uOo+VrN80.net
なんにせよ創価票が崩れるならやれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd9a-kcCL):2020/07/30(木) 11:22:08 ID:0JE5yD67d.net
公明党に入党か

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25c2-xE3T):2020/07/30(木) 11:22:15 ID:hg8inY5o0.net
選挙中も層化が旗立てて妙に目だってたし、そういうことなの?
道理でれいわ信者がカルト臭いわけだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21c7-xE3T):2020/07/30(木) 11:22:18 ID:32jszKIz0.net
>>1
>>6
このtweet主が人種差別動画も出してる陰謀論系のユーチューバー
統失に近い主張を垂れ流してる

動画を今見てるが山本が信者だと言ってるシーンはどこにもない

統失陰謀論者のこういう売名スレも立ち始めてるから気をつけろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-SdoQ):2020/07/30(木) 11:22:41 ID:fTm9YAB5d.net
人間革命読んでて草
普通の人読むか?🤔

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr05-vGGh):2020/07/30(木) 11:23:03 ID:VWIqmc0or.net
理念みたら池田大作とか創価自体は平和主義だろ
公明党がウンコなだけで
とっとと創価も切り離せば良いのに
山本はこの前の都知事選で結果がダメだったから何処にでも擦り寄る感じになってんな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4566-7kgX):2020/07/30(木) 11:23:04 ID:qxCoGsjz0.net
ふーん。。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1e2-NQF1):2020/07/30(木) 11:23:14 ID:0lCCrsfk0.net
鳥肌実のパクリ芸だったらまだ良いが、ほんとつまらんもんになったな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6c5-xoMl):2020/07/30(木) 11:23:22 ID:tiWWDDEF0.net
ほんとに宗教とか気持ち悪いな
まぁ一番カルトと組んでるのは自民だがww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21c7-xE3T):2020/07/30(木) 11:23:23 ID:32jszKIz0.net
>>20
陰謀論を信じてる糖質の人種差別主義者死ね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16c7-bwEi):2020/07/30(木) 11:23:23 ID:K+WH40kS0.net
現草加執行部批判だろ
前からやってるし草加の候補も立ててる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65de-RDrw):2020/07/30(木) 11:23:33 ID:/D4+AoKZ0.net
集団ストーカーするのか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr05-vGGh):2020/07/30(木) 11:23:47 ID:VWIqmc0or.net
>>25
信者か持ち上げたい奴ぐらいしか読まんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8e45-kOUL):2020/07/30(木) 11:23:53 ID:fbmOaIMK0.net
れいわおじさん擁護がんばえー

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79bd-rLc1):2020/07/30(木) 11:24:07 ID:sficgUyU0.net
脱原発反緊縮護憲だとたしかに創価と主張は合う
公明党は大作の意向と逆の方向行きまくってて造反も出てるから
ここらで公明から創価学会主流派を取り込むのはありなのかもな
票田としては優秀だし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:24:08.14 ID:3iyLLUAC0.net
反集スト側だと思ってれいわに票入れた人かわいそう…

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:24:11.69 ID:7izQdmsu0.net
創価の票一つも削れなかったくせに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:24:28.54 ID:YPDHbay80.net
名前日本人にしてるとか気持ち悪い奴らだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:24:42.57 ID:kcuNMpaT0.net
イラク戦争、アフガニスタン戦争に反対しなかったから平和主義者じゃ無い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:24:47.21 ID:7izQdmsu0.net
>>31
そもそもコイツ学会員でもないやん
何の影響力もない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:25:07.57 ID:32jszKIz0.net
>>29
このスレのソース元のtweet主がカルトな陰謀論者
朝鮮人への人種差別も動画で出してる

れいわ批判や山本批判に便乗して、カルトが信者獲得のためにスレ立ててるから気をつけろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:25:32.89 ID:7izQdmsu0.net
じゃあ自公政権でも応援してろよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:25:35.01 ID:QBX/YE2F0.net
山本叩くのは賛成だけど、嘘はだめだぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:25:40.40 ID:VZMt6DIe0.net
>>13
野党の票削るのが目的なら今の姿勢が正しいんじゃない?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:25:51.52 ID:5w73qdTIM.net
創価は葬式安くやってるらしいから感心してる
何の意味もない葬儀に金かける必要なんてないし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:26:34.07 ID:32jszKIz0.net
動画を見ろ
見る限り信者だと言ってるシーンがない

山本批判やれいわ批判はいいが、批判側に別のカルトが便乗してるから気をつけろよお前ら

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:26:55.71 ID:XxnBfQswa.net
創価がそんなヤバイ組織なら公明党が与党にまでならんやろ😆
ネットで叩いてるのってライバル宗教か統失とそれにのせられてるアホやろ🤔
一部に勧誘しつこい奴らがおったのは事実だろうけど😆

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d543-H2b9):2020/07/30(木) 11:27:14 ID:6UWuL04j0.net
この前は創価票全然削れなかったよね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16c7-EdfN):2020/07/30(木) 11:27:23 ID:VZMt6DIe0.net
>>45
仏壇…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ae9-7CIk):2020/07/30(木) 11:27:36 ID:5Nqd+A/10.net
人間革命の山本伸一と勘違いしてないか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45de-xE3T):2020/07/30(木) 11:27:43 ID:7izQdmsu0.net
コイツは安倍自民の票削るために
ネトウヨになって立憲叩きやってんのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5c5-UD9X):2020/07/30(木) 11:27:48 ID:6EEDT9DD0.net
>>21
見てないけどソースと言ってる動画は去年の参院選の候補者として野原を発表した時の会見だろ
その後「創価票を削れるぞ!」って言いながら選挙戦をやったけど蓋を開けてみれば前回より投票率が下がったのに
山口那津男の得票数が増えてて全く創価票は削れませんでしたという結末だった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-lX82):2020/07/30(木) 11:28:10 ID:VA+/Mcg1a.net
れいわ終わったな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bac2-tldq):2020/07/30(木) 11:28:18 ID:O1aDgMJv0.net
創価学会に擦り寄る中核派

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79a0-wRyu):2020/07/30(木) 11:28:22 ID:DA8SLT/B0.net
正体表したね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-tn8W):2020/07/30(木) 11:28:27 ID:YgUOLAYPa.net
>>30
おいおい、頭腐ってんなあ
陰謀じゃなくて公然の事実として、自分らが常に日本をヘイトする人種差別主義者だろ?
偽善者キチガイジがヘイトを泣き叫ぶの?日本人の人権はどこだオイwwwwwwwwwwwwww

この大嘘つきの偽善者、
日本人を蔑視差別してるのはお前ら反日キムチだ、
この真性レイシストキチガイジがwwwwwwwwwwwwww
政界を日本人に返還しろやキチガイジwwwwwwwwwwwww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cec5-j0pa):2020/07/30(木) 11:28:33 ID:pvXf48gf0.net
>>48
なっちの得票伸びてて草

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a72-iIm7):2020/07/30(木) 11:28:48 ID:9J3sy03q0.net
メロリンホーレンゲーキョー

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7a-XTYL):2020/07/30(木) 11:28:56 ID:MDljUalud.net
統一の傘下だろ創価も

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16c7-EdfN):2020/07/30(木) 11:29:03 ID:VZMt6DIe0.net
>>48
本当に公明党筋の人間なら支持層の切り崩しではなく野党票を割させる事の方が本懐でしょ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce96-FQDG):2020/07/30(木) 11:29:06 ID:kPsHCgvg0.net
ついに正体表したか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7abf-QOAx):2020/07/30(木) 11:29:16 ID:P+hzi0/y0.net
犯罪組織のボス

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr05-zaxh):2020/07/30(木) 11:29:50 ID:WWBfS4QOr.net
>>2
そうか、そうか🙈

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aae-D98U):2020/07/30(木) 11:29:57 ID:135Jc2dX0.net
>>15
ほんとだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-EdfN):2020/07/30(木) 11:30:12 ID:qm1Qp1WQa.net
これはその通りなんだよなー
現実見ると...
実際皮肉で言ってんだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4de3-UD9X):2020/07/30(木) 11:30:44 ID:ELYRvRnT0.net
実際言ってることは良いからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd9a-mXpY):2020/07/30(木) 11:30:57 ID:eeR29kqgd.net
>>2
こいつすごいな
グーグルもマクドナルドも創価なんだとさ
20年くらい前から2chにいるタイプ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6c5-xoMl):2020/07/30(木) 11:31:12 ID:tiWWDDEF0.net
まぁ当初の作戦どうり自民の議席を奪えそうなところに入れるわ
そんだけかと
当面嫌々代議制は続けんとならんからなw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aae-WT7B):2020/07/30(木) 11:32:26 ID:+/Cx2mvY0.net
山本太郎が出てきたのが

たけし(カルト)の番組

あとはわかるよねw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-tn8W):2020/07/30(木) 11:32:40 ID:YgUOLAYPa.net
>>67
煙幕はるなやガイジwwwwww

逆だ、グーグルやマクドナルドのような外資の手先は創価が多い
なぜなら反日だからとっても使いやすいwwwwwwwww

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21c7-xE3T):2020/07/30(木) 11:32:40 ID:32jszKIz0.net
>>56
ただの頭のおかしい人種差別主義者の野良ウヨなのか
それともこのスレを立てて宣伝しているtweet主かは不明だがお前が信者獲得のために必死なのはわかった

このスレのソース元のツイート主の↓こんなものを信じているのか?
https://i.imgur.com/aVzNMsG.jpg

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41c2-S18k):2020/07/30(木) 11:33:03 ID:qLwd3uFa0.net
>>49
創価仏壇5000円くらいで売ってるじゃん
てか創価自体昔は支持者層が共産に似通ってる底辺が多かったもんだから大して金使わないだろ
まあそんなもんに5000円かけるのはあほらしいが葬式仏教信じてるやつより金つっこんでないだろうしまだマシだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e75-/maw):2020/07/30(木) 11:33:18 ID:deuNRvoj0.net
カルト宗教同士お似合いじゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:33:34.76 ID:+/Cx2mvY0.net
>>67
え、それ有名だけどwwww

少なくても、ジャップ本部はね

googleで伊藤園()のお茶飲んでるアピールってなんでやったと思う?w

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:34:01.68 ID:VxtX3zVd0.net
早く顔を見せてくださいよ先生
海外の大学からの表彰
最近めっきり聞かなくなりましたね
毎月のようにあったのに
戸田先生と牧口先生は今の創価をどう思っているのでしょう
先生の代になってから金集めが加速していきましたね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:35:01.43 ID:AeD+0eua0.net
皮肉なのか公明に対する揺さぶりなのか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21c7-xE3T):2020/07/30(木) 11:35:03 ID:32jszKIz0.net
アウアウカー Sa5d-tn8W

こいつがただの野良ウヨなのか
>>71のようにRAPTがどうの在日が支配してるだのいってる統失陰の謀論者かを知りたいな

>>70
答えろよゴミクズ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aae-WT7B):2020/07/30(木) 11:35:27 ID:+/Cx2mvY0.net
>>75
なぜ、オリンピック会場をあそこに移動させたかの理由がすごいwwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 26ca-CIJH):2020/07/30(木) 11:35:29 ID:6BzYtL790.net
山本太郎はクリスチャン定期

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aae-WT7B):2020/07/30(木) 11:36:06 ID:+/Cx2mvY0.net
googleの企業カラー

任天堂の企業カラー

これ有名だぞwwww

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45de-xE3T):2020/07/30(木) 11:36:06 ID:7izQdmsu0.net
本気でそう思うなら学会に入信しろよ
外部から信者でもない奴が何言ったって変わらんよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa22-uaxO):2020/07/30(木) 11:36:23 ID:GXMVmI42a.net
公明党別働隊→れいわ
自民党別働隊→維新

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-tn8W):2020/07/30(木) 11:36:25 ID:YgUOLAYPa.net
>>71
オイコラ、どっからもの述べてんだ、
この脳だけでなく舌まで腐れたキチガイジはwwwwwwwwwwwwwww

自民公民がキムチカルトなのは世界の常識、
知らないのは小学生並みだろガイジ
日本人バカにしすぎだお前はwwwwwwwwwwwww

まず土下座しろや、なあ、
「嘘ついてごめんなさい
私はチョッパリを差別搾取する反日の悪魔です
私こそがレイシストの悪魔です、
日本人の皆さんごめなさい」ってなwwwwwwwwwwwwww

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf1-dzh4):2020/07/30(木) 11:36:25 ID:a0I1wd41K.net
>>21
崩れてないだろ、事実として残ったのは野党を引っ掻き回した事だけ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41c2-S18k):2020/07/30(木) 11:36:44 ID:qLwd3uFa0.net
創価スレって毎回糖質わくよな
あそこもう大々的に広宣流布!とか囲い込みで入信勧める!とかやってるとこじゃないだろ
普通の日蓮宗と何が違うのかわからん
どっちも仏拝んでなんみょうほーれんげーきょー唱えたら救われるとか言ってる何の合理性もないカルトじゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5dde-Xvfy):2020/07/30(木) 11:36:50 ID:0qkaRlsQ0.net
てっきり山本太郎は池田先生の生まれ変わりだと思ってたよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16c7-EdfN):2020/07/30(木) 11:37:00 ID:VZMt6DIe0.net
>>72
親戚が持っているのとは桁が3桁違うな
まあ公明党の有力議員の議員秘書やってたからかも知れんが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d656-xE3T):2020/07/30(木) 11:37:39 ID:WXMaKuwI0.net
前世では夫婦だったらしいぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aae-WT7B):2020/07/30(木) 11:37:39 ID:+/Cx2mvY0.net
>>85
そうかぁ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21c7-xE3T):2020/07/30(木) 11:37:49 ID:32jszKIz0.net
>>83
あぁ、ただの統失だったか
NG完了

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7a-NgHC):2020/07/30(木) 11:37:52 ID:gYfiJaPsd.net
そうかの分断を計ってるのか
戦争ほど悲惨なものはないって先生は言ってるのに自民党と一緒に兵器買って軍拡してるからな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45de-xE3T):2020/07/30(木) 11:38:10 ID:7izQdmsu0.net
池田先生が日蓮大聖人の生まれ変わりだからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9910-xE3T):2020/07/30(木) 11:38:16 ID:4KT/90+r0.net
枝野はほんとしつこいな。。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cec5-xE3T):2020/07/30(木) 11:38:29 ID:5p/z5/Gz0.net
あっ、そうか・・・

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16c7-EdfN):2020/07/30(木) 11:39:07 ID:VZMt6DIe0.net
>>91
創価の分断じゃなくてやってる事を見る限りは>>82の線が濃厚じゃない?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aae-WT7B):2020/07/30(木) 11:39:41 ID:+/Cx2mvY0.net
>>95
そういう事実はとことんスルーが嫌儲の信者

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-+iE7):2020/07/30(木) 11:39:47 ID:TFvjualxa.net
衆院選の前でよかったわ
心置きなく共産党に入れられる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9910-xE3T):2020/07/30(木) 11:40:12 ID:4KT/90+r0.net
ソースにもなっていないツイッターの主は
知能が低いので普遍的の意味も分からない。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-TTe6):2020/07/30(木) 11:40:17 ID:Of2svXXxd.net
まだ生きてるの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM8a-1vA1):2020/07/30(木) 11:40:36 ID:z4+3Hbs4M.net
創価なの?
だったら公明党に入ればいいんじゃないの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-tn8W):2020/07/30(木) 11:40:39 ID:YgUOLAYPa.net
>>90
反論できないとプロファイル叫んで逃げるのがお前らの特徴なwwwwwwww

はやく土下座謝罪しろや
「私は日本人をチョッパリと呼んで騙して。差別搾取するレイシストの悪魔です」って泣き叫んでこいやオイwwwwwwwwwwwww

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21c7-xE3T):2020/07/30(木) 11:40:41 ID:32jszKIz0.net
>>85
陰謀論者が集まるところに、別の陰謀論で食ってる奴が信者を獲得しに売名しに来るし
宗教には別の宗教が信者獲得のために宣伝に来る

創価もれいわももうそういうカルトの新規信者獲得の狩場になっているという事

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-tn8W):2020/07/30(木) 11:41:42 ID:YgUOLAYPa.net
>>102

おいおいいやいや誤魔化してんなやガイジ

自民公民創価は最大の反日キムチカルトだwwwwwwwwwwwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa0b-1vA1):2020/07/30(木) 11:41:48 ID:BvgKsmjO0.net
クンツォ!

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aae-WT7B):2020/07/30(木) 11:42:06 ID:+/Cx2mvY0.net
>>100
それだと、公明党の言ってることと違うから、バカ底辺の票を割れない
だからこその別働隊
学会板の嫌儲でもスレたちまくりで、底辺の救済を売りにしてたじゃん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMc5-H2b9):2020/07/30(木) 11:42:12 ID:KU8K5E3XM.net
池田は守銭奴だが平和路線の主張は一貫してただろ
死んでから創価もガラッと変わっちまったな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fac5-vMen):2020/07/30(木) 11:42:20 ID:Sa7qrxp/0.net
そうかそうか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aae-WT7B):2020/07/30(木) 11:42:53 ID:+/Cx2mvY0.net
マクドナルドは原口()でバレたwwww

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2590-4oP5):2020/07/30(木) 11:43:27 ID:z1VydZIX0.net
>>76
揺さぶりだとは思うんだけどね
この間の都知事選で創価学会員がれいわから出馬したことで話題になった野原よしまさが池田の理念(平和や人権)について説明し
今の公明は駄目だその理念を実際に受け継いでいるのは山本太郎だと語る
山本太郎自身はそういう声を学会員から貰うことがよくあると相槌を打ち池田大作を持ち上げる
公明支持層を割っての票の取り込みは野原担いだ時点で明らかな戦略だからこれもその一環だろうけど
どこまで本気でやってるのかわからんのが山本太郎の怖いところ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45dd-1vA1):2020/07/30(木) 11:43:36 ID:uOIIceOC0.net
こんなアホを救世主ニダ!とマンセーしていたチョンモメンのおっさん達・・・

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9912-Xspg):2020/07/30(木) 11:43:53 ID:3iyLLUAC0.net
前から問題になってたんだなこの発言
https://i.imgur.com/Zhj9uRl.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2590-4oP5):2020/07/30(木) 11:44:28 ID:z1VydZIX0.net
参院選だったわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf1-dzh4):2020/07/30(木) 11:44:46 ID:a0I1wd41K.net
しかし山本スレは泥沼化してるな。
信者だかアンチだか知らんがそのうち裁判沙汰になりそう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:45:36.51 ID:zJgqZ6Oar.net
理念は素晴らしいと思うが、明後日向いてる安倍と組んでるんじゃ筋が通らん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:45:57.93 ID:HvbrhfCid.net
(ヽ´ん`)「濁悪のこの世行く学会の〜(センスを持って踊る)」

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:46:08.83 ID:VZMt6DIe0.net
>>100
野党の側にたって野党の票を割るのが目的なのに与党入りしては本末転倒じゃない?

あくまで与党は不支持で野党から候補者を選びたいって層に訴求して野党票が集中するのを分断する狙いがあると目されるのが維新でありれいわも、もしやって話で

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:46:11.78 ID:z1VydZIX0.net
ああそもそも古い動画だったか
見てなかったわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:47:11.45 ID:+/Cx2mvY0.net
無税でいくらでも資金あるからな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:47:43.25 ID:+/Cx2mvY0.net
信濃町にオリンピック会場無理やり移動させたからあのクソデザイン
これさえ利権wwww

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:48:04.06 ID:k2+G9rV40.net
創価の反乱分子みたいな候補者たててなかったか

121 :(-_-)さん :2020/07/30(木) 11:48:21.28 ID:J2jwOos/0.net
正体現したね。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:49:04.12 ID:kVMCh/mCp.net
太郎見損なったわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:49:11.40 ID:32jszKIz0.net
野原は最初から公明党改革や創価改革をやりたかっただけみたいだしなぁ

>>76
山本としては創価票の中の平和票を取り込んで揺さぶれると思ってたんだろうが甘かったな

>>109
山本の手法は外から既存の政党を脅す手法をとってるからね

立憲とかに刺客を立てるぞいう事を聞けというのもそうだし
公明にもお前ら平和主義者ちゃうんかと脅しをかけた

ただ味方になってくれそうな所にだけ120%の力でぶっ叩いて内ゲバを仕掛ける手法は失敗だったな
結果的に誰も味方がいなくなった

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:49:49.94 ID:qLwd3uFa0.net
れいわはこの前の選別騒動で失望したし国民民主も立憲と合流するから失望した
共産は論外だし社民も労組の傀儡だし
次の衆院選は公明党に投票するよ10万くれたし
自民が減税旗印にしたら小選挙区は自民で比例は公明に入れるんだけどなあ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:49:59.22 ID:2A533001H.net
20年後にこれがどっちにころぶんだろ
宗教てなに?の世代が福祉以外で入る意味無いし
創価潰したければ今のうちにSNS系で継続的にソースのあるマイナス情報発信しとけばって思うけどどこもやらんし
国教になんのかな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:50:23.03 ID:fTm9YAB5d.net
いくら票のためとは言え宗教家持ち上げるのはないわ…
大川隆法持ち上げてたN国立花じゃないんだからさ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:50:31.95 ID:UODAxUjNM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
れいわ新選組の山本太郎代表、一家はカトリック 教会で過ごした過去語る
https://www.christiantoday.co.jp/articles/27478/20191210/taro-yamamoto-reiwa-shinsengumi-catholic.htm

嫌儲も最近ネトウヨの山本太郎叩きスレが立ち過ぎなんだよ
糖質ソースに踊ったら人間お仕舞いだぞ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:50:59.70 ID:1lGgZ4UM0.net
まーた立カスがれいわ下げのために太郎さんを創価とか捏造してるよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:51:12.61 ID:KXdfDPR90.net
マジもんの創価信者来とるやんけ
怖っ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:51:26.15 ID:ll7dyhcK0.net
ケンモメンの見る目のなさは異常w

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:51:48.48 ID:Yz0fthLud.net
デマスレ立てるのやめろよマジで
訴えられろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:51:49.29 ID:pCCqSYp50.net
>>1
山本太郎嫌いだけど嘘はいかんわ
動画みたらわかるけどミスリードだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:51:51.75 ID:VZMt6DIe0.net
>>120
創価票も近年、公明党のやり方についていけないって層が出始めているからそこの受け皿としては人物選考としては同じ創価学会出身、公明党の方針不支持という人物を候補者に選ぶことは至極真っ当だよね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:51:54.81 ID:+/Cx2mvY0.net
>>127
カルト x カルト
自民公明のコラボレーションと一緒だけどwwww

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:51:58.99 ID:WbBjXaq10.net
去年の夏なら5分でスレ完走するレベルだったのに
落ちぶれたな本当 まぁ「バックは居ない」だの「100のうち1でも通じるところがあったらゆるく繋がって下さい」だの
言ってた事全部嘘だったのがバレたんだから見限られて当然か

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:52:09.17 ID:VA+/Mcg1a.net
れいわ真理教だけではなくれいわ学会まであるのか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:52:09.43 ID:UWCfRqbX0.net
池田信夫最高だよな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:52:54.27 ID:STHvpUXHM.net
>>133
それで、できたの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:53:09.74 ID:+/Cx2mvY0.net
>>136
統一れいわさえありうる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:54:06.36 ID:VZMt6DIe0.net
>>138
事実野党の票を割ったでしょ?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 11:54:46.99 ID:QFTul1JN0.net
カタワ2人を国会議員にしただけで何もしない人達に支持者は何を期待してるの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21c7-xE3T):2020/07/30(木) 11:55:04 ID:32jszKIz0.net
>>127
このスレはネトウヨってより、ソース元のツイート主系だろ?
いわゆるそれで食ってる統失系の陰謀論者が人気取りのために山本れいわ叩きをして信者を増やそうとしてる

ソース元見ればわかる通り、陰謀論の厄介なところは運命論と結びついて人種差別や優生思想を肯定する所なんだよな
てかyoutubeに通報してもこのチャンネル消えないのがおかしいわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-tn8W):2020/07/30(木) 11:55:16 ID:YgUOLAYPa.net
>>127
なるほど半島は建国時点で糖質ソースだから最初からおしまいか、そうかそうかwwwwwwwwwww

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp05-74p+):2020/07/30(木) 11:55:50 ID:yYPIvn5Ap.net
このスレ見てて分かると思うけど
こいつらって脳が半分死んでるんだろうな
beから与えられる情報ならそれがデマでも鵜呑みにする

ここまで頭の悪い住人が多くいる板って他にある?
こんなんでよくアフィがどうとか言えたな…まとめブログのコメ欄の奴らと何が違うんだ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMfe-7O6t):2020/07/30(木) 11:56:12 ID:BaOm2b5kM.net
さすが真理教
ネトウヨカルトの真骨頂だわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd9a-ouxY):2020/07/30(木) 11:56:37 ID:jtzMW4JXd.net
それは蝋人形です

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce13-Bbcz):2020/07/30(木) 11:58:22 ID:f0qlRp2R0.net
うーん先生のご指導だ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5d-tn8W):2020/07/30(木) 11:59:01 ID:YgUOLAYPa.net
>>142
そうだなあ、
半島人にせよ通名日本人にせよ
捏造、捏造、また捏造の教育で
檀君5000年に行き着いて日本人を殲滅せよ、復讐せよ、と結論するもんなあ

秀吉の時は半島で奴婢が日本軍に協力して蜂起したからソウルが1週間で陥落したとかきちんと認識してないだろ

こういう反日レイシストの悪魔思想は腐敗の極致だわwwwwwwwwwww
恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしいwwwwwwwwwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMc5-skXP):2020/07/30(木) 11:59:07 ID:STHvpUXHM.net
>>140
あ、なるほど

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7a-JoSo):2020/07/30(木) 11:59:55 ID:Zthwubc+d.net
伸びないなぁれいわスレ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-SdoQ):2020/07/30(木) 12:02:37 ID:fTm9YAB5d.net
山本太郎こそ池田先生の真の後継者

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1c5-ANno):2020/07/30(木) 12:03:02 ID:f++AWAx30.net
これマジな情報なんです?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aae-+qZQ):2020/07/30(木) 12:03:50 ID:UirhLW8T0.net
なにがあったらタレント議員やスポーツ選手議員に心酔しちゃうの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ec7-zLc8):2020/07/30(木) 12:04:05 ID:0Sam0ZNL0.net
嫌儲かられいわカルト駆逐されちゃったね
よかったよかった

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:05:06.64 ID:ZUW7nKaCa.net
日中国交回復に創価学会公明党池田大作が果たした役割は実際デカいぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:05:51.10 ID:32jszKIz0.net
>>150
もう相手してるのが>>1みたいなデマで売名しようとするビジネス陰謀論者だけになってるからだろ

重要なのは創価やれいわが、他のカルトからはあそこに批判的に絡めばおこぼれで不満を持った信者を自分のところに獲得できるかもしれないという狩場として認識されていること
そういう連中が集まっていると認識されてる
だからこういう宣伝スレを立ててはカルト信者獲得の営業をしてる

一般層やほかの政党の支持者は目立ったニュースがない今は相手してないしな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:06:22.81 ID:PgTDzePbM.net
皮肉だな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:06:42.46 ID:2R0Z7KE9a.net
れいわは創価より顕正会のほうが合ってると思う

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:07:21.60 ID:t9HoLeyg0.net
こいつってピュア馬鹿だから影響されやすいんだろうな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:08:32.90 ID:GFmAiaMsM.net
>>45
その代わり一緒に唱題してね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:08:35.64 ID:FTNU1wFId.net
コウモリ野郎にすり寄るとは
見損なった

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:09:21.99 ID:mJ0VSic7M.net
>>150
いまさられいわに騙されるやつなんて居ないからな
都知事選で9割が山本を見限ったよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:10:14.62 ID:WAEnq3M/0.net
お、つまり仏敵である共産党への宣戦布告だな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:10:19.18 ID:bYU/ECVXM.net
正体現したね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:12:10.21 ID:/Abu4kf60.net
種明かし早かったなぁ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21c7-xE3T):2020/07/30(木) 12:13:49 ID:32jszKIz0.net
ちなみに>>1のBeのスレ立て履歴
昨日からいきなりすれたてを繰り返しデマと政治と統失が大好きみたいだな

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=301867123

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41ff-uwWP):2020/07/30(木) 12:15:33 ID:NOekpKL40.net
知ってたよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp05-wRyu):2020/07/30(木) 12:15:35 ID:aLrm+ugwp.net
まあ創価は言ってること自体はそんな間違いでもないから気にせんわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM69-uIPH):2020/07/30(木) 12:15:49 ID:YIcHjDNIM.net
やっぱり

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4512-lV8F):2020/07/30(木) 12:16:51 ID:/Q4Bd/CN0.net
なんだ公明党の別働隊だったのか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45d9-PjnU):2020/07/30(木) 12:17:10 ID:Fd4B1O/40.net
創価学会の集団ストーカー
山本太郎
https://youtu.be/MCHg79iSyeo
https://youtu.be/lOtnRsJaPnA

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1e2-oUWL):2020/07/30(木) 12:18:22 ID:LZRjcl4U0.net
>>1見ると立憲と国民の合流話じゃん
税や憲法については話が進んでるようだし消費減税厨のれいわ信者からしたら喜ぶべき話だろ

玉木「消費減税飲め!」
枝野「ええよ、でも政党名は立憲なwあと護憲で」
玉木「やだーやだー!」
国民「政党名とかどうでもいいよ政策決まったし合流しようぜ(比例名簿入れてください)」
前原「俺維新行くわ」

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp05-74p+):2020/07/30(木) 12:18:31 ID:yYPIvn5Ap.net
>>166
ここの奴らにそんな指摘しても無駄
脳が死んでるからbe(ご主人様)の言葉を鵜呑みにして反応する事しか出来ない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sac5-WAzE):2020/07/30(木) 12:18:35 ID:x4+zJgwia.net
>>2
名誉毀損やで

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-4GEq):2020/07/30(木) 12:19:34 ID:kp0eDLqXa.net
ということは
原田山口以下の学会、公明の幹部連中が
池田先生の御遺志に反してると?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:20:25.28 ID:hBnEdzrD0.net
安積明子
政治ジャーナリスト

あっ…(察し)

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:20:57.45 ID:w/KwO6Lj0.net
公明党の山口なつおに対立候補ぶつけたときに今の公明党は創価学会の教えとは違うことをしてると皮肉ってたのは覚えてるし
そのときの会見をもってきて山本が創価信者だっていうのは違うのでは?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:21:05.46 ID:WbVG+BoDM.net
現代の地の巨人佐藤優氏も池田先生を讃える連載をあの朝日新聞発行の週刊誌AERAで連載してるよ
最近池田先生の聖蹟が再評価されているやうだね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:21:13.10 ID:N39x0eV50.net
創価信者ってソースがないな
本当にそうならとっくにバレてると思うけど

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:22:27.84 ID:/fRfMT2N0.net
墜ちるとこまで落ちたなあ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:22:32.23 ID:5e3jPKdL0.net
れいわ新選組支持じゃないけど

これ沖縄の元創価学会員野原善正担ぎ出した時のじゃねえの
野原善正とやらは池田大作の思いを学会は裏切ったということで学会及び公明党に反旗を翻したのだからそれに沿った話をしているだけだろう

ほんとお前らってすぐ釣られて馬鹿じゃないの

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:23:14.12 ID:YgUOLAYPa.net
>>178
知の巨人でも地の巨人もなく
ありゃただの痴の巨人だガイジwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしいwwwwwwwwww

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:24:31.69 ID:w/KwO6Lj0.net
301867123

とりあえずこのBEはNG登録しとくわ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:24:59.33 ID:YgUOLAYPa.net
>>181
どっちにせよ「チョッパリ」にとっては敵だわwwwwwwwwwwwwww

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:26:20.21 ID:AUGFhSxe0.net
創価票欲しいです、ってこと?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:27:05.21 ID:6sXqEShb0.net
>>185
野党の票が欲しい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 12:27:21.09 ID:J0bwzotQF.net
>>178
池上彰と佐藤優をありがたがる朝日、ほんとしょうもないw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbe-k3JZ):2020/07/30(木) 12:28:18 ID:r2+UxHxAM.net
馬鹿なんだな
今の学会員は池田のために活動してる訳じゃないのに

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-1TqB):2020/07/30(木) 12:29:58 ID:WgtYo2aJa.net
は〜ん成る程〜

こいつが何で立憲を攻撃して、自分の党から公明の人間立候補させたか分かったわ。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bade-xUkI):2020/07/30(木) 12:35:58 ID:dsESMxeK0.net
駄目だなこいつ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25ae-lOC/):2020/07/30(木) 12:36:15 ID:4/YUI7BE0.net
創価信者ってマジ?
前から有名だったの?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd9a-O2ij):2020/07/30(木) 12:37:40 ID:hiH+sruZd.net
>>188
公明党への皮肉で言ってるならたいしたものなんだがな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9a-eoeL):2020/07/30(木) 12:40:35 ID:Wu9XLueWd.net
>>188
じゃあだれのためにやってんの?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9970-1TqB):2020/07/30(木) 12:41:03 ID:zhtwxf7Q0.net
北朝鮮🇰🇵の臭いを感じました

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd9a-O2ij):2020/07/30(木) 12:42:16 ID:hiH+sruZd.net
>>193
安倍ぴょんがくれる利権に群がる公明党幹部のためだよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd7a-JoSo):2020/07/30(木) 12:44:11 ID:Zthwubc+d.net
今は動画配信もしてないし
スレ立てても伸びないと思うぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d570-vnKb):2020/07/30(木) 12:45:18 ID:/D515gxu0.net
創価の変遷を直に見てきた者なら
そんなこと言えんわ
あれガチのカルトだからな
どんだけの人の人生ぶっ壊してきたことか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-mco8):2020/07/30(木) 12:45:46 ID:lDEEkLO5a.net
カルト太郎

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-bhno):2020/07/30(木) 12:57:46 ID:OJW2Bmyta.net
創価公明は親中派でアメリカから睨まれてるのにめでたいのう!

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-bhno):2020/07/30(木) 13:00:20 ID:OJW2Bmyta.net
アメリカは中国攻撃を決定したから、日本国内の親中派も潰すつもりだぞ
二階や公明党が名指しで批判されてるわ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0123-lOC/):2020/07/30(木) 13:10:05 ID:KToJTB9Y0.net
公明党別動隊だったか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMee-u5sK):2020/07/30(木) 13:29:29 ID:5FjE7S3YM.net
しゅーりょー!!

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 13:32:16.01 ID:3ZS3mxT3M.net
(´・ω・`)自分の著書の冒頭で戦争反対、憲法改正やめろってなってるからな😇👍

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 13:33:57.42 ID:yrSqClGK0.net
>>184
バカな人

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1e2-ahJ5):2020/07/30(木) 13:45:41 ID:1lGgZ4UM0.net
>>189
立カスさんさあ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 14:04:08.66 ID:mzM9I6ET0.net
>>2
どう見ても自民の犬になった公明党に対する皮肉なんだが

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 14:05:36.02 ID:ECh9BFIs0.net
>>197
詳しく

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp05-70bb):2020/07/30(木) 14:33:14 ID:qSFZJ7zXp.net
へえっ!?もうほんっとびっくりした!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed57-1vA1):2020/07/30(木) 16:02:40 ID:0C5Mcgfu0.net
https://i.imgur.com/ibNXMwz.jpg

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1c5-QWST):2020/07/30(木) 16:06:39 ID:k580HyqN0.net
ほめごろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMc5-S1lf):2020/07/30(木) 18:35:11 ID:oYTtHwLvM.net
>>2
いや、今思えば池田は悪くなかった
今の公明はやばいよ
池田の心配した通りになった
中々、先を見通す目を持ってた

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMc5-S1lf):2020/07/30(木) 18:36:16 ID:oYTtHwLvM.net
>>8
なんで?
池田ほめただけだろ
いかんの?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/30(木) 20:13:21.83 ID:sQHKLyrta.net
創価公明はアメリカに媚中派と名指しされた意味わかるか?
南シナ海には日米英豪印の大艦隊が集結して、中国の海上基地をまず攻撃する

媚中派と名指しされた連中はとことん無力化される運命だ

総レス数 213
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★